Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

ForumPersahabatan dan hubungan

926 – 950 dari 1046    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39 ... 42  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    26 Oktober

    FRANSISCA340 tulis:

    Apa itu awaln O akhirnya 6,kk🤭

    Ga usah kepo kali 😅

  • FRANSISCA340

    26 Oktober

    Apaan sih, Bp.interogasi🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Ga usah kepo kali 😅

  • ANGGORO118

    26 Oktober

    FRANSISCA340 tulis:

    Apaan sih, Bp.interogasi🤭

    Yowis lanjottt sisss 😅

  • FRANSISCA340

    26 Oktober

    Lanjot kemana,Mas..ke tenda biru kah🤣🤣🤣🤣 #qdink✌️

    ANGGORO118 tulis:

    Yowis lanjottt sisss 😅

  • 26 Oktober

    Udah ngasih kode nie, gaskeunlah mas Anggora 😆😆😆

    FRANSISCA340 tulis:

    Lanjot kemana,Mas..ke tenda biru kah🤣🤣🤣🤣 #qdink✌️

  • ANGGORO118

    26 Oktober

    LINA843 tulis:

    Udah ngasih kode nie, gaskeunlah mas Anggora 😆😆😆

    Oh itu kode.. kirain ngajakin nyanyi lagu tenda biru yg ini 🤭

  • FRANSISCA340

    26 Oktober

    Aku juga baru tau itu namanya kode🤣🤣🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Oh itu kode.. kirain ngajakin nyanyi lagu tenda biru yg ini 🤭 youtu.be/2GNKGafivrE

  • FRANSISCA340

    26 Oktober

    Ssttt kk🤫🤫🤫🤫 jgn buat gosip tx enak nnti ad yg cmburu🤭🤭🤭🤣

    LINA843 tulis:

    Udah ngasih kode nie, gaskeunlah mas Anggora 😆😆😆

  • ANGGORO118

    26 Oktober

    FRANSISCA340 tulis:

    Aku juga baru tau itu namanya kode🤣🤣🤣🤣🤣

    Mungkin Lina antara krg kerjaan dg kurang hiburan 🤣

  • ANGGORO118

    26 Oktober

    FRANSISCA340 tulis:

    Ssttt kk🤫🤫🤫🤫 jgn buat gosip tx enak nnti ad yg cmburu🤭🤭🤭🤣

    gosip tu digosok² biar makin sippp

    Lina masuk di thread ini aja

    G.O.S.I.P

    www.jodohkristen.com/topic/8/

    Siapa tau digosok² mince 🤭

  • FRANSISCA340

    26 Oktober

    Wuihh enak Thu Lina dgosok gosok sama mince brgx aj kluar jin Aladdin nya🤣

    ANGGORO118 tulis:

    gosip tu digosok² biar makin sippp

    Lina masuk di thread ini aja

    G.O.S.I.P

    www.jodohkristen.com/topic/8/

    Siapa tau digosok² mince 🤭

  • FRANSISCA340

    26 Oktober

    🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Mungkin Lina antara krg kerjaan dg kurang hiburan 🤣

  • 31 Oktober

    Dear pengunjung.. aku malu dikunjungin sm kamu☺. ah andai kita seumuran....

    31 Oktober diubah oleh CHRISTIAN983

  • FRANSISCA340

    31 Oktober

    Spa pengunjung itu om😯

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dear pengunjung.. aku malu dikunjungin sm kamu☺. ah andai kita seumuran....

  • 31 Oktober

    Dear Pengunjung,

    Terima kasih sudah berkunjung. Jika menitipkan pesan ke INBOX, saya tidak bisa baca apalagi membalas.

    Masih enggan untuk mengaktifkan keanggotaan penuh. Mungkin nanti atau tidak sama sekali. 😀

    Thank you.

    Regards,

    Sauria580

  • 31 Oktober

    Am om am om 😤. mbok ya mas say gitu lho 😁

    Itu lho,,adik dr pulau sebrang, udah cantik nampak sederhana pulak.senyumnya guriiiihhh. mengakibatkan jantung ini berdetak lbh kencang seperti genderang mau perang

    FRANSISCA340 tulis:

    Spa pengunjung itu om😯

    31 Oktober diubah oleh CHRISTIAN983

  • 31 Oktober

    Asik asik... 🤣🤣..

    Trus lanjut "pergilah kasih kejar keinginanmu selagi ada wkt" 🤣🙈

    AVE856 tulis:

    Aq berkunjung krn dikunjungi,, aq senyum krn kmu senyum,, aq ga kirim surat krn ga da surat dr kmu,,

    Krn aq mau sprti lagu :

    " Kau yang mulai kau yang mengakhiri "

    😂😂

  • 31 Oktober

    Dear pengunjung..

    Ap yg di lihat di profil itu 100 % halal trrima kasih atas kunjungannya 😊😊😄🙏

  • 31 Oktober

    Berkunjung k profilmu = jln2 k wisata halal dong,, ? 😂😂

    VAL193 tulis:

    Dear pengunjung..

    Ap yg di lihat di profil itu 100 % halal trrima kasih atas kunjungannya 😊😊😄🙏

    31 Oktober diubah oleh AVE856

  • FRANSISCA340

    31 Oktober

    Am om am om am om🤣

    Jaga jantungnya mas tkut horor jdiny  nnti copot keluar saking detak kencangnya..wkwkwk...Mesti atur strategi perang neh,mas🤭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Am om am om 😤. mbok ya mas say gitu lho 😁

    Itu lho,,adik dr pulau sebrang, udah cantik nampak sederhana pulak.senyumnya guriiiihhh. mengakibatkan jantung ini berdetak lbh kencang seperti genderang mau perang

  • 31 Oktober

    🤣🤣🤣...🙈.aslkn jgn diri in jd tmpt wisata🤣

    AVE856 tulis:

    Berkunjung k profilmu = jln2 k wisata halal dong,, ? 😂😂

    31 Oktober diubah oleh VAL193

  • 31 Oktober

    "aku tau kita ga seumuran, tapi bolehkan seumur hidup denganmu?"

    🤭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dear pengunjung.. aku malu dikunjungin sm kamu☺. ah andai kita seumuran....

  • 1 November

    Engga dik,,kamu harus selwsaiken sekolah dulu.ini klip nya...

    JUNITA694 tulis:

    "aku tau kita ga seumuran, tapi bolehkan seumur hidup denganmu?"

    🤭

  • 1 November

    kalau gitu aku bales pake lagu lagi deh 🥺

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga dik,,kamu harus selwsaiken sekolah dulu.ini klip nya...

  • 1 November

    Namun takkan mudah bagiku meninggalken jejak hidupmu,,yg kan terukir abadi sebagai kenangan yg terindah..

    JUNITA694 tulis:

    kalau gitu aku bales pake lagu lagi deh 🥺 youtu.be/oaFj0lRi3gw

926 – 950 dari 1046    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39 ... 42  Selanjutnya Kirim tanggapan