Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

ForumPersahabatan dan hubungan

951 – 975 dari 1046    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 38  39  40 ... 42  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FRANSISCA340

    2 November

    Dear Pengunjung,

    Jangan selalu ceramahi saya bahwa saya hanya ingin berteman saja🤭🤭🤭🤭

  • ANGGORO118

    2 November

    FRANSISCA340 tulis:

    Dear Pengunjung,

    Jangan selalu ceramahi saya bahwa saya hanya ingin berteman saja🤭🤭🤭🤭

    Bkn aku kan yg ceramahi ? 🤭

  • FRANSISCA340

    2 November

    Bukan juragan🤭

    Kita mah mitra bisnis sarung, jadi everything bout sarung🥴

    ANGGORO118 tulis:

    Bkn aku kan yg ceramahi ? 🤭

    3 November diubah oleh FRANSISCA340

  • 6 November

    DeaR PengunjunG...

    Selamat melewati malming

    dengan atau tanpa kawan😁😁😁

  • 6 November

    Ahh kamu, nyindir aku atau diri sndiri nih ? 😀

    ,

    RIZAL353 tulis:

    DeaR PengunjunG...

    Selamat melewati malming

    dengan atau tanpa kawan😁😁😁

  • 6 November

    AVE856 tulis:

    Ahh kamu, nyindir aku atau diri sndiri nih ? 😀

    ,

    hhehehhe ada yang merasa😁😁😁

  • 6 November

    Jgn baperan org aq g nyinyirin tante, cuma mau bilang trims sdh mau kirimi aq senyuman yg manis😁

    AVE856 tulis:

    Ahh kamu, nyindir aku atau diri sndiri nih ? 😀

    ,

  • 6 November

    Banyaaakkkk,,, 😀

    RIZAL353 tulis:

    hhehehhe ada yang merasa😁😁😁

  • 6 November

    ,😀😀😀

    Ga da yg baper om,, kmu senyum skali aku bls dgn senyum 1000 x,, yg baper aku apa kmu ?😁😁

    Org ksh senyum brp x pun kan gratis,, ibadah jg kan bikin org bahagia,, bahagia loh bahgia,, jgn baper,,

    ISMU915 tulis:

    Jgn baperan org aq g nyinyirin tante, cuma mau bilang trims sdh mau kirimi aq senyuman yg manis😁

  • 6 November

    Ngga enak banget kata²nya. Kekekeke...🤣🤣

    AVE856 tulis:

    bahagia loh bahgia,, jgn baper,,

  • 6 November

    Nah itu nyinyir ...wkwk😁😁 ah y u d tar ada yg nyinyir beneran 😀

    AVE856 tulis:

    ,😀😀😀

    Ga da yg baper om,, kmu senyum skali aku bls dgn senyum 1000 x,, yg baper aku apa kmu ?😁😁

    Org ksh senyum brp x pun kan gratis,, ibadah jg kan bikin org bahagia,, bahagia loh bahgia,, jgn baper,,

  • 6 November

    Sist Riaaaaa,,, mingkem yaa,, jgn ngakak ah biar manis cukup senyum aja,, 😁😁✌️✌️

    SAURIA580 tulis:

    Ngga enak banget kata²nya. Kekekeke...🤣🤣

  • 6 November

    AVE856 tulis:

    Sist Riaaaaa,,, mingkem yaa,, jgn ngakak ah biar manis cukup senyum aja,, 😁😁✌️✌️

    Suruh mingkem dulu neng rianya mau ikutan mulu, ini kan cerita org gede wkwk

  • 6 November

    Dear pengunjung, akhirnya akun kamu di delete lagi oleh admin tuk ke2 kalinya. Meski aku dah pernah ktemu kamu 2x dan kamu dah sering telp aku, aku takut mau nanya ke kamu kenapa akunmu di delete lagi. Abisnya kamu...kalo marah serem sih.

  • 6 November

    Mksdnya didelete itu  jd merah gambarnya kak ?

    ANITA089 tulis:

    Dear pengunjung, akhirnya akun kamu di delete lagi oleh admin tuk ke2 kalinya. Meski aku dah pernah ktemu kamu 2x dan kamu dah sering telp aku, aku takut mau nanya ke kamu kenapa akunmu di delete lagi. Abisnya kamu...kalo marah serem sih.

  • 6 November

    Uda red flag klo marahnya serem.

    ANITA089 tulis:

    Dear pengunjung, akhirnya akun kamu di delete lagi oleh admin tuk ke2 kalinya. Meski aku dah pernah ktemu kamu 2x dan kamu dah sering telp aku, aku takut mau nanya ke kamu kenapa akunmu di delete lagi. Abisnya kamu...kalo marah serem sih.

  • 6 November

    AVE856 tulis:

    Mksdnya didelete itu  jd merah gambarnya kak ?

    Betul sekali. Sdh 2x ini terjadi.

  • 6 November

    VARIANI828 tulis:

    Uda red flag klo marahnya serem.

    Sangat disayangkan memang krn sbnrnya org nya cerdas, populer dan aktif banget dng kegiatan2 keagamaan.

    6 November diubah oleh ANITA089

  • 6 November

    Ya nikmati malming dengan senyum dan happy...

    Tetap semangat ya...

    RIZAL353 tulis:

    DeaR PengunjunG...

    Selamat melewati malming

    dengan atau tanpa kawan😁😁😁

  • 6 November

    dear pengunjung.

    cukup hanya melihat2 fotoku? gak ada nanya2 yang lain? :")

  • 7 November

    DeaR PengunjunG...

    Selamat berhari Minggu ya

    Semoga penuh berkat

  • 7 November

    Dear pengunjungku..haiii

  • ANGGORO118

    7 November

    FRANSISCA340 tulis:

    Bukan juragan🤭

    Kita mah mitra bisnis sarung, jadi everything bout sarung🥴

    Yup ini sarungnya 😅

    i.pinimg.com/originals/ab/79/e7/ab79e74a769b48411fd26b4b0c245809.jpg

  • 7 November

    Digosok2 pake GPU

    ANGGORO118 tulis:

    gosip tu digosok² biar makin sippp

    Lina masuk di thread ini aja

    G.O.S.I.P

    www.jodohkristen.com/topic/8/

    Siapa tau digosok² mince 🤭

  • 7 November

    Dear Pengunjung,

951 – 975 dari 1046    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 38  39  40 ... 42  Selanjutnya Kirim tanggapan