Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Join JK

Forum β€’ Campur-campur

1 – 25 dari 68    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VANIA736

    29 April

    Shalom...

    Pertanyaan iseng iseng aja sih.πŸ˜…

    Kakak kakak semua masih ingat gak tanggal dan tahun berapa kalian join di jk??

    Kebetulan aku baru aja join dan baru di acc sama adminnya..πŸ˜…πŸ˜

    Pengen tau siapa member terlama disini.. πŸ˜…πŸ˜…βœŒ

    29 April diubah oleh VANIA736

  • 29 April

    Shalom kakak... Kapan ya pas corona... Bosan ya krn di rumah terus kalau gak salah sekitar bulan Maret apa April 2020....lupa tapi sempat berhenti lalu aktif lagi 😁 deh.

  • 29 April

    awal join jk januari 2020

    klo ga salah ya. stelah mandok hata apa gimana. intinya emang mau nemu jodoh aja yg seimannn

    πŸ˜‚

    tapi pas join, ga bs chat2 banyak. mesti bayarkan. ogah bgt (awalnya) mon maap min 🀭

    yaudah didiemin aja. sampe bulan maret klo ga slh ada lihat profil cowo jk. dia bikin diprofilnya sekilas ttg forum jk yg dia komentari, utk menggambarkan ttg dirinya.

    wuahhh aku klik link forumnya. ternyata malah seruan forum daripada nyari jodoh

    🀣🀣🀣

    okay...

    gpp lah ya baru setahun sih.

    πŸ™ˆ

    VANIA736 tulis:

    Shalom...

    Pertanyaan iseng iseng aja sih.πŸ˜…

    Kakak kakak semua masih ingat gak tanggal dan tahun berapa kalian join di jk??

    Kebetulan aku baru aja join dan baru di acc sama adminnya..πŸ˜…πŸ˜

    Pengen tau siapa member terlama disini.. πŸ˜…πŸ˜…βœŒ

  • 29 April

    VANIA736 tulis:

    Shalom...

    Pertanyaan iseng iseng aja sih.πŸ˜…

    Kakak kakak semua masih ingat gak tanggal dan tahun berapa kalian join di jk??

    Kebetulan aku baru aja join dan baru di acc sama adminnya..πŸ˜…πŸ˜

    Pengen tau siapa member terlama disini.. πŸ˜…πŸ˜…βœŒ

    Met join di JK yaaa.. fotonya mana nih ? jangan lupa dipasang 🀭

  • VANIA736

    29 April

    Berhenti krn apa ka?? Bosankah??

    JUVITA253 tulis:

    Shalom kakak... Kapan ya pas corona... Bosan ya krn di rumah terus kalau gak salah sekitar bulan Maret apa April 2020....lupa tapi sempat berhenti lalu aktif lagi 😁 deh.

  • VANIA736

    29 April

    Jadi penasaran sama orgnya.. πŸ˜†πŸ˜†

    Memang forum jk seru2 kaa.. walau kadang pusing krn byk komentarnya... πŸ˜…

    JUNITA694 tulis:

    awal join jk januari 2020

    klo ga salah ya. stelah mandok hata apa gimana. intinya emang mau nemu jodoh aja yg seimannn

    πŸ˜‚

    tapi pas join, ga bs chat2 banyak. mesti bayarkan. ogah bgt (awalnya) mon maap min 🀭

    yaudah didiemin aja. sampe bulan maret klo ga slh ada lihat profil cowo jk. dia bikin diprofilnya sekilas ttg forum jk yg dia komentari, utk menggambarkan ttg dirinya.

    wuahhh aku klik link forumnya. ternyata malah seruan forum daripada nyari jodoh

    🀣🀣🀣

    okay...

    gpp lah ya baru setahun sih.

    πŸ™ˆ

  • VANIA736

    29 April

    Apakah mas anggoro juga lagi usaha.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    ANGGORO118 tulis:

    Met join di JK yaaa.. fotonya mana nih ? jangan lupa dipasang 🀭

  • 29 April

    VANIA736 tulis:

    Apakah mas anggoro juga lagi usaha.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Ga, aku ga enak sm bro Kevin 🀭

    Aku baru.. tapi baru seabad di JK.. member terlama ga bakalan ada yg mau ngaku.. tapi aku tau sih & itu rahasia 😁

  • 29 April

    sayangnya dia udah merah van 😁

    D433

    cari aja di forum lain

    ahahaha

    VANIA736 tulis:

    Jadi penasaran sama orgnya.. πŸ˜†πŸ˜†

    Memang forum jk seru2 kaa.. walau kadang pusing krn byk komentarnya... πŸ˜…

    29 April diubah oleh JUNITA694

  • VANIA736

    29 April

    Usil sih mas... mas kevinnya jd gk krm surat deh.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Kok rahasia? Jd bnr udh seabad di jk mas?? πŸ˜‚πŸ˜‚

    ANGGORO118 tulis:

    Ga, aku ga enak sm bro Kevin 🀭

    Aku baru.. tapi baru seabad di JK.. member terlama ga bakalan ada yg mau ngaku.. tapi aku tau sih & itu rahasia 😁

  • VANIA736

    29 April

    Yaaahhh

    Trus selain dia blm ada yang menarik menurut kan juni??

    JUNITA694 tulis:

    sayangnya dia udah merah van 😁

    D433

    cari aja di forum lain

    ahahaha

  • 29 April

    yahhh dulu2 ada sih yg menarik. tp akunnya udh pd merah. πŸ˜‚

    biasa,,, yg bandel2 ada manis2nya. canda ding...

    blm ada lagi sih. doain aja ya biar segera nemu

    πŸ˜‚

    VANIA736 tulis:

    Yaaahhh

    Trus selain dia blm ada yang menarik menurut kan juni??

  • 29 April

    VANIA736 tulis:

    Usil sih mas... mas kevinnya jd gk krm surat deh.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Kok rahasia? Jd bnr udh seabad di jk mas?? πŸ˜‚πŸ˜‚

    Kevin lagi sibuk chat sm member lain, makanya dipasang fotonya 🀭

    Ga seabad 🀭 JK tu umurnya keknya juga ga seabad.. lupa ga tau berapa.. yg senior² pasti tau  th berapa JK berdiri

  • 29 April

    VANIA736 tulis:

    Shalom...

    Pertanyaan iseng iseng aja sih.πŸ˜…

    Kakak kakak semua masih ingat gak tanggal dan tahun berapa kalian join di jk??

    Kebetulan aku baru aja join dan baru di acc sama adminnya..πŸ˜…πŸ˜

    Pengen tau siapa member terlama disini.. πŸ˜…πŸ˜…βœŒ

    Shalom dek Vania😊😊

    Salam kenal 😊

    Join d JK blm terbilang lama sih dek,sejak Desember 2020

    Selamat datang dan selamat bergabung d JK y πŸ™πŸ™

    Carilah teman sebanyak banyakny πŸ‘πŸ‘

    Senang berkenalan dengan dek Vania😊😊

    29 April diubah oleh FENNY899

  • VANIA736

    29 April

    Amiin.. Semoga ka jun lekas pensiun ya dr jk. 😊

    JUNITA694 tulis:

    yahhh dulu2 ada sih yg menarik. tp akunnya udh pd merah. πŸ˜‚

    biasa,,, yg bandel2 ada manis2nya. canda ding...

    blm ada lagi sih. doain aja ya biar segera nemu

    πŸ˜‚

  • VANIA736

    29 April

    Biarkan mas kevin mencari yg terbaik utk dirinya.. aku jg cari yg lain saja.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    ANGGORO118 tulis:

    Kevin lagi sibuk chat sm member lain, makanya dipasang fotonya 🀭

    Ga seabad 🀭 JK tu umurnya keknya juga ga seabad.. lupa ga tau berapa.. yg senior² pasti tau  th berapa JK berdiri

  • VANIA736

    29 April

    Terimakasih ka. Salam kenal dan senang berkenalan dgn kk.

    FENNY899 tulis:

    Shalom dek Vania😊😊

    Salam kenal 😊

    Join d JK blm terbilang lama sih dek,sejak Desember 2020

    Selamat datang dan selamat bergabung d JK y πŸ™πŸ™

    Carilah teman sebanyak banyakny πŸ‘πŸ‘

    Senang berkenalan dengan dek Vania😊😊

  • 30 April

    VANIA736 tulis:

    Shalom...

    Pertanyaan iseng iseng aja sih.πŸ˜…

    Kakak kakak semua masih ingat gak tanggal dan tahun berapa kalian join di jk??

    Kebetulan aku baru aja join dan baru di acc sama adminnya..πŸ˜…πŸ˜

    Pengen tau siapa member terlama disini.. πŸ˜…πŸ˜…βœŒ

    Syalom Β dek,,,

    Klw ngk salah Β tahun Β 2018 kalau ngk Β salah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    trus sempat klr 😁😁😁

    Trus Β br join lagi Β tahun Β 2021 bulan maret

    Selamat bergabung di JK dek senang berkenalan dengan Β dek πŸ€—πŸ™

  • 30 April

    aminnn paling serius~~

    VANIA736 tulis:

    Amiin.. Semoga ka jun lekas pensiun ya dr jk. 😊

  • VANIA736

    30 April

    Salam kenal kakak.. Semoga tahun ini ditemukan pemilik rusuknya yaa.. 😊 kalo blh tau smpt keluar krn apa ya ka??

    DIANPANDIE622 tulis:

    Syalom Β dek,,,

    Klw ngk salah Β tahun Β 2018 kalau ngk Β salah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    trus sempat klr 😁😁😁

    Trus Β br join lagi Β tahun Β 2021 bulan maret

    Selamat bergabung di JK dek senang berkenalan dengan Β dek πŸ€—πŸ™

  • VANIA736

    30 April

    Amin πŸ™ semoga tahun ini aku dngr kabar baik dari ka juni.. 😊😊

    JUNITA694 tulis:

    aminnn paling serius~~

  • 30 April

    VANIA736 tulis:

    Salam kenal kakak.. Semoga tahun ini ditemukan pemilik rusuknya yaa.. 😊 kalo blh tau smpt keluar krn apa ya ka??

    Amin

    Terimakasih πŸ™πŸ˜Š

    Krna blm serius dan blm member 😁😁😁

    Ngk baik juga klw blm member buat yg lain penasaran ngk baik. Β Mnrut saya ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • 30 April

    Weikss,, dr Des mah blm lama atuh cin,,

    Msh lama aq lah,, dr Sept 2020 n mau off dlu ini,,

    Join d JK blm terbilang lama sih dek,sejak Desember 2020

    Selamat datang dan selamat bergabung d JK y πŸ™πŸ™

    Carilah teman sebanyak banyakny πŸ‘πŸ‘

    Senang berkenalan dengan dek Vania😊😊

  • 30 April

    Shaloom beshem Hamasiach

    dek Vania, aku join 08 Apr 21, semoga aku ga berlama lama di sini :-)

    VANIA736 tulis:

    Shalom...

    Pertanyaan iseng iseng aja sih.πŸ˜…

    Kakak kakak semua masih ingat gak tanggal dan tahun berapa kalian join di jk??

    Kebetulan aku baru aja join dan baru di acc sama adminnya..πŸ˜…πŸ˜

    Pengen tau siapa member terlama disini.. πŸ˜…πŸ˜…βœŒ

  • 30 April

    AVE856 tulis:

    Weikss,, dr Des mah blm lama atuh cin,,

    Msh lama aq lah,, dr Sept 2020 n mau off dlu ini,,

    Join d JK blm terbilang lama sih dek,sejak Desember 2020

    Selamat datang dan selamat bergabung d JK y πŸ™πŸ™

    Carilah teman sebanyak banyakny πŸ‘πŸ‘

    Senang berkenalan dengan dek Vania😊😊

    Yg baru aja bosen di JK apa lagi aku πŸ˜…πŸ€­ semangat kk

1 – 25 dari 68    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan