Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Marahnya Cewek?

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 166    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MEIRISNA703

    18 Mei

    MEN624 tulis:

    Klau saya sih biarin saja biar tau bahwa ada contoh oknum2 Kristen di JK yg kelakuan dan pemikirannya jadi bahan tontonan "hiburan" di forum 😁😁😁✌

    Tonton yg bikin sakit mata. 😥

  • 18 Mei

    Sakit mata atau hatinya yg sakit nih 😂

    MEIRISNA703 tulis:

    Tonton yg bikin sakit mata. 😥

  • JON540

    18 Mei

    Jagan marah marah jadi cepat tua

  • MEIRISNA703

    18 Mei

    MEN624 tulis:

    Sakit mata atau hatinya yg sakit nih 😂

    Mata bro mata.. hati gw masih aman krn dirimu bro.😅😅😅

  • MEIRISNA703

    18 Mei

    JON540 tulis:

    Jagan marah marah jadi cepat tua

    Udah tua kok 😅😅✌✌

  • 18 Mei

    Merem aja sis biar matanya gk sakit, asal jangan hatinya sis yg merem 😅😅😅

    MEIRISNA703 tulis:

    Mata bro mata.. hati gw masih aman krn dirimu bro.😅😅😅

  • 19 Mei

    Marahnya Cewek? Silence is killer... tau-tau merah 🤭🙈🙊🙉

  • 19 Mei

    HER166 tulis:

    Marahnya Cewek? Silence is killer... tau-tau merah 🤭🙈🙊🙉

    Opo yg merah kk ?

  • JON540

    19 Mei

    Lagi marah langsung ketawa ,,,, pacaran

  • MEIRISNA703

    19 Mei

    MEN624 tulis:

    Merem aja sis biar matanya gk sakit, asal jangan hatinya sis yg merem 😅😅😅

    Hati bakalan merem klo bro kecewain 😅😅😅

  • 19 Mei

    JON540 tulis:

    Lagi marah langsung ketawa ,,,, pacaran

    Pacarannya berjauhan / berduaan nih bang ?

  • 19 Mei

    Asal jangan bekas merah di pipi yo,mas.. 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Opo yg merah kk ?

  • JON540

    19 Mei

    Berdekatanlah bro kalo jauh nanti ada ban serap

  • 19 Mei

    JON540 tulis:

    Berdekatanlah bro kalo jauh nanti ada ban serap

    Bang, sorry cuma pgn kasih tau kalo mau ngebalas komentarku / temen² yg lain tu klik aja tanda titik dua seperti gb di bawah ini ya.. 😁

    👇

    i.pinimg.com/originals/52/10/80/521080c5c65369eab56794e32ca09852.jpg

  • EELFRIDA318

    2 Juni

    Just info..

    Cwe klo marah cuma 5 menit aja kok

    23 jam 55 menit setelah itu, cuma ngambek aja

  • 2 Juni

    bener.. jadi tergantung gmn cara bujuk yaa.. ahahaha

    EELFRIDA318 tulis:

    Just info..

    Cwe klo marah cuma 5 menit aja kok

    23 jam 55 menit setelah itu, cuma ngambek aja

  • JON540

    2 Juni

    Ia 5 menit emang marah ,,tapi laut mau di bakar habis

  • EELFRIDA318

    2 Juni

    Hahhaa ya betul sis 🤭🤭

    MARIA988 tulis:

    bener.. jadi tergantung gmn cara bujuk yaa.. ahahaha

  • 2 Juni

    Lebih baik diam 😀

  • 2 Juni

    Tapi kadang cowo kurang peka.. :-D

    EELFRIDA318 tulis:

    Hahhaa ya betul sis 🤭🤭

    MARIA988 tulis:

    bener.. jadi tergantung gmn cara bujuk yaa.. ahahaha

  • 2 Juni

    EELFRIDA318 tulis:

    Just info..

    Cwe klo marah cuma 5 menit aja kok

    23 jam 55 menit setelah itu, cuma ngambek aja

    trus kalo diajak ngobrol seringnya bilang terserah.. heloooow.. tolong jangan main kode²an.. emang para cowok² bisa baca hati & pikiranmu 🤭😅

  • 2 Juni

    apa cm gw yg gk hobby blg terserah ke org yak..ahahaha... please yaaa cowo jg jgn suka ksh kode kode yg bikin bingung... krn gw gk ngerti kode kodenya cowo.. wkwkwkwkwk.. cz aku ada knl dr online dating lain cowo tp sknya ksh kode kode.. lah dikira gw bs baca pikirannya kali..

    ANGGORO118 tulis:

    trus kalo diajak ngobrol seringnya bilang terserah.. heloooow.. tolong jangan main kode²an.. emang para cowok² bisa baca hati & pikiranmu 🤭😅

  • 2 Juni

    MARIA988 tulis:

    apa cm gw yg gk hobby blg terserah ke org yak..ahahaha... please yaaa cowo jg jgn suka ksh kode kode yg bikin bingung... krn gw gk ngerti kode kodenya cowo.. wkwkwkwkwk.. cz aku ada knl dr online dating lain cowo tp sknya ksh kode kode.. lah dikira gw bs baca pikirannya kali..

    Suka nih sama jawabannya..

    Cowok emang gitu sih makanya aku ga suka kalo deket² sm cowok.. takuttt gaes 🤭

  • 2 Juni

    suka sm jwbnya aja yaak.. ahahahaha..

    itulah.. aku jg gk suka sama cewe yg hobby ksh2 kode. :-D ngeri gaesss

    ANGGORO118 tulis:

    Suka nih sama jawabannya..

    Cowok emang gitu sih makanya aku ga suka kalo deket² sm cowok.. takuttt gaes 🤭

    2 Juni diubah oleh MARIA988

  • 2 Juni

    Kaga suka cewe yg marah marah ditambah suara yg gede gede gue skip itu cewe

51 – 75 dari 166    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan