Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

NIKAH ITU ASYIK GA SIH ?

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 549    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Maret

    Tuh kan bener kan,ga cuman sy yg ga paham

    SAURIA580 tulis:

    Ehem...ehem..ehem apa, Kak? Maksudnya ada batuk²nya, Kak? 😀😁😂

  • 17 Maret

    menikah itu bukan sekedar utk memiliki keturunan

    tapi menikah itu jalan yg Tuhan mau utk kita menjalani hidup didunia ini saling bertumbuh dalam iman kepada Kristus bersama pasangan hidup kita kak.

    two is better than one. jika suami terjatuh, ada istri yg menolong, sebaliknya jika istri terjatuh ada suami yg menopang.

    jadi kalau kakak tanya, Nikah asik ga sih?

    (walau belum pernah)

    pastinya asik dong, kayak bertualang sama pasangan hidup, nano2. suka duka, yg pasti ada ujian/cobaan dan akan ada versi "naik kelas" bersama pasangan hidup.

    kalau lagi single gini kan beda ya versi naik kelasnya

    ahahaha

    😂🤭

    17 Maret diubah oleh JUNITA694

  • 17 Maret

    Ya jelas banyak sukanya aslinya

    Klu dukanya cuma sekali sj yg besar kita ditinggalkan atau yg meninggalkan

    klu yg kecil² itu bumbunya aja sih.. paling sebentar jg akan baikan lg nah yg bagian ini sering tp justru kadang² ribut kecil² diperlukan buat pendewasaan atau pembelajaran dlm ber rt agar smakin bs sllu rukun adem ayem tentrem kerto raharjo lan sawiji & bs berduaan mulu sepanjang masing² bs saling memahami klu tdk ya bs menuju bencana...

    enaknya banyak ..klu g percaya silahkan dicoba sendiri bila sdh ketemu psg & tar gak usah ngajak saya buat ngajari... 🙊😀

    AVE856 tulis:

    Byk suka apa dukanya nih om ?

    27 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 17 Maret

    Idem...😁😁

    HASUDUNGAN251 tulis:

    Kurang tau jg ya soalnya belum pernah 🤣🤣🤣🤣

    AVE856 tulis:

    Men temen bantu tanggapannya dongs,,, sebenarnya nikah itu mengasyikkan ga sih ? Biar sdikit meyakinkan aja nih buat melangkah dgn pasti,,

    Tq ya,,,,

  • 17 Maret

    Gw nyium aroma penggombalan nich.

    Peace mas Ismu..😀😁😂😇

    ISMU915 tulis:

    klu g percaya silahkan dicoba sendiri bila sdh ketemu psg & tar gak usah ngajak saya buat ngajari... 🙊😀

  • 17 Maret

    Nikah itu asik, kalau sakit ada yang ngurusi, mau kerja ada yang antari, terlambat pulang ada yang cariin, mau makan ada yang beliin, butuh uang bisa minta, ada tempat curhat dan ngobrol, yang paling asik banget adalah kalau capek ada yang pijiti, kalau habis berantem tambah mesrah.

  • 17 Maret

    Iy sedikit dikasih aroma lah biar smakin semangat di arena,  nah spt itu neng klu pingin tahu rhs nya wkwk... 😁😁

    SAURIA580 tulis:

    Gw nyium aroma penggombalan nich.

    Peace mas Ismu..😀😁😂😇

  • 17 Maret

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ane penasaran bro rasa nano kaya gimana sih 🙂🤣

    manis, asem, asin rame rasanya ada rasa marah, tertawa, kadang bikin sedih kadang benci & bikin rindu 🤭😅

  • 17 Maret

    MEI525 tulis:

    Ahay.. Sis Ave.. Nikah asik.. Rutinitasnya yg ehem.. Ehem.. Haha.. You know laahh

    Yg dimaksud dg ehem.. ehem.. apa tu kk ?

  • 17 Maret

    Ini pertanyaannya bagus nurutku jd kita jg diajarkan buat tdk terlalu menjelekan, menghakimi sang mantan bgmnpun dia pernah jd bagian dlm hidup kita, kelg jg msh sbg ayah/ibu dr anak kita walaupun sdh tdk bersama ketika sdh ada anak sdh pasti suatu saat msh akan dibutuhkan anak² buat urusan sekolah, nikah dsb ya tdk tertutup kemungkinan akan ketemu mantan bila pertimbangan demi anak² nah g bs ditawar lah klu anak yg minta bukanya clbk klu sy sih lbih baik cari cewek jeka..

