Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

ForumPersahabatan dan hubungan

151 – 175 dari 325    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Februari

    Eeeeehhh ngana. Baru muncul aja. Kemana aja ngana? 🤗

    VAL193 tulis:

    Hahha🤣

    SAURIA580 tulis:

    Dear pengunjung,

    Kamu...kamu..kamu lagi...

    Ah penisirin aku...😂😁😀

  • 11 Februari

    Luar biasa akhirnya kakak bisa komen berbaris² walau hanya beberapa kalimat. Wkwkwkwk....pissss😀😁😂

    MEI525 tulis:

    Dear pengunjung

    Ketika kau berkunjung

    Hatiku dag dig dug

    Dan kau kembali bertamu

    Jantungku berdegup

    Kau mengirim senyum

    Kubalas dengan senyum

    Lalu...

    Tak kunjung datang suratmu

    Aku menjadi bingung

    Mengapa tak kau sapa aku

    Apakah kau tak mampu

    Membayar 30 ribu

  • 11 Februari

    Emberrrannn

    RIZAL353 tulis:

    keburu dipagut corona kali ya hehehhee

  • 11 Februari

    Basi ada jg.. ampe gk sadar lg gue pnh kirim msge ke dia hehheheh2

    JUNITA694 tulis:

    2 tahun bgt ya 🤣🤣

    obrolannya stuck ga tuh??

  • 12 Februari

    Haha

    SAURIA580 tulis:

    Luar biasa akhirnya kakak bisa komen berbaris² walau hanya beberapa kalimat. Wkwkwkwk....pissss😀😁😂

  • 12 Februari

    Sudah brp Lama jd DPR JK? 🤣

    JUNITA694 tulis:

    iyah sama2 yaaa

    ***mewakili

    🤭

  • 12 Februari

    Hallo kk ria .. Sbk cari uang Dan cari jodoh tp blm ketemu jodohnya 🤣🤣🙏

    SAURIA580 tulis:

    Eeeeehhh ngana. Baru muncul aja. Kemana aja ngana? 🤗

  • 12 Februari

    Wkwkwk...😀😁😂

    VAL193 tulis:

    Hallo kk ria .. Sbk cari uang Dan cari jodoh tp blm ketemu jodohnya 🤣🤣🙏

    SAURIA580 tulis:

    Eeeeehhh ngana. Baru muncul aja. Kemana aja ngana? 🤗

  • 12 Februari

    Dear pengunjung,

    Kalau berkunjung hari ini bawa kue bakul ya ma angpao🤣😂....

    Gong Xi Fa Cai sadayana..🙏🏻

    12 Februari diubah oleh TYA052

  • 12 Februari

    MARIA796 tulis:

    Emberrrannn

    RIZAL353 tulis:

    keburu dipagut corona kali ya hehehhee

    hahahahha.... Galon saja....

  • 12 Februari

    TYA052 tulis:

    Dear pengunjung,

    Kalau berkunjung hari ini bawa kue bakul ya ma angpao🤣😂....

    Gong Xi Fa Cai sadayana..🙏🏻

    Ngarang dah inget PSBB & cupit eh covid lah tetangga

    🤭😅

  • 12 Februari

    Hahhahaha...kue bakul begitu sedap utk di makan mas, sampai lupa covid🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Ngarang dah inget PSBB & cupit eh covid lah tetangga

    🤭😅

  • 12 Februari

    TYA052 tulis:

    Hahhahaha...kue bakul begitu sedap utk di makan mas, sampai lupa covid🤣

    lebih sedap mana sama yg ini ? 😅

    thumbs2.imagebam.com/91/b4/10/f6d5d41369808158.jpg

  • 12 Februari

    Masih kalah sama Indomi* 😁

    ANGGORO118 tulis:

    lebih sedap mana sama yg ini ? 😅 thumbs2.imagebam.com/91/b4/10/f6d5d41369808158.jpg

    12 Februari diubah oleh AMELIA855

  • 12 Februari

    Yg ini pasti sedap pisan, wong namanya jg udah sedap🤣, yummy ...

    ANGGORO118 tulis:

    lebih sedap mana sama yg ini ? 😅 thumbs2.imagebam.com/91/b4/10/f6d5d41369808158.jpg

  • 12 Februari

    TYA052 tulis:

    Yg ini pasti sedap pisan, wong namanya jg udah sedap🤣, yummy ...

