Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana Perkembangan Pencarian PH kalian selama gabung di JK

ForumPersahabatan dan hubungan

526 – 550 dari 652    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NATALIE839

    29 Juni

    NOVA294 tulis:

    bnar2 jauh y de natalie...

    Dipisahkn alam nyata n alam dumay...😁😂

    Alam nyata kk 😁😁 alam dumay sih terasa dekat 😁😁😁😅

  • 29 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Masih pake jari sis. Karena jauuuhhh 😂😂😂

    Pakai aja sepatu roda agar cepat 😅😅😅

  • 29 Juni

    Masih blom nemu yg pas...😀😁

    ISMU915 tulis:

    Sudah taraf manakah pencarianya ?

    Boleh Sharing 🙏🏻

  • 29 Juni

    Iy perlu pemanasan dulu ya br star trus tancap gas..😁

    DEIRRYN465 tulis:

    Masi baru belum start kak 😅

    Makin mundur kah maksudnya, apa perlu rubah cara pencarian dg cr tmn se banyak² nya..

    JUNITA694 tulis:

    tbh,, semakin moon door

    🤭

    Tong kosong berbunyi nyaring.. 😁

    JUS903 tulis:

    Kosong adalah isi...

    Pantesan blum berkembang,

    MARPAUNG019 tulis:

    Jarang on.

    Sibuk di dunia kerja.

    App lain g paham, ini aja sdh sangat bersukur bs gabung krn org nya asyik²

    NIENA106 tulis:

    tah knp berasa makin suraaam heheheh . ada app lain kah gezz

    Wah yg lain aq blum ngerti, keknya msh blum mau pindah ke lain hati..cintanya msh di jk..😁

    NATALIE839 tulis:

    aku juga nongkrong di app lain kok. 😅😅

  • NATALIE839

    29 Juni

    ISMU915 tulis:

    Wah yg lain aq blum ngerti, keknya msh blum mau pindah ke lain hati..cintanya msh di jk..😁

    Cinta om ismu siapa di JK?? 😄😄

  • 29 Juni

    Nyarinya hrus yg lebih luar biasa..😁

    HENRY558 tulis:

    biasa biasa saja

  • 29 Juni

    Mknya itu tante, budhe, oma, eyang putri..gampang kan😁

    NOVA294 tulis:

    gmna mau diblok opa, pakde, om mas kk klo g inbox orng lg...😂

  • 29 Juni

    Iya emang semua hrs ditempuh dg jalur ini jadiannyapun jg via medsos...iy sy pernah koment spt ini di thread lain...tp diketawain tante, budhe,oma Nova294 ...😁

    MARINA562 tulis:

    Slow down.krn lg pandemi parah bgini. Bisanya via medsos atau hp aja klo mau kenalan juga.

  • 29 Juni

    Tp hrs pamit dulu baik² sp tahu ada kbr dr kak mimin jodohnya sdh ditemukan...😊😀

    ENSI584 tulis:

    Seperti nya ada rencana mau ngundurkan diri aja.

  • 29 Juni

    Sy jg msh bertahan di JK cari tmn sy yg hilang belum ketemu..😁

    VICARIO118 tulis:

    Hmm.. sepertinya banyak yg jenuh. Jarang online juga. 🙃

    Masih bertahan mencari calon di JK 😄

  • 29 Juni

    Yg pas adanya di SPBU....canda lho ya😀

    ROSE184 tulis:

    Masih blom nemu yg pas...😀😁

  • 29 Juni

    Sdh ada nmnya kok...tar klu ketemu panggil aja tante ismu ya... ? dia bc koment ini pasti tersenyum wkwk.. 😁😁😁

    NATALIE839 tulis:

    Cinta om ismu siapa di JK?? 😄😄

  • NATALIE839

    29 Juni

    ISMU915 tulis:

    Sdh ada nmnya kok...tar klu ketemu panggil aja tante ismu ya... ? dia bc koment ini pasti tersenyum wkwk.. 😁😁😁

    Haii tante ismu 😁😂

  • 29 Juni

    Paling sdh tidur mknya g denger ...pagi jg jarang online, siang sibuk, mlm tidur cepet

    NATALIE839 tulis:

    Haii tante ismu 😁😂

  • 29 Juni

    kalau di jodoh kristen, emang niatnya nyari jodoh sih bang.

    kalau nyari teman (khusus cowo), jujurly aku introvert

    lebih baik temen sedikit tp berkualitas pertemanannya. jadi klo yg cuma niat jadi teman aja disini aja cukup, ga bakal lanjut move ke sosmed lain bahkan real life.

    kecuali klo aku berubah pikiran dan nantinya ketemu tmn yg seru sefrekuensi ya.. 😁

    bisa jd travelmate misalnya. idk...

    manusia dinamis 😁😬

    ISMU915 tulis:

    Iy perlu pemanasan dulu ya br star trus tancap gas..😁

    Makin mundur kah maksudnya, apa perlu rubah cara pencarian dg cr tmn se banyak² nya..

