Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jazz/Funk/Soul/Blues/Swing any Jazz subgenres share, yuk!

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 117    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Februari

    Halo manteman JK. Kok kayaknya aku ga lihat ada thread buat share musik Jazz ya? Tenggelam atau emang ga ada kah?✌️😁

    Let's get into the groove!

  • 12 Februari

    12 Februari diubah oleh DIMAS604

  • 12 Februari

    Mantappp.. 😉👍

    Aku ada jazz dari anak negri bro 😁

  • 12 Februari

    Masih part of jazz, yess?

  • 12 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Mantappp.. 😉👍

    Aku ada jazz dari anak negri bro 😁 youtu.be/_r_GJWuZwAk

    Wah manteb banget sih kalo yang ini, Mas👏👏👏

    Apalagi sambil browsing2 JK nyetel ini🤣🤣🤣

  • 12 Februari

    SAURIA580 tulis: youtu.be/PGCtjkNsx8o Masih part of jazz, yess?

    Sangat2 masih masuk, Kak.

    Sub genre funk ini kalo ga salah. Yang biasanya bikin kepala manggut2🤣

    Edit: ups salah, smooth jazz new age ternyata😅

    12 Februari diubah oleh DIMAS604

  • 12 Februari

    DIMAS604 tulis:

    Wah manteb banget sih kalo yang ini, Mas👏👏👏

    Apalagi sambil browsing2 JK nyetel ini🤣🤣🤣

    Itu bro selain Amy Lee.. gadis dari negri juga ga kalah cantik 😅🤭

  • 12 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Itu bro selain Amy Lee.. gadis dari negri juga ga kalah cantik 😅🤭

    Adem banget liatnya sambil dengerin, Bang😁

  • 12 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Itu bro selain Amy Lee.. gadis dari negri juga ga kalah cantik 😅🤭

    Bukan jazz, tapi terpampang nyata yg ini Bang😁

    Yang ini kan?

  • 12 Februari

  • 12 Februari

    DIMAS604 tulis: youtu.be/nkbS1nsjpHw Bukan jazz, tapi terpampang nyata yg ini Bang😁

    Yang ini kan?

    Yup Aurelie artis & penyanyi Indonesia bro

    Ini keknya lagu singlenya bukan jazz juga 😁

    12 Februari diubah oleh ANGGORO118

  • 12 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Yup Aurelie artis & penyanyi Indonesia bro

    Ini keknya lagu singlenya bukan jazz juga 😁 youtu.be/_FUaL7K6dBg

    Yup, 100% pop🤣🤣🤣

    Semacam Lyodra / Mawar de Jongh😁

    12 Februari diubah oleh DIMAS604

  • 12 Februari

    12 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 12 Februari

    SAURIA580 tulis: youtu.be/GsVyAFgWmUE

    Wahhhhh ini, andalan nasional yang ditunggu akhirnya keluar juga👏👏👏

  • MARLIN019

    12 Februari

    Hi Dimas...ini adalah salah satu fave aq utk genre jazz

  • MARLIN019

    12 Februari

  • 12 Februari

    MARLIN019 tulis:

    Hi Dimas...ini adalah salah satu fave aq utk genre jazz youtu.be/Yr8xDSPjII8

    Banyak banget yang aku ga tau ternyata.

    Akibat jarang ketemu sesama pendengar Jazz kayaknya aku kak. Jadi taunya ya itu2 aja🤣

  • 12 Februari

    Eh Equetez jazz juga ngga sik?

    DIMAS604 tulis:

    Wahhhhh ini, andalan nasional yang ditunggu akhirnya keluar juga👏👏👏

  • 12 Februari

    Ecoutez kak? Yang ini?

    Kalo dari chord yg dia pake masuk kak😁

  • 12 Februari

    Nah iya, Ecoutez dan lagu ini. Ok, masuk jazz brarti ya.

    DIMAS604 tulis:

    Ecoutez kak? Yang ini? youtu.be/J2QVb529kZY Kalo dari chord yg dia pake masuk kak😁

  • MARLIN019

    12 Februari

    Its okey..

    DIMAS604 tulis:

    Banyak banget yang aku ga tau ternyata.

    Akibat jarang ketemu sesama pendengar Jazz kayaknya aku kak. Jadi taunya ya itu2 aja🤣

  • 12 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Nah iya, Ecoutez dan lagu ini. Ok, masuk jazz brarti ya.

    Iya kak, nandain Jazz atau bukan itu sbnrnya gampang, dari kunci yg dia pake di kuping aja udah beda😁

  • 12 Februari

    Oo ya satunya kunci inggris, satunya kunci gembok yak...wkwkwkwkwk...

    DIMAS604 tulis:

    Iya kak, nandain Jazz atau bukan itu sbnrnya gampang, dari kunci yg dia pake di kuping aja udah beda😁

  • 12 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Oo ya satunya kunci inggris, satunya kunci gembok yak...wkwkwkwkwk...

    Iya kak, jd genjreng gitarnya ga pake pick gitar tapi pake itu😁

  • 12 Februari

    Buakakakaka...😀😁😂

    DIMAS604 tulis:

    Iya kak, jd genjreng gitarnya ga pake pick gitar tapi pake itu😁

1 – 25 dari 117    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan