Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

NIKAH ITU ASYIK GA SIH ?

ForumPersahabatan dan hubungan

226 – 250 dari 353    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 15  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 April

    Amin,, 🙏🙏

    Sya pun berharap bs sperti ortu sya (alm) sampai maut memisahkan,, (awalnya...... Tp seiring waktu kami tdk mampu, kami msh lemah),,

    ECHA124 tulis:

    nah saya pun maunya demikian kalo saya menikah..semoga saya menemukan sso yg mjd partner hidup saya sehidup semati..

  • 2 April

    Weikksss,, kebalik ga tuh bang ?

    ALEXSANDER708 tulis:

    kalo asyik...JK udah tutup dari lama, jomblo gak ada...

  • 2 April

    Kayaknya asik kalau ketemu sama pasangan yg sik asik 😅😅😅

  • 2 April

    Nikah itu asik!

    *kata orang yg belum pernah menikah* :p

    AVE856 tulis:

    Men temen bantu tanggapannya dongs,,, sebenarnya nikah itu mengasyikkan ga sih ? Biar sdikit meyakinkan aja nih buat melangkah dgn pasti,,

    Tq ya,,,,

  • 2 April

    Belum pernah menikah

    Tapi ada gambaran bahwa menikah itu asik

    Ga cuma dalam suka nya sih yang kita dapat

    Duka nya pasti kita dapat .

    Aslii

    Keknya seru

    Naik turun dalam pernikahan

    Bayangin aja dulu kali ye 😁

  • 2 April

    Sepertinya asyik walau sering lihat temen sekitar bermasalah dalam pernikahan.. Mungkin disitu asyiknya sama-sama saling instropeksi diri dan bersama menyelesaikan masalah 😁

  • 2 April

    trs yg dah nikah malah bilang enak masih single ya eda hihihi

    SHMILY818 tulis:

    Nikah itu asik!

    *kata orang yg belum pernah menikah* :p

  • 2 April

    Wkwkwkwk...ini beberapa temenku bilang begini jg (banyak sih).😀😁😂😁😀

    JUNITA694 tulis:

    trs yg dah nikah malah bilang enak masih single ya eda hihihi

  • 2 April

    Kali aja iya...antara orangny yg bodoh...ksus tmn aku pcran tahunan udah nikah jd cerai...gk jaminan jg pcran lama

    ECHA124 tulis:

    husssh ntar mereka tersinggung ..perceraian kan bukan berarti salah pernikahan nya..salah orangnya toh..

  • 2 April

    Gini:

    kalo kamu nikahnya sm yg single, mungkin enak krn masak ga usah banyak2 dan laundry an jg ga terlalu banyak. Tapi kalo kamu nikah sm duda yg sdh ada anak/anak2nya, lbh baik yakinkan bhw si pria ini punya pembantu. Soalnya kalo kamu sendiri single, kamu akan kecapean dng masak banyak ,menjemur laundry dan mencuci piring kecuali ada dishwasher. Jika tak ada pembantu (krn si suami tdk sanggup menggaji pembantu) anak2nya jg perlu melakukan tugas2 rumahtangga seperti dulu sblm ada kamu termasuk MENYETRIKA pakaian mereka. Pakaian suamimu ya biarlah kamu yg setrika (jika kamu ga kerja). Ya, mereka hrs dididik bhw ibu sambung bukanlah pembantu.

    Jika ini semua terlaksana, hidup pernikahanmu akan lbh nyaman.

    2 April diubah oleh ANITA089

  • 2 April

    iyah kak, rerata blg gt 🤭

    klo kita sebaiknya ttp blg nikah itu asik, sbagai tanda sinyal klo kelak kita ingin pernikahan yg asik. ya ga mngkn jg bahagia trs sih, tp setidaknya dominan 😬

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwkwk...ini beberapa temenku bilang begini jg (banyak sih).😀😁😂😁😀

  • 2 April

    enggak dong ... kan kalo nikah asyik semua orang pada nikah...

    situs cari pasangan gak ada klien dong...

    faktanya kebanyakan yg ada di sini pada belum menikah kan ...

    AVE856 tulis:

    Weikksss,, kebalik ga tuh bang ?

    ALEXSANDER708 tulis:

    kalo asyik...JK udah tutup dari lama, jomblo gak ada...

  • 2 April

    Org pertinyiinyi Ttg nikah itu asyik ga? kok yg dibahas soal cerai ya buat sy bingung jg ini men tmn, kan soal cerai ada di thread lain hrsnya disana dibahasnya klu g ketemu ya kan bs datang di pengadilan negeri/ agama wkwk..

    Waduuuh TS tampilin terus pertanyaanmu setiap koment biar g pd salah tuh jwbnya.. 😀😀😀 sekedar cuap² isi kolom kosong yg ptg hati g kosong....okey gaes✋👋👍

  • 2 April

    Tq pencerahannya,,👍

    Walau kmu blm berpengalaman tp jwbanmu simple, sesuai yg TS harapkan :

    Asyik atau Ga Asyik ?

    😁

    SHMILY818 tulis:

    Nikah itu asik!

    *kata orang yg belum pernah menikah* :p

  • 2 April

    Thx ya buat masukannya,, smoga k dpnnya bs lbh baik menghadapi mslh2,, biar ga slh n disalahin org 😂

    JHON387 tulis:

    Belum pernah menikah

    Tapi ada gambaran bahwa menikah itu asik

    Ga cuma dalam suka nya sih yang kita dapat

    Duka nya pasti kita dapat .

    Aslii

    Keknya seru

    Naik turun dalam pernikahan

    Bayangin aja dulu kali ye 😁

  • 2 April

    Cape nih tangan gue,,

    Gue kan cuma nanya enak apa kagak,,

    Itukan soal pilihan ganda A dan B aja,,

    Ribet amat sih,, 😂😂

    ISMU915 tulis:

    Org pertinyiinyi Ttg nikah itu asyik ga? kok yg dibahas soal cerai ya buat sy bingung jg ini men tmn, kan soal cerai ada di thread lain hrsnya disana dibahasnya klu g ketemu ya kan bs datang di pengadilan negeri/ agama wkwk..

    Waduuuh TS tampilin terus pertanyaanmu setiap koment biar g pd salah tuh jwbnya.. 😀😀😀 sekedar cuap² isi kolom kosong yg ptg hati g kosong....okey gaes✋👋👍

  • 2 April

    Tq masukannya sista,, 😘

    ANITA089 tulis:

    Gini:

    kalo kamu nikahnya sm yg single, mungkin enak krn masak ga usah banyak2 dan laundry an jg ga terlalu banyak. Tapi kalo kamu nikah sm duda yg sdh ada anak/anak2nya, lbh baik yakinkan bhw si pria ini punya pembantu. Soalnya kalo kamu sendiri single, kamu akan kecapean dng masak banyak ,menjemur laundry dan mencuci piring kecuali ada dishwasher. Jika tak ada pembantu (krn si suami tdk sanggup menggaji pembantu) anak2nya jg perlu melakukan tugas2 rumahtangga seperti dulu sblm ada kamu termasuk MENYETRIKA pakaian mereka. Pakaian suamimu ya biarlah kamu yg setrika (jika kamu ga kerja). Ya, mereka hrs dididik bhw ibu sambung bukanlah pembantu.

    Jika ini semua terlaksana, hidup pernikahanmu akan lbh nyaman.

  • 2 April

    Bukan bodoh, tp belum mampu mengatasi,,

    Org pintar pun byk yg mengalami kegagalan,,

    Smoga kmu mampu nanti yaa 🙏

    HARRY304 tulis:

    Kali aja iya...antara orangny yg bodoh...ksus tmn aku pcran tahunan udah nikah jd cerai...gk jaminan jg pcran lama

  • 2 April

    Jd pertanyaanya gimana dong..nikah asik ngga apa nikah enak ngga

    Beda lho itu..😬

    (biarin tambah pusing ts mah😅😅)

    AVE856 tulis:

    Gue kan cuma nanya enak apa kagak,,

  • 2 April

    Asyik aja lah,

    Biar lbh santuy aja bahasnya,, ga kebanyakan teori,, 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jd pertanyaanya gimana dong..nikah asik ngga apa nikah enak ngga

    Beda lho itu..😬

    (biarin tambah pusing ts mah😅😅)

  • 2 April

    Ya klu kebanyakan teori malah g bahas perjodohan lg e malah berdebat mulu jd lupa kan....?! waktunya terus berjalan kan sia-sia hidup hrsnya bs dinikmati bersama psg..berarti kan bs dibilang belum sukses padahal ukuran sukses itu sberapa besar kita diberi kuasa untuk bs menikmati bukan sberapa besar harta kita

    AVE856 tulis:

    Asyik aja lah,

    Biar lbh santuy aja bahasnya,, ga kebanyakan teori,, 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jd pertanyaanya gimana dong..nikah asik ngga apa nikah enak ngga

    Beda lho itu..😬

    (biarin tambah pusing ts mah😅😅)

  • 3 April

    Krna smkin pintar orang buat mrk jd bodoh....

    AVE856 tulis:

    Bukan bodoh, tp belum mampu mengatasi,,

    Org pintar pun byk yg mengalami kegagalan,,

    Smoga kmu mampu nanti yaa 🙏

    HARRY304 tulis:

    Kali aja iya...antara orangny yg bodoh...ksus tmn aku pcran tahunan udah nikah jd cerai...gk jaminan jg pcran lama

  • 3 April

    Bayangi.. Nemu jodoh dijk.. Terus lanjut nikah.. Dan masing2 pasangan masih on di jk (entah ngapain)

    Apakah itu asyik? 🤭

  • 3 April

    ANITA089 tulis:

    Gini:

    kalo kamu nikahnya sm yg single, mungkin enak krn masak ga usah banyak2 dan laundry an jg ga terlalu banyak. Tapi kalo kamu nikah sm duda yg sdh ada anak/anak2nya, lbh baik yakinkan bhw si pria ini punya pembantu. Soalnya kalo kamu sendiri single, kamu akan kecapean dng masak banyak ,menjemur laundry dan mencuci piring kecuali ada dishwasher. Jika tak ada pembantu (krn si suami tdk sanggup menggaji pembantu) anak2nya jg perlu melakukan tugas2 rumahtangga seperti dulu sblm ada kamu termasuk MENYETRIKA pakaian mereka. Pakaian suamimu ya biarlah kamu yg setrika (jika kamu ga kerja). Ya, mereka hrs dididik bhw ibu sambung bukanlah pembantu.

    Jika ini semua terlaksana, hidup pernikahanmu akan lbh nyaman.

    saya sharing pengalaman saya ...saya skrg punya ibu sambung..bapak saya setelah ditinggal mamak saya menikah lagi..sejak saya punya ibu sambung blm pernah ibu saya mencuci baju kami anak2 nya dr bawaan bapak ...kami dr dulu cuci baju sendiri..toh ibu sambung kami juga mencuci bajunya, bapak, dan anak bawaannya pakai tukang cuci sendiri..saya gak pernah marah..bagi saya sdh dewasa saya kan bisa cuci baju saya sendiri..tapi lihat situasi juga gak semua ibu sambung itu yang mengerjakan pekerjaan rumah tangga apalagi kali anak bawaan dr suaminya tidak tinggal bersama..dan karena ki sdh dewasa lebih mandiri..tapi kalo masih kecil mungkin bisa jadi dicucikan ibu sambung

    3 April diubah oleh ECHA124

  • 3 April

    Asek² aja sik buat para pasangan yang megang prinsip Open Relationship. Opennya keterusan lupa nutupnya akhirnya masuk angin alias melempem.

    Kekekekekekeke...😀😁😂😁😀

    ABRAHAM853 tulis:

    Bayangi.. Nemu jodoh dijk.. Terus lanjut nikah.. Dan masing2 pasangan masih on di jk (entah ngapain)

    Apakah itu asyik? 🤭

226 – 250 dari 353    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 15  Selanjutnya Kirim tanggapan