    Tong kosong berbunyi nyaring.. 😁

    Pantesan blum berkembang,

    App lain g paham, ini aja sdh sangat bersukur bs gabung krn org nya asyik²

    Wah yg lain aq blum ngerti, keknya msh blum mau pindah ke lain hati..cintanya msh di jk..😁

  • 29 Juni

    Betul mns emang dinamis,  kadang butuh tmn yang dapat menemani ngobrol canda dsb kadang bs menyenangkan kadang sebaliknya tergantung mood nya ya.. 😄

    mmc.tirto.id/image/2017/02/03/TIRTO-introvert_ratio-9x16.JPG

    JUNITA694 tulis:

    kalau di jodoh kristen, emang niatnya nyari jodoh sih bang.

    kalau nyari teman (khusus cowo), jujurly aku introvert

    lebih baik temen sedikit tp berkualitas pertemanannya. jadi klo yg cuma niat jadi teman aja disini aja cukup, ga bakal lanjut move ke sosmed lain bahkan real life.

    kecuali klo aku berubah pikiran dan nantinya ketemu tmn yg seru sefrekuensi ya.. 😁

    bisa jd travelmate misalnya. idk...

    manusia dinamis 😁😬

    29 Juni diubah oleh ISMU915

  • 30 Juni

    wah gambarnya pas kali bang ahaha

    introvert emang bgitu, sering dikira sombong juga malah 😁

    ehe

    betul bang kadang butuh tmn juga utk "menajamkan"

    jd walaupun sering beda pendapat ga slamanya dia kita anggap toxic or tak sfrekuensi. bisa saja dia hadir dlm hidup kita dikasih peran utk "menajamkan"

    😁

    ISMU915 tulis:

    Betul mns emang dinamis,  kadang butuh tmn yang dapat menemani ngobrol canda dsb kadang bs menyenangkan kadang sebaliknya tergantung mood nya ya.. 😄

    mmc.tirto.id/image/2017/02/03/TIRTO-introvert_ratio-9x16.JPG

    30 Juni diubah oleh JUNITA694

  • 30 Juni

    Pahami ke- 3 nya bs masuk yg mn.. ?bingung si PH nya..😀

    glints.com/id/lowongan/wp-content/uploads/2020/06/150-ppi-01.png

    JUNITA694 tulis:

    wah gambarnya pas kali bang ahaha

    introvert emang bgitu, sering dikira sombong juga malah 😁

    ehe

    betul bang kadang butuh tmn juga utk "menajamkan"

    jd walaupun sering beda pendapat ga slamanya dia kita anggap toxic or tak sfrekuensi. bisa saja dia hadir dlm hidup kita dikasih peran utk "menajamkan"

    😁

    ISMU915 tulis:

    Betul mns emang dinamis,  kadang butuh tmn yang dapat menemani ngobrol canda dsb kadang bs menyenangkan kadang sebaliknya tergantung mood nya ya.. 😄

    30 Juni diubah oleh ISMU915

  • 30 Juni

    dulu pernah tes, hasilnya introvert 😁

    tp tengah2. dominan introvertnya.

    sbnrnya gada yg 100% introvert ataupun 100% extrovert bang.

    cmiiw.

    tiap org punya persenan dominasi yg berbeda.

    ehehe

    mngkn ambivert ya. tp emang aku sering lelah klo rame bgt ketemu org. bukan malu. emang lelah aja. butuh recharge aja

    eheheeh

    😁

    anw, tes ambivert ini aku blm tau deh...

    ISMU915 tulis:

    Pahami ke- 3 nya bs masuk yg mn.. ?bingung si PH nya..😀

    glints.com/id/lowongan/wp-content/uploads/2020/06/150-ppi-01.png

  • 30 Juni

    ISMU915 tulis:

    Pahami ke- 3 nya bs masuk yg mn.. ?bingung si PH nya..😀 glints.com/id/lowongan/wp-cont ... /150-ppi-01.png

    Ambivert tapi lebih condong ke extrovertny kdg2😁

  • 30 Juni

    Iya betul dinamikanya kadang jg ngikuti situasi terlebih pandemi bgini dituntut mandiri kadang bs ke 3 nya spt yg sy rasakan saat ini..

    ELVINA447 tulis:

    Ambivert tapi lebih condong ke extrovertny kdg2😁

  • 30 Juni

    Introvert ♀‍🙋

    ISMU915 tulis:

    Pahami ke- 3 nya bs masuk yg mn.. ?bingung si PH nya..😀 glints.com/id/lowongan/wp-cont ... /150-ppi-01.png

  • 30 Juni

    Yg baju kuning mas. Cantik lg.🤭

    ISMU915 tulis:

    Pahami ke- 3 nya bs masuk yg mn.. ?bingung si PH nya..😀 glints.com/id/lowongan/wp-cont ... /150-ppi-01.png

  • 30 Juni

    Padahal yg pinggir jg cantik²🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤣🤣🤣

    BEBEN182 tulis:

    Yg baju kuning mas. Cantik lg.🤭

  • 30 Juni

    Iya jg yah.🤔

    Ya udah bawa semuanya aja mas, sapa tau mau di poligami.🤭

    Kalau saya emang yg kuning mas. Ya walaupun gosipnya kalau yg kuning2 itu suka ngambang, tapi ya mau gimana lg.🤣🤣✌️

    ISMU915 tulis:

    Padahal yg pinggir jg cantik²🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤣🤣🤣

526 – 550 dari 652    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan