Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

ForumPersahabatan dan hubungan

876 – 900 dari 921    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 35  36  37  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 September

    Dear pengunjung,

    Terima kasih sudah berkunjung, maafkeun aku hanya anggota gratisan, huehehehehe

  • 26 September

    🤣🤣🤣🤣

    LISA551 tulis:

    Dear pengunjung,

    Mengapa obrolan kita tak bersambung :)

    Padahal saya

    Sudah terlanjur suka

    Hahaha....

  • 26 September

    Dear pengunjung,

    Terimakasih telah berkunjung dan bertutur sapa.

    Semoga kedepan makin rajin berkunjungnya y 😄😄😄😄

  • 26 September

    dear pengunjung...he2 km mmg kepo atau ga sengaja klik sih

  • 26 September

    Ini pernah terjadi di aku juga, sis...

    Even membershipku masih ada (saat itu), tetep aja kayak challenging siapa juara bertahan kirim2an senyum, tanpa niat kirim surat hehehe.. Ntah kenapa itu seruuuu buatku

    MEI525 tulis:

    Dear pengunjung plus memberikan senyuman...

    Please ya perpanjang dulu membership nya baru kirim senyum. Percuma dirimu kirim senyum trus aku balas senyum dan kita hanya sebatas kirim2an senyum?

    8+)

  • 27 September

    Dear pengunjung

    Terimakasih telah berkunjung ke profile aku. Entah itu kamu itu salah klik, atau hanya sekedar kepo. Tp itu menandakan kamu ada rasa penasaran sama aku. Apalgi kalo kamu meninggalkan senyum.. aku sangat berterimakasih.

    Lalu apakah hanya sebatas itu saja kah rasa penasaran kamu pada ku ??

  • 1 Oktober

    NOVA294 tulis:

    Dear pengunjung yg baru pertama kali mngunjungiku..

    Makash sdh mmblokku...

    Dirimu baru prtma mngunjungiku n lngsung mmblok padahal diriku jg g tau siapa dirimu, gmn isi profilmu...

    Hahahaha...

    Jdi lucu bingit.....

    Sing sabar ya kk 🤭

    Aku pun sering diblokir.. ngunjungin profil mereka juga ga pernah

    Tapi gpp sih ga suka silahkan diblokir krn ada fitur blokir.. so silahkan.. bebas 😁

    1 Oktober diubah oleh ANGGORO118

  • 2 Oktober

    Pengunjung,

    Padahal udh tukeran no WA, knpa intipin profil JK ku yah? 🤭

  • 2 Oktober

    Hi Pengunjungku,

    Terima kasih karena sudah mengunjungi profile ku. Dan maaf ya profile nya sedikit ngejelimet, sengaja memang. Kekekeke... 😂😂

    Terima kasih sudah kirim smile dan mengirimkan surat nya. Namun maaf saya tidak bisa bales surat anda karna saya belom ada niatan untuk mengaktifkan keanggotaan saya. Maaf juga kepada admin JK setelah sekian bulan purnama saya juga tidak dan bahkan enggan untuk mengaktifkan keanggotaan saya mungkin nanti atau tidak sama sekali. 🙏

  • 5 Oktober

    DeaR PengunjunG...

    Kemarilah

    Sekali ini lagi

    Kita bertukar kabar

    yang kadang kaburrr

  • 10 Oktober

    DeaR PengunjunG,

    Have a nice Sunday ya...

    Be blessed...

    Ama PU Benjer

  • ENDA854

    10 Oktober

    Dear pengunjung, yuk bahas Firman aja

  • 10 Oktober

    apa kabarrrrr dear visitorsssss..

    lama ga onlineee :-D

  • 10 Oktober

    dear pengunjung

    smoga klean sehat2 aja ya.

    🍵🥄 nih... minum dulu teh virtual

    😂

  • 12 Oktober

    Dear diary visitor

    Selamat datang di IndOktober, selamat berbelanja lihat lihat, maaf tidak bisa kasi oleh oleh, semoga kunjungan berkesan serta berkenan di hatimu.

  • 12 Oktober

    Dear Pengunjung

    Apakah kalian sudah divaksin?💉

  • 12 Oktober

    sudah, astra zeneca dosis ke 2

  • 12 Oktober

    LINA843 tulis:

    Dear Pengunjung

    Apakah kalian sudah divaksin?💉

    Sudah...

  • 12 Oktober

    Sudah tukeran nomor WA

    Sudah sering bertemu

    Tapi kenpa masih belum dijodohkan ya??😅😅😅

  • 13 Oktober

    Udah nembak, belum? Tanyakanlah kepastiannya, biar jelas dia sering mau ketemuan itu krn senang berteman doang sama kamu atau emang tertarik pd mu. Kali aja selama ini dia sbg cewek nunggu ditembak olehmu.

    DYADHI281 tulis:

    Sudah tukeran nomor WA

    Sudah sering bertemu

    Tapi kenpa masih belum dijodohkan ya??😅😅😅

    13 Oktober diubah oleh ANITA089

  • 13 Oktober

    Dear pengunjung setiaku, apa kabar? apa aja kegiatanmu sekarang? Knpa kirim surat di JK? Knpa ga japri aja di wa?

    13 Oktober diubah oleh ANITA089

  • 14 Oktober

    dear pengunjung,,,,,
    yukkk usul JK dibikin mirip tetangga sebelah gitu, swipe kanan ok, swipe kiri tolak... #becanda

  • 15 Oktober

    DeaR PengunjunG...

    Terimalah senyumku sebagai terimakasih atas kunjungan ya

  • 15 Oktober

    Dear Pengunjung,

    Semoga hari-harimu bahagia dan tetap srmngat walau kadang dipecundangi keadaan

  • Hari Rabu pukul 12:00

    DeaR PengunjunG...

    Siapakah aku ini

    hingga kau kunjungi?

    Ini aku dengan kekritingan yang asali

    dan kehitaman yang manis...

    ....Salam Hangat dari Maumere Flores...

    Hari Rabu pukul 12:01 diubah oleh RIZAL353

876 – 900 dari 921    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 35  36  37  Selanjutnya Kirim tanggapan