Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kalian pernah ghosting atau korban ghosting..sharing dg

ForumPersahabatan dan hubungan

176 – 200 dari 325    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Mei

    🤔🤔

    RUTH482 tulis:

    Mungkin hp nya dicopet kak🤭

    21 Mei diubah oleh TYAS229

  • 21 Mei

    Sy tiap hari masih liat dia online di wa atau di JK kok .. 🙂

    RUTH482 tulis:

    Mungkin hp nya dicopet kak🤭

  • 21 Mei

    Wah, pecinta drakor jg toh sis.. 👍😁

    G asik tuh film, g happy ending nyesel nontonnya... 😆😉

    TYAS229 tulis:

    Jadi keinget drakor a thousand days promise  😥

    21 Mei diubah oleh VINA735

  • 21 Mei

    Don't try this at home yh mas bro... ✌😜😂😂

    MEN624 tulis:

    Wahhh kebiasaan nih cowok yg kayak gini 😤

  • 21 Mei

    TYAS229 tulis:

    Makasih semangatnya de ..

    Tp sptnya sy tdk bisa begitu saja membuka hati utk yg lain krn sy sdh terikat komitmen dgnya. Dia yg meminta komitmen dan sy selalu pegang kata² sy ketika sy meng iyakan. Jadi sy akan tetap menunggunya smp dia memutuskan sendiri komitmen kami.

    Tp ini udh pernah ketemuan kan Sist?

    Trs kl dia ttp seperti ini, ghosting alias MIA ( missing in action wkwkwk) , Sist bakalan ttp nunggu sampai kapan?

  • 21 Mei

    Masak iya blm prnh ketemu sy mau komitmen.

    Sy akan ttp menunggu. Smp kpn? Sy jg tdk tahu.

    Mungkin ada saran?

    VINCENT012 tulis:

    Tp ini udh pernah ketemuan kan Sist?

    Trs kl dia ttp seperti ini, ghosting alias MIA ( missing in action wkwkwk) , Sist bakalan ttp nunggu sampai kapan?

  • 21 Mei

    TYAS229 tulis:

    Masak iya blm prnh ketemu sy mau komitmen.

    Wkwkwk ya kali komitmen daring

    Canda Sist😂

    TYAS229 tulis:

    Sy akan ttp menunggu. Smp kpn? Sy jg tdk tahu.

    Mungkin ada saran?

    Okay karena ini udh menyangkut komitmen yg ( keliatannya) lumayan serius, kalau saya ada di posisi Sist, mungkin saya bakal tempuh jalur offline jg buat kontak yg bersangkutan and cari tau alasan sebenarnya dr ghosting dia ini.

    Jd kalau Sist tau rumah atau tempat kerjanya, ya didatangi untuk bertanya lsg ke orang nya scr baik2

    Atau bs juga cek medsos dia yg lain ( if any) and coba kontak temen2 dia disana ( yg kemungkinan kenal dia jg di dunia nyata)

    Begitu sih Sist, if I were in your shoes..

    In the meantime, ttp positive thinking dulu aja Sist

  • 21 Mei

    Itu artinya.....tak perlu ditungguin......

    Apalagi di masih online di JK dan wa.

    Dia itu sedang mencari keinginannya.

    Pria model gitu biasanya mendekati bbrp wanita sekaligus. Pasang kaki bbrp tempat. Hatinya bercabang.

    Nanti kalau dia gagal di wanita2 lain, baru dia balik sama mbak.

    TYAS229 tulis:

    Sy tiap hari masih liat dia online di wa atau di JK kok .. 🙂

    RUTH482 tulis:

    Mungkin hp nya dicopet kak🤭

  • 21 Mei

    jadi kalau pihak cewe yg mutusin komitmen, komitmen itu tdk sah ya ka?😶

    emang sih terserah kk jg sih. cuma klo udh jelas bgt itu dia menghindar ama kak ngapain kk ttp nungguin.

    kakak berhak dapat yg terbaik.

    *cuma pendapat netijen 🙏🏿

    TYAS229 tulis:

    Makasih semangatnya de ..

    Tp sptnya sy tdk bisa begitu saja membuka hati utk yg lain krn sy sdh terikat komitmen dgnya. Dia yg meminta komitmen dan sy selalu pegang kata² sy ketika sy meng iyakan. Jadi sy akan tetap menunggunya smp dia memutuskan sendiri komitmen kami.

    JUNITA694 tulis:

    semangat. cari yg lain saja

  • 21 Mei

    Sy tahu rmhnya dan kerjaannya, sy jg punya niat ke sana utk menanyakannya walaupun di luar kota. Tp sbg wanita Jawa sy dididik utk menunggu tdk mendahului jadi sy batalkan niat sy itu. Sy malu,.kok kesannya spt sy yg mengejar² dia.

    Jadi saat ini spt makan buah simalakama bagi sy.

    Sy hanya bisa berdoa tiap malam minta kejelasan dr Tuhan.

    VINCENT012 tulis:

    Jd kalau Sist tau rumah atau tempat kerjanya, ya didatangi untuk bertanya lsg ke orang nya scr baik2

  • 21 Mei

    Sedih bgt kalau benar dia spt itu  😔

    YOHANA140 tulis:

    Itu artinya.....tak perlu ditungguin......

    Apalagi di masih online di JK dan wa.

    Dia itu sedang mencari keinginannya.

    Pria model gitu biasanya mendekati bbrp wanita sekaligus. Pasang kaki bbrp tempat. Hatinya bercabang.

    Nanti kalau dia gagal di wanita2 lain, baru dia balik sama mbak.

  • 21 Mei

    Satu lagi menurut saya si pria sedang menunjukkan sisi 'kejantanannya' dalam menggaet beberapa wanita sekaligus. Ada perasaan bangga jika doi bisa melakukannya bersamaan dan kemungkinan untuk menunjukkan perlombaan kepada wanita lain (mis ex pacar or ex istri), hei gw bisa loh. Ke loe ndak bs, tp ini gw bisa buktikan 'cinta' gw ke cewek laen.

    Ada gitu? Ada dong. Wkwkkwk...😀😁😂

    YOHANA140 tulis:

    Itu artinya.....tak perlu ditungguin......

    Apalagi di masih online di JK dan wa.

    Dia itu sedang mencari keinginannya.

    Pria model gitu biasanya mendekati bbrp wanita sekaligus. Pasang kaki bbrp tempat. Hatinya bercabang.

    Nanti kalau dia gagal di wanita2 lain, baru dia balik sama mbak.

    21 Mei diubah oleh SAURIA580

  • 21 Mei

    Iya nih belum cukup umur 😂😂😂

    VINA735 tulis:

    Don't try this at home yh mas bro... ✌😜😂😂

  • 21 Mei

    Pergilah kasih kejarlah keinginanmu... Aku rela berpisah demi dirimu... Semoga tercapai segala keinginanmu ~sambil nyanyi kak 😆😆😆✌

    YOHANA140 tulis:

    Itu artinya.....tak perlu ditungguin......

    Apalagi di masih online di JK dan wa.

    Dia itu sedang mencari keinginannya.

    Pria model gitu biasanya mendekati bbrp wanita sekaligus. Pasang kaki bbrp tempat. Hatinya bercabang.

    Nanti kalau dia gagal di wanita2 lain, baru dia balik sama mbak.

  • 21 Mei

    Kutunggu-tunggu tak kunjung datang.. Kucari-cari tak kunjung ketemu.. Apakah itu 😅😅😅✌

    JUNITA694 tulis:

    jadi kalau pihak cewe yg mutusin komitmen, komitmen itu tdk sah ya ka?😶

    emang sih terserah kk jg sih. cuma klo udh jelas bgt itu dia menghindar ama kak ngapain kk ttp nungguin.

    kakak berhak dapat yg terbaik.

    *cuma pendapat netijen 🙏🏿

  • 21 Mei

    You are pretty and so much worthed for a good man. Why do you waste your time waiting for a ghost?

    TYAS229 tulis:

    Sedih bgt kalau benar dia spt itu  😔

    YOHANA140 tulis:

    Itu artinya.....tak perlu ditungguin......

    Apalagi di masih online di JK dan wa.

    Dia itu sedang mencari keinginannya.

    Pria model gitu biasanya mendekati bbrp wanita sekaligus. Pasang kaki bbrp tempat. Hatinya bercabang.

    Nanti kalau dia gagal di wanita2 lain, baru dia balik sama mbak.

  • 21 Mei

    Agree with this..

    Klo pun mau menunggu, set time.. sampai waktu tertentu ga kunjung jelas lebih baik forget him 🙂

    YOHANA140 tulis:

    Itu artinya.....tak perlu ditungguin......

    Apalagi di masih online di JK dan wa.

    Dia itu sedang mencari keinginannya.

    Pria model gitu biasanya mendekati bbrp wanita sekaligus. Pasang kaki bbrp tempat. Hatinya bercabang.

    Nanti kalau dia gagal di wanita2 lain, baru dia balik sama mbak.

  • 21 Mei

    Peace juga adekku haha

    MEN624 tulis:

    Pergilah kasih kejarlah keinginanmu... Aku rela berpisah demi dirimu... Semoga tercapai segala keinginanmu ~sambil nyanyi kak 😆😆😆✌

  • 21 Mei

    Wkwkwkwk

    SAURIA580 tulis:

    Satu lagi menurut saya si pria sedang menunjukkan sisi 'kejantanannya' dalam menggaet beberapa wanita sekaligus. Ada perasaan bangga jika doi bisa melakukannya bersamaan dan kemungkinan untuk menunjukkan perlombaan kepada wanita lain (mis ex pacar or ex istri), hei gw bisa loh. Ke loe ndak bs, tp ini gw bisa buktikan 'cinta' gw ke cewek laen.

    Ada gitu? Ada dong. Wkwkkwk...😀😁😂

  • 21 Mei

    TYAS229 tulis:

    Sy tahu rmhnya dan kerjaannya, sy jg punya niat ke sana utk menanyakannya walaupun di luar kota. Tp sbg wanita Jawa sy dididik utk menunggu tdk mendahului jadi sy batalkan niat sy itu. Sy malu,.kok kesannya spt sy yg mengejar² dia.

    Jadi saat ini spt makan buah simalakama bagi sy.

    Sy hanya bisa berdoa tiap malam minta kejelasan dr Tuhan.

    Ini kyk maju gak mungkin, mundur sakit ya Sist

    Kl kyk gitu, ya mending set waktu aja, kl smp waktu tertentu gak ada kabar dr yg bersangkutan, ya udah, anggap dia udh "berlalu".

    Just my 2 c

  • 21 Mei

    Kalau beliau'nya sedang tidak dalam kondisi yang baik (misal sakit keras) ya bisa dimaklumi, tapi kalau tidak, koq rasanya tidak perlu ditunggu ya Kak, karena menghilang setelah berkomitmen tanpa alasan yang jelas itu adalah bukti bahwa ia bukan seorang yang bertanggung jawab dan patut dipertanyakan bagaimana perasaannya kepada kakak.

    TYAS229 tulis:

    Sekarang ini sy lg dighosting (kasian amat yak sy .. 😅)

    Sudah 12 hari tdk ada kabar samsek, di wa ga diread, diinbox di JK jg ga dibaca. Smp kadang sy mikir apa salah sy, padahal sebelumnya kami baik² saja tdk ada masalah.

    Tapi ya sudahlahhhh ..

    Quotes inspirasi Kristen mengatakan bahwa, "org terkuat justru lahir dr yg berkali² dipatahkan".

  • 21 Mei

    jodoh yg lagi dijaga orang to

    ahahaha

    🤣🤣🤣

    MEN624 tulis:

    Kutunggu-tunggu tak kunjung datang.. Kucari-cari tak kunjung ketemu.. Apakah itu 😅😅😅✌

  • 21 Mei

    selamat menunggu ya kak.

    kasih waktu, jangan kasih kendor

    👍🏾👍🏾

    TYAS229 tulis:

    Sy tahu rmhnya dan kerjaannya, sy jg punya niat ke sana utk menanyakannya walaupun di luar kota. Tp sbg wanita Jawa sy dididik utk menunggu tdk mendahului jadi sy batalkan niat sy itu. Sy malu,.kok kesannya spt sy yg mengejar² dia.

    Jadi saat ini spt makan buah simalakama bagi sy.

    Sy hanya bisa berdoa tiap malam minta kejelasan dr Tuhan.

    VINCENT012 tulis:

    Jd kalau Sist tau rumah atau tempat kerjanya, ya didatangi untuk bertanya lsg ke orang nya scr baik2

  • 21 Mei

    Bisa kurasakan gimana perasaan si kakak ini... Krn pernah juga korban ghosting kenalan  dari dunia nyata...sedih pastinya dan bertanya2 apa aku salah ngomong sma dia yah, apa perkataan ku buat dia tersinggung?begitu banyak pertanyaan dikepala...tapi suatu saat feelingku sangat kuat bahwa dia ada kenalan baru. Dan bahkan feelingku berkata bahwa dia sudah pacaran dgn kenalannya itu. Dan nyatanya memang bnr. Yg bisa dilakukan yah iklas aja.. Aku hanya blg kedia, aku bersyukur bisa mengenalmu dan aku sllu belajar bersyukur utk sgala hal yg terjadi dlm hdpku sekalipun itu tdk sesuai harapan, baik2 lah hubungan kalian dua, Tuhan berkati hubungan kalian,  tapi untuk lain x kalau mau kenalan sama perempuan kenali satu2 dulu,  biar Tuhan gak bingung...

    Aku belajar Mungkin Tuhan mempertemukan ku dgn dia hanya utk mengenal dan mendoakan dia saja, atau hanya utk memahami bahwa karakter laki2 itu ada spt ini dan spt itu, biar kita juga lebih tahan uji.

    Membuka hati ke org itu gak segampang membalikkan telapak tangan apalagi kita sdh nyaman yah,  tapi kalau kita udah cari cara, wa atau telfon dia juga gak respon itu artinya mungkin dia mau menjauh kak... Mungkin sdh ada kenalan barunya...

    Ingatlah kak,  masih banyak ikan pora2 di danau toba.. 😂

    TYAS229 tulis:

    Sekarang ini sy lg dighosting (kasian amat yak sy .. 😅)

    Sudah 12 hari tdk ada kabar samsek, di wa ga diread, diinbox di JK jg ga dibaca. Smp kadang sy mikir apa salah sy, padahal sebelumnya kami baik² saja tdk ada masalah.

    Tapi ya sudahlahhhh ..

    Quotes inspirasi Kristen mengatakan bahwa, "org terkuat justru lahir dr yg berkali² dipatahkan".

  • 22 Mei

    Do you know that i am still single until today because of an unclear relationship like yours?

    It was a long time of waiting until one day i realize that i had to respect myself. It was enough. No more.

    How many more years will you spend for this kind of relationships?

    TYAS229 tulis:

    Sy tahu rmhnya dan kerjaannya, sy jg punya niat ke sana utk menanyakannya walaupun di luar kota. Tp sbg wanita Jawa sy dididik utk menunggu tdk mendahului jadi sy batalkan niat sy itu. Sy malu,.kok kesannya spt sy yg mengejar² dia.

    Jadi saat ini spt makan buah simalakama bagi sy.

    Sy hanya bisa berdoa tiap malam minta kejelasan dr Tuhan.

    VINCENT012 tulis:

    Jd kalau Sist tau rumah atau tempat kerjanya, ya didatangi untuk bertanya lsg ke orang nya scr baik2

176 – 200 dari 325    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan