Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Join JK

ForumCampur-campur

51 – 68 dari 68    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan

  • VANIA736

    30 April

    Semoga kk lekas menemukan pasangan hidup idealnya... amin..

    BERTA442 tulis:

    Aku dulu pernah gabung  pertama di JK tahun 2013/2014 terus off sekitar tahun 2017 karena emailku kena hack. Kemudian gabung lagi desember 2020... 😊

  • VANIA736

    30 April

    😅😅😅 maaf ya mas Ang 😆😆 mau aja di ajak ngopi, tp sayang blm ada tawaran kaa.. 😂😂

    SINTANAULI838 tulis:

    psst non, itu artinya 'udah lama' pake 'banget.'

    Mau ga, diajak ngopi sama Ang sambil crita knp blm nikah? Itu sebelas-duabelas dg brp lama status member loh..

    Makanya, bwt bbrp org, nanya soal durasi jd member itu tuh pertanyaan keramat. 😆

  • VANIA736

    30 April

    Klo sekarang udh sering pindah2 topik ya mas.. gak satu topik aja 😂✌

    ANGGORO118 tulis:

    Oh ngono.. dulu aku sering di forum tapi di javanese aja 😅🤭

    30 April diubah oleh VANIA736

  • 30 April

    VANIA736 tulis:

    😅😅😅 maaf ya mas Ang 😆😆 mau aja di ajak ngopi, tp sayang blm ada tawaran kaa.. 😂😂

    Santuy aja gpp.. ditawarin member seminggu ga berani email admin kok gmn mau ngopi ? 🙈

  • VANIA736

    30 April

    Ngopi ajalah. Kalo admin mas Ang aja yg hadapi.. 😂😂😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    Santuy aja gpp.. ditawarin member seminggu ga berani email admin kok gmn mau ngopi ? 🙈

  • 30 April

    VANIA736 tulis:

    Semoga kk lekas menemukan pasangan hidup idealnya... amin..

    Amiinnn...

  • 30 April

    ANGGORO118 tulis:

    Oh ngono.. dulu aku sering di forum tapi di javanese aja 😅🤭

    Nahh kalo aku dulu kayaknya ga pernah di javanese...😄

  • Hari Selasa pukul 7:37

    VANIA736 tulis:

    Shalom...

    Pertanyaan iseng iseng aja sih.😅

    Kakak kakak semua masih ingat gak tanggal dan tahun berapa kalian join di jk??

    Kebetulan aku baru aja join dan baru di acc sama adminnya..😅😁

    Pengen tau siapa member terlama disini.. 😅😅✌

    thn 2019

  • Hari Selasa pukul 9:51

    krn di rebus makanya aku sdh dpt 3 calon PH ne, bingung jg pilih nya :-D

    tinggal di naikan saja statusnya dari penyelidikan menjadi penyidikan :-)

    VANIA736 tulis:

    Pantes gak ketemu2 mas. Tulang rusuknya di rebus. 😂😂😂✌

  • Hari Selasa pukul 11:18

    BBRAY732 tulis:

    krn di rebus makanya aku sdh dpt 3 calon PH ne, bingung jg pilih nya :-D

    tinggal di naikan saja statusnya dari penyelidikan menjadi penyidikan :-)

    Bukannya dari penyelidikan menjadi pemilikan ya 😅😅😅

  • Hari Rabu pukul 15:28

    VANIA736 tulis:

    Ngopi ajalah. Kalo admin mas Ang aja yg hadapi.. 😂😂😂😂

    Wis angel tuturanmu, jadi curiga kek Jenny ini mah.. merah kan 🤭

  • Hari Rabu pukul 15:40

    Hussy....jangan langsung pemilikan donk...

    Maksudnya adalah dari 3 semifinalis yang sudah terjaring mau disaring lagi ke tahap final yang namanya penyidikan.

    DIANPANDIE622 tulis:

    Bukannya dari penyelidikan menjadi pemilikan ya 😅😅😅

  • Hari Kamis pukul 0:54

    YOHANA140 tulis:

    Hussy....jangan langsung pemilikan donk...

    Maksudnya adalah dari 3 semifinalis yang sudah terjaring mau disaring lagi ke tahap final yang namanya penyidikan.

    Terimakasih  penjelasannya kka ku 😊😊😊

  • Hari Kamis pukul 6:53

    Haha...iya iya...

    Bahasa kiasan itu dian

    DIANPANDIE622 tulis:

    Terimakasih  penjelasannya kka ku 😊😊😊

  • Hari Kamis pukul 6:56

    YOHANA140 tulis:

    Haha...iya iya...

    Bahasa kiasan itu dian

    Yyayyaa krna udah  bntu jlsin maka  hadiahx ambil saja di  kedai 😅😅😅😅

  • Hari Kamis pukul 7:14

    VANIA736 tulis:

    Shalom...

    Pertanyaan iseng iseng aja sih.😅

    Kakak kakak semua masih ingat gak tanggal dan tahun berapa kalian join di jk??

    Kebetulan aku baru aja join dan baru di acc sama adminnya..😅😁

    Pengen tau siapa member terlama disini.. 😅😅✌

    Masih baru kok.Baru aja Maret kmren 4thn join JK 🙈

  • Hari Kamis pukul 7:17

    wow...

    😁 sunbae..

    smoga segera nemu ya sis

    😂

    DEWI573 tulis:

    Masih baru kok.Baru aja Maret kmren 4thn join JK 🙈

  • Hari Kamis pukul 7:27

    JUNITA694 tulis:

    wow...

    😁 sunbae..

    smoga segera nemu ya sis

    😂

    Udah bolak balik nemu Sist 🤭

    Tapi ya begitulah 💅

    Itulah itu....

51 – 68 dari 68    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan