Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

ForumPersahabatan dan hubungan

176 – 200 dari 323    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Dear pengunjungku,

    Kamu mengunjungiku,

    Dan seketika itu kamu ngeblock aku,

    Ntah apa salahku,

    Tapi bodo amat saya pun langsung block kamu,

    Bye maximal.😀😁😂😀😁😂

    what???? hidup terkadang aneh ya...tiada angin tiada mendung tiba-tiba hujan datang...jadilah banjir blokir blokiran.....hehehehe

    12 Februari diubah oleh RIZAL353

  • 12 Februari

    ANITA089 tulis:

    Alasan lain aku mengunjungi profilmu (berkali2) adalah krn heran: statusmu single namun hanya mencari teman. Kok engga mencari jodoh? Apa sbnrnya sdh kamu punya kekasih, sehingga kamu di sini hanya mencari teman2, membiarkan dirimu berjanggut dan hanya memakai kaos di profile foto dan memasang foto2 alam saja (tdk memasang foto2 dirimu) ?

    Ijin jawab kak,

    Karena masih patah hati😁

  • 12 Februari

    Ow okay okay I got it now👍

    Hatur nuhun ya neng

    SAURIA580 tulis:

    Kang harus masuk di daftar Pengunjungku dulu.

    Nah ntr liat deh di list nya. Kalau ada foto yang cuma warna biru, dan hanya ada user account misalnya nih yg block neng itu B***722. Tidak ada info usia, tempat tinggal. Itu indikator pertama. Kalau mau lebih dalam lagi, masuk ke profile doi. Nah kalau tidak ada info apapun, nah berarti kang di block sama dia.

  • 12 Februari

    ANITA089 tulis:

    Alasan lain aku mengunjungi profilmu (berkali2) adalah krn heran: statusmu single namun hanya mencari teman. Kok engga mencari jodoh? Apa sbnrnya sdh kamu punya kekasih, sehingga kamu di sini hanya mencari teman2, membiarkan dirimu berjanggut dan hanya memakai kaos di profile foto dan memasang foto2 alam saja (tdk memasang foto2 dirimu) ?

    hehehhe sudah berapa kalikah yang disebut berkali-kali itu...jujurlah padaku 😁😁😁😁 aku hidup dalam proses, ya dalam tanda tanya...juga tanda heran... trimakasih sudah mengunjungi karena heran🤣🤣🤣🤣

  • 12 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Kang harus masuk di daftar Pengunjungku dulu.

    Nah ntr liat deh di list nya. Kalau ada foto yang cuma warna biru, dan hanya ada user account misalnya nih yg block neng itu B***722. Tidak ada info usia, tempat tinggal. Itu indikator pertama. Kalau mau lebih dalam lagi, masuk ke profile doi. Nah kalau tidak ada info apapun, nah berarti kang di block sama dia.

    Jadi ngerti aku beberapa pengunjungku pun ngeblokir aku....hehehhe...

  • 12 Februari

    Wkwkwkwk...

    Indahnya dunia perdatingan online yak...😀😁😂😊

    RIZAL353 tulis:

    Jadi ngerti aku beberapa pengunjungku pun ngeblokir aku....hehehhe...

  • 12 Februari

    Betul itu ms bung,,sdh berkunjung ngga bawa oleh2,,ngeblokir pulak..😁

    RIZAL353 tulis:

    Jadi ngerti aku beberapa pengunjungku pun ngeblokir aku....hehehhe...

  • 12 Februari

    RIZAL353 tulis:

    Dear pengunjung...

    Katakan padaku mengapa engkau mengunjungi aku? Karena aku telah mengunjungimukah? atau atas inisiatif ingin membuka pintu persahabatan?

    Aku sendiri memberanikan diri berkunjung pada profilmu dengan niatan ingin berkenalan, dengan atau tanpa meinggalkan senyum atau pun pesan...

    Terima kasih telah berkunjung...dengan atau tanpa senyum dan pesan ....Syalom dalam Dia

    Karena ingin melihat kreativitasmu

    Alam menjadikanmu sebagai inspirasi tentang keindahan seni 👍

    Maka selalu dan tetaplah berkreativitas

  • 12 Februari

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Karena ingin melihat kreativitasmu

    Alam menjadikanmu sebagai inspirasi tentang keindahan seni 👍

    Maka selalu dan tetaplah berkreativitas

    Matur nuwun Bro...Salam satu hobi...🙏🙏🙏

  • 12 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwkwk...

    Indahnya dunia perdatingan online yak...😀😁😂😊

    siapa suruh kunjung profilku...siapa suruh kunjung profilku, sendiri kunjung sendiri blokir enaknya di mana 😆😆😆( dilagukan seperti lagu siapa suruh datang jakarta 😇😇😅 do= G ya hehehhe

  • 12 Februari

    Sami-sami, kang.

    VINCENT012 tulis:

    Ow okay okay I got it now👍

    Hatur nuhun ya neng

  • 12 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwkwk...

    Indahnya dunia perdatingan online yak...😀😁😂😊

    vielen Danke, telah kublokir balik pengunjung pengunujung liar😄😄😄😄

  • 12 Februari

    Mantap....

    RIZAL353 tulis:

    vielen Danke, telah kublokir balik pengunjung pengunujung liar😄😄😄😄

  • 12 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Mantap....

    Hehehe...sepertinya tidak semua anggota JK yang tahu tandanya diblokir...,

    buatin satu threat yuk😁😁😁

  • 12 Februari

    Mangga mas brur aja yg bikin.

    RIZAL353 tulis:

    Hehehe...sepertinya tidak semua anggota JK yang tahu tandanya diblokir...,

    buatin satu threat yuk😁😁😁

  • 12 Februari

    Emang....saya aja baru tau setelah nanya di forum.

    RIZAL353 tulis:

    Hehehe...sepertinya tidak semua anggota JK yang tahu tandanya diblokir...,

    buatin satu threat yuk😁😁😁

  • 12 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Mangga mas brur aja yg bikin.

    Sudah ya

  • 13 Februari

    DeaR pengunjung...

    Malam Minggu,

    jangan lupa berkunjung ya 😁😁😁

  • 13 Februari

    Besok Valday,, adakah yg berkunjung bawain "oleh'",, ? 😁

    RIZAL353 tulis:

    DeaR pengunjung...

    Malam Minggu,

    jangan lupa berkunjung ya 😁😁😁

  • 13 Februari

    ANITA089 tulis:

    Saling berkabarlah

    siapa tau rindu akan berkobar

    lalu undangan pun tersebar.

    Punya anakpun kembar

    Kakek neneknya tersenyum lebar

  • 14 Februari

    Dear pengujung wanita yang suka mampir di profil akooh,

    Jangan cuma diintip, tapi di sapa juga dong, shalom, asalamlekom, gimana kek.  

    Ngintip ngintip dong kan bikin aku penasaran kenapa, kali aja kalau saling sapa & ngobrol bisa buka sesi curhat kitaah.. 😁

  • 14 Februari

    Dear pengunjung,

    Jika kamu hanya ingin sekedar singgah, beri aku kopi, jangan beri aku hati!

  • 14 Februari

    DAUD795 tulis:

    Dear pengunjung,

    Jika kamu hanya ingin sekedar singgah, beri aku kopi, jangan beri aku hati!

    Asal jangan kopi sianida ya 😆😆😆

  • 15 Februari

    bukannya itu keinginan orang sianida ..siap nikah muda 😏

    RIZAL353 tulis:

    Asal jangan kopi sianida ya 😆😆😆

  • 15 Februari

    Bisa aja si mas Heri dipanjang²in. 😀😁😂

    HERI771 tulis:

    bukannya itu keinginan orang sianida ..siap nikah muda 😏

176 – 200 dari 323    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan