Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

ForumPersahabatan dan hubungan

801 – 825 dari 874    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 32  33  34  35  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Juli

    ISMU915 tulis:

    Hallah ola wani mosok sm ttg main blokir wkwk.. 😁😁

    wkwk iyo mas 😅😁

  • 15 Juli

    Dear pengunjung,jangan sensi dong,main blokir aj,salah aku apa?karena ga bs bls chat?Owalah saya blm perpanjang keanggotaan,begitu pemirsahhh

  • 15 Juli

    JULY280 tulis:

    Dear pengunjung,jangan sensi dong,main blokir aj,salah aku apa?karena ga bs bls chat?Owalah saya blm perpanjang keanggotaan,begitu pemirsahhh

    maljum² temanya main blokir kirain main lilin kk ✌😅

  • 15 Juli

    Ha ha tanya aja pd rumput yg bergoyang jgn nanya sm rumput tetangga budhe oma tante.. 😁😁

    JULY280 tulis:

    Dear pengunjung,jangan sensi dong,main blokir aj,salah aku apa?karena ga bs bls chat?Owalah saya blm perpanjang keanggotaan,begitu pemirsahhh

  • 15 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    maljum² temanya main blokir kirain main lilin kk ✌😅

    klo main lilin ntar jd baper sangkanya diajak dinner ahaha

    15 Juli diubah oleh JULY280

  • 15 Juli

    JULY280 tulis:

    klo main lilin ntar jd baper sangkanya diajak dinner ahaha

    jaga lilin mbak maksude 🤣

  • 15 Juli

    ISMU915 tulis:

    Ha ha tanya aja pd rumput yg bergoyang jgn nanya sm rumput tetangga budhe oma tante.. 😁😁

    rumputnya lg ga mau bergoyang pakdhe..gimana tuu,,

  • 15 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    jaga lilin mbak maksude 🤣

    emang sakit apa si lilin hrs dijagain😁?

  • 15 Juli

    Oh klu soal goyang maah biasanya tinggal puterin lagu lgs reflek tuh rumputnya

    JULY280 tulis:

    rumputnya lg ga mau bergoyang pakdhe..gimana tuu,,

  • 15 Juli

    JULY280 tulis:

    emang sakit apa si lilin hrs dijagain😁?

    Iki lho mbak e 😅

    media.tenor.com/images/9747c5b90e000952cb49b7d04dbe3a4f/tenor.gif

  • 15 Juli

    ISMU915 tulis:

    Oh klu soal goyang maah biasanya tinggal puterin lagu lgs reflek tuh rumputnya

    sepertinya ahli dlm pergoyangan ya?atau per rumputan?🤓

  • 15 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Iki lho mbak e 😅 media.tenor.com/images/9747c5b ... e3a4f/tenor.gif

    ihh seyemmm

  • 15 Juli

    Dear Pengunjung

    Terimakasih telah datang mengunjungi profilku,hatiku sangat gembira dan berbunga bunga 😊🙏

  • 15 Juli

    FENNY899 tulis:

    Dear Pengunjung

    Terimakasih telah datang mengunjungi profilku,hatiku sangat gembira dan berbunga bunga 😊🙏

    suit suuittt...cethag cethagg

  • 15 Juli

    JULY280 tulis:

    suit suuittt...cethag cethagg

    😃😃😃😁😁😁

  • 15 Juli

    Jaman skrg ini hrs banyak² bergoyang budhe, oma tante, krn cara memperoleh kebahagiaan ya cuma gembira bersukaria rentangkan tangan tanda bahagia tra la la li li ayo bernyanyi menghibur diri lupakan rasa sepi buatlah happy💃🕺🏃‍♀️👯‍♀️👯‍♂️👯‍♀️🎵🎶

    JULY280 tulis:

    sepertinya ahli dlm pergoyangan ya?atau per rumputan?🤓

  • 15 Juli

    ISMU915 tulis:

    Jaman skrg ini hrs banyak² bergoyang budhe, oma tante, krn cara memperoleh kebahagiaan ya cuma gembira bersukaria rentangkan tangan tanda bahagia tra la la li li ayo bernyanyi menghibur diri lupakan rasa sepi buatlah happy💃🕺🏃‍♀️👯‍♀️👯‍♂️👯‍♀️🎵🎶

    okeee,,stujuu

  • 15 Juli

    FENNY899 tulis:

    😃😃😃😁😁😁

    bisikin dunk,ganteng ga pengunjungnya?ahahahaha kepo mode on

  • 16 Agustus

    Dear Pengunjung :

    Trims sdh berkunjung,,

    Trims ssh ksh senyuman,,

    Trims sdh kirim surat,,

    Tapi maaf sy blm full member,,

    Yg sabar yaa,, 🙏🏻

  • 16 Agustus

    Dear Pengunjung :

    M'kasih ya udh buat Qt move on lagi 🤭😁

  • 16 Agustus

    Dear Pengunjung:

    Rasanya wajahmu tidak asing...

    Sudah beberapa kali wara wiri di profilku.

    Senyum tidak.... inbox juga tidak...

    Kenapa ya?....

  • 16 Agustus

    Dear pengunjung

    Terimakasih sudah berkunjung ke profile ku.. jangan lupa kasih bintang 5 yaa 😊

  • 19 Agustus

    DeaR PengunjunG...

    Maaf baru kunjung balik...😁😁😁

  • 19 Agustus

    JULY280 tulis:

    bisikin dunk,ganteng ga pengunjungnya?ahahahaha kepo mode on

    😃😃😃😁😁😁sini mba,ak bisikin y

  • 19 Agustus

    Dear pengunjung ;

    Terima kasih sudah berkunjung. Banyak yang mendarat tapi rata-rata cuman numpang transit.✌😂

    Semoga terwakili. 🙂

801 – 825 dari 874    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 32  33  34  35  Selanjutnya Kirim tanggapan