Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jazz/Funk/Soul/Blues/Swing any Jazz subgenres share, yuk!

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 117    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Februari

    Keren euy for me.<3<3

    DAMEAN991 tulis: youtu.be/1JaJtNLhlfk

  • 17 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Keren euy for me.<3<3

    Sarua, abdi ge..

    Yeuh hiji deui nu abdi demen..

  • 17 Februari

    👍👍

    DAMEAN991 tulis:

    Sarua, abdi ge..

    Yeuh hiji deui nu abdi demen.. youtu.be/cjdJ4tVBUz8

  • 17 Februari

    Babang Michael Buble yang ganteng, sekseh dan menggoda.😍😘😍😘

    17 Februari diubah oleh SAURIA580

  • MARLIN019

    5 Maret

    ☕💻 #renee olstead 🎶

    5 Maret diubah oleh MARLIN019

  • 5 Maret

    Nimbrung ah..

    DAMEAN991 tulis:

    Sarua, abdi ge..

    Yeuh hiji deui nu abdi demen.. youtu.be/cjdJ4tVBUz8

    Lamun abdi mah, nu ieu, di bawah ieu, paporit abdi, Jang..

    Mourning Into Dancing..

    Asli-na' (by Ron Kenoly)

    Cover-na (instrumental, by The Bridge)

  • MARLIN019

    5 Maret

    My devotion to u 🎷🎷

  • 5 Maret

  • 10 Maret

  • MARLIN019

    10 Maret

  • 10 Maret

    FAJAR882 tulis:

    Nimbrung ah..

    Lamun abdi mah, nu ieu, di bawah ieu, paporit abdi, Jang..

    Mourning Into Dancing..

    Asli-na' (by Ron Kenoly) youtu.be/c7NVSabRhMI Cover-na (instrumental, by The Bridge)

    youtu.be/ULGszQrAkVo

    Beuh.. mantep pisan euy 👍

    Keren yeuh si Aa.. abdi paling resep kana musik2 kos kieu, nuhun nya A👍

  • 12 Maret

    keren...suka banget

  • 12 Maret

  • MARLIN019

    12 Maret

    So Classy 😘😘

  • MARLIN019

    12 Maret

    🥂🎺🎺

  • 12 Maret

    DAMEAN991 tulis:

    Beuh.. mantep pisan euy 👍

    Keren yeuh si Aa.. abdi paling resep kana musik2 kos kieu, nuhun nya A👍

    Wuah.. orang batak tapi bisa basa sunda, fasih pisan euy.. 😄 Orang Gultom pun kau. Boha do Lae? Geus lami teu kapanggih, kumaha damang?

    Yo'i Dam.. Dulu dikenalin sama lagu²nya Mr. Kenoly sama temen ane yg jazz mania. Ajib bener ternyata. 🙂 Memang rada jarang ketemu lagu² gospel yg ber-genre jazz. Apalagi yang sangat nge-jazz kayak albumnya Ron Kenoly ini. (Atau mungkin, cuma ane aja yang emang dasarnya kuper.. 😆ahaha..)

    Tapi album²nya Ron memang terbilang jazz abis. Baik dari segi komposisi, maupun quality-nya. Di antara yg terlibat dalam penggarapan albumnya, recording dan juga main di live performance (atau dalam event² praise 'n worship) ada Abraham Laboriel; Bassist yang bisa dibilang punya 'nama besar' (kondang dan dihormati) dalam dunia musik jazz.

    Selain "Mourning Into Dancing" yg videonya udah ku-share di atas, ada "Not By Power" yang jadi favorit saya. Ini lagu punya unsur funk, tapi (menurut saya) lebih condong ke fussion, salah satu cabang (sub-genre) jazz yg (lagi, menurut saya) paling rumit..

    Di bawah ini video YouTube-nya..

    Not By Power (Ron Kenoly).. :-) Enjoy..

  • 13 Maret

    FAJAR882 tulis:

    Wuah.. orang batak tapi bisa basa sunda, fasih pisan euy.. 😄 Orang Gultom pun kau. Boha do Lae? Geus lami teu kapanggih, kumaha damang?

    Yo'i Dam.. Dulu dikenalin sama lagu²nya Mr. Kenoly sama temen ane yg jazz mania. Ajib bener ternyata. 🙂 Memang rada jarang ketemu lagu² gospel yg ber-genre jazz. Apalagi yang sangat nge-jazz kayak albumnya Ron Kenoly ini. (Atau mungkin, cuma ane aja yang emang dasarnya kuper.. 😆ahaha..)

    Tapi album²nya Ron memang terbilang jazz abis. Baik dari segi komposisi, maupun quality-nya. Di antara yg terlibat dalam penggarapan albumnya, recording dan juga main di live performance (atau dalam event² praise 'n worship) ada Abraham Laboriel; Bassist yang bisa dibilang punya 'nama besar' (kondang dan dihormati) dalam dunia musik jazz.

