Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

NIKAH ITU ASYIK GA SIH ?

ForumPersahabatan dan hubungan

201 – 225 dari 379    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Maret

    NIKAH ITU ASYIK GA SIH ?

    Kalau gak ada asyiknya ya g di cari di jeka

    Silahkan yg merasa dewasa pd tertawa

    Asyiknya akan jd rahasia berdua ya.... 😁

  • 31 Maret

    Asyiknya rame2 = kya iklan dong,,

    😂

    ISMU915 tulis:

    NIKAH ITU ASYIK GA SIH ?

    Asyiknya akan jd rahasia berdua ya.... 😁

  • 31 Maret

    Apapun pasanganganya minumnya teh asyik... 😁😁

    AVE856 tulis:

    Asyiknya rame2 = kya iklan dong,,

    😂

    ISMU915 tulis:

    NIKAH ITU ASYIK GA SIH ?

    Asyiknya akan jd rahasia berdua ya.... 😁

  • 31 Maret

    ga tau asik atau enggak. Soalnya belum nikah hehe

  • 31 Maret

    Syaratnya harus nikah dulu baru tahu asyiknya...krn g bs dibagi ceritanya rahasia perusahaan...buruan kejar si dia lgs bungkus bawa pulang wkwk.. 😁

    ANASTASIA601 tulis:

    ga tau asik atau enggak. Soalnya belum nikah hehe

  • 1 April

    Yg penting bagi sy pribadi sih asik ga asik sedikit banyak dan ga bisa dipungkiri mmg tergantung taraf hidup n penghasilan.kl hidup sendiri aja susah bgmn nanti nikah bisa asik

  • 1 April

    berdua lebih baik daripada sendiri mas.

    kalau saat sndiri masih susah. setidaknya ada support dari sang istri, kekuatannya jd nambah

    ahciyehhh

    😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yg penting bagi sy pribadi sih asik ga asik sedikit banyak dan ga bisa dipungkiri mmg tergantung taraf hidup n penghasilan.kl hidup sendiri aja susah bgmn nanti nikah bisa asik

  • 1 April

    Nah..pemikiran2 positif yg begini yg dibutuhkan oleh suami.betul banget support istri sangat penting,sekuat2nya suami sbg laki2 kadang mmg ada masa2nya juga lemah n rapuh oleh krn merasa sdh bekerja sangat keras mengkristalisasi keringat luar biasa tp penghasilan cuman segitu2 juga.disitu suami butuh dikuatkan istri

    JUNITA694 tulis:

    berdua lebih baik daripada sendiri mas.

    kalau saat sndiri masih susah. setidaknya ada support dari sang istri, kekuatannya jd nambah

    ahciyehhh

    😂

  • 1 April

    iyah mas, itulah pernikahan. saling menopang. ketika yg 1 berada dlm titik terendah, yg 1 nya menguatkan.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nah..pemikiran2 positif yg begini yg dibutuhkan oleh suami.betul banget support istri sangat penting,sekuat2nya suami sbg laki2 kadang mmg ada masa2nya juga lemah n rapuh oleh krn merasa sdh bekerja sangat keras mengkristalisasi keringat luar biasa tp penghasilan cuman segitu2 juga.disitu suami butuh dikuatkan istri

  • 1 April

    Nah ini amazing wah br denger.. mantab manteb ber2 kekncya cocok ..😁😁

    Dadekne...!!

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nah..pemikiran2 positif yg begini yg dibutuhkan oleh suami.betul banget support istri...

    JUNITA694 tulis:

    berdua lebih baik daripada sendiri mas.

  • 1 April

  • 1 April

    Hr ke 1 malu²,2 matikan lampu dan ke 3 baru tahu asyiiiknya.. (lagunya bgitu 😁)

    1 April diubah oleh ISMU915

  • 1 April

    Belum married jadi tau,,, tapi yg jelas banyak hal yang harus dijalankan, banyak persoalan & kebahagiaan juga pasti ada 🤭

  • 1 April

  • 1 April

    Thx pencerahannya mas bro,, 🙏

    ISMU915 tulis:

  • 1 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nah..pemikiran2 positif yg begini yg dibutuhkan oleh suami.betul banget support istri sangat penting,sekuat2nya suami sbg laki2 kadang mmg ada masa2nya juga lemah n rapuh oleh krn merasa sdh bekerja sangat keras mengkristalisasi keringat luar biasa tp penghasilan cuman segitu2 juga.disitu suami butuh dikuatkan istri

    walaupun penghasilan pas pasan,asalkan terus andalkan Tuhan,semangat dan selalu optimis ,dan jg doa dan dukungan sang istri yg tak putus putus,pasti cukup😊

  • 1 April

    JUNITA694 tulis:

    iyah mas, itulah pernikahan. saling menopang. ketika yg 1 berada dlm titik terendah, yg 1 nya menguatkan.

    betul kak Jun,setuju ak👍👍

    😊

  • 1 April

    Koment serasi paket lengkap 2021 👋 😁

    Dadi..!! 😀

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nah..pemikiran2 positif yg begini yg dibutuhkan oleh suami.betul banget support istri sangat penting,sekuat2nya suami sbg laki2 kadang mmg ada masa2nya juga lemah n rapuh butuh dikuatkan istri

    FENNY899 tulis:

    walaupun penghasilan pas pasan,asalkan terus andalkan Tuhan,semangat dan selalu optimis ,dan jg doa dan dukungan sang istri yg tak putus putus,pasti cukup😊

  • 1 April

    Melihat beberapa komentar saudara saudari, bapak ibu kaka adik diatas saya jadi pengen keburu nikah 😝🤣

    1 April diubah oleh SOZANLIWU435

  • 2 April

    Ga asik....buktinya dsini bnyk yg cerai....🤣🤣

  • 2 April

    HARRY304 tulis:

    Ga asik....buktinya dsini bnyk yg cerai....🤣🤣

    husssh ntar mereka tersinggung ..perceraian kan bukan berarti salah pernikahan nya..salah orangnya toh..

  • 2 April

    Dan masih nekad mencari lg ya,, ?

    bahkan sampe ga lulus2 jg di sini,,

    Berarti msh tanda tanya asyik atau ga,,, 😁😁

    HARRY304 tulis:

    Ga asik....buktinya dsini bnyk yg cerai....🤣🤣

    2 April diubah oleh AVE856

  • 2 April

    Slh orgnya,,  walau sdh bina pranikah, slalu copy paste ayat2 FT dan ilmu pendidikanpun jg tetep sulit diterapkan dlm RT,,  (maklum sya sampe D3 ga da pelajaran itu soalnya 😁)

    ECHA124 tulis:

    perceraian kan bukan berarti salah pernikahan nya..salah orangnya toh..

  • 2 April

    AVE856 tulis:

    Slh orgnya,,  walau sdh bina pranikah, slalu copy paste ayat2 FT dan ilmu pendidikanpun jg tetep sulit diterapkan dlm RT,,  (maklum sya sampe D3 ga da pelajaran itu soalnya 😁)

    ECHA124 tulis:

    iya lah pernikahan itu gak salah..tujuan pernikahan itu pun bagus..tapi manusia yg merusak nya..shg banyak skrg yg bercerai..manusia tidak takut Tuhan ..nama nya rumah tangga.artinya ada tangga yang harus dilewati utk menbangun rumah itu..saya blm pernah menikah..kalo saya lihat mamak dan bapak saya pernikahan nya langgeng..hanya maut lah yg memisahkan mereka.nah saya pun maunya demikian kalo saya menikah..semoga saya menemukan sso yg mjd partner hidup saya sehidup semati..

  • 2 April

    kalo asyik...JK udah tutup dari lama, jomblo gak ada...

201 – 225 dari 379    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan