Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

NIKAH ITU ASYIK GA SIH ?

ForumPersahabatan dan hubungan

301 – 325 dari 449    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 April

    Iya,, smoga kita di sini bs mjd pasangan yg ga pincang, sama2 berjuang,,

    🙏💪💪

    DONNYSAM914 tulis:

    Nikah itu bertahan jika kedua belah pihak berdedikasi. Soal bahagia itu pasti ada momennya. Tidak mungkin bahagia terus.

    Ketiga kedua pihak berdedikasi untuk pernikahannya yang diberkati dan berkenan kepada Tuhan, mereka akan mengerahkan segala kekuatan dan kasihnya termasuk menyangkal diri, merendahkan hati, mengalah, tidak egois, sabar dan toleransi. tentu jangn lupa berdoa bersama2

  • 9 April

    Iyaa,, smoga mantanku bs baca ini yaa,, 😂😂😂

    HARRY304 tulis:

    Bhkan cerai hdup sklipun klo sdh cinta mati ttap sja susah untuk membina rmh tngga kmudian lg.....krn hati kecil yg cerai tsb msih brhrap untuk bsa brsatu kmbali....krn bnyk faktor tntunya

  • 9 April

    Dging tu keinginan yg tdk brksudahan....dging tdk salah yg salah nfsu mnusia...tdk bsa mngntrol dging.....ada jg yg sdh cerai hdup tp ttap bebal dgn keinginanny....bnyk maunya ktika nikah lg brmsalah lg nikah lg brmsalah lg...intropeksi diri aku rasa lebih baik apa yg slah dari diri msing" sblm nikah kmbli

    AVE856 tulis:

    Mgkin yg sebelumnya (yg meninggal duluan itu jg cinta sejatinya),, cuma lagi2 daging yg disalahin hihiii,, abis enak kali ya daging itu,, dipanggang aja enak aplg mentahnya,, 😂😂😂

    Guyon guyon yaaa jgn dibawa serius hehr biar awet muda,, 🙏🙏

    HARRY304 tulis:

    Klo sdh mndpat cnta sejati susah untuk brpaling bhkan smpai maut mnjemput pun tetap brthan bu....krn tdk ada yg bsa mnggntikan kdudukan psngan tsb..

  • 9 April

    Ga blh nge judge org,, krn memang manusia itu lemah,,

    Smua bs berencana,, seiring b'jln waktu sgala kmungkinan akn terjadi,,

    Doaku smoga kmu dan teman2 lain nanti bs mjd psgn yg sakinah, mawadah, warrohmah dan wadidawww,, 🙏🙏

    😁😁

    HARRY304 tulis:

    Dging tu keinginan yg tdk brksudahan....dging tdk salah yg salah nfsu mnusia...tdk bsa mngntrol dging.....ada jg yg sdh cerai hdup tp ttap bebal dgn keinginanny....bnyk maunya ktika nikah lg brmsalah lg nikah lg brmsalah lg...intropeksi diri aku rasa lebih baik apa yg slah dari diri msing" sblm nikah kmbli

  • 9 April

    Ibu org baik....smoga sja....cm org bdoh yg mlepaskan org baik....ibu aku lihat tdk bnyk keinginan.....simpel....oh ya aku bsa mlihat sifat org baik dri fto maupun ktmu lngsung...

    AVE856 tulis:

    Iyaa,, smoga mantanku bs baca ini yaa,, 😂😂😂

    HARRY304 tulis:

    Bhkan cerai hdup sklipun klo sdh cinta mati ttap sja susah untuk membina rmh tngga kmudian lg.....krn hati kecil yg cerai tsb msih brhrap untuk bsa brsatu kmbali....krn bnyk faktor tntunya

  • 9 April

    Aku buka sja.....di jk cm 30 % yg serius... 70% ny lg trbagi bgi dgn brbgai fktor dan keingnan.. 70% itu inti dsrnya tdk niat sja q]

    HARRY304 tulis:

    Ibu org baik....smoga sja....cm org bdoh yg mlepaskan org baik....ibu aku lihat tdk bnyk keinginan.....simpel....oh ya aku bsa mlihat sifat org baik dri fto maupun ktmu lngsung...

  • 9 April

    HARRY304 tulis:

    Aku buka sja.....di jk cm 30 % yg serius... 70% ny lg trbagi bgi dgn brbgai fktor dan keingnan.. 70% itu inti dsrnya tdk niat sja q]

    HARRY304 tulis:

    Ibu org baik....smoga sja....cm org bdoh yg mlepaskan org baik....ibu aku lihat tdk bnyk keinginan.....simpel....oh ya aku bsa mlihat sifat org baik dri fto maupun ktmu lngsung...

    Karena mereka cuman cr teman  aja 😅😅😅

  • 9 April

    Nikah itu asik makanya Elisa mau lagi 😊 tapi ga ada yang mau diajak nikah sama Elisa 😀😀😀 pada hal paket jumbo loh... pilih 1 dapat 4.

  • 9 April

    Ya mgkin dr teman ngobrol lama2 jd teman tidur 😁

    HARRY304 tulis:

    Aku buka sja.....di jk cm 30 % yg serius... 70% ny lg trbagi bgi dgn brbgai fktor dan keingnan.. 70% itu inti dsrnya tdk niat sja q]

    HARRY304 tulis:

    Ibu org baik....smoga sja....cm org bdoh yg mlepaskan org baik....ibu aku lihat tdk bnyk keinginan.....simpel....oh ya aku bsa mlihat sifat org baik dri fto maupun ktmu lngsung...