    AVE856 tulis:

    Men temen bantu tanggapannya dongs,,, sebenarnya nikah itu mengasyikkan ga sih ? Biar sdikit meyakinkan aja nih buat melangkah dgn pasti,,

    Tq ya,,,,

  • 17 Maret

    ANGGORO118 tulis:

    manis, asem, asin rame rasanya ada rasa marah, tertawa, kadang bikin sedih kadang benci & bikin rindu 🤭😅

    Oh, banyak jenis 😁😋

  • 17 Maret

    SOZANLIWU435 tulis:

    Oh, banyak jenis 😁😋

    meski rasanya nano², terkadang ada berantemnya juga tapi semuanya balik lagi tergantung gmn caranya ke dua pasangan u/ baikan lagi di pertempuran medan perang.. menikah itu bukannya asik aja tapi seru 😁

    17 Maret diubah oleh ANGGORO118

  • 17 Maret

    Tergantung perspective aja tuh kakak, nama nya juga dlm hub pasti ada gesekan yg pntg sama2 cari solusi n Tuhan pasti bimbing untuk berkeluarga 🙏🙏🙏

  • 17 Maret

    Nikah itu asyik kalo ada pasangannya..

  • 17 Maret

    Mau tahu?

    Gih pada nikah biar tahu sendiri.

    🤐

    SAURIA580 tulis:

    Ehem...ehem..ehem apa, Kak? Maksudnya ada batuk²nya, Kak? 😀😁😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Gimana gimana..mbok diperjelas gitu lho,ga mudeng akutu

    ANGGORO118 tulis:

    Yg dimaksud dg ehem.. ehem.. apa tu kk ?

  • 17 Maret

    AVE856 tulis:

    Men temen bantu tanggapannya dongs,,, sebenarnya nikah itu mengasyikkan ga sih ? Biar sdikit meyakinkan aja nih buat melangkah dgn pasti,,

    Tq ya,,,,

    Nikah itu sangat asyik, cepet nikah sana

  • 17 Maret

    Sudah pernah? Kok tahu?

    DEDI280 tulis:

    Nikah itu sangat asyik, cepet nikah sana

  • 17 Maret

    Oh ehem itu mah kode neng biar sgr masuk arena krn klu ga masuk g bakal bs jd nah..! bgtu dak masuk biasanya lgs ketawa tuh ha ha gitu...sory sdh agak lupa² kira² begitu lah selebihnya ya sgra wae

                  Cari di jeka pasti ade

                  Gak nyari ya gak ape-ape

                  Terserah ama ente

                  Janganlah terlalu nyante

    SAURIA580 tulis:

    Ehem...ehem..ehem apa, Kak? Maksudnya ada batuk²nya, Kak? 😀😁😂

  • 17 Maret

    Ketimbang pacaran apa bedanya nikah 😁

  • 17 Maret

    Jadi pengen segera nikah. Wkwkwkwk...babaaaang dimanakah dirimu? 😍😍

    MEI525 tulis:

    Mau tahu?

    Gih pada nikah biar tahu sendiri.

    🤐

  • 17 Maret

    Kalo nikah itu asyik sy ga akan jadi single mom.

  • 17 Maret

    Ya ngga begitu juga sih,sy mah bagian yg enteng2 aja.yg berat2 biar nanti dikupas tuntas oleh ahli2 teori..🙏

    AVE856 tulis:

    Dia mah bgitu,, hidupnya ga mau dibebani,, 😶

    FENNY899 tulis:

    waduh

  • 17 Maret

    Kurang bumbu kali.atw malah kebanyakan..✌

    TYAS229 tulis:

    Kalo nikah itu asyik sy ga akan jadi single mom.

  • 17 Maret

    Nikah itu asik, ada teman hidup sevisi saling berkomitmen hanya maut memisahkan, seumur hidup sampai tua selalu bersama.. berbagi suka duka, saling menguatkan dan terus bertumbuh dlm iman.

    Klo nda asiik..nda mungkin kita semua ada disini kaaaaaaan🤭😁

    17 Maret diubah oleh MIYA971

  • 17 Maret

    TYAS229 tulis:

    Kalo nikah itu asyik sy ga akan jadi single mom.

    So, kakak nda mo nikah lagi ato gmn?? Nda berharap pernikahan yg kedua nti jauh lebih baik dari sebelumnya?? Tapi maafkan sy lihat profil kakak, kakak mencari hubungan yg serius?

26 – 50 dari 549    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan