Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kalian pernah ghosting atau korban ghosting..sharing dg

ForumPersahabatan dan hubungan

251 – 275 dari 282    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Tapi beda org yg A masih muda yg E udah tua 😢

    Belum tua, yg namanya tua ntu mukanya udah kisuttt loh 😁

  • 11 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Nempel di depan, belakang, samping, atas, bawah / nempel yg bijimane beroh ? 🤭😁

    Nempel dihatinya bro maksud gua 🤪🤭

  • 11 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Betul sekali dapat 100 😂😂

    Mknya dighosting itu biasa..

    Tp klo yg kenal tp langsung nempel itu jarang bgt. Bakalan aku pertahanin klo nemu org kyk gitu 😁😁😅😅

    Mau dong kalo dipertahanin 😝🤭

  • 11 Juni

    Nah itu udh dikasitau caranya tempelll terusss, ozan.. 😆😄

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mau dong kalo dipertahanin 😝🤭

  • 11 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Bisa banget, kalo dirimu tinggal di planet mars 🤭

    Ntar diriku kumpulin dulu laki yg gk suka ghosting 😄😄

  • 11 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Belum tua, yg namanya tua ntu mukanya udah kisuttt loh 😁

    Berpengalaman lah 😁😁

  • 11 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mau dong kalo dipertahanin 😝🤭

    Tarik terus tali pancingnya 😄😄😄

  • 11 Juni

    HER166 tulis:

    Nah itu udh dikasitau caranya tempelll terusss, ozan.. 😆😄

    Udah tau caranya masih nanya aja ya kak. 😂😂

  • 11 Juni

    Dighosting yauda belajar ikhlas, tar juga jodohnya ga ketuker kok 🤭

  • 11 Juni

    Belajar ikhlas nya itu awal nya susah, apalagi kalau hanya mengandalkan kekuatan diri sendiri, remuk banget rasa nya (pengalaman pribadi 😆) rasa kecewa pada manusia tidak boleh buat hubungan kita sama Tuhan jd rusak. Dan memang rencana Tuhan itu indah. Tuhan lebih tau yg terbaik buat kita.

    NATALIA075 tulis:

    Dighosting yauda belajar ikhlas, tar juga jodohnya ga ketuker kok 🤭

  • 11 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Tarik terus tali pancingnya 😄😄😄

    Takut akh takut jatuh hati aehh takut terlanjur ketarik talinya dihatiku 😂🤭

  • 11 Juni

    NATALIA075 tulis:

    Dighosting yauda belajar ikhlas, tar juga jodohnya ga ketuker kok 🤭

    Kata orang ikhlas itu menyakitkan 😁

  • 11 Juni

    Iya sama apalagi terlalu cepat menaruh hati di orang yang ga tepat, aww cakitttt.   Xixixi ya buat pengalaman aja sih... nanti juga kebal sm cowok yg gitu hehe

    Saran sih, pertama kenal cowo dia harus takut akan Tuhan. Coba ajakin sharing2 dia pny cerita bagus apa. Lama2 pasti nyambung. Jadi utk menghindari pertanyaan klasik yg membosankan sprti : "kamu udah makan?" , "kamu sedang apa?"

    Kadang klo pdkt ga harus membicarakan tentang perasaan. Tapi diskusi hal2 menarik lainnya. Kan sudah dewasa. Masa nanya dah makan belom wkwkw 😂 .

    Mungkin bisa diganti, ada cerita apa hari ini dikantor?

    ENSI584 tulis:

    Belajar ikhlas nya itu awal nya susah, apalagi kalau hanya mengandalkan kekuatan diri sendiri, remuk banget rasa nya (pengalaman pribadi 😆) rasa kecewa pada manusia tidak boleh buat hubungan kita sama Tuhan jd rusak. Dan memang rencana Tuhan itu indah. Tuhan lebih tau yg terbaik buat kita.

    11 Juni diubah oleh NATALIA075

  • 11 Juni

    Tapi buahnya anggur, manis ☻

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kata orang ikhlas itu menyakitkan 😁

  • 11 Juni

    Harusss punnya keberanian memulai hubugan

    NATALIE839 tulis:

    Udah tau caranya masih nanya aja ya kak. 😂😂

  • 11 Juni

    Kalau sudah jadian 18 bulan trus waktu ad masalah minta waktu untuk introspeksi masing2 malah dighosting sebulan dgn alasan gak tahu mau balas chat ap ?? Stlh it saya bertindak sndri memulai wa dan menanyakan kelanjutan hubungan Krn Si doi sudah keliatan ogah2an saya cuma nanya serius mau berpisah? Gak jwb ya atau tidak malah lempar balik ke saya. Akhirnya saya putuskan pisah hapus foto, no hp dan akun medsos. Alasan saya sederhana klo gak ad kejelasan dlm hubungan utk ap? Buat para cewek klo memang dighosting pas udh pacaran minta aj lsg kejelasan jdi kita juga gak over thinking walaupun mgkin konsekuensinya nnti k dpn kita akan merasa sedih atau dipermainkan tapi berprinsip aj. buat para cowok kalau serius dgn pasangan hargailah dgn baik beritahu dgn baik saat anda gak nyaman dgn hubungan yg skrg atau sudah tidak cinta pasangan mending jujur ketimbang sok gak mau menyakiti aplg smpe sengaja ghosting 😅cuma buat menghindari konflik.

  • 11 Juni

    Amin.... semoga terkabul. Tapi aku tetap percaya, jika mmg kita bertemu/kenalan dgn seorang pria mau di JK atau tempat lain, dimana pria itu adalah jodoh dari Tuhan pasti tak akan lepas. Khan jika Tuhan yang membuka pintu tiada yang bisa menutupnya. Mau ada seribu bidadari dekatin dia, tetap akan balik ke kamu.

    Tiada yang mustahil bagi Tuhan.

    Ingat sebuah kisah di Alkitab, dimana sebuah pasukan besar  sedang berkemah dan mengepung Bangsa Israel, Bangsa israel sudah sangat takut, mereka telah terkepung sehingga bahan makanan sudah tidak ada. Tapi hanya dengan bunyi langkah kaki 4 org yg sakit kusta yg nekat memasuki perkemahan tentara besar tsb karena lapar  tentara2 tsb kabur ketakutan meninggalkan barang2 dan bahan makanan mereka. Mereka bagaikan mendengar langkah kaki pasukan kuda dan tentara besar melebihi mereka yg datang mengepung. Tuhan bisa melakukan apa saja yg dikehendakiNya. Jadi tetap pegang itu sist...

    Yah, kl ups and down pasti ada, tapi jgn lama2 saat down...:-)

    NATALIE839 tulis:

    Aku kalo dptin cowo yg bs langsung nempel gitu bakalan gak tak lepas.. 😄😄😁

  • 11 Juni

    NATALIA075 tulis:

    Tapi buahnya anggur, manis ☻

    Anggur merah engga 😁

  • 11 Juni

    Saran aja dak usah terlalu baperan ntar sakit tu hati susah ngobatinnya dan semua orang (silaki) dicap sama saja 😅😂✌

  • 11 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Nempel dihatinya bro maksud gua 🤪🤭

    Sing penting nempel di hati kagak penyakit beroh spt sakit hati misalnya 🤭😁

  • 11 Juni

    NATALIA075 tulis:

    Dighosting yauda belajar ikhlas, tar juga jodohnya ga ketuker kok 🤭

    ikhlasnya pake tulus ga nih ? 🤭

  • 11 Juni

    MEN624 tulis:

    Saran aja dak usah terlalu baperan ntar sakit tu hati susah ngobatinnya dan semua orang (silaki) dicap sama saja 😅😂✌

    Kok tau sakit hati susah ngobatinnya, pernah ngalamin kah bro ? ✌😅

  • 11 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Sing penting nempel di hati kagak penyakit beroh spt sakit hati misalnya 🤭😁

    Jangan sampe sakit hati ribet ceritanya kalo sampe sakit hati 😁

  • 11 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Ntar diriku kumpulin dulu laki yg gk suka ghosting 😄😄

    Oke sippp, aku sih di planet bekasi aja ga pernah  dighosting.. kalo ada yg ngaku² aku kang ghosting mungkin pd kurang piknik 😅🤭

  • 11 Juni

    NATALIA075 tulis:

    Lagunya siapa itu 😆

    Lagu group jaman perjuangan nih neng😂

251 – 275 dari 282    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan