Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

NIKAH ITU ASYIK GA SIH ?

ForumPersahabatan dan hubungan

276 – 300 dari 379    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 April

    MEI525 tulis:

    Wiiss.. Udah balik lg nih..

    Iya 😅 bang beben182 diabu²in OOT yo kk ? 😆

  • 5 April

    ANGGORO118 tulis:

    Iya 😅 bang beben182 diabu²in OOT yo kk ? 😆

    Ndaaa.. beben182 mengundurkan diri, bukan diabu abuin😊

  • 5 April

    MIYA971 tulis:

    Ndaaa.. beben182 mengundurkan diri, bukan diabu abuin😊

    Suruh balik lagi kk 😅

  • 5 April

    MIYA971 tulis:

    Ndaaa.. beben182 mengundurkan diri, bukan diabu abuin😊

    iya suruh join kembali si dia miya

  • 5 April

    Kok sis Miya tau?  Ada ijin dulu ya ke sis Miya? 😂

    MIYA971 tulis:

    Ndaaa.. beben182 mengundurkan diri, bukan diabu abuin😊

    5 April diubah oleh MEI525

  • 5 April

         PANTUN NIKAH LUCU

    Air mengalir menuju tempat rendah

    Turun berkumpul sampai muara

    Hari pernikahan jadi hari paling indah

    Smoga indah selama- lamanya

       Langit membentang berwarna biru

       Turunlah hujan menimpa batu

       Selamat menempuh hidup baru

       Semoga bahagia sepanjang waktu

    Anak kecil bermain pakai sampan

    Malam tiba waktunya nyalakan pelita

    Pengantin lelaki amat gagah & tampan

    Paling dicari wanita yg ada di jeka

  • 5 April

    MEI525 tulis:

    Kok sis Miya tau?  Ada ijin dulu ya ke sis Miya? 😂

    Iya kok bisa tau, aku keluar jg banyak yg ga tau malah dibilang OOT ? wkwk 😅🤣

  • 5 April

    ISMU915 tulis:

         PANTUN NIKAH LUCU

    Air mengalir menuju tempat rendah

    Turun berkumpul sampai muara

    Hari pernikahan jadi hari paling indah

    Smoga indah selama- lamanya

       Langit membentang berwarna biru

       Turunlah hujan menimpa batu

       Selamat menempuh hidup baru

       Semoga bahagia sepanjang waktu

    Anak kecil bermain pakai sampan

    Malam tiba waktunya nyalakan pelita

    Pengantin lelaki amat gagah & tampan

    Paling dicari wanita yg ada di jeka

    😊👍

  • 5 April

    Satu dalam kasih...❤💕

  • 6 April

    Banyak kisah hidup yg tdk ada dlm teori problem kehidupan pernikahan pribadi lepas pribadi bs ber beda² tergantung karakter org, budaya jg lingkungan komunitas dsb dan semua itu akan menyumbang cara2 bisa nikmati hidup dlm pernikahan dst termasuk baik & buruknya tentunya

  • 8 April

    Nah itu dia om,,

    Makanya bahkan buku Alkitab pun sulit dipraktekan,, jgnkan perintah Tuhan dlm berumah tangga, dgn sesama org skitar (teman/tetangga/saudara) msh hrs trs bljr,,

    ISMU915 tulis:

    Banyak kisah hidup yg tdk ada dlm teori problem kehidupan pernikahan pribadi lepas pribadi bs ber beda² tergantung karakter org, budaya jg lingkungan komunitas dsb dan semua itu akan menyumbang cara2 bisa nikmati hidup dlm pernikahan dst termasuk baik & buruknya tentunya

  • 8 April

    Ya bu....btul skali..yg sedih itu para wnita yg sering jd korban y wlaupun tdk smua jg...teori alkitab suka gmpng d bicarakan tp prkteknya susah keinginan dging lebih kuat....

    AVE856 tulis:

    Nah itu dia om,,

    Makanya bahkan buku Alkitab pun sulit dipraktekan,, jgnkan perintah Tuhan dlm berumah tangga, dgn sesama org skitar (teman/tetangga/saudara) msh hrs trs bljr,,

    ISMU915 tulis:

    Banyak kisah hidup yg tdk ada dlm teori problem kehidupan pernikahan pribadi lepas pribadi bs ber beda² tergantung karakter org, budaya jg lingkungan komunitas dsb dan semua itu akan menyumbang cara2 bisa nikmati hidup dlm pernikahan dst termasuk baik & buruknya tentunya

  • 8 April

    AVE856 tulis:

    Men temen bantu tanggapannya dongs,,, sebenarnya nikah itu mengasyikkan ga sih ? Biar sdikit meyakinkan aja nih buat melangkah dgn pasti,,

    Tq ya,,,,

    Minyakkk

    Ohh  nyimak  😅😅😅

    Pengalaman dari yang udah pernah nikah

  • 8 April

    Iya trimakasih masukan tante TS ini sptnya berpengalanan dlm  problematika kehidupan rt, bagus donk itu ilmunya bs dibagi buat kita...😁😁

    AVE856 tulis:

    Nah itu dia om,,

    Makanya bahkan buku Alkitab pun sulit dipraktekan,, jgnkan perintah Tuhan dlm berumah tangga, dgn sesama org skitar (teman/tetangga/saudara) msh hrs trs bljr,,

    ISMU915 tulis:

    Banyak kisah hidup yg tdk ada dlm teori problem kehidupan pernikahan pribadi lepas pribadi bs ber beda² tergantung karakter org, budaya jg lingkungan komunitas dsb dan semua itu akan menyumbang cara2 bisa nikmati hidup dlm pernikahan dst termasuk baik & buruknya tentunya

  • 9 April

    Xixiii,, yg udh pernah aja bs gagal sayy,,

    Smoga kalian yg single bisa "till die do us part" sesuai FT,,

    DIANPANDIE622 tulis:

    Minyakkk

    Ohh  nyimak  😅😅😅

    Pengalaman dari yang udah pernah nikah

  • 9 April

    Yuuuuppp Keinginan Daging hehee,,

    Meski hny maut yg memisahkan tetep aja msh byk (maaf) Janda/Duda ditinggal meninggal psgnnya trs cari pengganti,, yaa krn keinginan daging itu,,

    Niat Awal jg aq pengen sih sprti alm bapakku ga nikah lg stelah ditinggal ibu plg,,

    Bapakku bertahan 10 thn hingga akhirnya menyusul ibu plg k rmh BAPA,,

    👍👍👍 salut buat pphku di sana,, luv n miss him so much,, 😘😘😘

    So,, theory is just a theory,, we're still a human being who only can TALK TOO MUCH but it's hard to make it come true,,

    Have a nice Friday bro Harry,,

    HARRY304 tulis:

    Ya bu....btul skali..yg sedih itu para wnita yg sering jd korban y wlaupun tdk smua jg...teori alkitab suka gmpng d bicarakan tp prkteknya susah keinginan dging lebih kuat....

    9 April diubah oleh AVE856

  • 9 April

    Ahhh pa Ismu bs aja,,

    Apa lah aq ini,, manusia lemah yg blm mampu melakukan FT,,

    Msh jauh kalah dgn yg lain yg lbh hatam Alkitabnya 😁 smua ayat dicopas uppss mksdnya diluar kepala,, hehee

    Membina RT jg baru 20 th,, klo bs bertahan 5 th lg bs nikah lg nih,, Nikah Perak,, trs punya cucu deh gue 😂😂😂

    ISMU915 tulis:

    Iya trimakasih masukan tante TS ini sptnya berpengalanan dlm  problematika kehidupan rt, bagus donk itu ilmunya bs dibagi buat kita...😁😁

  • 9 April

    Yg lain kalah tante ave blum 20 th mereka dah hom pim pah, itu jg cukup lama pasti banyak suka duka, liku² hidup yg pernah dilalui ketika punya baby 1,2,3,4,5,6 dst pasti punya cerita msg² yg tdk pernah didapat di bangku sekolah ataupun sekedar dipelajari dr teori buku2

    AVE856 tulis:

    Ahhh pa Ismu bs aja,,

    Apa lah aq ini,, manusia lemah yg blm mampu melakukan FT,,

    Msh jauh kalah dgn yg lain yg lbh hatam Alkitabnya 😁 smua ayat dicopas uppss mksdnya diluar kepala,, hehee

    Membina RT jg baru 20 th,, klo bs bertahan 5 th lg bs nikah lg nih,, Nikah Perak,, trs punya cucu deh gue 😂😂😂

    ISMU915 tulis:

    Iya trimakasih masukan tante TS ini sptnya berpengalanan dlm  problematika kehidupan rt, bagus donk itu ilmunya bs dibagi buat kita...😁😁

  • 9 April

    Kata temanku : nyesal, nyesal banget.setelah aku tahu sekarang dah nikah,. Kenapa ga dari dulu gituuu

    #anjaiiyyy

    Kalo daku menjelaskan cerita soal Nikah...

    ...nikah yuk,ceritanya pasti asyik dan seru eeh cerita aku dan kamu ia cerita kita

  • 9 April

    BEBEN182 tulis:

    Kalau pelanggaran berat berapa lama biasanya tuh jangka waktunya?

    Permanen bang & ga akan pernah bisa balik lagi kecuali bikin akun baru & lolos dari pantauan mimin

    Nah kalo OOT ga bakal diabu²in krn aku keluar juga bkn krn OOT, yg bilang aku keluar krn OOT berarti sedang halu.. canda halu 🤣🤣

  • 9 April

    Nikah itu bertahan jika kedua belah pihak berdedikasi. Soal bahagia itu pasti ada momennya. Tidak mungkin bahagia terus.

    Ketiga kedua pihak berdedikasi untuk pernikahannya yang diberkati dan berkenan kepada Tuhan, mereka akan mengerahkan segala kekuatan dan kasihnya termasuk menyangkal diri, merendahkan hati, mengalah, tidak egois, sabar dan toleransi. tentu jangn lupa berdoa bersama2

  • 9 April

    AVE856 tulis:

    Xixiii,, yg udh pernah aja bs gagal sayy,,

    Smoga kalian yg single bisa "till die do us part" sesuai FT,,

    Amin

    Amin

    Lagian belum ada  cocok  dihati 😁😁😁

  • 9 April

    Klo sdh mndpat cnta sejati susah untuk brpaling bhkan smpai maut mnjemput pun tetap brthan bu....krn tdk ada yg bsa mnggntikan kdudukan psngan tsb..

    AVE856 tulis:

    Yuuuuppp Keinginan Daging hehee,,

    Meski hny maut yg memisahkan tetep aja msh byk (maaf) Janda/Duda ditinggal meninggal psgnnya trs cari pengganti,, yaa krn keinginan daging itu,,

    Niat Awal jg aq pengen sih sprti alm bapakku ga nikah lg stelah ditinggal ibu plg,,

    Bapakku bertahan 10 thn hingga akhirnya menyusul ibu plg k rmh BAPA,,

    👍👍👍 salut buat pphku di sana,, luv n miss him so much,, 😘😘😘

    So,, theory is just a theory,, we're still a human being who only can TALK TOO MUCH but it's hard to make it come true,,

    Have a nice Friday bro Harry,,

    HARRY304 tulis:

    Ya bu....btul skali..yg sedih itu para wnita yg sering jd korban y wlaupun tdk smua jg...teori alkitab suka gmpng d bicarakan tp prkteknya susah keinginan dging lebih kuat....

  • 9 April

    Mgkin yg sebelumnya (yg meninggal duluan itu jg cinta sejatinya),, cuma lagi2 daging yg disalahin hihiii,, abis enak kali ya daging itu,, dipanggang aja enak aplg mentahnya,, 😂😂😂

    Guyon guyon yaaa jgn dibawa serius hehr biar awet muda,, 🙏🙏

    HARRY304 tulis:

    Klo sdh mndpat cnta sejati susah untuk brpaling bhkan smpai maut mnjemput pun tetap brthan bu....krn tdk ada yg bsa mnggntikan kdudukan psngan tsb..

  • 9 April

    Bhkan cerai hdup sklipun klo sdh cinta mati ttap sja susah untuk membina rmh tngga kmudian lg.....krn hati kecil yg cerai tsb msih brhrap untuk bsa brsatu kmbali....krn bnyk faktor tntunya

    HARRY304 tulis:

    Klo sdh mndpat cnta sejati susah untuk brpaling bhkan smpai maut mnjemput pun tetap brthan bu....krn tdk ada yg bsa mnggntikan kdudukan psngan tsb..

276 – 300 dari 379    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan