Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kalian pernah ghosting atau korban ghosting..sharing dg

ForumPersahabatan dan hubungan

126 – 150 dari 282    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Mei

    Bertobatlah bang hahaha

    HENDRA877 tulis:

    Saya adalah pelaku yg sering ghosting

  • 14 Mei

    Pernah jdi korban,tapi yah,ksih kesemptan nanya 3 kali saja (tlp/chat) kalau dicuekin juga,abis itu lupain saja untungnya masih waras sih walau digombal 😝✌️

    YUSNI842 tulis:

    Aku korban ghosting...ngerasa kok bego bgt ya n trus nyalahin diri sendiri...skrg ud move on dgg...emang kurang ajar tuh laki wkwkw

  • HENDRA877

    14 Mei

    Misalnya paras anda 6, maka carilah cowo yg parasnya 6 kebawah ( bukan ngejek ya ). Cowo itu dari kalangan kaya, cowo itu jabatannya sgt tinggi.

    ANITA089 tulis:

    Jauh dari jangkauan itu maksd nya gimana? Tempat tinggalnya beda kota? beda pulau? si cowok ganteng sementara si cewek kurang cantik? mohon penjelasannya ya.

  • HENDRA877

    14 Mei

    Saya lebih muda daripada anda kak

    MAREL651 tulis:

    Bertobatlah bang hahaha

    14 Mei diubah oleh HENDRA877

  • 16 Mei

    Biasa nya Tuhan ksh pasangn yg mirip dg cerminan pribadi diri, itu yg tlihat disekeliling sy, echy268🤭

    ECHY268 tulis:

    Amin...

    Marilah berlomba-lomba jd wanita yg baik

    16 Mei diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 16 Mei

    eyoo

    bintang

    bilangnya sayang

    tapi malah ngilang

    🤭

  • 17 Mei

    I dont understand why people are anti-ghosting..

    Ghosting is nicer..

    I have no interest in someone explaining to me why they dont like me..

    --@AliKolbert--

    🤪🤪

  • SAURIA580

    17 Mei

    LOL....sounds nice but a bit bitter. :-D:-D:-D

    HER166 tulis:

    I dont understand why people are anti-ghosting..

    Ghosting is nicer..

    I have no interest in someone explaining to me why they dont like me..

    --@AliKolbert--

    🤪🤪

  • 17 Mei

    Amin el.....🙏

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Biasa nya Tuhan ksh pasangn yg mirip dg cerminan pribadi diri, itu yg tlihat disekeliling sy, echy268🤭

    ECHY268 tulis:

    Amin...

    Marilah berlomba-lomba jd wanita yg baik

  • 19 Mei

    Pernah nih udah chat seru banget, udah telpon2an, udah vc, pas ketemu seru2 aja ngobrol lama asik banget..

    Begitu pulang langsung lost contact dan di block 😂

    Kadang ud baper duluan jd kesel sendiri..kesel aja kenapa gampang baper, jd pas di ghosting bete, sedih, nangis..

    Kalo ga kburu baper kan biasa aja kl di ghosting..

  • 19 Mei

    brarti emang dia ga tertarik setelah ketemuan sis.

    cara yg paling ampuh ngadepinnya ya sudah terima saja keadaan. mngkn belum berjodoh. tiap2 cewe punya "pasar" nya sendiri kok.

    anggap saja itu bagian dari filterisasi orang2 😬

    RUTH482 tulis:

    Pernah nih udah chat seru banget, udah telpon2an, udah vc, pas ketemu seru2 aja ngobrol lama asik banget..

    Begitu pulang langsung lost contact dan di block 😂

    Kadang ud baper duluan jd kesel sendiri..kesel aja kenapa gampang baper, jd pas di ghosting bete, sedih, nangis..

    Kalo ga kburu baper kan biasa aja kl di ghosting..

  • MEIRISNA703

    19 Mei

    RUTH482 tulis:

    Pernah nih udah chat seru banget, udah telpon2an, udah vc, pas ketemu seru2 aja ngobrol lama asik banget..

    Begitu pulang langsung lost contact dan di block 😂

    Kadang ud baper duluan jd kesel sendiri..kesel aja kenapa gampang baper, jd pas di ghosting bete, sedih, nangis..

    Kalo ga kburu baper kan biasa aja kl di ghosting..

    Susah ya kalo gampang baper. 😧 tapi yang lebih salah yang suka bikin orang jadi baper. 😁

    Semangat sis. Nanti pasti ada penggantinya yg lebih baik.

  • 19 Mei

    masalahnya kita yg punya tanggung jawab atas prasaan kita sndiri. ga bs salahin org udh bikin hati kita tersentuh 😬

    imho sih...

  • 19 Mei

    Wah aku pernah nih jdi korban, abis ketemuan obrolan terasa hambar lama2 menghilang.

    Pernah jga jdi pelaku abis ketemuan lama2 obrolan jdi gak seru lagi akhirnya menghilang.

    Klu kyk gtu sih inti nya engga klik lagi setelah liat fisik gtu kali yeee 😀🤭

  • MEIRISNA703

    19 Mei

    JUNITA694 tulis:

    masalahnya kita yg punya tanggung jawab atas prasaan kita sndiri. ga bs salahin org udh bikin hati kita tersentuh 😬

    imho sih...

    Iya sih sis bener kita punya tanggung jawab atas perasaan kita sendiri. Tapi kadang kita lebih mudah menyalahkan oranglain drpd diri sendiri. 😅😅✌

    19 Mei diubah oleh MEIRISNA703

  • MEIRISNA703

    19 Mei

    AGNES475 tulis:

    Wah aku pernah nih jdi korban, abis ketemuan obrolan terasa hambar lama2 menghilang.

    Pernah jga jdi pelaku abis ketemuan lama2 obrolan jdi gak seru lagi akhirnya menghilang.

    Klu kyk gtu sih inti nya engga klik lagi setelah liat fisik gtu kali yeee 😀🤭

    Kembali lagi "FISIK" itu nomor 1😅😅😂

  • 19 Mei

    🤣🤣🤣

    kalo kamu aja dighosting karna fisik gmn yg lain, sis astagah...

    😂

    AGNES475 tulis:

    Wah aku pernah nih jdi korban, abis ketemuan obrolan terasa hambar lama2 menghilang.

    Pernah jga jdi pelaku abis ketemuan lama2 obrolan jdi gak seru lagi akhirnya menghilang.

    Klu kyk gtu sih inti nya engga klik lagi setelah liat fisik gtu kali yeee 😀🤭

    19 Mei diubah oleh JUNITA694

  • 19 Mei

    🤣🤣🤣 ngakak sohard.

    jangan biasain. itu denial

    ga baik buat kesehatan mental shay...

    terima saja kalau dia dari awal tdk tertarik, kita saja yg sering membunga2kan perasaan

    😁

    MEIRISNA703 tulis:

    Iya sih sis bener kita punya tanggung jawab atas perasaan kita sendiri. Tapi kadang kita lebih mudah menyalahkan oranglain drpd diri sendiri. 😅😅✌

  • MEIRISNA703

    19 Mei

    JUNITA694 tulis:

    🤣🤣🤣 ngakak sohard.

    jangan biasain. itu denial

    ga baik buat kesehatan mental shay...

    terima saja kalau dia dari awal tdk tertarik, kita saja yg sering membunga2kan perasaan

    😁

    HAHAHA...

    Itu dulu sis. Sekarang biarkan logika ini bekerja. Perasaan nomor sekianlah.😅😅😁😁😁😁

  • 19 Mei

    MEIRISNA703 tulis:

    Susah ya kalo gampang baper. 😧 tapi yang lebih salah yang suka bikin orang jadi baper. 😁

    Semangat sis. Nanti pasti ada penggantinya yg lebih baik.

    Sudah lewat masa2 nya kak..

    Cuma ya jadi agak takut aja kalo hbis kenalan trus mo ketemuan tu..

  • 19 Mei

    JUNITA694 tulis:

    🤣🤣🤣 ngakak sohard.

    jangan biasain. itu denial

    ga baik buat kesehatan mental shay...

    terima saja kalau dia dari awal tdk tertarik, kita saja yg sering membunga2kan perasaan

    😁

    Iya sis..jd kesel nya sm diri sendiri..

    Kenapa begitu mudah larut dlm suasana "nyaman" pdhl ketemu aja blm, kenal aja baru brp hari..😁

  • 19 Mei

    AGNES475 tulis:

    Wah aku pernah nih jdi korban, abis ketemuan obrolan terasa hambar lama2 menghilang.

    Pernah jga jdi pelaku abis ketemuan lama2 obrolan jdi gak seru lagi akhirnya menghilang.

    Klu kyk gtu sih inti nya engga klik lagi setelah liat fisik gtu kali yeee 😀🤭

    Ini dr sudut pandang pelaku sekaligus korban ya Sist😂😂

    So you of all people pasti ngerti juga knp mrk ( atau tuh cowo) ghosting setelah ketemuan pertama kali

    Ini bukan soal cari cewe cantik atau cowo ganteng kan, ini soal "klik" atau gak dng actual physical appearance dr "target"yg ditemuin.

    Almost all people love Ferrari, but most of them would settle for Japs cars, but of course they're into specific japs cars ( according to their own taste)only, not all😂

    IMHO, ini alamiah, gak ada yg salah dng itu

    RUTH482 tulis:

    Pernah nih udah chat seru banget, udah telpon2an, udah vc, pas ketemu seru2 aja ngobrol lama asik banget..

    Begitu pulang langsung lost contact dan di block 😂

    Kadang ud baper duluan jd kesel sendiri..kesel aja kenapa gampang baper, jd pas di ghosting bete, sedih, nangis..

    Kalo ga kburu baper kan biasa aja kl di ghosting..

    Iya Sist, my advice, sblm ketemuan bbrp kali ( more than 10 times), hati jng dulu dibuka lebar2😂

  • 19 Mei

    nah itu tadi, ekspektasi kita sama dia udh tinggi. ngarep dia adalah satu2nya pria potensial jd jodoh.

    coba aja ekspektasinya ga usah tinggi dulu sis. anggap bukan cuma dia pria potensial 🤭

    RUTH482 tulis:

    Iya sis..jd kesel nya sm diri sendiri..

    Kenapa begitu mudah larut dlm suasana "nyaman" pdhl ketemu aja blm, kenal aja baru brp hari..😁

  • 19 Mei

    ghostingnya pihak lain bikin pihak yg satunya jadi insecure ya sis. been there before. tp jangan ya... kalo bisa santai aja kalo diajak meetup. klo dia ga tertarik ya sudah, dia bukan cuma satu2nya pria potensial.

    tiap cewe punya "pasarnya" tersendiri ehehe

    RUTH482 tulis:

    Sudah lewat masa2 nya kak..

    Cuma ya jadi agak takut aja kalo hbis kenalan trus mo ketemuan tu..

  • 19 Mei

    Lagian klau udah tau itu orang suka bikin jadi baper kenapa mau ngeladenin yakks 🤭😂🤣😂🤣✌

    MEIRISNA703 tulis:

    Susah ya kalo gampang baper. 😧 tapi yang lebih salah yang suka bikin orang jadi baper. 😁

    Semangat sis. Nanti pasti ada penggantinya yg lebih baik.

126 – 150 dari 282    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan