Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

ForumPersahabatan dan hubungan

976 – 1000 dari 1046    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41  42  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FRANSISCA340

    7 November

    Yupz..yg mau beli sarung dan konsul ,slhkn DM Mas Anggoro,tidak dipungut biaya apapun😁

    ANGGORO118 tulis:

    Yup ini sarungnya 😅 i.pinimg.com/originals/ab/79/e ... b4b0c245809.jpg

  • 10 November

    Dear pengunjung

    Jika berkunjung berkali kali tapi tak memberikan jejak maka berhentilah untuk berkunjung, krna tak ada yg berubah profilnya masih sama saja😄😀😃🤣😂

  • ANGGORO118

    10 November

    JOHANA361 tulis:

    Dear pengunjung

    Jika berkunjung berkali kali tapi tak memberikan jejak maka berhentilah untuk berkunjung, krna tak ada yg berubah profilnya masih sama saja😄😀😃🤣😂

    Aku ga berkunjung yaaa 🤭 btw sibuk kmna aja ?  😅

  • 10 November

    Emang mas anggoro mahh mana pernah ngelirik profil eike hehehe

    sibuk ngurus negara api mas heehhe

    ANGGORO118 tulis:

    Aku ga berkunjung yaaa 🤭 btw sibuk kmna aja ?  😅

  • 10 November

    Dikit amat? :-D

    SUSAN825 tulis:

    Dear pengunjung,

    Ud aah gt aza👋

  • ANGGORO118

    10 November

    JOHANA361 tulis:

    Emang mas anggoro mahh mana pernah ngelirik profil eike hehehe

    sibuk ngurus negara api mas heehhe

    c.tenor.com/Zn44t0HYm30AAAAM/ryan-gosling-laugh.gif

  • 10 November

    Itu tawa apa nangis sehh mas, susah bedain hehehe

    ANGGORO118 tulis: c.tenor.com/Zn44t0HYm30AAAAM/r ... sling-laugh.gif

  • ANGGORO118

    10 November

    JOHANA361 tulis:

    Itu tawa apa nangis sehh mas, susah bedain hehehe

    mau tahu aja / tahu bulat ga digoreng, ga dadakan, ga 500an ? 😅

  • 10 November

    Biasanya yg gk dadakan itu lebih mahal mas, seperti back one gitu isi udang, makan panas2 enak bngt😁

    ANGGORO118 tulis:

    mau tahu aja / tahu bulat ga digoreng, ga dadakan, ga 500an ? 😅

  • ANGGORO118

    11 November

    JOHANA361 tulis:

    Biasanya yg gk dadakan itu lebih mahal mas, seperti back one gitu isi udang, makan panas2 enak bngt😁

    lbh enak lg makannya berdua sm pacar sih 😅

  • 11 November

    Dear pengunjung

    Candamu bikin sayang, tapi sayangnya cuman bercanda  

  • 12 November

    Dear pengunjung...

    Aq akan memberi mu senyuman 😁

  • 12 November

    Dear Pengunjung

    Aku maunya hajatan bukan hujatan

  • 13 November

    Dear pengunjung

    Kalau mau kirim pesan kaga usah pake emot bibir monyong yg ada love love nya... Orang kaga kenal juga 😑😑

  • ANGGORO118

    13 November

    JOHANA361 tulis:

    Dear pengunjung

    Kalau mau kirim pesan kaga usah pake emot bibir monyong yg ada love love nya... Orang kaga kenal juga 😑😑

    Knp ga dichat aja orgnya ? trus tujuannya diposting di sini u/ apa coba ? 🤭😅

  • 13 November

    Hahahahahaha untuk dibaca lahhhh,, bukan anggota berbayar lagi soalnya 😂🤣😂

    ANGGORO118 tulis:

    Knp ga dichat aja orgnya ? trus tujuannya diposting di sini u/ apa coba ? 🤭😅

  • 13 November

    Hujatan deras,disertai petir n badai, atw cuman kripyik2 rintik2 doang

    LINA843 tulis:

    Dear Pengunjung

    Aku maunya hajatan bukan hujatan

  • 13 November

    Hujatan rintik2 aku pake payung ☔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hujatan deras,disertai petir n badai, atw cuman kripyik2 rintik2 doang

    13 November diubah oleh LINA843

  • ANGGORO118

    13 November

    JOHANA361 tulis:

    Hahahahahaha untuk dibaca lahhhh,, bukan anggota berbayar lagi soalnya 😂🤣😂

    tdnya mau intip akunmu sambil ngobrol ke sana ke mari, yowis lah kl bkn member.. gagal nih malming ini u/ ngobrol²nya 🤣🤭

  • 13 November

    Lahhh ngobrolnya tuh jangan kesana kemari dong mas anggoro, capek nanti 😁😁... Belum menemukan jodoh jadi malas mau perpanjang.

    Malmingnya di grup aja mas sambil ngupi,, skuylahhh 😃

    ANGGORO118 tulis:

    tdnya mau intip akunmu sambil ngobrol ke sana ke mari, yowis lah kl bkn member.. gagal nih malming ini u/ ngobrol²nya 🤣🤭

  • 13 November

    DeaR PengunjunG...

    Malam bae

  • 13 November

  • 13 November

    Dear pengunjung...

    Untuk sementara ini Elisa lagi ga bisa balas inbox karena bukan anggota penuh jadi harap maklum ya...

  • 13 November

    Dear Pengunjung

    Kepalaku pening euy

  • 13 November

    G bs tidur² yach soalnya baru aja bangun tidur dr sore td... 😁

976 – 1000 dari 1046    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41  42  Selanjutnya Kirim tanggapan