    Lebih sedap lagi yg makan aku & dirimu.. itu kan ada dua, tapi ya cuma gambar palingan ya ga kenyang 🤣🤭

  • 12 Februari

    Hahayyy...tetangga ku

    ANGGORO118 tulis:

    Lebih sedap lagi yg makan aku & dirimu.. itu kan ada dua, tapi ya cuma gambar palingan ya ga kenyang 🤣🤭

  • 12 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Lebih sedap lagi yg makan aku & dirimu.. itu kan ada dua, tapi ya cuma gambar palingan ya ga kenyang 🤣🤭

    TYA052 tulis:

    Hahayyy...tetangga ku

    -----------

    Tetanggaan, kak? Kenapa ga dibikin seatap aja?✌️😁

  • 12 Februari

    Wkwkwkwkwk....ngakak...masker retakkk,

    Kita kalau di jk tetangga kalau dunia nyata ngilang🤣😂🤣

    DIMAS604 tulis:

    ANGGORO118 tulis:

    Lebih sedap lagi yg makan aku & dirimu.. itu kan ada dua, tapi ya cuma gambar palingan ya ga kenyang 🤣🤭

    TYA052 tulis:

    Hahayyy...tetangga ku

    -----------

    Tetanggaan, kak? Kenapa ga dibikin seatap aja?✌️😁

  • 12 Februari

    TYA052 tulis:

    Wkwkwkwkwk....ngakak...masker retakkk,

    Kita kalau di jk tetangga kalau dunia nyata ngilang🤣😂🤣

    🤣🤭

  • 12 Februari

    Dear pengunjungku,

    Kamu mengunjungiku,

    Dan seketika itu kamu ngeblock aku,

    Ntah apa salahku,

    Tapi bodo amat saya pun langsung block kamu,

    Bye maximal.😀😁😂😀😁😂

  • 12 Februari

    RIZAL353 tulis:

    Dear pengunjung...

    Katakan padaku mengapa engkau mengunjungi aku? Karena aku telah mengunjungimukah? atau atas inisiatif ingin membuka pintu persahabatan?

    Aku sendiri memberanikan diri berkunjung pada profilmu dengan niatan ingin berkenalan, dengan atau tanpa meinggalkan senyum atau pun pesan...

    Terima kasih telah berkunjung...dengan atau tanpa senyum dan pesan ....Syalom dalam Dia

    Alasan lain aku mengunjungi profilmu (berkali2) adalah krn heran: statusmu single namun hanya mencari teman. Kok engga mencari jodoh? Apa sbnrnya sdh kamu punya kekasih, sehingga kamu di sini hanya mencari teman2, membiarkan dirimu berjanggut dan hanya memakai kaos di profile foto dan memasang foto2 alam saja (tdk memasang foto2 dirimu) ?

    12 Februari diubah oleh ANITA089

  • 12 Februari

    Wkwkwk lucu juga ya neng, dia yg ngunjungin duluan, dia jg yg nge block😂

    Kl jaman dulu, main block2 an gini tuh kl berantem di forum misalkan ( msk yg namanya ignore list wkwkwk----> bukan JK ya), lah kl abis ngunjungin profil sekali, trs gak pernah komunikasi sama sekali, knp musti di block?  😂

    Btw, neng, cara liat list orang yg udh nge blocked kita tuh gmn sih?

    (Serius nanya, so far I never care soal siapa yg ngunjungin atau siapa yg nge block)

    SAURIA580 tulis:

    Dear pengunjungku,

    Kamu mengunjungiku,

    Dan seketika itu kamu ngeblock aku,

    Ntah apa salahku,

    Tapi bodo amat saya pun langsung block kamu,

    Bye maximal.😀😁😂😀😁😂

  • 12 Februari

    Kang harus masuk di daftar Pengunjungku dulu.

    Nah ntr liat deh di list nya. Kalau ada foto yang cuma warna biru, dan hanya ada user account misalnya nih yg block neng itu B***722. Tidak ada info usia, tempat tinggal. Itu indikator pertama. Kalau mau lebih dalam lagi, masuk ke profile doi. Nah kalau tidak ada info apapun, nah berarti kang di block sama dia.

    VINCENT012 tulis:

    Wkwkwk lucu juga ya neng, dia yg ngunjungin duluan, dia jg yg nge block😂

    Kl jaman dulu, main block2 an gini tuh kl berantem di forum misalkan ( msk yg namanya ignore list wkwkwk----> bukan JK ya), lah kl abis ngunjungin profil sekali, trs gak pernah komunikasi sama sekali, knp musti di block?  😂

    Btw, neng, cara liat list orang yg udh nge blocked kita tuh gmn sih?

    (Serius nanya, so far I never care soal siapa yg ngunjungin atau siapa yg nge block)

  • 12 Februari

    Dear pengunjung,.

    Aku padamu

    :)

151 – 175 dari 325    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan