Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Panggilan sayang

ForumPersahabatan dan hubungan

201 – 225 dari 229    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Rabu pukul 9:16

    cocokologi

    VEKA741 tulis:

    Baru kepikiran kalau kata / panggil (an) "sayang" di lafalkan dalam boso walikan khas kera Ngalam jadinya malah :

    Ng-ayas

    Sebagai tambahan informasi ' ayas ' adalah asal katanyq " SAYA " dalam kamus bahasa terbalik ala bahasa orang Malang

    Jadi sudah berani manggil Ngayas harus mampu seperti menyayangi diri sendiri

    Sungguh dalam maknanya !

  • Hari Kamis pukul 9:35

    He he he...tergantung dia org mana. Kalo dia org Jawa ya Mas. Kalo dia Chinese ya koko. Kalo dia batak ya abang. Kalo dia org Ind timur, kakak atau bung.

    Anyway aku blm pernah ditaksir pria batak tuh. Kebanyakan sih org Ind timur. <:)

  • Hari Kamis pukul 10:00

    Untung ngga sunset ya Kak.😊

    MARINA562 tulis:

    Dulu sekali wkt eike msh mudaan pernah manggil mantanku sunshine, dia panggil aq sweety or sunrise.hehehe...

  • Hari Kamis pukul 10:04

    😂😂😂😂

    BERTA442 tulis:

    Aku sering dipanggil "dearie"... kayak lagi sakit diare ajahhh...  😆

  • Hari Kamis pukul 10:07

    😂😂😂😂

    BEBEN182 tulis:

    Kalau udah nikah panggilannya udah beda, jadi 'Woii'.

    Soalnya rasanya udah terkikis hujan. Udah tau semua wataknya.🤭🤣

  • Hari Kamis pukul 10:09

    Melipir kemari untuk reference buat panggilan abang sayang saya nanti, yg make him sparkling sparkling faboluos gitu. Deg deg seeer gitu.😍❤️

    Nyatanya nya dapat lucu²an dari para members yang kocak². You are amaze guys. 😂😂😂

  • Hari Kamis pukul 18:40

    Aku pribadi berusaha menghindari panggilan sayang, krn kalo saya udah sayang pd seseorang malah timbul keisengan ngasih nama2 panggilan yg gila misalnya Zombie, Embek dll. Bagaimana pun jg, kadang nama org nya aku ganti menjadi nama panggilan sayang hanya  utk di save di hp aja. Misalnya Embek atau Zombie. Tapi pas manggil org nya ya aku panggil Mas/Koko/Abang/Bung. Ini buat lucu2an pas mrk telp/wa. KRIIING.... trus muncul tulisan "Zombie is calling". :-)

    Ini bukan body shaming loh. Kan cuma "saved as Zombie/Embek" di hp. Bukan aku manggil mrk dng sebutan2 itu.

    Hari Kamis pukul 18:45 diubah oleh ANITA089

  • Hari Jumat pukul 2:05

    Jadi keinget denger obrol anak sekolah jaman now waktu di angkot..

    Waktu pacaran..mereka sebut nama pacar mereka sayang/pipi/hubby dsb trus klo ngobrol sesama temen mereka pas pacar mereka telp, mereka suka bilang "bentar2..lakik or hubby or suami gw telp" 😂😂😂 pdahal status masih pacaran.... trus klo udah putus "lakik or hubby or suami" yg mereka sebutkan tadi berganti nama dengan sebutan .."si A***ng, si M****t, si B**i , dsb" pokoknya semua hewan yg diharam kan dan isi closet disebutkan 🤭🤭

  • Hari Jumat pukul 2:24

    Wkwkwkwk.....lucu tp kenyataan.:-D

    Anak-anak sekarang itu apa ngga mikir ya substance pacaran itu apa ya? Substance menikah itu apa? Terkait mereka sudah manggil papa / mama / ayah / bunda / hubby / honey dan panggilan apapun itu buat pacar mereka.

    ANNA115 tulis:

    Jadi keinget denger obrol anak sekolah jaman now waktu di angkot..

    Waktu pacaran..mereka sebut nama pacar mereka sayang/pipi/hubby dsb trus klo ngobrol sesama temen mereka pas pacar mereka telp, mereka suka bilang "bentar2..lakik or hubby or suami gw telp" 😂😂😂 pdahal status masih pacaran.... trus klo udah putus "lakik or hubby or suami" yg mereka sebutkan tadi berganti nama dengan sebutan .."si A***ng, si M****t, si B**i , dsb" pokoknya semua hewan yg diharam kan dan isi closet disebutkan 🤭🤭

  • Hari Jumat pukul 3:12

    Manggil pipi, mami dll itu yg terkesan suami istri apa ga jd bikin semakin bs  jg ya hubungannya jadi sprti suami istri beneran? 8+)

    Selain nama2 hewan yg kamu sebutin itu, ada jg nama hewan yg kelupaan: si bang**t (abang sate hehe), si bajing** (bajing loncat), kamp**t (si kelelawar).8+)8+)8+)

    Hati2...takut ada razia nih dari admin pake warna biru.

    ANNA115 tulis:

    Jadi keinget denger obrol anak sekolah jaman now waktu di angkot..

    Waktu pacaran..mereka sebut nama pacar mereka sayang/pipi/hubby dsb trus klo ngobrol sesama temen mereka pas pacar mereka telp, mereka suka bilang "bentar2..lakik or hubby or suami gw telp" 😂😂😂 pdahal status masih pacaran.... trus klo udah putus "lakik or hubby or suami" yg mereka sebutkan tadi berganti nama dengan sebutan .."si A***ng, si M****t, si B**i , dsb" pokoknya semua hewan yg diharam kan dan isi closet disebutkan 🤭🤭

    Hari Jumat pukul 3:18 diubah oleh ANITA089

  • Hari Jumat pukul 3:18

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwkwk.....lucu tp kenyataan.:-D

    Anak-anak sekarang itu apa ngga mikir ya substance pacaran itu apa ya? Substance menikah itu apa? Terkait mereka sudah manggil papa / mama / ayah / bunda / hubby / honey dan panggilan apapun itu buat pacar mereka.

    Naaaah itu dia sis.... gelik dan lucu dengernya suka geleng2 kepala sendiri denger obrolan mereka. Spt nya mereka gk mikir subtance nya pacara itu apa.. mereka lebih suka ngikut "trend" untuk panggilan sayang buat pacar mereka.. 😁

  • Hari Jumat pukul 3:21

    ANITA089 tulis:

    Manggil pipi, mami dll itu yg terkesan suami istri apa ga jd bikin semakin bs  jg ya hubungannya jadi sprti suami istri beneran? 8+)

    Selain nama2 hewan yg kamu sebutin itu, ada jg nama hewan yg kelupaan: si bang**t (abang sate hehe), si bajing** (bajing loncat), kamp**t (si kelelawar).8+)8+)8+)

    Hati2...takut ada razia nih dari admin pake warna biru.

    Hahaha... bisa jadi sis. Anak sekolah zaman now susah ditebak. Perlu pengawasan keluarga dan lingkungan serta pergaulan yang baik agar mereka gk spt itu.

  • Hari Minggu pukul 8:09

    Sayangggggggg??? Hhhmmmmm 🤭

  • Hari Minggu pukul 9:52

    Apaa beib ??

    Ehhh kmu ga lg manggil aku toh ? Hhhmmm

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Sayangggggggg??? Hhhmmmmm 🤭

    Hari Minggu pukul 13:23 diubah oleh AVE856

  • Hari Minggu pukul 10:00

    AVE856 tulis:

    Apaa ???

    Ehhh kmu ga lg manggil aku toh ? Hhhmmm

    Iya mbak ave 🤭

  • Hari Minggu pukul 15:17

    Bukan dibuang sayang kan bro? 😂😂

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Sayangggggggg??? Hhhmmmmm 🤭

  • Hari Minggu pukul 17:36

    SAURIA580 tulis:

    Bukan dibuang sayang kan bro? 😂😂

    Engga donk 🤭 hihihi

  • Kemarin pukul 0:59

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Iya mbak ave 🤭

    Saudara @GLORIUSNOV760

    Mohon di sebut saja si eneng karena saudari seiman itu domisilinya di tanah Pasundan

    Sebab kalau dipanggil Anang selain itu nama lelaki nanti jawabnya begini : " kalau aku sih YES " dengan vokal yang serak serak basah.

  • Kemarin pukul 1:19

    😀😀😀

    VEKA741 tulis:

    Saudara @GLORIUSNOV760

    Mohon di sebut saja si eneng karena saudari seiman itu domisilinya di tanah Pasundan

    Sebab kalau dipanggil Anang selain itu nama lelaki nanti jawabnya begini : " kalau aku sih YES " dengan vokal yang serak serak basah.

  • Kemarin pukul 2:04

    VEKA741 tulis:

    Saudara @GLORIUSNOV760

    Mohon di sebut saja si eneng karena saudari seiman itu domisilinya di tanah Pasundan

    Sebab kalau dipanggil Anang selain itu nama lelaki nanti jawabnya begini : " kalau aku sih YES " dengan vokal yang serak serak basah.

    Karena anang adalah vokalis rock era 90n dgn band kidnap 🤘😃🤘

  • Kemarin pukul 6:29

    Sayang....

    nggak pas mleset dikit 😬

  • Kemarin pukul 6:51

    Panggilan sayang, jaman skrg udah nggak spesial lagi...Krn panggilan itu sdh bnyk dipake untuk panggilan siapa saja

    Harusnya panggilan sayang itu hny untuk sesuatu yg spesial, atau yg tersayang

  • Kemarin pukul 8:06

    Sayang .... Say ..... Ayank ..... Yank ......

  • Kemarin pukul 9:02

    makanan jatoh aja dipanggil sayang kak

    😂

    ANNA586 tulis:

    Panggilan sayang, jaman skrg udah nggak spesial lagi...Krn panggilan itu sdh bnyk dipake untuk panggilan siapa saja

    Harusnya panggilan sayang itu hny untuk sesuatu yg spesial, atau yg tersayang

  • Kemarin pukul 9:10

    🤣🤣 lebih lengkapnya, sayang belum lima detik..

    JUNITA694 tulis:

    makanan jatoh aja dipanggil sayang kak

    😂

201 – 225 dari 229    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan