Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

ForumPersahabatan dan hubungan

701 – 725 dari 865    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 35  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Mei

    Asliiii...bikin senyum klo baca komen2 nya,tapi bener

  • 27 Mei

    Sinchan juga tebel lho alisnya 😁

    JUNITA694 tulis:

    dear pengunjung,

    hai yang item manis alis tebal

    🤭

  • 27 Mei

    EGA411 tulis:

    Untung aku sukanya wafer... 😂 soalnya wafer rentan untuk membuat cacing senang... 😂😂

    VINCENT012 tulis:

    Baca: kalau terlalu cepat terlena ( baper) di dunia online dating game ini, akan jd sangat rentan utk sakit hati

    Bahaya neng, perlu combantrin tuh 😂

  • 28 Mei

    ahaha iyah kk

    alis tebel kek shinchan kocak juga 😂

    MAUREEN789 tulis:

    Sinchan juga tebel lho alisnya 😁

  • 28 Mei

    Semoga cepat bertemu jodohnya ya Pak.. 😁🙏

    Semua pasti mandang penampilan, apakah dia rapi, bersih atau rupawan mungkin hal itu wajar kali ya...

    Tapi belum tentu sih definisi diatas menjanjikan sosok yang tepat buat kita.

    Saya sering dighosting sampai kebal... 🤣

    VINCENT012 tulis:

    Gak cuma wanita sih nduk, embah yg udh tua bin uzur gini aja masih butuh cinta (WANITA) kok 😂

    ..

    Baca: kalau terlalu cepat terlena ( baper) di dunia online dating game ini, akan jd sangat rentan utk sakit hati

    31 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Mei

    NATALIA075 tulis:

    Semoga cepat bertemu jodohnya ya Pak.. 😁🙏

    Thanks, nduk🙏

    Tp tbh, mbah saat ini gak lg nyari jodoh sih nduk😂

    NATALIA075 tulis:

    Semua pasti mandang penampilan, apakah dia rapi, bersih atau rupawan mungkin hal itu wajar kali ya...

    Tapi belum tentu sih definisi diatas menjanjikan sosok yang tepat buat kita.

    Ya kl buat ( mayoritas) cowo sih ini bukan cuma soal mandang memandang, krn kl buat ( mayoritas) cowo, kemistri fisik itu menentukan segalanya ( apakah hubungan bs berlanjut ke tahap selanjutnya atau gak)

    Kemistri fisik itu TIDAK sama dengan mencari yang cantik

    Sosok yg tepat buat kita salah satu tandanya ya kita musti suka lah ke orang tsb😂

    Kl kita gak suka ya berarti dia bukan orang yg tepat buat kita IMHO

    Krn masalah hati gak bisa dipaksakan

    NATALIA075 tulis:

    Saya sering dighosting sampai kebal... 🤣

    Waduhh kok bs gitu sih nduk😂

    Sharing dong romantika perghostingannya di trit "ghosting"

    We'd love read it😂

    28 Mei diubah oleh VINCENT012

  • 28 Mei

    Setidaknya diawal kita sudah jujur dengan penampilan dan rupa kita di PP JK tanpa berlebihan rekayasanya 😅😅😅.

    Pakai ramuan apa sis kok bisa kebal gtu 😁

    NATALIA075 tulis:

    Semua pasti mandang penampilan, apakah dia rapi, bersih atau rupawan mungkin hal itu wajar kali ya...

    Tapi belum tentu sih definisi diatas menjanjikan sosok yang tepat buat kita.

    Saya sering dighosting sampai kebal... 🤣

  • 28 Mei

    Belum tentu sih, yang cantik dan rupawan juga bisa ditinggalin gitu aja. Diselingkuhin juga bisa. Maka dari itu, kalau saya prinsipnya sih "tidak mau menyesal", meski dia ninggalin kita. Soalnya lebih baik tau kejelekan mereka diawala, daripada waktu pernikahan kita menyesal dengan pilihan yang salah. Saya juga banyak belajar dari teman saya sih. Melihat karakter itu hal yang utama. Jadi harus yang apa adanya.

    Pengen sharing, ya sekedar untuk pengalaman saja ya... hati2 juga dalam menentukan pilihan. Pastikan aja bener ngga dia yang datang dari Tuhan. Bener ngga dia mendekatkan kita kepada pencipta. Atau cuma sekedar iseng chat dan jadi bahan pelampiasan. Hal kek gitu yang bikin saya dewasa menanggapi sebuah percintaan. Kalau dia ga tepat, Tuhan pasti jauhkan. Yang penting kita tetap mengampuni.

    Hati2 juga buat yang cewe nih, kalau dia buru2 mengatakan suka atau cinta. Biasane baperi, itu keknya ya ada yang ga beres. Semua itu butuh proses. Ga ada yang instan... pastikan keduanya juga sama2 memiliki perasaan. Kalau sepihak doang rugi men rugi. 🤣🤣

    VINCENT012 tulis:

    Thanks, nduk🙏

    Tp tbh, mbah saat ini gak lg nyari jodoh sih nduk😂

    ...

    Sharing dong romantika perghostingannya di trit "ghosting"

    We'd love read it😂

    31 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Mei

    Wkwkwkw kebal karena saya mengolahnya menjadi sesuatu yang positif. Belum tentu foto profil itu meyakinkan. Nek dirasa dia ga mau update foto baru, mending ga usah tanggepin. Cuek aja... masih banyak kok, Tuhan menyediakan ladang hati banyak. 😂

    Btw saya juga cepet move on orangnya, karena kebal itu. 🤣🤣🤣

    Intinya ya sabar.... bawa dalam doa kalau emang dia yang kita inginkan..

    MEN624 tulis:

    Setidaknya diawal kita sudah jujur dengan penampilan dan rupa kita di PP JK tanpa berlebihan rekayasanya 😅😅😅.

    Pakai ramuan apa sis kok bisa kebal gtu 😁

    28 Mei diubah oleh NATALIA075

  • 28 Mei

    Ohhh gtu pantesan kamu kebal udah disuntik vaksin sepertinya yah 😁. Mau juga dong divaksin biar kebal 😂.

    Yups segala sesuatu mesti diarahkan supaya masuknya positif keluarnya pun juga jadi positif 😄 jadi deh 😆.

    Iya nih jangan lelah yak menyiapkan dan menabur di ladang hati untuk ditanami benih2 cinta dan klau sudah waktunya siap untuk dituai 😊.

    Yuk mari yuk sabar yuk 🤭

    NATALIA075 tulis:

    Wkwkwkw kebal karena saya mengolahnya menjadi sesuatu yang positif. Belum tentu foto profil itu meyakinkan. Nek dirasa dia ga mau update foto baru, mending ga usah tanggepin. Cuek aja... masih banyak kok, Tuhan menyediakan ladang hati banyak. 😂

    Btw saya juga cepet move on orangnya, karena kebal itu. 🤣🤣🤣

    Intinya ya sabar.... bawa dalam doa kalau emang dia yang kita inginkan..

  • 28 Mei

    Bener mau? Suntikannya pake suntikan gajah wkwkwkw

    Keluarnya itu ke mana tuh xixixi

    Wih, kata2nya puitis sekali ya kakak 😀🤣

    MEN624 tulis:

    Ohhh gtu pantesan kamu kebal udah disuntik vaksin sepertinya yah 😁. Mau juga dong divaksin biar kebal 😂.

    Yups segala sesuatu mesti diarahkan supaya masuknya positif keluarnya pun juga jadi positif 😄 jadi deh 😆.

    Iya nih jangan lelah yak menyiapkan dan menabur di ladang hati untuk ditanami benih2 cinta dan klau sudah waktunya siap untuk dituai 😊.

    Yuk mari yuk sabar yuk 🤭

  • EELFRIDA318

    28 Mei

    Setujuuu sist 👍

    NATALIA075 tulis:

    Belum tentu sih, yang cantik dan rupawan juga bisa ditinggalin gitu aja. Diselingkuhin juga bisa. Maka dari itu, kalau saya prinsipnya sih "tidak mau menyesal", meski dia ninggalin kita. Soalnya lebih baik tau kejelekan mereka diawala, daripada waktu pernikahan kita menyesal dengan pilihan yang salah. Saya juga banyak belajar dari teman saya sih. Melihat karakter itu hal yang utama. Jadi harus yang apa adanya.

    Pengen sharing, ya sekedar untuk pengalaman saja ya... hati2 juga dalam menentukan pilihan. Pastikan aja bener ngga dia yang datang dari Tuhan. Bener ngga dia mendekatkan kita kepada pencipta. Atau cuma sekedar iseng chat dan jadi bahan pelampiasan. Hal kek gitu yang bikin saya dewasa menanggapi sebuah percintaan. Kalau dia ga tepat, Tuhan pasti jauhkan. Yang penting kita tetap mengampuni.

    Hati2 juga buat yang cewe nih, kalau dia buru2 mengatakan suka atau cinta. Biasane baperi, itu keknya ya ada yang ga beres. Semua itu butuh proses. Ga ada yang instan... pastikan keduanya juga sama2 memiliki perasaan. Kalau sepihak doang rugi men rugi. 🤣🤣

  • 28 Mei

    mbak nat blm baca "main gate theory 2.0" karya bang Pincenjo kasano nih 😂😂🤭

    jelasin lah bang V012..

    biar mbak nat dapat insight dari sisi prianya

    EHE

    NATALIA075 tulis:

    Belum tentu sih, yang cantik dan rupawan juga bisa ditinggalin gitu aja. Diselingkuhin juga bisa. Maka dari itu, kalau saya prinsipnya sih "tidak mau menyesal", meski dia ninggalin kita. Soalnya lebih baik tau kejelekan mereka diawala, daripada waktu pernikahan kita menyesal dengan pilihan yang salah.

    ...

    Ga ada yang instan... pastikan keduanya juga sama2 memiliki perasaan. Kalau sepihak doang rugi men rugi. 🤣🤣

    31 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Mei

    Waw, apakah itu sis 😀

    Jadi kepo nih

    JUNITA694 tulis:

    mbak nat blm baca "main gate theory 2.0" karya bang Pincenjo kasano nih 😂😂🤭

    jelasin lah bang V012..

    biar mbak nat dapat insight dari sisi prianya

    EHE

  • 28 Mei

    nanti dijelasin sama bang Pincenjo 😂

    NATALIA075 tulis:

    Waw, apakah itu sis 😀

    Jadi kepo nih

  • 28 Mei

    Siapa itu bang picenjo 😅😂

    JUNITA694 tulis:

    nanti dijelasin sama bang Pincenjo 😂

  • 28 Mei

    NATALIA075 tulis:

    Siapa itu bang picenjo 😅😂

    Abang Vincent012😊

    Colek abang V

  • 28 Mei

    Mangnya gimna bentukan suntikan gajah 🤔..ntar bukan kebal malah jadi oleng 😂

    Ke mana yg kamu mau 🤭😅✌

    Masa sih sis, itu kan hanya sekedar kata2 aja 😁

    NATALIA075 tulis:

    Bener mau? Suntikannya pake suntikan gajah wkwkwkw

    Keluarnya itu ke mana tuh xixixi

    Wih, kata2nya puitis sekali ya kakak 😀🤣

    28 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Mei

    JUNITA694 tulis:

    mbak nat blm baca "main gate theory 2.0" karya bang Pincenjo kasano nih 😂😂🤭

    jelasin lah bang V012..

    biar mbak nat dapat insight dari sisi prianya

    EHE

    MIYA971 tulis:

    Abang Vincent012😊

    Colek abang V

    Wkwkwk ah eneng eneng yang cakep pake nge bangkitin kitab "key to main gate theory vers. 2.0" dr kubur 😂

    Tp yg bersangkutan kyknya kudu semedi dulu neng, kl gak bakal susah terima" ilmu sin-kang pintu gerbang"

    #kebanyakanbacabukukhopinghoo

    Wkwkwk

  • 31 Mei

    Dear pengunjung,,,,presentasi mu semakin mningkat dr hr ke hari. Teruslah belajar,  agar presentasi mu terus meningkat Klw berkurang maka kemungkinan ada yang ngk beres 😁😁😁😁

  • 31 Mei

    Kamu dewasa sekali Natalia....

    Kakak bangga sama kamu...

    NATALIA075 tulis:

    Belum tentu sih, yang cantik dan rupawan juga bisa ditinggalin gitu aja. Diselingkuhin juga bisa. Maka dari itu, kalau saya prinsipnya sih "tidak mau menyesal", meski dia ninggalin kita. Soalnya lebih baik tau kejelekan mereka diawala, daripada waktu pernikahan kita menyesal dengan pilihan yang salah. Saya juga banyak belajar dari teman saya sih. Melihat karakter itu hal yang utama. Jadi harus yang apa adanya.

    Pengen sharing, ya sekedar untuk pengalaman saja ya... hati2 juga dalam menentukan pilihan. Pastikan aja bener ngga dia yang datang dari Tuhan. Bener ngga dia mendekatkan kita kepada pencipta. Atau cuma sekedar iseng chat dan jadi bahan pelampiasan. Hal kek gitu yang bikin saya dewasa menanggapi sebuah percintaan. Kalau dia ga tepat, Tuhan pasti jauhkan. Yang penting kita tetap mengampuni.

    Hati2 juga buat yang cewe nih, kalau dia buru2 mengatakan suka atau cinta. Biasane baperi, itu keknya ya ada yang ga beres. Semua itu butuh proses. Ga ada yang instan... pastikan keduanya juga sama2 memiliki perasaan. Kalau sepihak doang rugi men rugi. 🤣🤣

  • 2 Juni

    Pengunjungku banyak sekali ya gaes 🤭

  • 2 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Pengunjungku banyak sekali ya gaes 🤭

    Cowo tapi bro ya 🤣🤭

  • 2 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Cowo tapi bro ya 🤣🤭

    Cewe beroh 😅

  • 2 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Cewe beroh 😅

    Kok ane kebalek banyakan cowo 😫🤣

701 – 725 dari 865    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 35  Selanjutnya Kirim tanggapan