Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana Perkembangan Pencarian PH kalian selama gabung di JK

ForumPersahabatan dan hubungan

601 – 625 dari 652    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26  27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Agustus

    Beda org 😁 Yg 1 uda out. Tp kyknya diem2 pake acc lain kepoin insta storyku 🧐

    ANGGORO118 tulis:

    Oh begono.. berarti lanjottt yg kenalan di IG donkkk

    👇

  • 27 Agustus

    hope for certainty

  • 27 Agustus

    Seneng bgt bca wejangan dan pemikirannya ko Vincent, haha bener2 memotivasi dan membuka pikiran  

    VINCENT012 tulis:

    Sist, IMHO, di online dating gini, sblm ketemuan tatap muka, semua masih belum jelas ( even if chat udh sangat intense), ibarat dalam satu proses kehamilan, hasil test pack aja blm ada😂

    iMHO, setelah ketemuan pun, blm bisa ditarik kesimpulan apa2 dulu

    Tapi kl setelah ketemuan, si cowo ttp intense ( atau malah lebih lg) chat or komunikasi, itu baru deh ada kemungkinan utk berkembang,kl diibaratkan dlm satu proses kehamilan ,embrio udh jd dan tumbuh

  • 27 Agustus

    Jalan-jalan di tempat... 😀

  • 27 Agustus

    VINCENT012

    Nih bang ada yg seneng baca wejangannya abang.. makanya kmrn aku nanya² mulu di thread sebelah 🤭😁

    LIKEDEWI686 tulis:

    Seneng bgt bca wejangan dan pemikirannya ko Vincent, haha bener2 memotivasi dan membuka pikiran  

    Yup se7

  • 27 Agustus

    :-D:-D:-DWkwkwkwk.....ini bener-bener mau ketawa. Nancap banget buat orang-orang yang kenalan di online dating site langsung dag dig dug sueerrrr, meloncat kegirangan dan merasa kalau lawan jenisnya adalah PH yang sudah dinanti selama ini (bahkan mendeklarasikan kalau itu adalah dari Tuhan). Padahal belum ketemuan, masih sebatas call, chatting atau naek level Video Call. Pun sudah ketemuan beberapa kali belom tentu lawan jenis di dating online itu jatuh cintrong dengan si applicant. Ini aku pernah nonton kanal YT Bu Henny Kristianus, tentang deklarasi PH tersebut adalah yang sudah dikirimkan Tuhan ke orang itu padahal belum tentu. Itu hanya sebatas perasaan Anda, Cassandra dan Fernando.:-D:-D Cuma fantasi liar saja.

    Sorry to say that ladies, and gents.

    Dan lucu jg analogi nya ttg hamil, test pack bikin ketawa.

    VINCENT012 tulis:

    Sist, IMHO, di online dating gini, sblm ketemuan tatap muka, semua masih belum jelas ( even if chat udh sangat intense), ibarat dalam satu proses kehamilan, hasil test pack aja blm ada😂

    iMHO, setelah ketemuan pun, blm bisa ditarik kesimpulan apa2 dulu

    Tapi kl setelah ketemuan, si cowo ttp intense ( atau malah lebih lg) chat or komunikasi, itu baru deh ada kemungkinan utk berkembang,kl diibaratkan dlm satu proses kehamilan ,embrio udh jd dan tumbuh

    27 Agustus diubah oleh SAURIA580

  • 27 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo bang V gmn nih proses kehamilannya eh proses perkembangan pencarian PH selama gabung di JK ? 🤭😁

    Wkwkwk

    I told you before kan bro di trit lain kapan tau, lagi gak nyari PH, di JK or elsewhere😂

    My profile di JK kan juga; mencari teman2 Kristen baru

    As of today, in my inbox ada 61 surat dr 61 women yg gak kebaca bro krn emang member gretongan 😂

    Some of them look really cute, fresh and young (in my standard wkwkwk) ,around early 30s

    Maybe later lah, love life di real life lg ribet😬

  • 27 Agustus

    LIKEDEWI686 tulis:

    Seneng bgt bca wejangan dan pemikirannya ko Vincent, haha bener2 memotivasi dan membuka pikiran  

    ANGGORO118 tulis:

    Nih bang ada yg seneng baca wejangannya abang.. makanya kmrn aku nanya² mulu di thread sebelah 🤭😁

    Yup se7

    Actually itu bukan wejangan wkwkwk😂

    Itu sharing an, based on both hands on and empirical personal experiences, and own observation

    Im glad deh kl ada yg baca itu dng serius wkwkwk  😂

  • 27 Agustus

    SAURIA580 tulis:

    :-D:-D:-DWkwkwkwk.....ini bener-bener mau ketawa. Nancap banget buat orang-orang yang kenalan di online dating site langsung dag dig dug sueerrrr, meloncat kegirangan dan merasa kalau lawan jenisnya adalah PH yang sudah dinanti selama ini (bahkan mendeklarasikan kalau itu adalah dari Tuhan). Padahal belum ketemuan, masih sebatas call, chatting atau naek level Video Call. Pun sudah ketemuan beberapa kali belom tentu lawan jenis di dating online itu jatuh cintrong dengan si applicant. Ini aku pernah nonton kanal YT Bu Henny Kristianus, tentang deklarasi PH tersebut adalah yang sudah dikirimkan Tuhan ke orang itu padahal belum tentu. Itu hanya sebatas perasaan Anda, Cassandra dan Fernando.:-D:-D Cuma fantasi liar saja.

    Sorry to say that ladies, and gents.

    Dan lucu jg analogi nya ttg hamil, test pack bikin ketawa.

    Eh ada neng Ria😂

    Iya neng, dulu di era 2010-2014, waktu online dating site masih web based rata2, IMHO people use chat facility di dating site tsb buat tukeran kontak pribadi and lsg bikin janji buat ketemuan, jd mereka gak buang banyak waktu utk endless chat di dating site tsb, mungkin krn chat facility msh jadul and ribet buat dipake utk chat yg panjang x lebar, trs B*M ( waktu itu sbg salah satu  platform instant messenger paling populer di indo) blm secanggih WA saat ini (Vcall saat itu blm umum dan kalaupun ada, lemot dan gak nyaman krn lagged)

    So people at that time spent less time buat chat panjang lebar and milih buat scptnya meet up

    Im not saying its the best method ( as chat juga penting buat determine whether chemistry is there or not even before the meet up), tp IMHO,  di tengah era pandemi, psbb, ppkm akhirnya banyak yg berakhir di spent most of their time in endless chatting ( plus PC and VC sekali2) and tend to overlook yg esensial, while the essence of dating is still "ketemuan"

    In the end, many of them were trapped in the "dreams" they built up themselves

    Just IMHO

    27 Agustus diubah oleh VINCENT012

  • 27 Agustus

    Duh bagian akhir itu sangat menyayat hati. Ibarat mendengarkan gesekan biola dengan hati yg menjerit dengan tangisan.

    😀😁😂🙏

    Again sorry ladies and gents.

    VINCENT012 tulis:

    Eh ada neng Ria😂

    Iya neng, dulu di era 2010-2014, waktu online dating site masih web based rata2, IMHO people use chat facility di dating site tsb buat tukeran kontak pribadi and lsg bikin janji

    ....

    In the end, many of them were trapped in the "dreams" they built up themselves

    Just IMHO

    27 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Agustus

    VINCENT012 tulis:

    Wkwkwk

    I told you before kan bro di trit lain kapan tau, lagi gak nyari PH, di JK or elsewhere😂

    My profile di JK kan juga; mencari teman2 Kristen baru

    As of today, in my inbox ada 61 surat dr 61 women yg gak kebaca bro krn emang member gretongan 😂

    Some of them look really cute, fresh and young (in my standard wkwkwk) ,around early 30s

    Maybe later lah, love life di real life lg ribet😬

    Oh iya lupa nih aku bang 🤭 yup abang pernah cerita di tritnya natalie 😅

    Profilku juga mencari tmn² Kristen baru tapi aku jd member krn emang nyari tmn dulu sih.. belum u/ tmn hidup 🤭

    Mantap tu 61 surat, berarti ada hal yg menarik dari diri abang entah dr essay profil, foto / sharing²nya di forum sehingga buat ciwi² di sini ingin kenal sm abang.. aku paling cuma 5an yg chat duluan 🤣😅

    27 Agustus diubah oleh ANGGORO118

  • 27 Agustus

    oh aku pikir jk sis 😁

    gini aja, coba aja dulu bikin kurva. kedekatanmu ama dia gmn. jan ampe udh invest banyak waktu tau2 ga da kemungkinan ke depan. klo ada waktu cek ig cania citta. dia ada bahas soal itu

    VARIANI828 tulis:

    Bkn, di instagram.

    27 Agustus diubah oleh JUNITA694

  • 5 September

    Agak sulit, krn kebanyakan pria sukanya pd wanita yg engga pendiam sementara aku pendiam. Terbukti, mantan atau mendiang istri dari para pria di sini kebanyakan tergolong lbh banyak bicara (terlihat dari video2 si wanita di IG/FB). Jg memang ada pria yg mengaku alm istrinya cerewet bgt. Trus jg sebagian pria mengaku bercerai krn istrinya selingkuh. Setauku, istri yg selingkuh itu biasanya kepribadiannya itu sanguinis (suka ngobrol, bercanda) makanya lbh mudah tergoda.

    Ya emang di dunia nyata aku amati sebagian besar ibu cerewet ketika mendidik anak laki2nya. Bisa jadi makanya tanpa anak laki sadari mrk mengidolakan sosok istri yg suka bicara jg sprti ibu mereka.

    5 September diubah oleh ANITA089

  • 5 September

    Hihiii tp ada jg para suami yg ga betah dirmh krn istrinya cerewet ( pengalaman tmn2ku

    lho,, ) jd pilih lembur disaat family time,, 🤭

    ANITA089 tulis:

    Agak sulit, krn kebanyakan pria sukanya pd wanita yg engga pendiam sementara aku pendiam. Terbukti, mantan atau mendiang istri dari para pria di sini kebanyakan tergolong lbh banyak bicara (terlihat dari video2 si wanita di IG/FB). Jg memang ada pria yg mengaku alm istrinya cerewet bgt. Trus jg sebagian pria mengaku bercerai krn istrinya selingkuh. Setauku, istri yg selingkuh itu biasanya kepribadiannya itu sanguinis (suka ngobrol, bercanda) makanya lbh mudah tergoda.

    Ya emang di dunia nyata aku amati sebagian besar ibu cerewet ketika mendidik anak laki2nya. Bisa jadi makanya tanpa anak laki sadari mrk mengidolakan sosok istri yg suka bicara jg sprti ibu mereka.

  • 5 September

    @Anita089: sebenernya bkn cari yg bawel lbh tepatnya ramah, mungkin ya..krn kebanyakan di sini usianya jga gak muda lagi.Karena itu makin byk pertimbangan, co telat nikah logikanya msh pengen punya anak, hrs cari ce muda tp yg muda jga pasti nuntut yg mapan. biar klop alias ketemu tentunya masing2pihak cari solusi ke titik balancenya dimana wkwk.

  • 5 September

    stuju ama kak uci.

    talkative bukan yg bawel 🙃

    ada bbrp tmn cerita, istrinya makin cerewet pas dah nikah.

    alhasil dianya mumet 😂

    tolong buibu direm sesekali

    UCI245 tulis:

    @Anita089: sebenernya bkn cari yg bawel lbh tepatnya ramah, mungkin ya..krn kebanyakan di sini usianya jga gak muda lagi.Karena itu makin byk pertimbangan, co telat nikah logikanya msh pengen punya anak, hrs cari ce muda tp yg muda jga pasti nuntut yg mapan. biar klop alias ketemu tentunya masing2pihak cari solusi ke titik balancenya dimana wkwk.

    5 September diubah oleh JUNITA694

  • 5 September

    ini mba nya nulis lmyn panjang.. jd sepertinya ga pendiam jg :-)

    apa gw salah ya cmiw.

    ANITA089 tulis:

    Agak sulit, krn kebanyakan pria sukanya pd wanita yg engga pendiam sementara aku pendiam. Terbukti, mantan atau mendiang istri dari para pria di sini kebanyakan tergolong lbh banyak bicara (terlihat dari video2 si wanita di IG/FB). Jg memang ada pria yg mengaku alm istrinya cerewet bgt. Trus jg sebagian pria mengaku bercerai krn istrinya selingkuh. Setauku, istri yg selingkuh itu biasanya kepribadiannya itu sanguinis (suka ngobrol, bercanda) makanya lbh mudah tergoda.

    Ya emang di dunia nyata aku amati sebagian besar ibu cerewet ketika mendidik anak laki2nya. Bisa jadi makanya tanpa anak laki sadari mrk mengidolakan sosok istri yg suka bicara jg sprti ibu mereka.

  • 5 September

    JUNITA694 tulis:

    stuju ama kak uci.

    talkative bukan yg bawel 🙃

    ada bbrp tmn cerita, istrinya makin cerewet pas dah nikah.

    alhasil dianya mumet 😂

    tolong buibu direm sesekali

    Iya nih to, oleng pala eike nih klau udah dengar cwek cerewet wet wettt 🤣🤣🤣✌

  • 5 September

    Flashback ke jaman oma & para ibu kita, kyknya ada kecenderungan seorang wanita akan menjadi bawel pada wktnya, menurut pengakuan mereka , kebawelan itu merupakan perwujudan dari tindak disipliner misalnya suami yg suka bangun kesiangan atau naruh handuk sesuka hati sehabis mandi, anak yg kurang tertib mengerjakan pr dll. Ada bbrp jga wanita / para istri yg cuek thd segala perkara rt serahin semua k pembantu / nanny alhasil tingkat kebawelan jga akan berkurang.

  • 5 September

    Belum ada yg kirim pesan sementara keanggotaan mau berakhir..

  • 5 September

    Akan cerewet pada waktu nya

    Tanda cewe mulai perhatian ya bawel

    Klo gag bawel siap2 dicuekin

    Tapi buat aq lama proses ksannya

  • 7 September

    SAURIA580 tulis:

    :-D:-D:-DWkwkwkwk.....ini bener-bener mau ketawa. Nancap banget buat orang-orang yang kenalan di online dating site langsung dag dig dug sueerrrr, meloncat kegirangan dan merasa kalau lawan jenisnya adalah PH yang sudah dinanti selama ini (bahkan mendeklarasikan kalau itu adalah dari Tuhan). Padahal belum ketemuan, masih sebatas call, chatting atau naek level Video Call. Pun sudah ketemuan beberapa kali belom tentu lawan jenis di dating online itu jatuh cintrong dengan si applicant. Ini aku pernah nonton kanal YT Bu Henny Kristianus, tentang deklarasi PH tersebut adalah yang sudah dikirimkan Tuhan ke orang itu padahal belum tentu. Itu hanya sebatas perasaan Anda, Cassandra dan Fernando.:-D:-D Cuma fantasi liar saja.

    Sorry to say that ladies, and gents.

    Dan lucu jg analogi nya ttg hamil, test pack bikin ketawa.

    ah bnar sist... klo mash sbatas dunia maya blm bsa dipercya n anggp aj lg main sinetron..hehe..

    Pertnghan agustus aku lihat diberita JK pujian k cwo klmat akhrnya intinya doa si cwe mnyertai si cwo pake kta "syg"..

    Dri inti kseluruhan klimat merka uda ad komit k jenjang lbh serius...

    Tapi g sengja bbrpa hr lalu aku lhat diberita JK pujian buat cwo ini lagi dr cwe yg berbeda..

    Ucapan trimaksh buat JK yg sdh mmpertmukan merka krn tahun in merka akn menikah...

    Jdi aku cuma bsa mikir sebnarnya smua aplksh jdoh itu 100% perselingkuhan yg dibenarkn.. hahaha...

  • 7 September

    Balik lg k orgnya sih mba, komit atau ngga,, klo skedar pujian sih kan tergantung si pemberi pujian, kdg ada yg ngaku2 jg sbg pasangannya spy gebetannya ga 'laku' lg,, trs si penerima pujian (cwo)ga hapus pujiannya itu, krn dia pikir biarkan si cwe bahagia dgn khayalannya,, toh pd kenyataannya ga da hub apa2, malah si cwo siap ksh bukti sc inbox lho,

    NOVA294 tulis:

    ah bnar sist... klo mash sbatas dunia maya blm bsa dipercya n anggp aj lg main sinetron..hehe..

    Pertnghan agustus aku lihat diberita JK pujian k cwo klmat akhrnya intinya doa si cwe mnyertai si cwo pake kta "syg"..

    Dri inti kseluruhan klimat merka uda ad komit k jenjang lbh serius...

    Tapi g sengja bbrpa hr lalu aku lhat diberita JK pujian buat cwo ini lagi dr cwe yg berbeda..

    Ucapan trimaksh buat JK yg sdh mmpertmukan merka krn tahun in merka akn menikah...

    Jdi aku cuma bsa mikir sebnarnya smua aplksh jdoh itu 100% perselingkuhan yg dibenarkn.. hahaha...

  • 7 September

    😯😯😯

    terkezut...

    ketahuan dong ya gebetan banyak.

    ya gpp jg sih asal blm baperin anak org

    😂🤣

    tp kalo dah baper kasian juga tuh cewe

    NOVA294 tulis:

    ah bnar sist... klo mash sbatas dunia maya blm bsa dipercya n anggp aj lg main sinetron..hehe..

    Pertnghan agustus aku lihat diberita JK pujian k cwo klmat akhrnya intinya doa si cwe mnyertai si cwo pake kta "syg"..

    Dri inti kseluruhan klimat merka uda ad komit k jenjang lbh serius...

    Tapi g sengja bbrpa hr lalu aku lhat diberita JK pujian buat cwo ini lagi dr cwe yg berbeda..

    Ucapan trimaksh buat JK yg sdh mmpertmukan merka krn tahun in merka akn menikah...

    Jdi aku cuma bsa mikir sebnarnya smua aplksh jdoh itu 100% perselingkuhan yg dibenarkn.. hahaha...

  • 7 September

    Akhir tahun 2020 sbnrnya aku ketemu sama yg enak, nyambung gitu. Dan hepi loh, tiap hari ditelponin. Gk cuma di chat. Cuma terpaksa ga lanjut, krn aku kalo nikah lg lbh suka jadi full-time housewife smntara ia lbh suka wanita yg aktif bekerja.

601 – 625 dari 652    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26  27  Selanjutnya Kirim tanggapan