Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Join JK

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 68    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VANIA736

    30 April

    Yaahh baru mau dibalas ka ave nya udh off.. kapan2lah dijawabnya tunggu ka ave nya on lagi. 😂

    AVE856 tulis:

    Weikss,, dr Des mah blm lama atuh cin,,

    Msh lama aq lah,, dr Sept 2020 n mau off dlu ini,,

    Join d JK blm terbilang lama sih dek,sejak Desember 2020

    Selamat datang dan selamat bergabung d JK y 🙏🙏

    Carilah teman sebanyak banyakny 👍👍

    Senang berkenalan dengan dek Vania😊😊

  • VANIA736

    30 April

    Amin mas.. semoga lekas menemukan Tulang Rusuknya 😊

    BBRAY732 tulis:

    Shaloom beshem Hamasiach

    dek Vania, aku join 08 Apr 21, semoga aku ga berlama lama di sini :-)

  • VANIA736

    30 April

    Semangat mas anggoro.. krn ka ave udh off aku yg bales yaa... 😂

    ANGGORO118 tulis:

    Yg baru aja bosen di JK apa lagi aku 😅🤭 semangat kk

  • 30 April

    VANIA736 tulis:

    Semangat mas anggoro.. krn ka ave udh off aku yg bales yaa... 😂

    dia udah chat sih kemarin 😅

  • 30 April

    di Bakso rusuk banyak dek :-)

    VANIA736 tulis:

    Amin mas.. semoga lekas menemukan Tulang Rusuknya 😊

  • 30 April

    AVE856 tulis:

    Weikss,, dr Des mah blm lama atuh cin,,

    Msh lama aq lah,, dr Sept 2020 n mau off dlu ini,,

    Join d JK blm terbilang lama sih dek,sejak Desember 2020

    Selamat datang dan selamat bergabung d JK y 🙏🙏

    Carilah teman sebanyak banyakny 👍👍

    Senang berkenalan dengan dek Vania😊😊

    hahahaha😁😃😃

  • 30 April

    VANIA736 tulis:

    Terimakasih ka. Salam kenal dan senang berkenalan dgn kk.

    sama sama adiku😊

    Wiiih keren ne,temeny dek Vania bnyak y😊😊😊😊

    Asyiiiikk

  • VANIA736

    30 April

    Yah keduluan.. 😂

    ANGGORO118 tulis:

    dia udah chat sih kemarin 😅

  • VANIA736

    30 April

    Pantes gak ketemu2 mas. Tulang rusuknya di rebus. 😂😂😂✌

    BBRAY732 tulis:

    di Bakso rusuk banyak dek :-)

  • VANIA736

    30 April

    Gak kaa.. msh blm banyak... klo diforum vani sok kenal aja.. 😅😅😆😆

    FENNY899 tulis:

    sama sama adiku😊

    Wiiih keren ne,temeny dek Vania bnyak y😊😊😊😊

    Asyiiiikk

  • 30 April

    VANIA736 tulis:

    Pantes gak ketemu2 mas. Tulang rusuknya di rebus. 😂😂😂✌

    Ngakak baca 😂😂😂😂

  • VANIA736

    30 April

    Benerkan kaa.. masnya sendiri yg blg dibakso rusuk.. 😅😅😆

    VANIA736 tulis:

    Pantes gak ketemu2 mas. Tulang rusuknya di rebus. 😂😂😂✌

    Ngakak baca 😂😂😂😂

    DIANPANDIE622 tulis:

    Ngakak baca 😂😂😂😂

  • 30 April

    VANIA736 tulis:

    Benerkan kaa.. masnya sendiri yg blg dibakso rusuk.. 😅😅😆

    😂😂😂😂

    Lagi bercanda brother tsb 😅😅😅

  • 30 April

    VANIA736 tulis:

    Shalom...

    Pertanyaan iseng iseng aja sih.😅

    Kakak kakak semua masih ingat gak tanggal dan tahun berapa kalian join di jk??

    Kebetulan aku baru aja join dan baru di acc sama adminnya..😅😁

    Pengen tau siapa member terlama disini.. 😅😅✌

    Aku dulu pernah gabung  pertama di JK tahun 2013/2014 terus off sekitar tahun 2017 karena emailku kena hack. Kemudian gabung lagi desember 2020... 😊

  • 30 April

    VANIA736 tulis:

    Shalom...

    Pertanyaan iseng iseng aja sih.😅

    Kakak kakak semua masih ingat gak tanggal dan tahun berapa kalian join di jk??

    😅😁

  • 30 April

    BERTA442 tulis:

    Aku dulu pernah gabung  pertama di JK tahun 2013/2014 terus off sekitar tahun 2017 karena emailku kena hack. Kemudian gabung lagi desember 2020... 😊

    Josss sampeyan mbak, iki itungane member 2013 opo 2020 yo ? 🤭 kalo aku bkn kena hack tapi lupa passw & bikin akun baru lagi sampe dua kali 🙈

  • 30 April

    seabad... hahahaa 😆

    ANGGORO118 tulis:

    Ga, aku ga enak sm bro Kevin 🤭

    Aku baru.. tapi baru seabad di JK.. member terlama ga bakalan ada yg mau ngaku.. tapi aku tau sih & itu rahasia 😁

  • 30 April

    psst non, itu artinya 'udah lama' pake 'banget.'

    Mau ga, diajak ngopi sama Ang sambil crita knp blm nikah? Itu sebelas-duabelas dg brp lama status member loh..

    Makanya, bwt bbrp org, nanya soal durasi jd member itu tuh pertanyaan keramat. 😆

    VANIA736 tulis:

    Usil sih mas... mas kevinnya jd gk krm surat deh.. 😅😅😅

    Kok rahasia? Jd bnr udh seabad di jk mas?? 😂😂

    30 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 30 April

    SINTANAULI838 tulis:

    seabad... hahahaa 😆

    Pd hal JK blm ada seabad 😅

  • 30 April

    ANGGORO118 tulis:

    Josss sampeyan mbak, iki itungane member 2013 opo 2020 yo ? 🤭 kalo aku bkn kena hack tapi lupa passw & bikin akun baru lagi sampe dua kali 🙈

    Dulu ikut JK supaya bisa menguatkan juga soalnya kalo deket dengan cowok,  selalu beda keyakinan.. 😁

  • 30 April

    SINTANAULI838 tulis:

    psst non, itu artinya 'udah lama' pake 'banget.'

    Mau ga, diajak ngopi sama Ang sambil crita knp blm nikah? Itu sebelas-duabelas dg brp lama status member loh..

    Makanya, bwt bbrp org, nanya soal durasi jd member itu tuh pertanyaan keramat. 😆

    Iya 11 12 ketika ditanya temen, keluarga, tetangga & orang lain kapan married nya ? 😅🤭

    30 April diubah oleh ANGGORO118

  • 30 April

    BERTA442 tulis:

    Dulu ikut JK supaya bisa menguatkan juga soalnya kalo deket dengan cowok,  selalu beda keyakinan.. 😁

    Kok aku ga pernah liat ya ? Apa sampeyan jarang di forum ?

  • 30 April

    ANGGORO118 tulis:

    Kok aku ga pernah liat ya ? Apa sampeyan jarang di forum ?

    Nicknamenya lain .. masih ada juga sih di forum tapi ga sering berforum saat itu.

  • 30 April

    BERTA442 tulis:

    Nicknamenya lain .. masih ada juga sih di forum tapi ga sering berforum saat itu.

    Oh ngono.. dulu aku sering di forum tapi di javanese aja 😅🤭

  • VANIA736

    30 April

    Iya ka. Mknya aku balas becandaanya.. 😅

    DIANPANDIE622 tulis:

    😂😂😂😂

    Lagi bercanda brother tsb 😅😅😅

26 – 50 dari 68    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan