Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

NIKAH ITU ASYIK GA SIH ?

ForumPersahabatan dan hubungan

626 – 650 dari 714    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Juni

    Kasih tau adminnya, jangan usir saya dulu wkwkwk

    ISMU915 tulis:

    Klu sdh nikah ya jangan sampai balik kemari tar disemprit admin, tar dikasih pertanyaan klu sdh tahu rasanya nikah  knpa hrs balik lg..? 😁

  • 16 Juni

    Dijamin g diusir klu bener, tdk melanggar dan niat hormati aturan yg disediakan pihak JK krn adminnya kadang jg ikutan di forum kok klu kita godain suka tertawa jg krn punya batasan toleransi sbg anak² Tuhan yg penuh kasih ok..😁😁

    VARIANI828 tulis:

    Kasih tau adminnya, jangan usir saya dulu wkwkwk

  • 16 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga.enakan pacaran aja,,kl putus ga da beban

    Sebenarnya sih ya enakan pacaran emg mau pacaran terus😁😁😁 peace

  • 16 Juni

    Wadooh..sayang ts udah abu2.yg kaya ente nih selera ts banget bro.asli..apa adanya

    BRIANSTEV188 tulis:

    Sebenarnya sih ya enakan pacaran emg mau pacaran terus😁😁😁 peace

  • 16 Juni

    Iy si ts nya suka kabur²an brti g bs balik lg kesini kan sdh 2 kali

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wadooh..sayang ts udah abu2.yg kaya ente nih selera ts banget bro.asli..apa adanya

  • NATALIE839

    16 Juni

    Gak asik klo gak sama aku.. 😂😂

  • 17 Juni

    i.pinimg.com/236x/dc/e5/9f/dce59f7a804ac7c1ffa9fd4dadcb87f8--mom.jpg

  • 18 Juni

    Asik sih kl ada sayang muah setiap hari..minimal 2x sehari.pagi sebelum kerja,malam menjelang tidur, sehabis dia nyisir dpn cermin

  • 18 Juni

    Ts lg sibuk seleksi nominasi mungkin bang.maklum rating dia tinggi,,banyak kumbang yg nempel kek prangko 😁

    ISMU915 tulis:

    Iy si ts nya suka kabur²an brti g bs balik lg kesini kan sdh 2 kali

  • JON540

    18 Juni

    Aku boleh ketawa 🤣🤣🤣🤣👍

    CHRISTIAN983 tulis:

    Asik sih kl ada sayang muah setiap hari..minimal 2x sehari.pagi sebelum kerja,malam menjelang tidur, sehabis dia nyisir dpn cermin

  • JON540

    18 Juni

    Aku boleh ketawa juga 🤣🤣🤣💪

    VARIANI828 tulis:

    Kasih tau adminnya, jangan usir saya dulu wkwkwk

  • 18 Juni

    Asyik kalau ketemu partner sejati,

    Sengsara kalau dipaksakan

  • JON540

    18 Juni

    Kamu siap 😁😁😁

    NATALIE839 tulis:

    Gak asik klo gak sama aku.. 😂😂

  • JON540

    18 Juni

    👍👍👍💪💪🙏🙏

    JAVITA585 tulis:

    Asyik kalau ketemu partner sejati,

    Sengsara kalau dipaksakan

  • 18 Juni

    Bandung siaga 1 covid 19...baru mengurung diri alias isolasi sendiri dan pingin menyendiri dulu cari sesuatu.. 😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ts lg sibuk seleksi nominasi mungkin bang.maklum rating dia tinggi,,banyak kumbang yg nempel kek prangko 😁

  • 18 Juni

    Ga nyari seseorang aja bang?

    ISMU915 tulis:

    Bandung siaga 1 covid 19...baru mengurung diri alias isolasi sendiri dan pingin menyendiri dulu cari sesuatu.. 😂

  • 18 Juni

    Apa dia hilang kok ketemu...?canda lho ya😁

    JAVITA585 tulis:

    Asyik kalau ketemu partner sejati,

    Sengsara kalau dipaksakan

  • 18 Juni

    Iya...lagi terhilang Bang....makanya dicariin hehehe...😄

    ISMU915 tulis:

    Apa dia hilang kok ketemu...?canda lho ya😁

  • 18 Juni

    Nyari siapa ya.. soalnya blum ilang dianya😁

    MEI525 tulis:

    Ga nyari seseorang aja bang?

  • 18 Juni

    Tar bs abg bantuin nyarilah...tenang aja😁

    JAVITA585 tulis:

    Iya...lagi terhilang Bang....makanya dicariin hehehe...😄

  • NATALIE839

    18 Juni

    Gerak 😂

    JON540 tulis:

    Kamu siap 😁😁😁

    NATALIE839 tulis:

    Gak asik klo gak sama aku.. 😂😂

  • 19 Juni

    2.bp.blogspot.com/-1x-ACvqtAtQ/WGM39UyGipI/AAAAAAAAacY/H18wfLjrl1Mr6qzRyOc1beKn1a-HCFLOQCLcB/s1600/DP%2BBBM%2Blucu%2Bcari%2Bjodoh%2B1.gif

  • JON540

    19 Juni

    Setuju mas ,,,aku punnya teman tidak punnya kaki dan tagan bawa lahir ,,tapi dia punnya istri cantik dan baik ,,sekarang punnya anak satu ,,mereka berdagang pake Beca motor yang di modif ,,aku tannya dia kok dapat ( di cari dan berdoa gitu jawabnya ) luar biasakan 😁😁😁😁

    ISMU915 tulis:

    2.bp.blogspot.com/-1x-ACvqtAtQ/WGM39UyGipI/AAAAAAAAacY/H18wfLjrl1Mr6qzRyOc1beKn1a-HCFLOQCLcB/s1600/DP%2BBBM%2Blucu%2Bcari%2Bjodoh%2B1.gif

  • 19 Juni

    Oh iy sy punya tmn sma cantik dia suaminya cacat lahir g bs jln bs berjodoh & punya anak 2 ce cantik² malahan anaknya yg 1 sdh menikah yg bgtu  di dunia semua bs terjadi atas kehendakNya

    JON540 tulis:

    Setuju mas ,,,aku punnya teman tidak punnya kaki dan tagan bawa lahir ,,tapi dia punnya istri cantik dan baik ,,sekarang punnya anak satu ,,mereka berdagang pake Beca motor yang di modif ,,aku tannya dia kok dapat ( di cari dan berdoa gitu jawabnya ) luar biasakan 😁😁😁😁

    ISMU915 tulis:

    2.bp.blogspot.com/-1x-ACvqtAtQ/WGM39UyGipI/AAAAAAAAacY/H18wfLjrl1Mr6qzRyOc1beKn1a-HCFLOQCLcB/s1600/DP%2BBBM%2Blucu%2Bcari%2Bjodoh%2B1.gif

  • JON540

    19 Juni

    Amin ,,setuju mas

    ISMU915 tulis:

    Oh iy sy punya tmn sma cantik dia suaminya cacat lahir g bs jln bs berjodoh & punya anak 2 ce cantik² malahan anaknya yg 1 sdh menikah yg bgtu  di dunia semua bs terjadi atas kehendakNya

    2.bp.blogspot.com/-1x-ACvqtAtQ/WGM39UyGipI/AAAAAAAAacY/H18wfLjrl1Mr6qzRyOc1beKn1a-HCFLOQCLcB/s1600/DP%2BBBM%2Blucu%2Bcari%2Bjodoh%2B1.gif

626 – 650 dari 714    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan