Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

NIKAH ITU ASYIK GA SIH ?

ForumPersahabatan dan hubungan

351 – 375 dari 449    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 April

    Menikahlah dengan org yg tepat dan harus lawan jenis

    Berjanjilah bagai merpati yg tak pernah ingkar janji

    Terimalah ratusan,ribuan ucapan selamat menjalani

    Semoga hidup yg dijalani smakin bertambah hapi

    Kemana-mana sllu bersama tuk memuji

    Pilihannya tinggal sekarang apa nanti

    Segera cari bawalah pergi dan segera nikahi atau kawini

    Pasti segala aktifitasmu akan tambah diberkati...

          Imani dan Amini 🙏✋

  • 11 April

    Keluarga cemara..

  • 11 April

    AVE856 tulis:

    Smangat ci Elisa,, cari yg asyik2,, 💪💪

    ELISA652 tulis:

    Nikah itu asik makanya Elisa mau lagi 😊 tapi ga ada yang mau diajak nikah sama Elisa 😀😀😀 pada hal paket jumbo loh... pilih 1 dapat 4.

    Terlalu bersemangat, Ternyata ada yg ngajak nikah nich... 🤣😂🤣

  • 13 April

    Congrat cie,, 🙏😘

    ELISA652 tulis:

    Terlalu bersemangat, Ternyata ada yg ngajak nikah nich... 🤣😂🤣

  • 13 April

    Yoiii bang,, walau sdh menggebu2 bhkan cinta sdh diujung msh ada ragu kn ya ? dgn alasan timing,, di situlah G30SPKI bergerlya,, 😁

    VINCENT012 tulis:

    Berontak wkwkwk

    Emang G30S PKI 😂

    Gak sih neng, ini bukan soal jaim, ini soal panggilan hati and timing ajah

    Kalau kata temen abang di pangkalan becak mah: the heart wants what the heart wants when the hearts wants it😂

    E..eh...ternyata neng cenayang yah, sukaaa😍

    Jadi begono Tante Ave pakar cenayang tea, abang perlu cinta (eros, non djarot wkwkwk), and cinta tanpa cemburu itu bukan eros neng, sebab tanpa jealousy, cinta tuh ibarat sayur tanpa garam deh.

    tp kl garamnya kebanyakan, ya sayurnya jd gak enak juga😂

    Jadi balik ke soal ribet cemburu tadi, abang siap buat ribet kok neng, untuk cinta yg tepat

    Begitu kira2 Tante Ave pakar cenayang tea 😂

  • 13 April

    Yuuukk cuss bdg ahh,, sini...✈

    Hayuuuuuk kak, dengan senang hati😁

  • 13 April

    AVE856 tulis:

    Congrat cie,, 🙏😘

    ELISA652 tulis:

    Terlalu bersemangat, Ternyata ada yg ngajak nikah nich... 🤣😂🤣

    Sayangnya adek adek 😜 batal deh nikah.... maunya koko azah deh...

  • 14 April

    Oallahhhh,, cici aq ngakak 😂😂😂

    ELISA652 tulis:

    Sayangnya adek adek 😜 batal deh nikah.... maunya koko azah deh...

  • 14 April

    AVE856 tulis:

    Yoiii bang,, walau sdh menggebu2 bhkan cinta sdh diujung msh ada ragu kn ya ? dgn alasan timing,, di situlah G30SPKI bergerlya,, 😁

    Maksud neng menggebu2 di JK?

    Terus terang kl di JK blm pernah sih neng😂😂

  • 14 April

    Deleted-double post

    14 April diubah oleh VINCENT012

  • 14 April

    AVE856 tulis:

    Men temen bantu tanggapannya dongs,,, sebenarnya nikah itu mengasyikkan ga sih ? Biar sdikit meyakinkan aja nih buat melangkah dgn pasti,,

    Tq ya,,,,

    Kata mrka yg udah menikh asyikkk ada juga yang mengatakan ngk.

    🤭

  • 14 April

    Tunggu ya,, nanti kujawab setelah ku nikah dgn si "dia”🙏

  • 14 April

    DENOVIS582 tulis:

    Tunggu ya,, nanti kujawab setelah ku nikah dgn si "dia”🙏

    Asyikkk

    Undang kmi juga yg masih  single ya  brother

    😅😅😅😅

  • 14 April

    Blm ya.. Tuhan masih mencarikan jodoh utkku 😅😅

    Undang kmi juga yg masih  single ya  brother

    😅😅😅😅

  • 14 April

    DENOVIS582 tulis:

    Blm ya.. Tuhan masih mencarikan jodoh utkku 😅😅

    Heheheeee

    Klw udah ktmu jodoh, jgn lupa undanglah kami 🤣🤣🤣🤣

  • 14 April

    Ga di JK jg bang,, di dunia abang berada pokoknya mah,,  

    😁😁

    VINCENT012 tulis:

    Maksud neng menggebu2 di JK?

    Terus terang kl di JK blm pernah sih neng😂😂

    14 April diubah oleh AVE856

  • 14 April

    Ohh gitu yaa,,

    Hihiii harap2 cemas dong,,

    DIANPANDIE622 tulis:

    Kata mrka yg udah menikh asyikkk ada juga yang mengatakan ngk.

    🤭

  • 14 April

    Aassiiiiaaapppp komandan,,

    😁😁

    DENOVIS582 tulis:

    Tunggu ya,, nanti kujawab setelah ku nikah dgn si "dia”🙏

  • 14 April

    Nikah itu bisa jadi asik kalo pasangannya asik... Bisa jadi 'home' kalo pasangannya tipikal perhatian... Bisa jadi surga kalo pasangannya lembut, sabar, penyayang... Bisa juga jadi neraka membara kalo pasangannya....

    ^^

  • 14 April

    AVE856 tulis:

    Ohh gitu yaa,,

    Hihiii harap2 cemas dong,,

    DIANPANDIE622 tulis:

    Kata mrka yg udah menikh asyikkk ada juga yang mengatakan ngk.

    🤭

    Yakin aja sis semua akan terasa indah kalau kita berpikir bahwa indah dan asyik 😁😁😁

  • 14 April

    Puji Tuhan nikah adalah ibadah walaupun aku blm merasakannya.. sdh punya kerjaan sdh punya rumah dan usaha sendiri itu udah cukup menyenangkan tinggal nikah aja belum.😁😁

  • 14 April

    Dicoba dulu seblm nikah😌,kl ga asik.. tukerin ma yg asik😎

    Msksudnya sblm nikah dicoba lbh dulu utk menyamakan visi n misi,menjembatani sgala perbedaan spy bisa senada seirama.spy di ujungnya nanti hasilnya adalah menikah asik,atraksi dlm rmh tanggapun juga jd asik asik aja coy

    14 April diubah oleh CHRISTIAN983

  • 14 April

    😁😁

    Jd surga/neraka dunia yaa

    FANDY756 tulis:

    Nikah itu bisa jadi asik kalo pasangannya asik... Bisa jadi 'home' kalo pasangannya tipikal perhatian... Bisa jadi surga kalo pasangannya lembut, sabar, penyayang... Bisa juga jadi neraka membara kalo pasangannya....

    ^^

    14 April diubah oleh AVE856

  • 14 April

    💪💪💪

    DEVANDER455 tulis:

    Puji Tuhan nikah adalah ibadah walaupun aku blm merasakannya.. sdh punya kerjaan sdh punya rumah dan usaha sendiri itu udah cukup menyenangkan tinggal nikah aja belum.😁😁

  • 14 April

    Buat anak kok coba2,,

    Hhmmm,,

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dicoba dulu seblm nikah😌,kl ga asik.. tukerin ma yg asik😎

    Msksudnya sblm nikah dicoba lbh dulu utk menyamakan visi n misi,menjembatani sgala perbedaan spy bisa senada seirama.spy di ujungnya nanti hasilnya adalah menikah asik,atraksi dlm rmh tanggapun juga jd asik asik aja coy

351 – 375 dari 449    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan