Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana Perkembangan Pencarian PH kalian selama gabung di JK

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 491    Ke halaman:  1  2  3 ... 20  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Juni

    Sudah taraf manakah pencarianya ?

    Boleh Sharing πŸ™πŸ»

  • 9 Juni

    lari ditempat.. hahaha

  • 9 Juni

    Masih menanti. Sambil  mencari dalam doa. Slx belum tau juga password untuk masuk 🀭

  • 9 Juni

    Coba lari marathon biar cepet... 😁

    MARIA988 tulis:

    lari ditempat.. hahaha

  • 9 Juni

    kalo ada yg dikejar mau klo gk capek yg ada mas..wkwkwkwk

    ISMU915 tulis:

    Coba lari marathon biar cepet... 😁

  • 9 Juni

    Ya kita sama² saling doain soal password sy jg lupa he he... 😁

    DIANPANDIE622 tulis:

    Masih menanti. Sambil  mencari dalam doa. Slx belum tau juga password untuk masuk 🀭

  • 9 Juni

    Iy bener jg sih..?😁

    MARIA988 tulis:

    kalo ada yg dikejar mau klo gk capek yg ada mas..wkwkwkwk

  • AVE856

    9 Juni

    Boleh sharing pengalaman TS nya gimana ?

    Uuppsss TS nya sndiri ga nyari PH,, ,πŸ™„

    ISMU915 tulis:

    Sudah taraf manakah pencarianya ?

    Boleh Sharing πŸ™πŸ»

  • 9 Juni

    Siapa tahu dg adanya sharing bs berubah haluan..😁

    AVE856 tulis:

    Boleh sharing pengalaman TS nya gimana ?

    Uuppsss TS nya sndiri ga nyari PH,, ,πŸ™„

    ISMU915 tulis:

    Sudah taraf manakah pencarianya ?

    Boleh Sharing πŸ™πŸ»

  • 9 Juni

    ISMU915 tulis:

    Sudah taraf manakah pencarianya ?

    Boleh Sharing πŸ™πŸ»

    boleh dong😊

    Msh dalam taraf bersabar,berusaha dikit dikit sambil diiringi doa menanti waktu TuhanπŸ˜ŠπŸ™

  • AVE856

    9 Juni

    Labil,, πŸ˜€

    ✌️✌️

    ISMU915 tulis:

    Siapa tahu dg adanya sharing bs berubah haluan..😁

  • 9 Juni

    ISMU915 tulis:

    Sudah taraf manakah pencarianya ?

    Boleh Sharing πŸ™πŸ»

    sudah taraf jatuh bangun,,πŸ˜‚πŸ˜‚

    tapi ttp sabar dan ora et labora,Tuhan punya rancangan indah dibalik smua doa dan pengharapan.

  • 9 Juni

    udah setahun join jk.

    masih belum ada yg cocok mas 😁

    mungkin jodohku belum join jk atau emang di luar sana yak

    😢😬

    sersan aja..serius tapi santai

    ISMU915 tulis:

    Sudah taraf manakah pencarianya ?

    Boleh Sharing πŸ™πŸ»

  • 9 Juni

    JUNITA694 tulis:

    udah setahun join jk.

    masih belum ada yg cocok mas 😁

    mungkin jodohku belum join jk atau emang di luar sana yak

    😢😬

    sersan aja..serius tapi santai

    masih otw kali dia mau ke JK sis,πŸ˜…πŸ˜€t

  • 9 Juni

    😁 bisa jadi sis. tapi ga mau berekspektasi apa2 sih dari jk. santai aja.

    have a life yo~~

    😎

    LENA579 tulis:

    masih otw kali dia mau ke JK sis,πŸ˜…πŸ˜€t

    9 Juni diubah oleh JUNITA694

  • 9 Juni

    Iy bersabar jg modal dasar,  yg ptg jgn sampai hilang kesabaran sj, tetaplah semangt...😁

    FENNY899 tulis:

    boleh dong😊

    Msh dalam taraf bersabar,berusaha dikit dikit sambil diiringi doa menanti waktu TuhanπŸ˜ŠπŸ™

  • 9 Juni

    Ya bgtulah kira² aslinya msh punya sifat sbg mns tante ..😁

    AVE856 tulis:

    Labil,, πŸ˜€

    ✌️✌️

    ISMU915 tulis:

    Siapa tahu dg adanya sharing bs berubah haluan..😁

  • 9 Juni

    ISMU915 tulis:

    Sudah taraf manakah pencarianya ?

    Boleh Sharing πŸ™πŸ»

    sdh smp taraf perslishnπŸ˜‚

  • 9 Juni

    Wah ini sdh lumayan seru spt lagu magyzat..

    Jatuh bangun aku mengejarmu

    Namun dirimu tak mau mengerti

    Ku bawakan segenggam cinta

    Namun kau meminta diriku

    Membawakan bulan ke pangkuanmu

    Jatuh bangun aku mencintai

    Namun dirimu tak mau mengerti

    Ku bawakan segelas air

    Namun kau meminta lautan

    Tak sanggup diriku sungguh tak sanggup

    Sudah tahu luka

    Di dalam dadaku

    Sengaja kau siram

    Dengan air garam

    Kejamnya sikapmu

    Membakar hatiku

    Sehingga cintaku

    Berubah haluan

    Percuma saja berlayar

    Kalau kau takut gelombang

    Percuma saja bercinta

    Kalu kau takut sengsara

    ....dst..

    Trus semangat & sabar... πŸ‘

    LENA579 tulis:

    sudah taraf jatuh bangun,,πŸ˜‚πŸ˜‚

    tapi ttp sabar dan ora et labora,Tuhan punya rancangan indah dibalik smua doa dan pengharapan.

  • 9 Juni

    Iya tahapanya blum ketemu ya..msh dlm penantian entah di jk atau di luar jk...😁

    JUNITA694 tulis:

    udah setahun join jk.

    masih belum ada yg cocok mas 😁

    mungkin jodohku belum join jk atau emang di luar sana yak

    😢😬

    sersan aja..serius tapi santai

  • 9 Juni

    Wah sdh tahap berselisih tinggal dikit lg br kmd berdamai..trus tahap paket jadi bude, tante mantab.. πŸ‘πŸ˜

    NOVA294 tulis:

    sdh smp taraf perslishnπŸ˜‚

  • AVE856

    9 Juni

    Lg taraf berhitung..... menghitung hari.... hari2 di  JK.... ga krasa udh 9bln.... udh waktunya lahiran itu... 🀭

    ISMU915 tulis:

    Sudah taraf manakah pencarianya ?

    Boleh Sharing πŸ™πŸ»

    9 Juni diubah oleh AVE856

  • 9 Juni

    ISMU915 tulis:

    Ya kita sama² saling doain soal password sy jg lupa he he... 😁

    Doa kan Adik abang yg sedang menanti ini 😁😁😁  sambil  nunggu di kasih  password untuk  masuk 😁😁

  • 9 Juni

    ISMU915 tulis:

    Iy bersabar jg modal dasar,  yg ptg jgn sampai hilang kesabaran sj, tetaplah semangt...😁

    hehehe siaaaaap😁😊

    Terimakasih supportny dan doanya y masπŸ˜ŠπŸ™

  • 9 Juni

    Bingung, semoga segera diberikan petunjuk dari Tuhan. Semoga yang terbaik dan sepadan saling melengkapi versi Tuhan semakin didekatkan dan dibukakan jalannya, yang tidak dijauhkan supaya rencana terbaik Tuhan yang terjadi πŸ™

    9 Juni diubah oleh MAUREEN789

1 – 25 dari 491    Ke halaman:  1  2  3 ... 20  Selanjutnya Kirim tanggapan