Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana Perkembangan Pencarian PH kalian selama gabung di JK

ForumPersahabatan dan hubungan

576 – 600 dari 652    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Agustus

    Dapet kenalan di instagram 😆😅

  • 17 Agustus

    Yg penting di tempat msh ada jalan, coba kagak ada g kebayang kan dikit canda ya..😁

    JUNITA694 tulis:

    jalan ditempat bosque

    😂

  • 18 Agustus

    G ada perkmbangan lagi...

    So skrng jdi anggota gratisan dlu...😂😂

  • 18 Agustus

    Ini kan budhe, tante, oma yg lg sibuk aja,  tar klu kelar pasti diperpjg org skr aja ppkm diperpjg, keanggotaan jk ya jgn kalah lah😊😀🙊🙊

    NOVA294 tulis:

    G ada perkmbangan lagi...

    So skrng jdi anggota gratisan dlu...😂😂

  • 22 Agustus

    i.pinimg.com/736x/4e/76/05/4e760542896d00e2fb01428b78767763.jpg

  • 22 Agustus

    Hahaaa...bener ini dek, smg senin bsk ga diperpanjang lagi ppkmnya 😁

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/736x/4e/76/05/4e7 ... 28b78767763.jpg

  • 22 Agustus

    TINA153 tulis:

    Hahaaa...bener ini dek, smg senin bsk ga diperpanjang lagi ppkmnya 😁

    kalo diperpanjang jadi spt ini kali kk

    i.pinimg.com/736x/b1/9d/e0/b19de08d4e4b8c5f3d5ec915004fac12.jpg

  • 25 Agustus

    Belum berkembang,, krn blm musimnya,, 🤭

    ISMU915 tulis:

    Sudah taraf manakah pencarianya ?

    Boleh Sharing 🙏🏻

  • 25 Agustus

    Just Looking looking🤭

  • 25 Agustus

    Oh pantesan skrg kan lg musim PPKM, ya musti sabar tanteeee !!! 😁😁

    AVE856 tulis:

    Belum berkembang,, krn blm musimnya,, 🤭

  • 26 Agustus

    serius sih..

    tp tetiba gebetan online out of nowhere #tanyakenapa ,eh ternyata ada cewe lain yg jg sedang onlne hhhmmm en offline jg d saat yg bersamaan #tanyakenapa #gadayangkebetulan #halu2dmax #layusebelumperkembangan :-D

  • 26 Agustus

    Waduhh,, itu kebetulan atau gmn sist,, ? yg ol kan byk,, q]

    NIENA106 tulis:

    serius sih..

    tp tetiba gebetan online out of nowhere #tanyakenapa ,eh ternyata ada cewe lain yg jg sedang onlne hhhmmm en offline jg d saat yg bersamaan #tanyakenapa #gadayangkebetulan #halu2dmax #layusebelumperkembangan :-D

  • 26 Agustus

    tau tipe nya soale sis wkwkwk ;-)

  • 26 Agustus

    Rajin skali kmu dek liatin atu2 yg kira2 typenya,,

    Salutt buat kmu,, demi gebetan toh,, 😁👍👍

    NIENA106 tulis:

    tau tipe nya soale sis wkwkwk ;-)

  • 26 Agustus

    Ada gebetan tapi sepertinya dia sama si adek ini jodoh. Ya sudahlah 🥲 Aku ra popo. Paling cuma nyesek 🤣

    26 Agustus diubah oleh VARIANI828

  • 27 Agustus

    Sejauh ini masih jalan, tapi belum tahu sampai kapan pdktannya haha

    Kalau pdkt yang normal LDR berapa lama ya ce?

  • 27 Agustus

    VARIANI828 tulis:

    Ada gebetan tapi sepertinya dia sama si adek ini jodoh. Ya sudahlah 🥲 Aku ra popo. Paling cuma nyesek 🤣

    Baru gebetan.. udah pepet terus sampe dpt 🤭 tapi jangan berantem gegara cowok ya ✌😅

  • 27 Agustus

    Si adek ini sama tuh cowo udah mau ketemuan. Si adek ini mau interview kerja. Dahlah. Aku mengalah 😁😆🤣 Tempatlu sama nih cowo jauh juga🥲

    ANGGORO118 tulis:

    Baru gebetan.. udah pepet terus sampe dpt 🤭 tapi jangan berantem gegara cowok ya ✌😅

  • 27 Agustus

    mksdnya kalian bertiga kenal dari jk? 🤔

    kok bs cinta segitiga gitu

    VARIANI828 tulis:

    Si adek ini sama tuh cowo udah mau ketemuan. Si adek ini mau interview kerja. Dahlah. Aku mengalah 😁😆🤣 Tempatlu sama nih cowo jauh juga🥲

  • 27 Agustus

    VARIANI828 tulis:

    Si adek ini sama tuh cowo udah mau ketemuan. Si adek ini mau interview kerja. Dahlah. Aku mengalah 😁😆🤣 Tempatlu sama nih cowo jauh juga🥲

    Oh begono.. berarti lanjottt yg kenalan di IG donkkk

    👇

    VARIANI828 tulis:

    Dapet kenalan di instagram 😆😅

  • 27 Agustus

    Eehh dilarang kepo 🤭🤭🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Oh begono.. berarti lanjottt yg kenalan di IG donkkk

    👇

  • 27 Agustus

    VIE981 tulis:

    Eehh dilarang kepo 🤭🤭🤭

    Waduhhh.. kamu knp sih ? cemburu ya kalo aku nanya² ke cewek lain 🤣🤣

  • 27 Agustus

    VARIANI828 tulis:

    Si adek ini sama tuh cowo udah mau ketemuan. Si adek ini mau interview kerja. Dahlah. Aku mengalah 😁😆🤣 Tempatlu sama nih cowo jauh juga🥲

    Sist, IMHO, di online dating gini, sblm ketemuan tatap muka, semua masih belum jelas ( even if chat udh sangat intense), ibarat dalam satu proses kehamilan, hasil test pack aja blm ada😂

    iMHO, setelah ketemuan pun, blm bisa ditarik kesimpulan apa2 dulu

    Tapi kl setelah ketemuan, si cowo ttp intense ( atau malah lebih lg) chat or komunikasi, itu baru deh ada kemungkinan utk berkembang,kl diibaratkan dlm satu proses kehamilan ,embrio udh jd dan tumbuh

  • 27 Agustus

    VINCENT012 tulis:

    Sist, IMHO, di online dating gini, sblm ketemuan tatap muka, semua masih belum jelas ( even if chat udh sangat intense), ibarat dalam satu proses kehamilan, hasil test pack aja blm ada😂

    iMHO, setelah ketemuan pun, blm bisa ditarik kesimpulan apa2 dulu

    Tapi kl setelah ketemuan, si cowo ttp intense ( atau malah lebih lg) chat or komunikasi, itu baru deh ada kemungkinan utk berkembang,kl diibaratkan dlm satu proses kehamilan ,embrio udh jd dan tumbuh

    Kalo bang V gmn nih proses kehamilannya eh proses perkembangan pencarian PH selama gabung di JK ? 🤭😁

  • 27 Agustus

    Bkn, di instagram.

    JUNITA694 tulis:

    mksdnya kalian bertiga kenal dari jk? 🤔

    kok bs cinta segitiga gitu

576 – 600 dari 652    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan