Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hati gembira adalah obat ,,yang punya cerita lucu boleh cerita

ForumCampur-campur

926 – 950 dari 1008    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39 ... 41  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Juni

    DIANPANDIE622 tulis:

    Terjerat  UU bang kalau nembak mati 🤭😅

    nembakny pke pistol air berisi air sirup 😃

  • JON540

    21 Juni

    Nembaknya pake senapang agin ,,jadi sakit tapi nga mati ,,matinya 80 tahun kemudian

    FENNY899 tulis:

    nembakny pke pistol air berisi air sirup 😃

  • 21 Juni

    Lumayan juga bang kalo kena senapan angin,, bisa benjol..eh,salah🤭. Bisa bentol, bang🤣🤣

  • 21 Juni

    SABRINA758 tulis:

    Lumayan juga bang kalo kena senapan angin,, bisa benjol..eh,salah🤭. Bisa bentol, bang🤣🤣

    benjol sama bentol beda beda tipis kak😃😃😃

  • 21 Juni

    wah wah

  • 21 Juni

    😅😅😅😅

    Ada2 saja brother jhon,   brother Christian, sis sabrina dan  sis Fenny 😅😅😅 "friends funny best"

  • 22 Juni

    Hati gembira adalah obat ,,yang punya cerita lucu boleh cerita

    Yg punya cerita lucu lanjooottt gaes 😅🤭

  • 24 Juni

    FENNY899 tulis:

    nembakny pke pistol air berisi air sirup 😃

    Yuck berbagi pantun, anekdot,  atau nyanyian,,,, seperti nyanyian rayuan pulau kelapa nan amat subur 😁😁😁😁

  • 24 Juni

    Nyimak aj deh😁😁

    24 Juni diubah oleh FENNY899

  • 24 Juni

    FENNY899 tulis:

    Nyimak aj deh😊

    Kok minyak aja ? waktu ada bang Jon sang TS kalian semangat lohhh... kok sekarang lemesss 🤐😅

  • 24 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Kok minyak aja ? waktu ada bang Jon sang TS kalian semangat lohhh... kok sekarang lemesss 🤐😅

    ak lg kehabisan cerita ne mas 😊

  • 24 Juni

    FENNY899 tulis:

    Nyimak aj deh😁😁

    😅😅😅😅

  • 24 Juni

    DIANPANDIE622 tulis:

    😅😅😅😅

    serbuuuuu seraaaang😃😃😃🚴🚴🚴🚴

  • 24 Juni

    FENNY899 tulis:

    serbuuuuu seraaaang😃😃😃🚴🚴🚴🚴

    Serangan

    Serangan fajar,,,,

    😁😁😁

    Terbangun dari tidur usai mimpi menghiasi malam

    Kubuka jendela perlahan menatap langit

    Ada yang ingin kuintip lewat tengah malam

    Fajar yang menyingsing terbit

  • 24 Juni

    DIANPANDIE622 tulis:

    Serangan

    Serangan fajar,,,,

    😁😁😁

    Terbangun dari tidur usai mimpi menghiasi malam

    Kubuka jendela perlahan menatap langit

    Ada yang ingin kuintip lewat tengah malam

    Fajar yang menyingsing terbit

    di sebelah timur😁

  • 24 Juni

    FENNY899 tulis:

    di sebelah timur😁

    😅😅😅

    Aku pikir disebelah  barat 😅😅😅

  • 24 Juni

    DIANPANDIE622 tulis:

    😅😅😅

    Aku pikir disebelah  barat 😅😅😅

    barat daya😃

  • 24 Juni

    FENNY899 tulis:

    barat daya😃

    Ingin tangan mengambil bunga apa DAYA

    daya ku lemah 😅

  • 24 Juni

    DIANPANDIE622 tulis:

    Ingin tangan mengambil bunga apa DAYA

    bunga sedap malam😁

    Wangiiii semerbak d malam hari😁

  • 24 Juni

    FENNY899 tulis:

    bunga sedap malam😁

    Wangiiii semerbak d malam hari😁

    Angin MALAM tolong sampaikan  rasa ku pada bulan  di sana 😅😅😅

  • 24 Juni

    DIANPANDIE622 tulis:

    Angin MALAM tolong sampaikan  rasa ku pada bulan  di sana 😅😅😅

    duhai bulan separuh😁✌️

  • 24 Juni

    FENNY899 tulis:

    duhai bulan separuh😁✌️

    Andaikan BULAN andaikan bintang dapat bersuara 😅😅😅

  • 25 Juni

    Wiihh..pada puitis nih..😁😁

  • 25 Juni

    SABRINA758 tulis:

    Wiihh..pada puitis nih..😁😁

    hahaha 😃😃

    Lempar sana lempar sini😁✌️

    25 Juni diubah oleh FENNY899

  • 25 Juni

    DIANPANDIE622 tulis:

    Andaikan BULAN andaikan bintang dapat bersuara 😅😅😅

    maka dia akan berkata kata 😃

926 – 950 dari 1008    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 37  38  39 ... 41  Selanjutnya Kirim tanggapan