Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kalian pernah ghosting atau korban ghosting..sharing dg

ForumPersahabatan dan hubungan

151 – 175 dari 282    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MEIRISNA703

    19 Mei

    RUTH482 tulis:

    Sudah lewat masa2 nya kak..

    Cuma ya jadi agak takut aja kalo hbis kenalan trus mo ketemuan tu..

    Jangan takut sis. Yang selanjutnya pasti yg terbaik. Semangat 💪

    19 Mei diubah oleh MEIRISNA703

  • MEIRISNA703

    19 Mei

    MEN624 tulis:

    Lagian klau udah tau itu orang suka bikin jadi baper kenapa mau ngeladenin yakks 🤭😂🤣😂🤣✌

    Itulah bodohnya saya.. 😭😭😭

  • 19 Mei

    Hahaha mungkin jga sih bkn selalu fisik.

    Maybe harapan gak sesuai pas ketemu.

    Jdi pelajaran jga sih next mending cepetan aja ketemu biar ga lama2 penasaran n ngarep berlebihan.

    Itu klu aku sih 😜😀

    JUNITA694 tulis:

    🤣🤣🤣

    kalo kamu aja dighosting karna fisik gmn yg lain, sis astagah...

    😂

  • 19 Mei

    malaikat tertawa tipis2 dan berkata

    "kalian yakin shay? masih ada nih 3 org lagi yg mau dikirim ke kalian buat ghostingin kalian ahaha biar makin pinter"

    🤭🤭

    *chanda ya gais*

    MEIRISNA703 tulis:

    Jangan takut sis. Yang selanjutnya pasti yg terbaik. Semangat 💪

  • 19 Mei

    bener tuh, ekspektasilah yg bikin ambyar

    🤣

    AGNES475 tulis:

    Hahaha mungkin jga sih bkn selalu fisik.

    Maybe harapan gak sesuai pas ketemu.

    Jdi pelajaran jga sih next mending cepetan aja ketemu biar ga lama2 penasaran n ngarep berlebihan.

    Itu klu aku sih 😜😀

    JUNITA694 tulis:

    🤣🤣🤣

    kalo kamu aja dighosting karna fisik gmn yg lain, sis astagah...

    😂

  • 19 Mei

    Yoi sis, pertama fisik. Aku rasa diapun bgtu 😀

    selanjutnya terserah anda hahaha

    Sama2 berusaha buat kesan yg baik spya ada pertemuan lanjutan. Bgtu kira2 😊

    MEIRISNA703 tulis:

    Kembali lagi "FISIK" itu nomor 1😅😅😂

  • 19 Mei

    Inilah bunga warna warni dalam proses ketemu jodoh kita.

    Tetaplah percaya good women will be match with good men. Not ghost men.

    Ghost men itu ya versi lawan dari good men.

    Good men tidak akan terburu2 melangkah maju. Juga tidak akan terburu2 melayang layang jadi ghost alias hantu.

    Tetaplah percaya, Tuhan setia pada JanjiNya buat kita anak2Nya. Tuhan akan berikan pasangan yang baik.

    Berdoalah minta dikuatkan Tuhan dalam proses yang harus kita jalani.

  • EELFRIDA318

    19 Mei

    Nice ☑️

    YOHANA140 tulis:

    Inilah bunga warna warni dalam proses ketemu jodoh kita.

    Tetaplah percaya good women will be match with good men. Not ghost men.

    Ghost men itu ya versi lawan dari good men.

    Good men tidak akan terburu2 melangkah maju. Juga tidak akan terburu2 melayang layang jadi ghost alias hantu.

    Tetaplah percaya, Tuhan setia pada JanjiNya buat kita anak2Nya. Tuhan akan berikan pasangan yang baik.

    Berdoalah minta dikuatkan Tuhan dalam proses yang harus kita jalani.

  • 19 Mei

    Ohh...gk nanya sih 😅😂🤣✌

    MEIRISNA703 tulis:

    Itulah bodohnya saya.. 😭😭😭

  • MEIRISNA703

    19 Mei

    MEN624 tulis:

    Lagian klau udah tau itu orang suka bikin jadi baper kenapa mau ngeladenin yakks 🤭😂🤣😂🤣✌

    ☝☝☝☝☝☝☝☝

    Ada tulisan kenapa mau ngeladenin yakks..

    Itu pertanyaan atau bukàaannn.. 😤😤

    MEN624 tulis:

    Ohh...gk nanya sih 😅😂🤣✌

  • 19 Mei

    Okelah klau fisik yg nomor satu diawal tpi belum tentu dipilih diakhir bisa jadi ditikung sama yg lain 😄😄😄

  • 19 Mei

    Bukan dong, itu kan cuma saran buat kamu guys 😂😂😂✌

    MEIRISNA703 tulis:

    ☝☝☝☝☝☝☝☝

    Ada tulisan kenapa mau ngeladenin yakks..

    Itu pertanyaan atau bukàaannn.. 😤😤

  • MEIRISNA703

    20 Mei

    MEN624 tulis:

    Bukan dong, itu kan cuma saran buat kamu guys 😂😂😂✌

    MAKASIH SARANNYA. 😣😄

  • 20 Mei

    IYA KEMBALI KASIH 😁

    MEIRISNA703 tulis:

    MAKASIH SARANNYA. 😣😄

  • 20 Mei

    Sekali lagi, pernah. Rasanya dunia sdh berakhir. Kacau banget deh. Ga bisa konsentrasi, ga bs tidur, dan kehilangan selera makan. Mau move on jg susah banget krn hati ini hanya utk dia.

    Makanya, sejak itu aku bertekad demi kebaikanku sendiri dng siapapun aku menjalin hubungan aku ga ingin berharap 100% pd nya meski hati ini bilang "he is the one". Jangan buru2 menganggap,"Siapa tau dialah yg dari Tuhan." Anggap sj itu proses penjajakan biasa. Jadi tepis dulu khayalanmu bhw dia siapa tau adalah jodohmu, supaya jika dia nge ghosting kamu ga patah hati berat. Harapan baru boleh ditumbuhkan jika dia sdh MELAMARMU. Itu pun jangan dulu terlalu optimis bhw kalian pasti berjodoh. Di tahap ini pun minta Tuhan memberikan pencerahan krn perjalanan cinta kalian masih blm tuntas. Sedangkan yg udh nikah dan punya anak aja banyak yg di ghosting kok. Tau2 pasangannya hilang gitu aja, sementara sbnrnya sdh ada anak2.

    Intinya, harapan jangan sampai melambung terlalu tinggi. Soalnya pasanganmu baru ga bs nge ghosting jika dia sdh sakit berat di mana dia butuh kamu utk merawatnya misalnya sdh stroke sampai lumpuh, ada kerusakan ginjal hingga harus rajin cuci darah, kanker stadium akhir dll.

    20 Mei diubah oleh ANITA089

  • 20 Mei

    ANITA089 tulis:

    Sekali lagi, pernah. Rasanya dunia sdh berakhir. Kacau banget deh. Ga bisa konsentrasi, ga bs tidur, dan kehilangan selera makan. Mau move on jg susah banget krn hati ini hanya utk dia.

    Makanya, sejak itu aku bertekad demi kebaikanku sendiri dng siapapun aku menjalin hubungan aku ga ingin berharap 100% pd nya meski hati ini bilang "he is the one". Anggap sj itu proses penjajakan biasa. Tepis dulu khayalan bhw dia siapa tau adalah jodohmu, supaya jika dia nge ghosting kamu ga kecewa2 berat.Harapan baru boleh ditumbuhkan jika dia sdh MELAMARMU. Itu pun jangan dulu terlalu optimis bhw kalian pasti berjodoh. Sedangkan yg udh nikah dan punya anak aja bs di ghosting kok.

    Intinya, harapan jangan sampai melambung terlalu tinggi. Soalnya pasanganmu baru ga bs nge ghosting jika dia sdh sakit berat, terkapar tdk berdaya. Saat itu, dia malah butuh kamu tuk merawatnya.

    Intinya:

    Jangan menaruh harapan kepada manusia, taruhlah harapan mu pada Tuhan saja...karna kadang manusia dapat berubah, tapi Tuhan dari dulu sampai sekarang ga pernah berubah... Tetap cinta pada anak-anak Nya 😍

  • 21 Mei

    Haduh ghosting: main hantu hantuan ya, ckckck

  • 21 Mei

    Sekarang ini sy lg dighosting (kasian amat yak sy .. 😅)

    Sudah 12 hari tdk ada kabar samsek, di wa ga diread, diinbox di JK jg ga dibaca. Smp kadang sy mikir apa salah sy, padahal sebelumnya kami baik² saja tdk ada masalah.

    Tapi ya sudahlahhhh ..

    Quotes inspirasi Kristen mengatakan bahwa, "org terkuat justru lahir dr yg berkali² dipatahkan".

  • 21 Mei

    Quotes inspirasi Kristen mengatakan bahwa, "org terkuat justru lahir dr yg berkali² dipatahkan".

    mantuliti kak 👍🏾

    semangat. cari yg lain saja

    TYAS229 tulis:

    Sekarang ini sy lg dighosting (kasian amat yak sy .. 😅)

    Sudah 12 hari tdk ada kabar samsek, di wa ga diread, diinbox di JK jg ga dibaca. Smp kadang sy mikir apa salah sy, padahal sebelumnya kami baik² saja tdk ada masalah.

    Tapi ya sudahlahhhh ..

    Quotes inspirasi Kristen mengatakan bahwa, "org terkuat justru lahir dr yg berkali² dipatahkan".

  • 21 Mei

    Mungkin dia tiba2 amnesia sis... 😂😂😂

    Cuuuss cari yg lain... 💪😁😁

    TYAS229 tulis:

    Sekarang ini sy lg dighosting (kasian amat yak sy .. 😅)

    Sudah 12 hari tdk ada kabar samsek, di wa ga diread, diinbox di JK jg ga dibaca. Smp kadang sy mikir apa salah sy, padahal sebelumnya kami baik² saja tdk ada masalah.

    Tapi ya sudahlahhhh ..

    Quotes inspirasi Kristen mengatakan bahwa, "org terkuat justru lahir dr yg berkali² dipatahkan".

    21 Mei diubah oleh VINA735

  • 21 Mei

    Wahhh kebiasaan nih cowok yg kayak gini 😤

    TYAS229 tulis:

    Sekarang ini sy lg dighosting (kasian amat yak sy .. 😅)

    Sudah 12 hari tdk ada kabar samsek, di wa ga diread, diinbox di JK jg ga dibaca. Smp kadang sy mikir apa salah sy, padahal sebelumnya kami baik² saja tdk ada masalah.

    Tapi ya sudahlahhhh ..

    Quotes inspirasi Kristen mengatakan bahwa, "org terkuat justru lahir dr yg berkali² dipatahkan".

  • 21 Mei

    Makasih semangatnya de ..

    Tp sptnya sy tdk bisa begitu saja membuka hati utk yg lain krn sy sdh terikat komitmen dgnya. Dia yg meminta komitmen dan sy selalu pegang kata² sy ketika sy meng iyakan. Jadi sy akan tetap menunggunya smp dia memutuskan sendiri komitmen kami.

    JUNITA694 tulis:

    semangat. cari yg lain saja

  • 21 Mei

    TYAS229 tulis:

    Sekarang ini sy lg dighosting (kasian amat yak sy .. 😅)

    Sudah 12 hari tdk ada kabar samsek, di wa ga diread, diinbox di JK jg ga dibaca. Smp kadang sy mikir apa salah sy, padahal sebelumnya kami baik² saja tdk ada masalah.

    Tapi ya sudahlahhhh ..

    Quotes inspirasi Kristen mengatakan bahwa, "org terkuat justru lahir dr yg berkali² dipatahkan".

    Mungkin hp nya dicopet kak🤭

  • 21 Mei

    TYAS229 tulis:

    Makasih semangatnya de ..

    Tp sptnya sy tdk bisa begitu saja membuka hati utk yg lain krn sy sdh terikat komitmen dgnya. Dia yg meminta komitmen dan sy selalu pegang kata² sy ketika sy meng iyakan. Jadi sy akan tetap menunggunya smp dia memutuskan sendiri komitmen kami.

    JUNITA694 tulis:

    semangat. cari yg lain saja

    Iya kak..

    Kadang kita ud jaga komitmen baik2 tapi ternyata lain pihak malah ngeloyor gt aja..

    Tapi jangan terlalu lama tutup hati ya kak, kalo memang sudah tidak jelas, tidak kelihatan lagi nyawa nya, mungkin memang saatnya utk buka hati utk yg baru..

    Take ur time for heal, kak..

  • 21 Mei

    Jadi keinget drakor a thousand days promise  😥

    VINA735 tulis:

    Mungkin dia tiba2 amnesia sis... 😂😂😂

151 – 175 dari 282    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan