Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar Ladies JK @ Medan

ForumJadwal aktivitas

76 – 100 dari 108    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YOHANA140

    9 Juli 2021

    Ya adekku....

    Kita saling menguatkan...

    Kita bersaudara kan dalam Kristus....

    Bole chat kakak kok...ntar abis tu seminggu lagi baru tukeran wa...

    PRISKHILA687 tulis:

    Seneng banget sama tanggapan kk,sangat positif 💕

  • YOHANA140

    10 Juli 2021

    Soft reminder.

    Kopdar hari ini jam 4 - 5 sore di dominico cafe.

    Ditunggu kehadirannyaaaa.

    Bagi yg keluar kota, blom pulang kerja dsb tak apa.

    Masih ada kopdar berikutt

    YOHANA140 tulis:

    i.ibb.co/GRJMFFv/Screenshot-2021-07-03-17-18-38-89.png

    Undangan Kopdar Cewe Cowo JK Medan @ Dominico Garden

    Hari Sabtu tgl 10 Juli 2021

    Jam 16.00 - selesai.

    Makanan minuman order masing-masing.

    Dress code : Baju / Kaos Warna Merah

    Ingettt ya kawan2....jangan lupa pake masker yahhh...

    Salam Ceriaaaaaa!!!!

    God blesssss

  • YOHANA140

    11 Juli 2021

    i.ibb.co/t8hCxKk/IMG-20210711-WA0035.jpg

    Beribadah bersama : Lea, Vvi, and me @ Gbi Tabernacle Of David, JW Marriot Hotel, Medan

  • CHRSANASTA344

    11 Juli 2021

    Ci, jemaat TOD ya ?

  • YOHANA140

    11 Juli 2021

    Bukan. Pas ke TOD saja.

    Krn ibadah di Dantop ditutup sementara.

    Kamu? Rumah Persembahan atau Selecta atau TOD juga?

    CHRSANASTA344 tulis:

    Ci, jemaat TOD ya ?

  • YOHANA140

    11 Juli 2021

    i.ibb.co/JdjRvdk/IMG-20210711-WA0043.jpg

    Ditunggu bergabung member JK lainnya di medan.....

    Ada grup wa loh.... Tapi hanya bagi teman2 yang sudah join ikut kopdar....

  • ANGEL073

    11 Juli 2021

    Thx God utk hari ini di beri kesempatan utk kongkow2 dan beribadah bareng dgn ci yo n vvi,,

    Hari yg istimewa bersama ciwi2 chanteq n baek hati,,

    God bless u all bebzz,,,,

  • YOHANA140

    11 Juli 2021

    God bless you too and also vvi yang sudah terbang ke pulau kapuk...

    ANGEL073 tulis:

    Thx God utk hari ini di beri kesempatan utk kongkow2 dan beribadah bareng dgn ci yo n vvi,,

    Hari yg istimewa bersama ciwi2 chanteq n baek hati,,

    God bless u all bebzz,,,,

  • 11 Juli 2021

  • YOHANA140

    17 Juli 2021

    Hari ini ada cowo member jk jakarta yang datang samperin temanku cewe member jk medan. Senang bangetttt deeeee.

    Saya mendoakan yang terbaik untuk mereka.

    Terima kasih ya Tuhan

  • YOHANA140

    18 Juli 2021

    Ceile....ada yang sedang berbunga-bunga.....

    i.ibb.co/5YH9BM7/IMG-20210718-221455.jpg

  • YOHANA140

    18 Juli 2021

    i.ibb.co/cCXr9zK/IMG-20210718-222403.jpg

  • 18 Juli 2021

    YOHANA140 tulis: i.ibb.co/JdjRvdk/IMG-20210711-WA0043.jpg Ditunggu bergabung member JK lainnya di medan.....

    Ada grup wa loh.... Tapi hanya bagi teman2 yang sudah join ikut kopdar....

    waaaw...keren👍😊😁

  • SAURIA580

    22 Juli 2021

    Wuah....Medan udah banyak t4 tongkrongan mantap ya, edak. Paten kalipun.

    Iiihh...rindu kali lah awak dengan kuliner di Medan, tabo tabo semua. Pulang Jakarta pasti timbangan naik terus. Hehehe....

    Aiiih rencana awak dr May lalu mau ke Medan lah jalan² di July ini, eh si C19 makin marajalela sajo. PPKM masih berlaku kah di Medan edak?

    Semoga pandemic ini lekas berlalu, masih diberikan nafas kehidupan dan kesehatan spy natal, tahun baru dapat ketemu sama mamak dan keluarga terkasih.

    Dan bisa kopdaran sama konco konco JK Medan, raon raon dan pusing pusing kota Medan.😄😁 Undang undang awak ya nanti dak!

    22 Juli 2021 diubah oleh SAURIA580

  • YOHANA140

    22 Juli 2021

    Iya loh eda. Medan uda byk tempat tongkrongan.

    Datanglah maen.

    Ppkm masi sampe 25 juli ini. Moga moga ga lanjot la.

    Ditunggu kedatangannya ya da

    Pasti lah diundang haha

    SAURIA580 tulis:

    Wuah....Medan udah banyak t4 tongkrongan mantap ya, edak. Paten kalipun.

    Iiihh...rindu kali lah awak dengan kuliner di Medan, tabo tabo semua. Pulang Jakarta pasti timbangan naik terus. Hehehe....

    Aiiih rencana awak dr May lalu mau ke Medan lah jalan² di July ini, eh si C19 makin marajalela sajo. PPKM masih berlaku kah di Medan edak?

    Semoga pandemic ini lekas berlalu, masih diberikan nafas kehidupan dan kesehatan spy natal, tahun baru dapat ketemu sama mamak dan keluarga terkasih.

    Dan bisa kopdaran sama konco konco JK Medan, raon raon dan pusing pusing kota Medan.😄😁 Undang undang awak ya nanti dak!

  • 24 Juli 2021

    Semoga kita diberikan kesempatan utk bertemua ya eda hasian 😊

    YOHANA140 tulis:

    i.ibb.co/JdjRvdk/IMG-20210711-WA0043.jpg

    Ditunggu bergabung member JK lainnya di medan.....

    Ada grup wa loh.... Tapi hanya bagi teman2 yang sudah join ikut kopdar....

  • YOHANA140

    24 Juli 2021

    Amin....iya eda...

    Teman cewe jk baru aja pulang dari rumahku.

    Makan malam di rumahku.

    Kumasakin yang enak enak.

    MAGDALENA979 tulis:

    Semoga kita diberikan kesempatan utk bertemua ya eda hasian 😊

    YOHANA140 tulis: i.ibb.co/JdjRvdk/IMG-20210711-WA0043.jpg Ditunggu bergabung member JK lainnya di medan.....

    Ada grup wa loh.... Tapi hanya bagi teman2 yang sudah join ikut kopdar....

  • 24 Juli 2021

    Woww asikkk banget, rame pastinya

    Foto²nya mana eda

    YOHANA140 tulis:

    Amin....iya eda...

    Teman cewe jk baru aja pulang dari rumahku.

    Makan malam di rumahku.

    Kumasakin yang enak enak.

  • YOHANA140

    24 Juli 2021

    Lupa foto. Hanya inget makan. Teman cewe jk yg hobi foto lagi ga ikut.

    Hahahahaha

    MAGDALENA979 tulis:

    Woww asikkk banget, rame pastinya

    Foto²nya mana eda

    YOHANA140 tulis:

    Amin....iya eda...

    Teman cewe jk baru aja pulang dari rumahku.

    Makan malam di rumahku.

    Kumasakin yang enak enak.

  • YOHANA140

    24 Juli 2021

    Ayo maen sini eda.

    Ke bpk tesalonika kita

    YOHANA140 tulis:

    Lupa foto. Hanya inget makan. Teman cewe jk yg hobi foto lagi ga ikut.

    Hahahahaha

  • YOHANA140

    24 Juli 2021

    Aduhhh senangnya hatiku ada member jk medan yang sedang berbunga bunga....lanjutkennn

  • 25 Juli 2021

    Siappp eda..meluncur🚀😅

    YOHANA140 tulis:

    Ayo maen sini eda.

    Ke bpk tesalonika kita

  • 19 September 2021

    Syalom Happy Sunday,,perkenalkan nm saya Silvi dr Medan,,salam knl untuk kaum ibu2 & single ladys.

    Gbu.🙏🙏🙏

  • 20 September 2021

    Halo Silvi, salam kenal jg ya🙋

    Gbu🙏

    SILVI427 tulis:

    Syalom Happy Sunday,,perkenalkan nm saya Silvi dr Medan,,salam knl untuk kaum ibu2 & single ladys.

    Gbu.🙏🙏🙏

  • 21 September 2021

    salam kenal buat semua buat para ladies JK yg ada di Medan. Nama saya Sri

    Asik banget ya kopdarnya hehehe

76 – 100 dari 108    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan