Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

NIKAH ITU ASYIK GA SIH ?

ForumPersahabatan dan hubungan

651 – 675 dari 714    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28  29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JON540

    20 Juni

    Mau yang sejati,,apa yang tiap hari makan ati ayam

    JAVITA585 tulis:

    Asyik kalau ketemu partner sejati,

    Sengsara kalau dipaksakan

  • 20 Juni

    Betul klu tiap hr mkn ati brti salah diawal krn terbuai kata² rayuan yg seolah tanpa cacat/catatan 👉ini perlunya sebuah kejujuran meski berat tdk ada salahnya mencoba lama² terbiasa ✌️✌️👍🙏🙏

    Klu tdk sekarang kpn lg,  klu tdk dimulai dr diri kita siapa lg..? Perlu dicoba !!!

    JON540 tulis:

    Mau yang sejati,,apa yang tiap hari makan ati ayam

    JAVITA585 tulis:

    Asyik kalau ketemu partner sejati,

    Sengsara kalau dipaksakan

    20 Juni diubah oleh ISMU915

  • JON540

    20 Juni

    Ia dong mas ,,nikah itu asik ,,ku jamin asik jika saling menyayagi ,,aku sudah pernah merasakannya 😁😁😁

    ISMU915 tulis:

    Betul klu tiap hr mkn ati brti salah diawal krn terbuai kata² rayuan yg seolah tanpa cacat/catatan 👉ini perlunya sebuah kejujuran meski berat tdk ada salahnya mencoba lama² terbiasa ✌️✌️👍🙏🙏

    Klu tdk sekarang kpn lg,  klu tdk dimulai dr diri kita siapa lg..? Perlu dicoba !!!

  • JON540

    20 Juni

    Kalo belum pernah nikah Jagan menebak nebak ,,😁😁😁

  • 24 Juni

    Iy bener klu nebak tar bs salah, mending tanya ts tp dianya msh kabur bingung jdnya..? 😁😁

    JON540 tulis:

    Kalo belum pernah nikah Jagan menebak nebak ,,😁😁😁

  • 24 Juni

    Hadir om ☝️

    ISMU915 tulis:

    Iy bener klu nebak tar bs salah, mending tanya ts tp dianya msh kabur bingung jdnya..? 😁😁

  • 24 Juni

    Ya udah dimari aja, tar ada org nanya balik g ada yg jelasin tuh...? 😁

    AVE856 tulis:

    Hadir om ☝️

  • 30 Juni

    Menikah itu asyik kalo punya pasangan yg tulus mencintai mu dan menyayangimu, setia dan punya keluarga harmonis dan bahagia...

    Menikah itu gk asik klo punya pasangan gak setia, tukang bohong,tukang selingkuh,tidak ada bahagia sama sekali... 😭🤦

  • 1 Juli

    Boleh sy tambahi lg ya jgn sampai bertemu dg yg egois, sok pinter=nganggap semua tahu, tdk mau ngalah ( sllu bikin ribut, ahkirnya ambyaar..!! ) apa yg sy tulis bukan krn kesamaan cerita dlm kisah sinetron dsb namun fakta yg dialami sang penulis mohon maaf bila ada terjadi kesalahan penulisan 😁😁

    ROSE184 tulis:

    Menikah itu asyik kalo punya pasangan yg tulus mencintai mu dan menyayangimu, setia dan punya keluarga harmonis dan bahagia...

    Menikah itu gk asik klo punya pasangan gak setia, tukang bohong,tukang selingkuh,tidak ada bahagia sama sekali... 😭🤦

  • 1 Juli

    Oke om 👍

    ISMU915 tulis:

    Boleh sy tambahi lg ya jgn sampai bertemu dg yg egois, sok pinter=nganggap semua tahu, tdk mau ngalah ( sllu bikin ribut, ahkirnya ambyaar..!! ) apa yg sy tulis bukan krn kesamaan cerita dlm kisah sinetron dsb namun fakta yg dialami sang penulis mohon maaf bila ada terjadi kesalahan penulisan 😁😁

  • 1 Juli

    hai kak rose184

    bnr jg ya kak. tergantung tepat ga kita milih pasangan kelak

    🙏🏿

    aku sempat baca sharing kk jg di forum mana itu lupa...yg ts nya kak anita klo ga salah.

    ROSE184 tulis:

    Menikah itu asyik kalo punya pasangan yg tulus mencintai mu dan menyayangimu, setia dan punya keluarga harmonis dan bahagia...

    Menikah itu gk asik klo punya pasangan gak setia, tukang bohong,tukang selingkuh,tidak ada bahagia sama sekali... 😭🤦

  • 1 Juli

    Seharusnya kl kerja sama nya baik 😊

    Kan kita partnership

  • 1 Juli

    Ga tahu 🤣🤣 belum pernah. Ntar kalau udah pernah aku kabarin deh 😅

  • 1 Juli

    Sepertinya asik sih bisa tabok tabokan didapur sampe piring pada melayang 😁✌

  • 1 Juli

    Iya betul hrs berpartnerlah nmnya jg pasangan,  klu gak tar malah jd aneh kpn asyiknya..? Ya kan bgtu ya tante TS..? 😁

    NIENA106 tulis:

    Seharusnya kl kerja sama nya baik 😊

    Kan kita partnership

  • 1 Juli

    Nah ada yg sdh siap main tabok tabokan, boleh tuh saling sapa sp tahu jodoh..tar bs sgr bagi ceritanya...asyik gak? Wkwk.. 😁

    SISKA254 tulis:

    Ga tahu 🤣🤣 belum pernah. Ntar kalau udah pernah aku kabarin deh 😅

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sepertinya asik sih bisa tabok tabokan didapur sampe piring pada melayang 😁✌

  • 2 Juli

    Kerjasama dlm bidang menghasilkan keturunan

    NIENA106 tulis:

    Seharusnya kl kerja sama nya baik 😊

    Kan kita partnership

  • 2 Juli

    Bagian production huss...!! Yg asyik g boleh terdengar tetangga bs kacau🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️ 😷😁😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kerjasama dlm bidang menghasilkan keturunan

  • 4 Juli

    Contoh ucapan pernikahan pd tmn..

    Selamat menikah untuk temanku yang akhirnya bisa lepas dari status sendiriannya.

    Akhirnya resmi dirilis ke pelaminan. Ciee... happy wedding, ya!

    Selamat menikah teman! Aku sudah siap punya keponakan baru. Dua keponakan saja sudah cukup, kok.

    Sahabatku yang baik hati dan sedikit sombong. Selamat menempuh hidup baru, ya. Jaga diri dan pasanganmu baik-baik.  

    Temanku yang satu ini akhirnya menikah. Selamat atas kebebasanmu dari status jomblo, teman. Satu lagi, kalau tidur jangan dengkur terlalu kencang, ya!

  • 11 Juli

    Tetap semangat cari..!!

    Anak kecil bermain sampan,

    Malam tiba nyalakan pelita.

    Yang lelaki(wanita) sangatlah tampan(cantik)

    Bersanding dengan putri(pangeran) nan jelita(gagah)

    Ketika musim hujan udaranya dingin

    Banyak pasangan bersanding di pelaminan

    Menggapai harapan dan penuh keyakinan

    Selalu berusaha dan berdoa yg di Amini

    Hari ini semangat kelak pasti didapat

    Kebahagiaan diperoleh dari perjuangan

    Tak mengenal lelah maupun dahaga

    Sekali maju ada doa dan usaha

  • 22 Juli

    2.bp.blogspot.com/-H3mJucxGGYU/VXWbmUnLsbI/AAAAAAAAAL8/DLoBvTQ3ZN0/s1600/dp-bbm-kata-bijak-cinta-islami-menikah-dan-mantan.jpg

  • 23 Juli

    beberapa orang berkata nikah saja nanti bahagia

    nikah saja nanti rejeki mengikuti, jgn ragu

    kalau saya sih , kalau kita saja dalam kesendirian belum bahagia trus ajak org masuk dalam ketidak bahagiaan dan kesengsaraan kita, kok rasanya aneh😁

    jgn menikah karena kesepian,ingin bahagia,ingin  sejahtera.

    menikahlah karena kamu sudah bahagia dan mencari orang yg juga bahagia dan menjadi lebih bahagia bersama.

    tp ya cuma pendapat saja karena realnya blum pernah😁

  • 6 Agustus

    Dalam angan2 q nikah itu asyik, punya teman berbagi, teman curhat, teman jalan2, teman tidur, teman debat, teman bertengkar😁 punya keluarga besar, punya anak. Meskipun beban dan pekerjaan makin bertambah tapi hidup single pun punya beban juga... Nikah ato single punya beban dan enaknya masing2, trgantung pilihan kita.

  • 6 Agustus

    Waduh, susah diungkapkan dg kata2 😊 dulu saya berpikir dan meyakini bahwa menikah itu spt kisah Cinderella,  happily ever after....saran saya klo dah mantap ya melangkah aja dg iman ( sy ga berani menyarankan coba ) 😁 klo dah menikah nt silahkan comment disini lagi, pasti mengerti apa yg saya maksud dan rasakan saat itu. 😁Mudah2an yg menikah diberkati pernikahannya sp di panggil pulang, yg belom menikah semoga cepet Tuhan kirim jodoh. 💜💜

  • 8 Agustus

    Berarti tidak berlaku bg yy pernah menikah maksudnya, khusus buat single jomblo.. 😊

    NANING387 tulis:

    Waduh, susah diungkapkan dg kata2 😊 dulu saya berpikir dan meyakini bahwa menikah itu spt kisah Cinderella,  happily ever after....saran saya klo dah mantap ya melangkah aja dg iman ( sy ga berani menyarankan coba ) 😁 klo dah menikah nt silahkan comment disini lagi, pasti mengerti apa yg saya maksud dan rasakan saat itu. 😁Mudah2an yg menikah diberkati pernikahannya sp di panggil pulang, yg belom menikah semoga cepet Tuhan kirim jodoh. 💜💜

651 – 675 dari 714    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28  29  Selanjutnya Kirim tanggapan