Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jazz/Funk/Soul/Blues/Swing any Jazz subgenres share, yuk!

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 117    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NIC395

    12 Februari

    Norah Jones.

  • 13 Februari

    Bukan hanya bikin kepala manggut² saja.

    Pagi ini saya play lagi lagunya, sambil minum segelas kopi sambil meliuk²kan badan ini biar gerak. 😀😁😂

    Apalagi kalau ada babang dan dance nya di tepi pantai. Mantap surantap lah....wkwkwkwk...😍😊

    DIMAS604 tulis:

    Sangat2 masih masuk, Kak.

    Sub genre funk ini kalo ga salah. Yang biasanya bikin kepala manggut2🤣

    Edit: ups salah, smooth jazz new age ternyata😅

  • 13 Februari

    Salah satu contohnya. Makes me to feel calm, rilex, and cozy. Ciyusss...

    NIC395 tulis:

    Norah Jones.

  • 13 Februari

    The Legend

  • 13 Februari

    Enak bgt didengerin sambil rebahan ini😁

    SAURIA580 tulis:

    Salah satu contohnya. Makes me to feel calm, rilex, and cozy. Ciyusss...

    NIC395 tulis:

    Norah Jones.

  • 13 Februari

    Aku jg suka Norah Jones. Suaranya lembut dan musicnya cocok ditelingaku.

    SAURIA580 tulis:

    Salah satu contohnya. Makes me to feel calm, rilex, and cozy. Ciyusss... youtu.be/lbjZPFBD6JU

  • 13 Februari

    Still a Friend of Mine by Incognito

  • 13 Februari

    Bikin ngantuk dan cepat bobok...:-D

    DIMAS604 tulis:

    Enak bgt didengerin sambil rebahan ini😁

    SAURIA580 tulis:

    Salah satu contohnya. Makes me to feel calm, rilex, and cozy. Ciyusss... youtu.be/lbjZPFBD6JU NIC395 tulis:

    Norah Jones.

  • 13 Februari

  • 14 Februari

    Ijin share ke TS deh

    Gak tau nih masuk jazz atau gak yak

    Gak paham kl soal itu😂

  • 14 Februari

    Ini mah kalau ngga slow rock or pop ballads. 'Geraknya' beda.

    VINCENT012 tulis: youtu.be/9x1RcVrGjGM Ijin share ke TS deh

    Gak tau nih masuk jazz atau gak yak

    Gak paham kl soal itu😂

  • 14 Februari

    Masukin ke kategori  "Lainnya" aja neng

    Eh tapi teu aya yak, kategori eta😂

    SAURIA580 tulis:

    Ini mah kalau ngga slow rock or pop ballads. 'Geraknya' beda.

  • MARLIN019

    14 Februari

    Happy Valentine to all of you🥰🥰 🌹🥂# stay young

    14 Februari diubah oleh MARLIN019

  • MARLIN019

    14 Februari

    Smuut operederr...smuut opereder 🎷🎷

  • 14 Februari

    Jd pengen gerak. Tp enaknya sama pasangan nih. Babang mana babang...😀😁😂💁💃

    MARLIN019 tulis:

    Smuut operederr...smuut opereder 🎷🎷 youtu.be/mRNcPbCJNJ8

  • 14 Februari

  • 14 Februari

    14 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 15 Februari

    Masih masuk jazz apa ke pop yak?

  • 15 Februari

    Selamat bobok semua..

  • 15 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Masih masuk jazz apa ke pop yak? youtu.be/q2376smbzl8

    Masih masuk Bu Ekooooooo👨‍✈️

    Eh, ini Kenny G baru sadar😯

    15 Februari diubah oleh DIMAS604

  • 16 Februari

  • MARLIN019

    16 Februari

    Two type of music : gud n bad music

    This is a gud one

  • MARLIN019

    16 Februari

  • 16 Februari

  • 17 Februari

    So masuk pop? 😀😁😂

    DIMAS604 tulis:

    Masih masuk Bu Ekooooooo👨‍✈️

    Eh, ini Kenny G baru sadar😯

26 – 50 dari 117    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan