Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana Perkembangan Pencarian PH kalian selama gabung di JK

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 491    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 20  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • AVE856

    9 Juni

    Hehee,, iya klo lancar itu jg,,

    NOVA294 tulis:

    9 bln uda mau mnghaslkn Y sis ave..😀

  • 9 Juni

    Hasilnya kok ada yg muter² jd bingung ane

    Klu lagu itu.. lain dulu lain sekarang. ..🎵🎶

    Jgn bilang capek ttp hrs semangat mungkin blum krn ada rahasia Tuhan yg kita tdk tahu sp tahu thn ini, bln ini, bln dpn dsb😁

    ECHY268 tulis:

    Msh seperti dulu...alias muter2 ga jelas

    😂😂

    Lama2 cape cari jodoh...biarin dech kl ktemu syukur ga ktemu syukur jg...

    Terserah Tuhan sajalah...

  • 9 Juni

    Bener mas lg dipupuk dan disiram aja ini. Moga moga tumbuh 😄😄

    ISMU915 tulis:

    Lumayan sdh tahap perkenalan, tinggal lanjut tahap berikutnya dipupuk,  disiram biar makin bersemi...🌱😄

  • 9 Juni

    🤣🤣🤣🤣

    Iya dech slmt ngidam ya di JK...

    Mdh2 an ngidamnya ga parah..

    😁

    NOVA294 tulis:

    la sy blm 3 bln sis echy..

    Bru masuk tri smster prtama...

    Lg parah2nya ngidam klo gini..

    Haha..😂😂

  • 9 Juni

    Bagus banget pertanyaannya, tp jawabannya rumit😂

    ISMU915 tulis:

    Sudah taraf manakah pencarianya ?

    Boleh Sharing 🙏🏻

  • 9 Juni

    Heheheee....

    Iya as a human being lah pasti ada waktunya merasa cape dan bosan. Wajarlah ups and down gitu. Aku cuma mw jujur aj pd diri sendiri saat menjawab pertanyaan TS...

    Hrs tetap semangat ya...

    👌👌

    ISMU915 tulis:

    Jgn bilang capek ttp hrs semangat mungkin blum krn ada rahasia Tuhan yg kita tdk tahu sp tahu thn ini, bln ini, bln dpn dsb😁

  • AVE856

    9 Juni

    Yaa klo 3 th sdh prnh nyantol sana sini sih lumayan atuh sist, ada pengalaman yg bs diambil,,

    Perbandingannya yg udh 36 bln : 9 bln  =  4 : 1

    Msh kalah jumlah gebetan / yg prnh di pdkt in,,

    😁

    ECHY268 tulis:

    9 bln itu mah baru. Ane udh 3 thn dimari.

    😂

  • 9 Juni

    Klu jawabanya rumit, msh sm² lah😀

    TYA052 tulis:

    Bagus banget pertanyaannya, tp jawabannya rumit😂

  • 9 Juni

    Nyantol sana sini...? Heheheee.... ga lah.

    Selama gabung di JK aku jarang chat lawan jenis dl an. Aku lbh sering main di forum. Tergantung pribadi sso dech sepertinya

    Ga bisa diukur dari brp lama ikut JK tp seberapa aktif ybs tuk kenalan dg lawan jenisnya. Bisa jd yg baru join tp kl aktif tiap hari chat lawan jenis yg 10 thn join aj bisa kalah lho...

    wong cuma parkir akun doank di JK. Ga chat. ga ngapa2in...🤣🤣

    Kl ada yg chat di bls kl lg mood atau kl lg member..

    AVE856 tulis:

    Yaa klo 3 th sdh prnh nyantol sana sini sih lumayan atuh sist, ada pengalaman yg bs diambil,,

    Perbandingannya yg udh 36 bln : 9 bln  =  4 : 1

    Msh kalah jumlah gebetan / yg prnh di pdkt in,,

    😁

  • AVE856

    9 Juni

    Oalahhh parkir doank ? 😂😂

    Aq jg mo ikut markirin aja deh,, lumayan kan,, 😁

    ECHY268 tulis:

    Nyantol sana sini...? Heheheee.... ga lah.

    Selama gabung di JK aku jarang chat lawan jenis dl an. Aku lbh sering main di forum. Tergantung pribadi sso dech sepertinya

    Ga bisa diukur dari brp lama ikut JK tp seberapa aktif ybs tuk kenalan dg lawan jenisnya. Bisa jd yg baru join tp kl aktif tiap hari chat lawan jenis yg 10 thn join aj bisa kalah lho...

    wong cuma parkir akun doank di JK. Ga chat. ga ngapa2in...🤣🤣

    Kl ada yg chat di bls kl lg mood atau kl lg member..

  • 9 Juni

    Ayo disiram dan di pupuk degan kebenaran

    NATALIE839 tulis:

    Bener mas lg dipupuk dan disiram aja ini. Moga moga tumbuh 😄😄

  • 9 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kenalan,berteman,pedekate,nembak..ditolak.gitu terus

    ini nembaknya pake peluru karet,..

    Jd g bsa tembus..😂

  • 9 Juni

    Yukk. Maaf ya mas chat terbatas 😁

    JON540 tulis:

    Ayo disiram dan di pupuk degan kebenaran

    NATALIE839 tulis:

    Bener mas lg dipupuk dan disiram aja ini. Moga moga tumbuh 😄😄

  • 9 Juni

    Nga apa apa ,,😇😇😇😇for you

    NATALIE839 tulis:

    Yukk. Maaf ya mas chat terbatas 😁

  • 10 Juni

    Cuma parkir akun g chat g ngapa²in sering main di forum ya dapatnya pasti tmn bener ajalah...mesti ada yg dirubah polanya keknya klu mau cari lawan 😁

    ECHY268 tulis:

    Nyantol sana sini...? Heheheee.... ga lah.

    Selama gabung di JK aku jarang chat lawan jenis dl an. Aku lbh sering main di forum. Tergantung pribadi sso dech sepertinya

    Ga bisa diukur dari brp lama ikut JK tp seberapa aktif ybs tuk kenalan dg lawan jenisnya. Bisa jd yg baru join tp kl aktif tiap hari chat lawan jenis yg 10 thn join aj bisa kalah lho...

    wong cuma parkir akun doank di JK. Ga chat. ga ngapa2in...🤣🤣

    Kl ada yg chat di bls kl lg mood atau kl lg member..

    Maaf dilarang parkir sembarangan diatas rumput tetangga ..😁

    AVE856 tulis:

    Oalahhh parkir doank ? 😂😂

    Aq jg mo ikut markirin aja deh,, lumayan kan,, 😁

    Ibarat kita adopsi anak org ya hrs kita rawat kasih mkn, disyg dsb..

    JON540 tulis:

    Ayo disiram dan di pupuk degan kebenaran

    Wah kriminal donk pakai pluru tajem.. bs kena uu pornografi...😁😁

    NOVA294 tulis:

    ini nembaknya pake peluru karet,..

    Jd g bsa tembus..😂

  • 10 Juni

    ISMU915 tulis:

    Maaf dilarang parkir sembarangan diatas rumput tetangga ..😁

    baru jg mau dftar jdi tukang parkirnya....

    Lumayn kn hsilnya buat prpnjngn keanggotaan JK...😂😂

    Tpi rumput ttangga mmng lbh empuk..😂😂

  • 10 Juni

    ISMU915 tulis:

    Wah kriminal donk pakai pluru tajem.. bs kena uu pornografi...😁😁

    pengalmn bngt y ni opa, pakde, mas om, kk ..

    😂😂

  • 10 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Yukk. Maaf ya mas chat terbatas 😁

    jngn dibatsi dong sis...

    Kshan si jon540nya.. Syukur2 klo dia bsa lompat pagar...😂😂

  • 10 Juni

    🤣🤣🤣🤣🤣

    NOVA294 tulis:

    jngn dibatsi dong sis...

    Kshan si jon540nya.. Syukur2 klo dia bsa lompat pagar...😂😂

  • 10 Juni

    NOVA294 tulis:

    jngn dibatsi dong sis...

    Kshan si jon540nya.. Syukur2 klo dia bsa lompat pagar...😂😂

    😂😂 maunya gak dibatasin ka.. krn member gratis jadi terbatas. 😁😁 Tapi tenang ka hatiku gak terbatas kok 😅😅😅😆😆😆

  • 10 Juni

    🤣🤣🤣🤣

  • AVE856

    10 Juni

    Samaaa blm upgrade member euy,, 🤭

    NATALIE839 tulis:

    Itu kak yg blg syalommm 😁😁

    Kenalanku. Kenalan aja kak. 😁

  • 10 Juni

    ISMU915 tulis:

    Sudah taraf manakah pencarianya ?

    Boleh Sharing 🙏🏻

    Nyimak yo mas.. newbie nih 🤭

    aku belajar sm senior dulu gmn cara dapetin PH di JK

  • 10 Juni

    Setelah upgrade baru cari² PH ya tante..wah kemajuan

    AVE856 tulis:

    Samaaa blm upgrade member euy,, 🤭

    Nyimak dulu gpp / belajar sm tante² di sini banyak yg berpengalaman..euy top markotop😁

    ANGGORO11 tulis:

    Nyimak yo mas.. newbie nih 🤭

    aku belajar sm senior dulu gmn cara dapetin PH di JK

    10 Juni diubah oleh ISMU915

  • 10 Juni

    AVE856 tulis:

    Samaaa blm upgrade member euy,, 🤭

    Upgrade kakak siapa tau ketemu 😁😁

51 – 75 dari 491    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 20  Selanjutnya Kirim tanggapan