Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

NIKAH ITU ASYIK GA SIH ?

ForumPersahabatan dan hubungan

326 – 350 dari 449    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 April

    VINCENT012 tulis:

    Kagak mikir negatif neng, cuma ketawa doang ajah😂

    Tapi ketawa abang beda loooooh😜

  • 9 April

    AVE856 tulis:

    Ngomongin krn kehilangan dek sayy,, ga yg jelek2 kok,, 😁

    Kalo kk Ave mah baik orangnya, ga sombong, suka menolong & suka menabung 🤭😅

  • 9 April

    MIYA971 tulis:

    Tapi ketawa abang beda loooooh😜

    Ahh itu perasaan dek Miya yang cantik aja kalii😂

    9 April diubah oleh VINCENT012

  • 9 April

    Seneng deh ama sist ini,, open minded banget,, nongki yuuukkk,, 😀

    MIYA971 tulis:

    Wkwkwwk😂😂

    Iyaaah teman ngobrol.. krn keasyikan ngobrol jadi rebahan.. eeh akhirny kami ketiduran.

    .

    .

    .

    .

    Dia tidur di rumahnya, sy tidur di rmhku

    (Efek ngobrol ditelpon)

  • 9 April

    Puji Tuhan ada yg muji lg di thread,,

    Hihiiii,, tp ga rajin nabung jg sih,, 😁😁

    Makin syg aja ama adekku syg ini,,

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo kk Ave mah baik orangnya, ga sombong, suka menolong & suka menabung 🤭😅

  • 9 April

    VINCENT012 tulis:

    Ahh itu perasaan dek Miya yang cantik aja kalii😂

    Aaaaah panggilanku jadi dek..sebelumny neng😊😁( ini jg cuma persaanku saja bang?)

    Nti lama" berubah lagi nda baaaang jadi.......🤭

  • 9 April

    Dia lbh prof lah,, cuma pura2 lugu aja,,

    MIYA971 tulis:

    Tapi ketawa abang beda loooooh😜

  • 9 April

    Tipe2 bgini mah aq jg tau lah,, 😂😂

    VINCENT012 tulis:

    Kagak mikir negatif neng, cuma ketawa doang ajah😂

  • 9 April

    Yahh bgitulah abang yg 1 itu,, suka main layangan,, tarik ulur doang,, diadunya kagak,, jd zona nyaman aja,, ga menang ga kalah jg,, hehee

    Canda om @ Vincent,, 😀

    MIYA971 tulis:

    Aaaaah panggilanku jadi dek..sebelumny neng😊😁( ini jg cuma persaanku saja bang?)

    Nti lama" berubah lagi nda baaaang jadi.......🤭

  • 9 April

    AVE856 tulis:

    Dia lbh prof lah,, cuma pura2 lugu aja,,

    Iyaaah kak.. abang V, tau cara memainkan emosiku😉

    AVE856 tulis:

    Seneng deh ama sist ini,, open minded banget,, nongki yuuukkk,, 😀

    Hayuuuuuk kak, dengan senang hati😁

  • 9 April

    Iy bener tante TS krn yg nmnya pernikahan itu ya persahabatan dan keintiman ya brti ada hub suami istri...😋

    AVE856 tulis:

    Ya mgkin dr teman ngobrol lama2 jd teman tidur 😁

    AVE856 tulis:

    Jgn negatif dlu bang,,

    Tmn tidur itu stelah jd PH yaa,,

  • 9 April

    ISMU915 tulis:

    Iy bener tante TS krn yg nmnya pernikahan itu ya persahabatan dan keintiman ya brti ada hub suami istri...😋

    MasIs ngomongny kejauhaaaan🤨

    9 April diubah oleh MIYA971

  • 9 April

    Habisnya g ada yg deket jauh semua ya sekaliyan aja omong jarak jauh paling jg g dibc ulang ts nya kaburan wkwk.. 😁

    MIYA971 tulis:

    MasIs ngomongny kejauhaaaan🤨

  • 9 April

    AVE856 tulis:

    Yahh bgitulah abang yg 1 itu,, suka main layangan,, tarik ulur doang,, diadunya kagak,, jd zona nyaman aja,, ga menang ga kalah jg,, hehee

    Canda om @ Vincent,, 😀

    MIYA971 tulis:

    Aaaaah panggilanku jadi dek..sebelumny neng😊😁( ini jg cuma persaanku saja bang?)

    Nti lama" berubah lagi nda baaaang jadi.......🤭

    Ngejar layangan putus ribet soalnya neng..

    Canda tante Ave✌️😂

  • 9 April

    AVE856 tulis:

    Puji Tuhan ada yg muji lg di thread,,

    Hihiiii,, tp ga rajin nabung jg sih,, 😁😁

    Makin syg aja ama adekku syg ini,,

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo kk Ave mah baik orangnya, ga sombong, suka menolong & suka menabung 🤭😅

    aku jg makin syg dah sm kk tapi btw gebetannya ga marah kan kalo aku bilang syg 🤭😅

  • 9 April

    Tante TS gak cari gebetan dia carinya tmn tidur...😂

    ANGGORO118 tulis:

    aku jg makin syg dah sm kk tapi btw gebetannya ga marah kan kalo aku bilang syg 🤭😅

  • 10 April

    Sbenernya sih hatinya berontak u/ memainkan emosi, tp jaimnya msh tinggi,  jd ya b'sabar aja,, tp klo udh ketangkep malah jealousnya type bgini ini bs lbh bsr say,, 😁😁

    MIYA971 tulis:

    Iyaaah kak.. abang V, tau cara memainkan emosiku😉

    Hayuuuuuk kak, dengan senang hati😁

  • 10 April

    Tny hatimu bang,  ga mau ribet krn sbenernya kmu type pencemburu toh,, ?

    😂😂😂

    Canda oommm,, edisi menerawang,,

    😂😂

    VINCENT012 tulis:

    Ngejar layangan putus ribet soalnya neng..

    Canda tante Ave✌️😂

  • 10 April

    Ga da yg marah atuh,, we're all a big fam here,, 😊😘

    ANGGORO118 tulis:

    aku jg makin syg dah sm kk tapi btw gebetannya ga marah kan kalo aku bilang syg 🤭😅

  • 10 April

    Weikkkssss,, siapa blg ? 😳

    Justru cari musuh, yg bs bergelut dlm slimut,, 😁😁

    Klo temen mah cuma ngobrol doang,, ga ush merit atuh gitu mah,, 😬😬

    ISMU915 tulis:

    Tante TS gak cari gebetan dia carinya tmn tidur...😂

  • 10 April

    Bukan cari teman lg tp musuh aselimut...

    klu cuma temen banyak di jeka tinggal dibungkus pakai karung ya tanteee... 😁

    AVE856 tulis:

    Weikkkssss,, siapa blg ? 😳

    Justru cari musuh, yg bs bergelut dlm slimut,, 😁😁

    Klo temen mah cuma ngobrol doang,, ga ush merit atuh gitu mah,, 😬😬

    ISMU915 tulis:

    Tante TS gak cari gebetan dia carinya tmn tidur...😂

  • 10 April

    AVE856 tulis:

    Sbenernya sih hatinya berontak u/ memainkan emosi, tp jaimnya msh tinggi,  jd ya b'sabar aja,, tp klo udh ketangkep malah jealousnya type bgini ini bs lbh bsr say,, 😁😁

    Berontak wkwkwk

    Emang G30S PKI 😂

    Gak sih neng, ini bukan soal jaim, ini soal panggilan hati and timing ajah

    Kalau kata temen abang di pangkalan becak mah: the heart wants what the heart wants when the hearts wants it😂

    AVE856 tulis:

    Tny hatimu bang,  ga mau ribet krn sbenernya kmu type pencemburu toh,, ?

    😂😂😂

    Canda oommm,, edisi menerawang,,

    😂😂

    E..eh...ternyata neng cenayang yah, sukaaa😍

    Jadi begono Tante Ave pakar cenayang tea, abang perlu cinta (eros, non djarot wkwkwk), and cinta tanpa cemburu itu bukan eros neng, sebab tanpa jealousy, cinta tuh ibarat sayur tanpa garam deh.

    tp kl garamnya kebanyakan, ya sayurnya jd gak enak juga😂

    Jadi balik ke soal ribet cemburu tadi, abang siap buat ribet kok neng, untuk cinta yg tepat

    Begitu kira2 Tante Ave pakar cenayang tea 😂

  • 10 April

    Kawin dan nikah itu sama gak sih?

  • 10 April

    Bisa baca di kbbi

    JHON167 tulis:

    Kawin dan nikah itu sama gak sih?

  • 10 April

    JHON167 tulis:

    Kawin dan nikah itu sama gak sih?

    Beda, dari tulisannya aja beda 😅🤭

326 – 350 dari 449    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan