Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kalian pernah ghosting atau korban ghosting..sharing dg

ForumPersahabatan dan hubungan

276 – 300 dari 325    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    ghosting itu petak umpet yg dimodernkan & kebudayaan yg lagi berkembang pesat 🤭😁

    Wkwkwk

    Petak umpet daring nih yak😂

  • 11 Juni

    VINCENT012 tulis:

    Wkwkwk

    Petak umpet daring nih yak😂

    Yoi bang

    Petak umpet online, canda online 🤣

  • 11 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Nah itu dia sis...

    Cowo cowo nebarin kailnya kesemua wanita yg menarik mnrt mrk..

    Klo ada yg digigit di tarik pelan pelan..

    Trus ada kail yg lebih bagus gigit kail mrk itu yg ditarik terus yg satunya lepasin pelan pelan sampai wanitanya kabur sendiri. 😂😂😂

    The Chronicles of online dating yak😂

    Kalau ikan yg lbh bagus ( dianggap paling bagus of all the rest) ini udh dibumbuin dan siap dibakar, baru deh kail yg lain2 dilepas pelan2 😂

    Tp IMHO, pd akhirnya the last man/woman standing itu bukan yg paling ganteng / paling cantik, bukan yg paling kaya / mapan, IMHO, yg paling bertahan adalah yg paling bs beradaptasi di tengah dinamika hubungan cowo - cewe, sesuai prinsip "survival of the fittest"

    NATALIE839 tulis:

    Aku kalo dptin cowo yg bs langsung nempel gitu bakalan gak tak lepas.. 😄😄😁

    Kalau cowo langsung nempel juga ke yg lain(2), gimana dong?

    Apa ttp gak dilepas kah?

  • NATALIE839

    11 Juni

    Kalo nempel2 ke yg lain dengan senang hati saya lepas mas. Buat apa cowo model begituan dipertahanin. 😂😅 Masih banyak yg mau sama saya..

    Setuju mas. Bukan masalah fisik dan kekayaan. Tapi gimana cara bersikap dan karakter dari pasangan yg akan bertahan. Karena hidup ini bukan urusan ganteng/cantik kaya/miskin. Tapi bagaimana kita bertanggung jawab dgn diri kita dan pasangan kita.

    VINCENT012 tulis:

    The Chronicles of online dating yak😂

    Kalau ikan yg lbh bagus ( dianggap paling bagus of all the rest) ini udh dibumbuin dan siap dibakar, baru deh kail yg lain2 dilepas pelan2 😂

    Tp IMHO, pd akhirnya the last man/woman standing itu bukan yg paling ganteng / paling cantik, bukan yg paling kaya / mapan, IMHO, yg paling bertahan adalah yg paling bs beradaptasi di tengah dinamika hubungan cowo - cewe, sesuai prinsip "survival of the fittest"

    Kalau cowo langsung nempel juga ke yg lain(2), gimana dong?

    Apa ttp gak dilepas kah?

  • NATALIE839

    11 Juni

    Emg prnh ada yg blg kamu kang ghosting???

    Kalo misalkan cowo muncul hilang muncul hilang terus masuk kriteria ghosting gk mnrt kamu??

    ANGGORO118 tulis:

    Oke sippp, aku sih di planet bekasi aja ga pernah  dighosting.. kalo ada yg ngaku² aku kang ghosting mungkin pd kurang piknik 😅🤭

    11 Juni diubah oleh NATALIE839

  • 11 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Emg prnh ada yg blg kamu kang ghosting???

    Kalo misalkan cowo muncul hilang muncul hilang terus masuk kriteria ghosting gk mnrt kamu??

    Mau tahu aja / tahu bulat ga digoreng, ga dadakan ? 🤭

  • NATALIE839

    12 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Mau tahu aja / tahu bulat ga digoreng, ga dadakan ? 🤭

    Aku sukanya tempe. 😐

  • FRANSISCA340

    1 Juli

    Setuju:)

    JUNITA694 tulis:

    pernah lakuin dan jadi korban "ghosting" juga.

    sebenarnya waktu itu ga ngerti aja bilangnya gimana. takut dia sakit hati atau apalah. mending pelangi, pelan2 ngilang 😂🤣

    .

    akupun sudah lihat beberapa panduan "love life" di sosmed, cek aja jose aditya🤫

    biar ngertilah gimana cara pamit yang halus🤭

    dan akhirnya paham kalau ghosting itu tindakan yang ga baik, korbannya bs overthinking, low self esteem.

    .

    jd saranku jangan bangga klo ngelakuin ghosting.

    ketika kamu ga cocok sama gebetanmu, bilang.

    jangan jadi pelangi, pelan2 ngilang.

    😊

    buat KORBAN "ghosting" nih

    saranku, jangan nyalahin dia dan dirimu sendiri. kamu yang bertanggung jawab atas perasaanmu.

    kalau dia ngilang tetiba gitu, percaya deh ada hukum tabur tuai 😁 dan lagi itu sign dari Tuhan karna kamu pasti berdoakan "jauhkanlah kami daripada yang jahat"

    ahahah

    😂

    Lho kok panjang ketikannya. dahlah gpp ya.

    🤭😬

  • 1 Juli

    Lagu ini mungkin co²k u/ di thread ini.. petak umpet yg dimodernkan, cekibrot 😁

  • FRANSISCA340

    1 Juli

    Peek a boo🙈 i got u👻

    ANGGORO118 tulis:

    Lagu ini mungkin co²k u/ di thread ini.. petak umpet yg dimodernkan, cekibrot 😁

  • 1 Juli

    Barusan ini nih jd korban😃

    Pdhl di awal kenalan nya Co JK ini nanya pernah di ghosting blm?

    Baru nyadar aku sekarang 😂 mgkn aku naif..

  • 1 Juli

    Bukannya ghosting itu jalan ninja yaakk..

  • NATALIE839

    1 Juli

    NIENA106 tulis:

    Barusan ini nih jd korban😃

    Pdhl di awal kenalan nya Co JK ini nanya pernah di ghosting blm?

    Baru nyadar aku sekarang 😂 mgkn aku naif..

    disini byk pelaku ghosting kok.  cewe  cowo 😂😂😂

  • 1 Juli

    NATALIE839 tulis:

    disini byk pelaku ghosting kok.  cewe  cowo 😂😂😂

    Pulang² udah malem 🤣

  • NATALIE839

    1 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Pulang² udah malem 🤣

    Siap boss 😁😁 balik kanan gerak 😅

  • 1 Juli

    ghosting itu apa ya?

  • FRANSISCA340

    2 Juli

    Ghosting itu hantu yang gentayangan suka menghantui tanpa alasan jelas gitu

    ADHE225 tulis:

    ghosting itu apa ya?

    2 Juli diubah oleh FRANSISCA340

  • 2 Juli

    😱 macam arwah penasaran donk , uih serrem 🙈

    FRANSISCA340 tulis:

    Ghosting itu hantu yang gentayangan suka menghantui tanpa alasan jelas gitu

    ADHE225 tulis:

    ghosting itu apa ya?

  • 2 Juli

    FRANSISCA340 tulis:

    Ghosting itu hantu yang gentayangan suka menghantui tanpa alasan jelas gitu

    ADHE225 tulis:

    ghosting itu apa ya?

    iiihhhh celeemmm dong sist..

  • 24 Juli

    Aku pernah ghostingin sama kakek2, yg akhirnya nikah sm nenek2. Mungkin sbnrnya si pria ini lbh suka cewek yg lbh muda, namun yaah oleh keluarganya dia dicomblangi dng wanita tsb.

    24 Juli diubah oleh ANITA089

  • ANTO351

    29 Agustus

    < 30

    29 Agustus diubah oleh ANTO351

  • ANTO351

    29 Agustus

    JASA PERMAK.!

  • 29 Agustus

    Iya pernah..., Kenal dari forum, terus komunikasi udah lama dan lumayan aktif,tapi tiba2 ngilang gak mau balas WA lagi, hanya di read doang, padahal sebelumnya selalu nelpon bahkan ampe berjam-jam...😀😀

    Yawdalah mungkin blom jodoh jadi di ikhlaskan saja..dan mencoba move on

  • 29 Agustus

    ROSE184 tulis:

    Iya pernah..., Kenal dari forum, terus komunikasi udah lama dan lumayan aktif,tapi tiba2 ngilang gak mau balas WA lagi, hanya di read doang, padahal sebelumnya selalu nelpon bahkan ampe berjam-jam...😀😀

    Yawdalah mungkin blom jodoh jadi di ikhlaskan saja..dan mencoba move on

    Itu status udh jadian ( udh ada komitmen) apa gmn Sist?

  • 29 Agustus

    Korban Gosthing dan korban PHP juga 🙂

276 – 300 dari 325    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13  Selanjutnya Kirim tanggapan