  • 9 April

    Smangat ci Elisa,, cari yg asyik2,, 💪💪

    ELISA652 tulis:

    Nikah itu asik makanya Elisa mau lagi 😊 tapi ga ada yang mau diajak nikah sama Elisa 😀😀😀 pada hal paket jumbo loh... pilih 1 dapat 4.

  • 9 April

    AVE856 tulis:

    Ya mgkin dr teman ngobrol lama2 jd teman tidur 😁

    🤣🤣🤣

  • 9 April

    AVE856 tulis:

    Ya mgkin dr teman ngobrol lama2 jd teman tidur 😁

    Ini maksudnya gmn kk dr teman ngobrol lama² jd teman tidur ?

  • 9 April

    Klik mksdnya dek,,,

    "mulanya biasa saja,, kita saling bercanda, berbincang seadanya,, 🎵🎶🎤"

    😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Ini maksudnya gmn kk dr teman ngobrol lama² jd teman tidur ?

  • 9 April

    AVE856 tulis:

    Klik mksdnya dek,,,

    "mulanya biasa saja,, kita saling bercanda, berbincang seadanya,, 🎵🎶🎤"

    😁😁

    Oh gitu.. btw ga jadi manggil aku say yo kk ? 🤭

  • 9 April

    Jgn negatif dlu bang,,

    Tmn tidur itu stelah jd PH yaa,,

    VINCENT012 tulis:

    🤣🤣🤣

  • 9 April

    Td aq udh nulis bgitu sayy ehh aq ganti,, krn pikiran org tkt ga sama ama kite,, hehee

    ANGGORO118 tulis:

    Oh gitu.. btw ga jadi manggil aku say yo kk ? 🤭

  • 9 April

    AVE856 tulis:

    Td aq udh nulis bgitu sayy ehh aq ganti,, krn pikiran org tkt ga sama ama kite,, hehee

    ANGGORO118 tulis:

    Oh gitu.. btw ga jadi manggil aku say yo kk ? 🤭

    Betul kk jangankan nulis say.. dua minggu yg lalu aku keluar dr JK aja dikira sering OOT, makanya aku aktifin akun lagi krn ada temenku yg bilang kalo aku diomongin di thread ini 🤣🤣

  • 9 April

    Semua biasa saja

    Malam malam begini  😀😀😀

    AVE856 tulis:

    Klik mksdnya dek,,,

    "mulanya biasa saja,, kita saling bercanda, berbincang seadanya,, 🎵🎶🎤"

    😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Ini maksudnya gmn kk dr teman ngobrol lama² jd teman tidur ?

  • 9 April

    AVE856 tulis:

    Smangat ci Elisa,, cari yg asyik2,, 💪💪

    ELISA652 tulis:

    Nikah itu asik makanya Elisa mau lagi 😊 tapi ga ada yang mau diajak nikah sama Elisa 😀😀😀 pada hal paket jumbo loh... pilih 1 dapat 4.

    Iya ini lagi asik di forum 😀😀😀 nungguin waktu asik di nikah

  • 9 April

    Ngomongin krn kehilangan dek sayy,, ga yg jelek2 kok,, 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Betul kk jangankan nulis say.. dua minggu yg lalu aku keluar dr JK aja dikira sering OOT, makanya aku aktifin akun lagi krn ada temenku yg bilang kalo aku diomongin di thread ini 🤣🤣

  • 9 April

    Teeetttt,, Meriam Belina/Pance Pondaag,, 😁

    HASUDUNGAN251 tulis:

    Semua biasa saja

    Malam malam begini  😀😀😀

    AVE856 tulis:

    Klik mksdnya dek,,,

    "mulanya biasa saja,, kita saling bercanda, berbincang seadanya,, 🎵🎶🎤"

    😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Ini maksudnya gmn kk dr teman ngobrol lama² jd teman tidur ?

  • 9 April

    Yuhuuu,,,

    Klo sdh dpt berkabar ya cie,, 😘😘

    ELISA652 tulis:

    Iya ini lagi asik di forum 😀😀😀 nungguin waktu asik di nikah

  • 9 April

    Tmn ngbrol sma qta tmn tdr sma org lain....dsitu kdng aku ingin jmbak rambut ttangga ku....

    AVE856 tulis:

    Ya mgkin dr teman ngobrol lama2 jd teman tidur 😁

    HARRY304 tulis:

    Aku buka sja.....di jk cm 30 % yg serius... 70% ny lg trbagi bgi dgn brbgai fktor dan keingnan.. 70% itu inti dsrnya tdk niat sja q]

    HARRY304 tulis:

    Ibu org baik....smoga sja....cm org bdoh yg mlepaskan org baik....ibu aku lihat tdk bnyk keinginan.....simpel....oh ya aku bsa mlihat sifat org baik dri fto maupun ktmu lngsung...

  • 9 April

    AVE856 tulis:

    Ya mgkin dr teman ngobrol lama2 jd teman tidur 😁

    Wkwkwwk😂😂

    Iyaaah teman ngobrol.. krn keasyikan ngobrol jadi rebahan.. eeh akhirny kami ketiduran.

    .

    .

    .

    .

    Dia tidur di rumahnya, sy tidur di rmhku

    (Efek ngobrol ditelpon)

  • 9 April

    AVE856 tulis:

    Jgn negatif dlu bang,,

    Tmn tidur itu stelah jd PH yaa,,

    VINCENT012 tulis:

    🤣🤣🤣

    Kagak mikir negatif neng, cuma ketawa doang ajah😂

301 – 325 dari 449    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan