Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

ForumPersahabatan dan hubungan

1451 – 1475 dari 1691    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 58  59  60 ... 68  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • INNE351

    31 Juli

    PAGI985 tulis:

    Inne 😅😅🙏

    IGAP589🤭😂😎

    31 Juli diubah oleh INNE351

  • JENNY366

    31 Juli

    😂😂😂

    WULWUL079 tulis:

    Loh loh aku yg ga mengunjungi aja di block 🤣dia yg kunjungan dia yg ngeblock apa apan neh

  • WULWUL079

    31 Juli

    INNE351 tulis:

    Iiihhh apaan sihh

    OOT terosssss yaaaa 😂🤭

    Loh kan i itu inisial iiihhh kamyuu 😜ga IIT eh OOT lah dear pengunjung

  • INNE351

    31 Juli

    WULWUL079 tulis:

    Loh kan i itu inisial iiihhh kamyuu 😜ga IIT eh OOT lah dear pengunjung

    Ohh ok lanjoott iiii

  • 1 Agustus

    Hay pengunjung

    Duh setiap kali q cerita ttg kita kau berkunjung ke profil ku...

    Kalau bener itu kamu?

    🤗✌

    Segera muncullah ke rumah katanya berani peluk & cium aq di depan ibuku.... 🤭

  • JENNY366

    1 Agustus

    Asyik uenak tenan di peluk.. Untung aku punya banyak ponakan jadi kerasa pelukan hangat dari mereka😂

    OOT ngga yach..

    Hei pengunjung jangan berkunjung aja dunk, mbok yach sapa salam senyum atuh 😉

    YANTI342 tulis:

    Hay pengunjung

    Duh setiap kali q cerita ttg kita kau berkunjung ke profil ku...

    Kalau bener itu kamu?

    🤗✌

    Segera muncullah ke rumah katanya berani peluk & cium aq di depan ibuku.... 🤭

  • 1 Agustus

    JENNY366 tulis:

    Asyik uenak tenan di peluk.. Untung aku punya banyak ponakan jadi kerasa pelukan hangat dari mereka😂

    OOT ngga yach..

    Hei pengunjung jangan berkunjung aja dunk, mbok yach sapa salam senyum atuh 😉

    i🤩✌

  • MARS150

    4 Agustus

    Peole come n go, bole berkunjung tapi yg jelas dong..kenalan dulu bole x 😊

    Kita jg ga maksa harus suka n jadian 🤣

    Klo cuma buat berteman aq sih org nya cukup friendly 🙂 salam kenal buat semua nya

  • JENNY366

    4 Agustus

    MARS150 tulis:

    Peole come n go, bole berkunjung tapi yg jelas dong..kenalan dulu bole x 😊

    Kita jg ga maksa harus suka n jadian 🤣

    Klo cuma buat berteman aq sih org nya cukup friendly 🙂 salam kenal buat semua nya

    Keep on fire🤗

  • JIMZ751

    4 Agustus

    Dear Pengunjung

    Maapkan daku karna tidak VIP jadi tidak bisa membalas suratmu

  • 4 Agustus

    Hai pengunjung, jgn cuma berkunjung senyum salam sapa dan silahkan mampir dg sopan

  • 7 Agustus

    Dear pengunjung

    Maafkan daku. Tadi ke klik saat ku mau klik surat cinta dr JK yg turun dr atas untuk perpanjangan masa aktif. Malah profilmu yg ke klik...🙏

  • WULWUL079

    7 Agustus

    Dear pengunjung, maaf ya ga bs balas surat..

  • 9 Agustus

    Dear pengunjung pasti kepencet kan ke profil saya ngaku deh ngaku 😂😁

  • JIMZ751

    9 Agustus

    Dear pengunjung,

    Mari main hide and seek...

  • 10 Agustus

    Hai pengunjung nampaknya profilku sering ke klik tanpa sengaja yah...🤦

  • JENNY366

    10 Agustus

    YANTI342 tulis:

    Hai pengunjung nampaknya profilku sering ke klik tanpa sengaja yah...🤦

    Kadang tanpa sengaja.. Kadang iseng mo mandangin foto baru di beranda muncul buat lepas rindu padahal belum ketemu😂😂😂 and kenal juga kagak😉 dan itu awal mula perkenalan.. Cie2 buka rahasia awal kita berjumpa ya mbak e setelah maen di forum🤗

    10 Agustus diubah oleh JENNY366

  • 10 Agustus

    JENNY366 tulis:

    Kadang tanpa sengaja.. Kadang iseng mo mandangin foto baru di beranda muncul buat lepas rindu padahal belum ketemu😂😂😂 and kenal juga kagak😉 dan itu awal mula perkenalan.. Cie2 buka rahasia awal kita berjumpa ya mbak e setelah maen di forum🤗

    hahaha..🤗❤🤩

  • 11 Agustus

    Dear pengunjung.

    Tolong lihat profil saya. Mohon maaf saat ini saya ga full member jd ga bisa baca apalagi balas surat anda...

    🙏🙏🙏

    Duh cowok tu rata2 cuman lihat foto tanpa baca profil lsg main senyum & surat .. 😊🙏

    Setelah saya minta baca profil biasanya lsg mundur teratur..🌝.

    Kembali in ke tanpa foto aja deh biar ga bikin kecewa...

    11 Agustus diubah oleh YANTI342

  • JIMZ751

    11 Agustus

    Siap kak, akan di lihat

    YANTI342 tulis:

    Dear pengunjung.

    Tolong lihat profil saya. Mohon maaf saat ini saya ga full member jd ga bisa baca apalagi balas surat anda...

    🙏🙏🙏

    Duh cowok tu rata2 cuman lihat foto tanpa baca profil lsg main senyum & surat .. 😊🙏

    Setelah saya minta baca profil biasanya lsg mundur teratur..🌝.

    Kembali in ke tanpa foto aja deh biar ga bikin kecewa...

  • 12 Agustus

    JIMZ751 tulis:

    Siap kak, akan di lihat

    Hey  jangaaan...😄🤫

    12 Agustus diubah oleh YANTI342

  • 14 Agustus

    Dear pengunjung,

    blm smpt bls surat kok sdh abu² sih 🤔

    14 Agustus diubah oleh LUKAS622

  • INNE351

    14 Agustus

    Dear pengunjung

    Maaf kadang saya salah pencet bukan maksud mau ngintip terus sih ✌️

  • 29 Agustus

    LUKAS622 tulis:

    Dear pengunjung,

    blm smpt bls surat kok sdh abu² sih 🤔

    Yaaah apes amat sih kamu.

  • ROSA940

    29 Agustus

    INNE351 tulis:

    Dear pengunjung

    Maaf kadang saya salah pencet bukan maksud mau ngintip terus sih ✌️

    🤣🤣🤣 Asyeeekkk

1451 – 1475 dari 1691    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 58  59  60 ... 68  Selanjutnya Kirim tanggapan