Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

NIKAH ITU ASYIK GA SIH ?

ForumPersahabatan dan hubungan

176 – 200 dari 379    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Maret

    Klo tau jawabannya ga akan nanya neng,, 😁😁..

    Minta tanggapan aja,, spy tau sbnernya masalahnya ada di diri sya, diri pasangan sya dlu atau keadaan yg hrs disalahkan,,

    Begitu sayang,,,,,

    ECHA124 tulis:

    Blm tau ..blm pernah menikah..btw TS nya sdh pernah menikah ya? Sdh pernah merasakan , asyik gak sih menikah itu sist Ave?

  • 24 Maret

    😊😊saya blm pernah menikah..tapi ada yg bilang sama saya berumah tangga itu indah ..yang bilang sdh berumahtangga juga..

    AVE856 tulis:

    Klo tau jawabannya ga akan nanya neng,, 😁😁..

    Minta tanggapan aja,, spy tau sbnernya masalahnya ada di diri sya, diri pasangan sya dlu atau keadaan yg hrs disalahkan,,

    Begitu sayang,,,,,

    ECHA124 tulis:

    Blm tau ..blm pernah menikah..btw TS nya sdh pernah menikah ya? Sdh pernah merasakan , asyik gak sih menikah itu sist Ave?

  • 24 Maret

    Siipp,, mksh masukannya,, smoga k dpnnya sya bs bljr lbh baik lg,, 🙏

    ECHA124 tulis:

    😊😊saya blm pernah menikah..tapi ada yg bilang sama saya berumah tangga itu indah ..yang bilang sdh berumahtangga juga..

    24 Maret diubah oleh AVE856

  • 24 Maret

    🙏

    AVE856 tulis:

    Siipp,, mksh masukannya,, smoga k dpnnya sya bs bljr lbh baik lg,, 🙏

    ECHA124 tulis:

    😊😊saya blm pernah menikah..tapi ada yg bilang sama saya berumah tangga itu indah ..yang bilang sdh berumahtangga juga..

  • 24 Maret

    Katanyaaa sihh😂😂😂

    AVE856 tulis:

    Men temen bantu tanggapannya dongs,,, sebenarnya nikah itu mengasyikkan ga sih ? Biar sdikit meyakinkan aja nih buat melangkah dgn pasti,,

    Tq ya,,,,

  • 24 Maret

    😂 ini nya byk,,

    Curiga ahhh,, 😂😂

    VENDER660 tulis:

    Katanyaaa sihh😂😂😂

    AVE856 tulis:

    Men temen bantu tanggapannya dongs,,, sebenarnya nikah itu mengasyikkan ga sih ? Biar sdikit meyakinkan aja nih buat melangkah dgn pasti,,

    Tq ya,,,,

  • 24 Maret

    ☺️🤭

    24 Maret diubah oleh TERE110

  • 24 Maret

    Sdh dimaafkan😂  Lawan katanya memang drastis si😅 bahagia atau tidak. Karna d dunia memang dikodratkan berpasangan, jg klo ada teman, penasehat, patner yg bs menemani dimanapun dan saat masa2 naik turun, y pasti jauh lbh menyenang. Cuma cr pasangan benar susah😭 klo gampang, saya sekarang tidak komen disini😝.

    AVE856 tulis:

    Dibikin asyik krn klo kata 'bahagia' terlalu kaku,, krn kenyataan byk yg terjadi (maaf) tdk bahagia, jd kesannya sprti pembohongan publik,,

    Jd balik lg dibikin kata "asyik" spy temen2 disini bs lbh santuy ksh tanggapannya,, ga vulgar bahagia/tdk jd seolah 'marriage is a nightmare"

    Gitu sih mksd sya,,

    Tp klo msh salah,, maafin ane yee 😁

    TERE110 tulis:

    Kata2 asik bs diganti bahagia dan harmonis. Kaya Keluarga Cemara gitu kali y

  • 24 Maret

    Nikah itu asiklah.. Kl ga asik, mana ada poligami

  • 24 Maret

    Kalau kata poligami bisa beda arti sesuai keyakinan masing-masing. Ntar bs perdebatan, Kak. :-D

    MEI525 tulis:

    Nikah itu asiklah.. Kl ga asik, mana ada poligami

  • 24 Maret

    Debat kusir ya? Haha..

    SAURIA580 tulis:

    Kalau kata poligami bisa beda arti sesuai keyakinan masing-masing. Ntar bs perdebatan, Kak. :-D

  • 24 Maret

    😂😂😂😂😂😂😂

    MEI525 tulis:

    Nikah itu asiklah.. Kl ga asik, mana ada poligami

  • 24 Maret

    Klu di keyakinani kita g ada aturan yg bs jd pembenar adanya poligami krn itu putusan resmi pemgadilan agama bg yg ingin menjlni poligami hrs bs adil semuanya termsuk soal nafkah lahir & batin nya bila tdk ya g bs dikabulkan prosesnya ..

    MEI525 tulis:

    Nikah itu asiklah.. Kl ga asik, mana ada poligami

  • 25 Maret

    Nikah...asyik...? Iya...yg jelas jomblo jd double. Ada teman jln, sharing, ada yg Negor, ada yg nanya...ada yg kwartir .. ada yg bikin sukacita... surprise tiba². Kangen jg double... capek single parent...dikit lg anak sdh sibuk dgn dunianya...hmmm skrg sj sdh ditinggal²...hrs secepatnya double... Tuhan pasti kirim org yg serius dan tanggung jawab... hmmm

  • 25 Maret

    Menurut saya yg bisa menjawab hanyalah org yg sdh mengalami pernikahan. Klo belum pernah nikah paling2 bisa mengutarakan pengalaman2 org yg berumahtangga yg dilihatnya dan didengarnya saja.

  • 25 Maret

    😂kok banyak jd curiga😂😂😂😂😂

    knapa ya wkwk.. 🏃🏃🏃

    AVE856 tulis:

    😂😂😂😂😂😂😂

    MEI525 tulis:

    Nikah itu asiklah.. Kl ga asik, mana ada poligami

  • 25 Maret

    Sewu kuto sdh dicoba blum bs ketemu...

  • 25 Maret

    Singkat aja y, menurut aku  ayik tidaknya pernikahan itu tergantung kita berdua, mao dibikin asyik y jd asyik, klo mao dibikin tidak asyik y jd gak asyik lah 🤔🤗

  • 25 Maret

    Supaya tahu asik apa engga nya hayu nikah aje 😂

  • 25 Maret

    ISMU915 tulis: youtu.be/kPTfZxG4Khg Sewu kuto sdh dicoba blum bs ketemu...

    Semongko

  • 26 Maret

    ISMU915 tulis:

    Sewu kuto sdh dicoba blum bs ketemu...

    Dicoba lg 😁

  • 26 Maret

    Semangat sampai ganti warna rambut

    😁😁

    DINNA612 tulis:

    ISMU915 tulis: youtu.be/kPTfZxG4Khg Sewu kuto sdh dicoba blum bs ketemu...

    Dicoba lg 😁

  • 26 Maret

    ISMU915 tulis:

    Semangat sampai ganti warna rambut

    😁😁

    Kan bisa diwarnai rambutnya jd hitam 😁

  • 26 Maret

    Iya berarti tetep berjuang & semangat sekali layar berkembang pantang tdk mendapatkan... ayooo 💪 km pasti bisa!! Tunjukan pesonamu.. 👌👍

    DINNA612 tulis:

    ISMU915 tulis:

    Semangat sampai ganti warna rambut

    😁😁

    Kan bisa diwarnai rambutnya jd hitam 😁

    26 Maret diubah oleh ISMU915

  • 26 Maret

    ISMU915 tulis:

    Iya berarti tetep berjuang & semangat sekali layar berkembang pantang tdk mendapatkan... ayooo 💪 km pasti bisa!! Tunjukan pesonamu.. 👌👍

    Hmmmm tunjukkan pesona yg gmn lg to Mas Ismu....bukannya foto profilku sudah tersenyum 😌

176 – 200 dari 379    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan