Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana Perkembangan Pencarian PH kalian selama gabung di JK

ForumPersahabatan dan hubungan

551 – 575 dari 652    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Juni

    Sy mau yg baju merah tp g ada brti tdk semua itu ..😁

    BEBEN182 tulis:

    Iya jg yah.🤔

    Ya udah bawa semuanya aja mas, sapa tau mau di poligami.🤭

    Kalau saya emang yg kuning mas. Ya walaupun gosipnya kalau yg kuning2 itu suka ngambang, tapi ya mau gimana lg.🤣🤣✌️

  • 30 Juni

    😅😅😅

    Iya jg sih.🤔

    ISMU915 tulis:

    Sy mau yg baju merah tp g ada brti tdk semua itu ..😁

  • 30 Juni

    ISMU915 tulis:

    Pahami ke- 3 nya bs masuk yg mn.. ?bingung si PH nya..😀 glints.com/id/lowongan/wp-cont ... /150-ppi-01.png

    Klw aku sih  gabungan a dan b

  • 30 Juni

    Rasa2nya saya kadang2 ada di ketiga nya. Kumaha euy ? 😀

    ISMU915 tulis:

    Pahami ke- 3 nya bs masuk yg mn.. ?bingung si PH nya..😀

    glints.com/id/lowongan/wp-content/uploads/2020/06/150-ppi-01.png

  • 30 Juni

    ya kak, emang gada yg 100% ketiganya.

    smua pasti ada porsinya. tp dominan yg mana?

    gitu sih biasanya. ada kok itu tes nya.

    di forum lain klo ga slh udh ada bahas ehehe

    😁

    ntar kluar hasilnya kek aku nih misalnya infj

    gt...

    AGNES475 tulis:

    Rasa2nya saya kadang2 ada di ketiga nya. Kumaha euy ? 😀

    ISMU915 tulis:

    Pahami ke- 3 nya bs masuk yg mn.. ?bingung si PH nya..😀 glints.com/id/lowongan/wp-cont ... /150-ppi-01.png

    30 Juni diubah oleh JUNITA694

  • 30 Juni

    Berhubung si kuning sdh dipilih ya sy mundur dr ber3 alias tdk  semua cari yg g ada kira² masuk yg mn model bgtu wkwk..😁😁

    BEBEN182 tulis:

    😅😅😅

    Iya jg sih.🤔

    ISMU915 tulis:

    Sy mau yg baju merah tp g ada brti tdk semua itu ..😁

    Setiap org bs berubah jg atau gabungan ke-2 nya atau ke-3 nya

    DIANPANDIE622 tulis:

    Klw aku sih  gabungan a dan b

    Rasanya ya hampir sama aja sih g beda jauh ..😁 kdg ke-2 nya kdg ke-3 nya

    AGNES475 tulis:

    Rasa2nya saya kadang2 ada di ketiga nya. Kumaha euy ? 😀

    30 Juni diubah oleh ISMU915

  • 30 Juni

    ISMU915 tulis:

    Setiap org bs berubah jg atau gabungan ke-2 nya atau ke-3 nya

    Tapi tergantung  mood nya juga dan yang tergantung 😁😁😁

  • 30 Juni

    Oo iya kyk nya aku pernah baca di forum tes nya. Ada yg share waktu itu.

    JUNITA694 tulis:

    ya kak, emang gada yg 100% ketiganya.

    smua pasti ada porsinya. tp dominan yg mana?

    gitu sih biasanya. ada kok itu tes nya.

    di forum lain klo ga slh udh ada bahas ehehe

    😁

    ntar kluar hasilnya kek aku nih misalnya infj

    gt...

  • 2 Juli

    Baru proses pindahan..😁😁

    newteknoes.com/wp-content/uploads/2016/10/gambar-cinta-bergerak-proses-mindahin-hati.gif

  • 2 Juli

    boro² nyari pasangan.. dituduh punya hubungan lebih sm org lain kok pgn ngakak.. dulu waktu lahir didownload kali ya.. negative thinking mulu CPUnya.. sering² aja diinstall ulang 😅

  • 2 Juli

    Waduh terlaluuu..? yg nuduh itu bs fitnah..!

    ANGGORO118 tulis:

    boro² nyari pasangan.. dituduh punya hubungan lebih sm org lain kok pgn ngakak.. dulu waktu lahir didownload kali ya.. negative thinking mulu CPUnya.. sering² aja diinstall ulang 😅

  • 2 Juli

    ISMU915 tulis:

    Waduh terlaluuu..? yg nuduh itu bs fitnah..!

    Pgn aku chat orangnya mas tapi yowislah ya sudah... aku rapopo 🤣

  • 3 Juli

    like this :-D

    ISMU915 tulis:

    Baru proses pindahan..😁😁

    newteknoes.com/wp-content/uplo ... a-bergerak-pris oses-mindahin-hati.gif

  • 3 Juli

    Macet nih 😂

    Hmm... yg di chat bosen mungkin, sdh gak online bbrp hari.

    Yg di sukai malah offline dr februari, tiap hari kirim chat tp gak pernah online, mungkin app nya sdh dihapus (sdh dpt jodoh kali 😅).

    LDR gak efektif, gak mungkin lanjut. 😐

    Aku nunggu dia online sampai tgl 23 juli, klo gak online juga aku mungkin pamit. 🙇‍♂️

  • 3 Juli

    wah udah diperpanjang sebulan :) kl mw yg deket bukannya better pake  aplikasi T ;-)

    VICARIO118 tulis:

    Macet nih 😂

    Hmm... yg di chat bosen mungkin, sdh gak online bbrp hari.

    Yg di sukai malah offline dr februari, tiap hari kirim chat tp gak pernah online, mungkin app nya sdh dihapus (sdh dpt jodoh kali 😅).

    LDR gak efektif, gak mungkin lanjut. 😐

    Aku nunggu dia online sampai tgl 23 juli, klo gak online juga aku mungkin pamit. 🙇‍♂️

    3 Juli diubah oleh NIENA106

  • 3 Juli

    Aplikasi JK yg plg bagus kak,  lebih dan benar2 serius bantu cari pasangan hidup. Ada forum dan skor pencocokan,dll.

    Klo aplikasi lain aku gak suka, mrk lebih ke nyari untung 🙃.

    JK plg bagus, tp sayang dr lokasiku sedikit yg join 🥲

    NIENA106 tulis:

    wah udah diperpanjang sebulan :) kl mw yg deket bukannya better pake  aplikasi T ;-)

  • 3 Juli

    Sekedar saran saja untuk saudari saudara, kondisi belakangan dan kedepannya setidaknya hingga tanggal 20 Juli, dilapangan baik di luar Jawa apalagi di Jawa sendiri tidak memungkinkan bagi kita untuk sebebas dulu saat berada diluar, maka J.K adalah salah satu aplikasi menjembatani komunikasi virtual yang aman sesuai prokes

    Panjang sabar adalah kuncinya, hanya jangan pula hingga terjebak zona nyaman untuk terus berada disini, bagi yang berorientasi targetnya bertemu sidia dikemudian harinya.

    Cukup sekian dan selamat bermalam minggu memperingati hari zomlo doa minta turun hujan di sore hingga malam nanti.😬

  • 3 Juli

    Tq sarannya bro,,

    Cakep,, 👍

    Tp knp itu tulisan malam minggunya di coret yaa,, 🤭

    VEKA741 tulis:

    Sekedar saran saja untuk saudari saudara, kondisi belakangan dan kedepannya setidaknya hingga tanggal 20 Juli, dilapangan baik di luar Jawa apalagi di Jawa sendiri tidak memungkinkan bagi kita untuk sebebas dulu saat berada diluar, maka J.K adalah salah satu aplikasi menjembatani komunikasi virtual yang aman sesuai prokes

    Panjang sabar adalah kuncinya, hanya jangan pula hingga terjebak zona nyaman untuk terus berada disini, bagi yang berorientasi targetnya bertemu sidia dikemudian harinya.

    Cukup sekian dan selamat bermalam minggu memperingati hari zomlo doa minta turun hujan di sore hingga malam nanti.😬

  • 3 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Pgn aku chat orangnya mas tapi yowislah ya sudah... aku rapopo 🤣

    lupakan aj...😀

    Biar imun g terganggu..😁

  • 3 Juli

    skor kecocokan ini bikin gatel buat di -sort heheh

    tp kt admin JK sengaja.. hmmm  

    VICARIO118 tulis:

    Aplikasi JK yg plg bagus kak,  lebih dan benar2 serius bantu cari pasangan hidup. Ada forum dan skor pencocokan,dll.

    Klo aplikasi lain aku gak suka, mrk lebih ke nyari untung 🙃.

    JK plg bagus, tp sayang dr lokasiku sedikit yg join 🥲

  • 3 Juli

    NOVA294 tulis:

    lupakan aj...😀

    Biar imun g terganggu..😁

    Ok siappp

    Ho'oh dilupain kk 🤭👍

  • 16 Agustus

    Kembang kempis,,

    Maju mundur,,

    😁

    ISMU915 tulis:

    Sudah taraf manakah pencarianya ?

    Boleh Sharing 🙏🏻

  • 16 Agustus

    Taraf : dibawah garis kemiskinzomloan

    ( sambil bersenandung 🎵mau dibawa kemana ..🎶 )

    Tarif : bawah, ngga tau kapan keatasnya

    Ta'ruf : bawa kemari, yang bahasa Jawanya bring it ON !

  • 16 Agustus

    jalan ditempat bosque

    😂

  • 16 Agustus

    PPKM

    Pelan pelan kita mengakhiri

    16 Agustus diubah oleh ECHA124

551 – 575 dari 652    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan