Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar Ladies JK @ Medan

ForumJadwal aktivitas

26 – 50 dari 91    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Juli

    adek itut kak........:-D

    YOHANA140 tulis:

    Ehm. Pengumuman.

    ....

    - Tidak diperuntukkan bagi : yang ngaku single tapi sudah ada yang punya, yang hobi gombalin sana sini ga jelas muncungnya, yang punya agenda udang di balik bakwan alias malah nawarin dagangan, yang niatnya ga jelas.

    2 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Juli

    ADHE225 tulis:

    di medan dmn ce?

    Uhh kk Adhe Medan punya juga toh ajakin dong ka 😁🤭

    2 Juli diubah oleh SOZANLIWU435

  • 2 Juli

    Terimakasih eda

    Dukung kami ya...mauliate

    REA352 tulis:

    Kerennn nih Ce Yo...👍

    Sayang diriqu tdk di Medan...hehehe..

    Sukses yaa acara kopdar nya...🤗👍👏

    2 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Juli

    Okok sipppp...

    Ku catat namanya yaaa.

    Ntar setelah keluar jadwalnya, ku kasitau yaaa.

    Mauliate

    CHRSANASTA344 tulis:

    Mau dunk ikut

    2 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Juli

    Okok. Sipppp...

    Kucatet namanya ya dek..

    Ntar kalau jadwalnya uda keluar, kukabari yaaaa

    EGA411 tulis:

    adek itut kak........:-D

  • 2 Juli

    Eee?  Kk Adhe ada di jakarta kan?

    SOZANLIWU435 tulis:

    Uhh kk Adhe Medan punya juga toh ajakin dong ka 😁🤭

  • 2 Juli

    Adhe....dirimu ada di medan sekarang ya?

    Mau ikut kopdar kah?

    ADHE225 tulis:

    di medan dmn ce?

  • 2 Juli

    Yah.. Benar sekali.. Dengan senang hati, Cik.. Nnt klo ud prpnjng keanggotaan sy bls y Cik pesannya😉 sehat selalu Cik beserta teman2 JK dsni.. Salken🤗

    GB

    YOHANA140 tulis:

    Iya ga apa sisca...

    Perpanjang la membernya....satu bulan aja dulu....

    Kan bisa dapat banyak teman...

  • 2 Juli

    Siap kak e...

    YOHANA140 tulis:

    Okok. Sipppp...

    Kucatet namanya ya dek..

    Ntar kalau jadwalnya uda keluar, kukabari yaaaa

  • 2 Juli

    YOHANA140 tulis:

    Eee?  Kk Adhe ada di jakarta kan?

    Dijakarta ce

  • 2 Juli

    E de de de

    SOZANLIWU435 tulis:

    Dijakarta ce

  • 3 Juli

    i.ibb.co/6WzP7Bb/IMG-20210703-192648.jpg

    Panitia lagi rapat. Jauhhh sampe tandem binjai....kena sogok tahu gado yang terkenal enak itu.

    3 Juli diubah oleh YOHANA140

  • 3 Juli

    i.ibb.co/GRJMFFv/Screenshot-2021-07-03-17-18-38-89.png

    Undangan Kopdar Cewe Cowo JK Medan @ Dominico Garden

    Hari Sabtu tgl 10 Juli 2021

    Jam 16.00 - selesai.

    Makanan minuman order masing-masing.

    Dress code : Baju / Kaos Warna Merah

    Ingettt ya kawan2....jangan lupa pake masker yahhh...

    Salam Ceriaaaaaa!!!!

    God blesssss

  • 3 Juli

    i.ibb.co/9TsnsSH/IMG-20210703-WA0009.jpg

    Ini contoh menunya....

  • 3 Juli

    Kopdar sabtu depan jam 4 sore di dominico garden yaaaa

    EGA411 tulis:

    adek itut kak........:-D

  • 3 Juli

    Kopdar sabtu depan jam 4 sore di dominico garden yaaaa

    CHRSANASTA344 tulis:

    Mau dunk ikut

    YOHANA140 tulis:

    Ehm. Pengumuman.

    Bakal ada kopdar ladies jk di medan. Sudah terkumpul 4 calon peserta.

    Ntar, disusulkan kopdar cewe cowo jk di medan. Jadwal menyusul. Sudah terkumpul 8 calon peserta.

    Tujuan kopdar ini adalah murni persahabatan dan saling menguatkan dalam Kristus. Juga sekalian mempertemukan cewe cowo jk, manatau berjodoh.

    Bagi peminat kopdar medan, silahkan hubungi saya.

    Syarat + ketentuan :

    - Beritikad baik tulus bersahabat

    - Jika ada yg saling sreg dan mau lanjut pedekate, dipersilahkan. Panitia mendukung penuh.

    - Tidak diperkenankan : gosip ga karuan, ghosting, porotin kantong gebetan, melakukan perbuatan asusila atau kriminalitas, dan hal2 lain yg merugikan sesama.

    - Tidak diperuntukkan bagi : yang ngaku single tapi sudah ada yang punya, yang hobi gombalin sana sini ga jelas muncungnya, yang punya agenda udang di balik bakwan alias malah nawarin dagangan, yang niatnya ga jelas.

  • 3 Juli

    i.ibb.co/nQqGrzH/images-1.jpg

    Nuansa romansa dominico garden

  • 3 Juli

    Mantaafff ci

    Gue hadir yg pertama,,

    Cukup mampu nyogok tahu goreng aja ci,,heheheeh

    Next klo mampir tinggal request menu laen deh,,,

  • 3 Juli

    Wahh...ga apa apa....sister..

    Tahu aku suka

    Air kelapa aku suka

    Aqua aku juga suka

    Wkwkwkwk

    ANGEL073 tulis:

    Mantaafff ci

    Gue hadir yg pertama,,

    Cukup mampu nyogok tahu goreng aja ci,,heheheeh

    Next klo mampir tinggal request menu laen deh,,,

  • 3 Juli

    Wow keren JKers Medan👍👍

  • 3 Juli

    Kamsia kamsia Marina

    Dukung kami yaaa

    MARINA562 tulis:

    Wow keren JKers Medan👍👍

  • 3 Juli

    Pasti didukunglah Yohana. Asal prokes ketat juga wkt kopdarnya.

    YOHANA140 tulis:

    Kamsia kamsia Marina

    Dukung kami yaaa

  • 3 Juli

    Iye Marina

    MARINA562 tulis:

    Pasti didukunglah Yohana. Asal prokes ketat juga wkt kopdarnya.

  • 3 Juli

    Keren...

    Kalian enak ya yg di daerah msh bisa nongki2 syantikk...💚💙

    Kami yg di jkt ga bebas....

    baru keluar rumah sdh ada spanduk :

    RS sudah penuh dg pasien corona, jgn sampai anda pasien berikutnya.

    Trus di WAG byk yg mengeluh keluarganya ga dapat kamar utk di rawat di RS... blm lg yg minta pendonor plasma eks pasien covid bla...bla...

    Stay safe ya guyss... jgn sampai daerah kalian kayak di jkt....😘

    YOHANA140 tulis: i.ibb.co/nQqGrzH/images-1.jpg Nuansa romansa dominico garden

  • 3 Juli

    YOHANA140 tulis:

    Adhe....dirimu ada di medan sekarang ya?

    Mau ikut kopdar kah?

    sdh balik dr kmrn2 ce

26 – 50 dari 91    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan