Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

ForumPersahabatan dan hubungan

776 – 800 dari 874    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33 ... 35  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NATALIE839

    23 Juni

    Uhuk2

    😂

    VEKA741 tulis:

    Eciyehh .. yang saling silahturahmi online

    Bakal nambah ini daftar pasangan J.K yang segera lulus.

    Selamat ya, saudara @ANGGORO118

  • 23 Juni

    VEKA741 tulis:

    Eciyehh .. yang saling silahturahmi online

    Bakal nambah ini daftar pasangan J.K yang segera lulus.

    Selamat ya, saudara @ANGGORO118

    Belum koh.. dirimu tu yg diamatin cuma aku & natalie.. pengunjungku² yg lain ga dirimu nyinyirin.. pd hal sering aku upload di thread ini.. canda nyinyir ✌😁

  • 30 Juni

    Dear pengunjung

    Terimakasih udah berkunjung

    Hhhheee

    30 Juni diubah oleh DIANPANDIE622

  • 1 Juli

    Dear pengunjung...

    Andaikan anda berusia 50th ke atas pasti kusenyumi 😊 sayang 30th ke atas, bukannya ga ramah tapi tidak mau PHP.

  • 2 Juli

    trims yang udah mampir n kirim senyum nya .. semoga harimu jg cerah ceria yaa

    yg tiap hari berkunjung, kirim pesan dong.. heheh kl nga tar aku kirimin pesen lhohhh.. malu, kepo, atau stalking ? :-D

  • 2 Juli

    Dear pengunjung 😊

    Sejak bulan Juli 2021 no member

    Mohon maaf & bersabar blm bisa balas pesan ditampung dl pesan yg inbox thanks🙏

  • FRANSISCA340

    2 Juli

    n. c

    2 Juli diubah oleh FRANSISCA340

  • 2 Juli

    Dear pengunjung..

    Maaf kalau aku ga kunjungi balik🙏

    Slnya aku lebih suka ngbrol/ribut d forum😂😂

    Aku agak takut ngunjungi dan bukan tipe yg kepoin org🙏

    Tp kalau dkirim pesan aku balas kok😊

    Trims😀

  • 2 Juli

    ELISA652 tulis:

    Dear pengunjung...

    Andaikan anda berusia 50th ke atas pasti kusenyumi 😊 sayang 30th ke atas, bukannya ga ramah tapi tidak mau PHP.

    Open  spt sis  susah di temui 😁

  • 2 Juli

    Nyimak.. 😁

  • 2 Juli

    Dear pengunjung..

    Always have a nice day

    Salam kenal walau ga jadi kenalan.. 🙂

  • 2 Juli

    Dear pengunjung...

    Met dini hari.

    Kalo saya intip2 banyak ya member lama.

    Salam kenal

  • 3 Juli

    hiya hiya hiyaaa

    😂

    cuma berkunjung ya kak, ga jadilah kenalan

    MARISKA032 tulis:

    Dear pengunjung..

    Always have a nice day

    Salam kenal walau ga jadi kenalan.. 🙂

  • 3 Juli

    FRANSISCA340 tulis:

    n. c

    diedit ya ? keknya kemarin nanya gmn cara tau kita diblokir sm orang lain.. mau dibantu jawab / ga nih ? 🤭😁

  • 12 Juli

    Dear pengunjung yang bersurat,,,,  maaf belum bisa balas surat karena blm member 🙏😁

    12 Juli diubah oleh DIANPANDIE622

  • 12 Juli

    Dear pengunjung,

    Dia lagi dia lagi hahaha

  • 12 Juli

    Dear pengunjung

    Kamu membuat hati&pikiran ku penasaran akan profile kamu

    Dear pengunjung

    Saya akan memberi senyuman y manis u kamu

    Biar pengunjung akan selalu mengingat senyuman manis ku di dalam hati&pikiran setiap pengunjung

    😁😁😂😂😂

  • 12 Juli

    dear pengunjung & message sender.

    klo mau berkunjung silahkan, tp mohon maaf lahir batin, belon bs balas pesannya krn bukan full member, jd di balas pke senyuman aja yak 😁😁😁

  • 12 Juli

    baru sadar, kadang bbrp kali jg stopping by di profil orang, bukan krn kepo.. tp krn lupa dia ini yg mana ya wkwkkw

    enihowww, inget senyum ya kl mampir, dear pengunjung :-D

  • 14 Juli

    Dear pengunjung dan pengirim surat,

    Apakah dirimu hanya tebar jaring dan tidak membaca profil secara seksama yang sudah tercantum dengan jelas bahwa yang kamu kirim surat tidak bisa membaca inbox.

    Malah kamu blokir. Perlu Aqua (proof) ?

    14 Juli diubah oleh MEI525

  • 15 Juli

    MEI525 tulis:

    Dear pengunjung dan pengirim surat,

    Apakah dirimu hanya tebar jaring dan tidak membaca profil secara seksama yang sudah tercantum dengan jelas bahwa yang kamu kirim surat tidak bisa membaca inbox.

    Malah kamu blokir. Perlu Aqua (proof) ?

    Sing sabar yo kk.. orang sabar disayang Tuhan 🤭

  • 15 Juli

    Dear pengunjung,, Jgn main setengah hati n kucing-kucingan dg 🤣🤣

    Terus kemana lgi setengahnya hatimu itu 😁🤭

  • 15 Juli

    Padahal aq g pernah main blokir..🏃🏼‍♂️🏃🏼‍♂️🏃🏼‍♂️🏃🏼‍♂️😁😁😁

    MEI525 tulis:

    Malah kamu blokir. Perlu Aqua (proof) ?

  • 15 Juli

    ISMU915 tulis:

    Padahal aq g pernah main blokir..🏃🏼‍♂️🏃🏼‍♂️🏃🏼‍♂️🏃🏼‍♂️😁😁😁

    Sing penting aku jangan diblokir lho mas 🤭😅

  • 15 Juli

    Hallah ola wani mosok sm ttg main blokir wkwk.. 😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Sing penting aku jangan diblokir lho mas 🤭😅

776 – 800 dari 874    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33 ... 35  Selanjutnya Kirim tanggapan