    Selain "Mourning Into Dancing" yg videonya udah ku-share di atas, ada "Not By Power" yang jadi favorit saya. Ini lagu punya unsur funk, tapi (menurut saya) lebih condong ke fussion, salah satu cabang (sub-genre) jazz yg (lagi, menurut saya) paling rumit..

    Di bawah ini video YouTube-nya..

    Not By Power (Ron Kenoly).. :-) Enjoy.. youtu.be/v1eIZmCFbIc

    Puji Tuhan, sae pangesto. Samulihna kumaha ?

    Cuma bisa dikit2 aja saya bahasa sunda, Mas.

    Mas Fajar kuper ?? Bisa aja nih mas Fajar.. Wong Mas Fajar aja seorang musisi sekaligus guru musik. Aya2 wae yeuh si Aa 😀

    Ini saya malah baru tau Ron Kenoly dari Mas Fajar, berarti saya yang kuper 😀

    Setuju Mas.. Musik Fusion tuh memang rumit, tapi diantara musik rumit.. Fusion tuh paling asyik di telinga saya, gak tau dah kalo ditelinga orang lain. (Padahal mah saya baru tau musik Fusion juga dari Mas Fajar 😄)

    Terimakasih ya Mas Fajar untuk sharing musiknya, jadi nambah nih ilmu saya tentang musik. Kalo bisa sering2lah sharing-nya, Mas 😀

  • 13 Maret

    DAMEAN991 tulis:

    Puji Tuhan, sae pangesto. Samulihna kumaha ?

    Damang, Jang.. Damang. Hatur nuhun. 😇 Puji Gusti Nu Agung.

    Cuma bisa dikit2 aja saya bahasa sunda, Mas.

    Mas Fajar kuper ?? Bisa aja nih mas Fajar.. Wong Mas Fajar aja seorang musisi sekaligus guru musik. Aya2 wae yeuh si Aa 😀

    Ini saya malah baru tau Ron Kenoly dari Mas Fajar, berarti saya yang kuper 😀

    Setuju Mas.. Musik Fusion tuh memang rumit, tapi diantara musik rumit.. Fusion tuh paling asyik di telinga saya, gak tau dah kalo ditelinga orang lain. (Padahal mah saya baru tau musik Fusion juga dari Mas Fajar 😄)

    Terimakasih ya Mas Fajar untuk sharing musiknya, jadi nambah nih ilmu saya tentang musik. Kalo bisa sering2lah sharing-nya, Mas 😀

    Jadi gini Dam, aku tuh bukan guru musik. (Entahlah dari siapa pada ngedenger brita hoax ini..) Mungkin, guru gamelan lah kalo pun bisa disebut 'guru'. Itupun cuma di tingkat kampung setempat.

    Lagian, mendingan nggak guru deh; soalnya kalo guru musik itu biasanya cuma klasik bisanya.. 😂 wkwk

    (#Yang guru musik mana.. suaranya..?✌🤣 )

    Kan mendingan amateur-an saja, bisa puas explore berbagai genre.. (*maunya sih gitu.)

    Nah dulunya sih emang, waktu masih muda, eh.. waktu masih mudaan dari sekarang lah, demen banget ngikutin, nge-update berbagai jenis musik dan lagu. Semenjak jatuh cinta sama gamelan, beneran, jadi (makin) kuper lah awak ini Lae. 🤕

    O ya.. mengenai Fussion, iya mungkin saja sih kamu baru denger sekarang. Wong aku tadi itu juga cuman ngarang aja kok Dam. Biar kliatan keren aja. Soalnya kyknya lagi ngetrend nih, kalo ngomong pake diselipin bahasa² inggris gitu.. 😁hehe.

    Kalau untuk urusan nge-share lagu² sih, ku akuin lebih banyak per-bendahara-an-mu, Dam. 👍 joss tenan. Sok lah.., kamu juga gantian berbagi pengetahuanmu di sini Dam. Itung², biar saya masih bisa dapat tambahan referensi baru.

    Tolong lah abang kau ini biar kagak makin kuper.. 😓

    🙏🙏 please, please..

  • MARLIN019

    16 Maret

    Dulu pas pertama kali dengerin lagunya kak erykah badu lgsg 😍😍 lirik n MV nya unik bgt

    16 Maret diubah oleh MARLIN019

  • MARLIN019

    19 Maret

  • 24 Maret

  • MARLIN019

    6 April

  • 6 April

    Kereeeennn banget suaranya. Baru dengar ini cewek nyanyi. :up::up::up:

    MARLIN019 tulis: youtu.be/TQtXo4tiZxs

  • MARLIN019

    6 April

    👍👍👍 sgt direkomendasikan, mari makan.. 😊

    SAURIA580 tulis:

    Kereeeennn banget suaranya. Baru dengar ini cewek nyanyi. :up::up::up:

  • 6 April

    Lagunya cocok untuk menikmati sore hati sambil nyeruput kopi / green tea. 😊

    MARLIN019 tulis:

    👍👍👍 sgt direkomendasikan, mari makan.. 😊

    SAURIA580 tulis:

    Kereeeennn banget suaranya. Baru dengar ini cewek nyanyi. :up::up::up:

51 – 75 dari 117    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan