Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Panggilan sayang

ForumPersahabatan dan hubungan

101 – 125 dari 191    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Juni

    Aku sering dipanggil "dearie"... kayak lagi sakit diare ajahhh...  😆

  • 2 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Sorry bang ga terima chat cowok 😅😁

    iiihhh cuco lah kalian...🤣🤣🤣🤣🤣

  • 2 Juni

    ADHE225 tulis:

    iiihhh cuco lah kalian...🤣🤣🤣🤣🤣

    Mending gw chat sm dirimu pasti cuco cinnn, capcus lah dilanjottt 🤣

  • NATALIE839

    2 Juni

    Puppy 😄

  • 2 Juni

    Saudari @NATALIE839

    Kirk ? Semacam nama bule gitu ya ?🤐

  • NATALIE839

    2 Juni

    VEKA741 tulis:

    Saudari @NATALIE839

    Kirk ? Semacam nama bule gitu ya ?🤐

    Tau artinyakan bro. 😄😄 abis suka ngekorin jd dipanggil puppy aja😁😁

  • 2 Juni

    Oalah . .

    Maaf kecepatan baca, terbacanya: baby biasa disingkat : beib

  • NATALIE839

    2 Juni

    VEKA741 tulis:

    Oalah . .

    Maaf kecepatan baca, terbacanya: baby biasa disingkat : beib

    😂😂😂 gak nyambung yakk..

  • 3 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Mending gw chat sm dirimu pasti cuco cinnn, capcus lah dilanjottt 🤣

    ga ahhh nanti ada jeulose..🤣🤣

  • 3 Juni

    ADHE225 tulis:

    ga ahhh nanti ada jeulose..🤣🤣

    ada yg jeulose / ada jeulose oiii ? 🤣

  • 3 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    ada yg jeulose / ada jeulose oiii ? 🤣

    loss mas bro..🤣

  • 3 Juni

    DIMAS604 tulis:

    Pernah manggil pasangan

    "Bro"

    Ga? Hahaha

    Saya sih g pernah pak. Selama ini pasangan saya cewek soalnya kwkw

  • NATALIE839

    4 Juni

    ADRI816 tulis:

    Saya sih g pernah pak. Selama ini pasangan saya cewek soalnya kwkw

    😂😂😂

  • JON540

    4 Juni

    Kutilang kau sayang ,,ku tunggu di tiang lahat gua

  • 4 Juni

    🤣🤣🤣

    JON540 tulis:

    Kutilang kau sayang ,,ku tunggu di tiang lahat gua

  • 5 Juni

    My Sweet-Ev.

    Itu sih dibikin di kontak.😬🤭

  • EELFRIDA318

    5 Juni

    Aku sebut dia kang tahu sumedang 👻🤭

    Krna aku suka tahu, dn dia tinggal d sumedang 😆😆

  • JON540

    5 Juni

    Sumedang dan tasik Malaya ,,turun banyak warung remang remang ,,tapi  masih banyak orang baik ,,perjalan

  • 5 Juni

    Di beberapa thread jk terasa sekali atmosfer getaran frekwensi gelombang cinta. Sudahlah....ga usa lama lama bidik membidik....ganti aja statusnya sudah punya pachar hahaha

    Saya ucapkan selamat yaaaa....jangan lupa update ke mimin kesaksiannya dan rencana pengesahannya....tunangan kah...janur kuningkah....

    5 Juni diubah oleh YOHANA140

  • JON540

    5 Juni

    Siapa Kaka

    YOHANA140 tulis:

    Di beberapa thread jk terasa sekali atmosfer getaran frekwensi gelombang cinta. Sudahlah....ga usa lama lama bidik membidik....ganti aja statusnya sudah punya pachar hahaha

    Saya ucapkan selamat yaaaa....jangan lupa update ke mimin kesaksiannya dan rencana pengesahannya....tunangan kah...janur kuningkah....

  • 5 Juni

    Teh es telor. Tst.

    Tskk tskkk

    JON540 tulis:

    Siapa Kaka

    YOHANA140 tulis:

    Di beberapa thread jk terasa sekali atmosfer getaran frekwensi gelombang cinta. Sudahlah....ga usa lama lama bidik membidik....ganti aja statusnya sudah punya pachar hahaha

    Saya ucapkan selamat yaaaa....jangan lupa update ke mimin kesaksiannya dan rencana pengesahannya....tunangan kah...janur kuningkah....

  • 5 Juni

    Feelingku dari dulu tajem.

    Seperti ada puzzle2 hidup yang dicocokan kait mengkait.

    Ga bakal meleset tebakanku kecuali Tuhan berkehendak lain.

    Hehehe

    JON540 tulis:

    Siapa Kaka

    YOHANA140 tulis:

    Di beberapa thread jk terasa sekali atmosfer getaran frekwensi gelombang cinta. Sudahlah....ga usa lama lama bidik membidik....ganti aja statusnya sudah punya pachar hahaha

    Saya ucapkan selamat yaaaa....jangan lupa update ke mimin kesaksiannya dan rencana pengesahannya....tunangan kah...janur kuningkah....

  • JON540

    5 Juni

    Kaka,,nga gerti gue ,🤣🤣

    YOHANA140 tulis:

    Feelingku dari dulu tajem.

    Seperti ada puzzle2 hidup yang dicocokan kait mengkait.

    Ga bakal meleset tebakanku kecuali Tuhan berkehendak lain.

    Hehehe

  • 5 Juni

    Biarkan itu jadi misteri

    JON540 tulis:

    Kaka,,nga gerti gue ,🤣🤣

    YOHANA140 tulis:

    Feelingku dari dulu tajem.

    Seperti ada puzzle2 hidup yang dicocokan kait mengkait.

    Ga bakal meleset tebakanku kecuali Tuhan berkehendak lain.

    Hehehe

  • JON540

    5 Juni

    Wah ka Yohana ,,,misteri gunung Merapi 🤣🤣🤣🤣

    YOHANA140 tulis:

    Biarkan itu jadi misteri

101 – 125 dari 191    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan