Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

AKUN ANDA DITANGGUHKAN

ForumTentang Jodoh Kristen

26 – 37 dari 37    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan

  • JEFFRY626

    12 April

    Kalo mau pulih harus email ke admin nya..tapi kalo kesalahan fatal ga bisa lagi boss

    SIHARSIMON358 tulis:

    Mungkin ada temans yang bisa bantu jawab, ada pengalaman ngga akun warna merah diinbox berapa lama pulihnya... Soalnya aku juga masih berharap 😃

  • 12 April

    Pernah kejadian? 😂

    JEFFRY626 tulis:

    Kalo mau pulih harus email ke admin nya..tapi kalo kesalahan fatal ga bisa lagi boss

    SIHARSIMON358 tulis:

    Mungkin ada temans yang bisa bantu jawab, ada pengalaman ngga akun warna merah diinbox berapa lama pulihnya... Soalnya aku juga masih berharap 😃

  • JEFFRY626

    17 April

    Pernah sis..baru daftar.baru kenal aku langsung minta nomor wa..langsung merah akun ku..terus email di buka lagi..karna aku emang ga baca peraturan nya..ga boleh minta no wa terlalu cepat

    VARIANI828 tulis:

    Pernah kejadian? 😂

  • 25 April

    Sa ae tempe mendoan 😜✌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Karena yg msh ada disini adalah pejantan tangguh,maka sdh tdk perlu ditangguhkan lagi. org2 yg ditangguhkan berarti org tsb blm tangguh, maka perlu pihak lain utk menangguhkannya biar lbh taft,yg 4x4 ya,,itu tangguh segala medan.

  • JEFFRY626

    17 Mei

    Steven646 di buka lagi min..mungkin dia blom paham 100persen aturan jk

  • FERRY719

    17 Mei

    Aku pernah ditanggùhkan selama 10 hari akibat terlalu sering minta no wa belum seminggu chat hahahahaha....

  • FERRY719

    17 Mei

    SIHARSIMON358 tulis:

    Mungkin ada temans yang bisa bantu jawab, ada pengalaman ngga akun warna merah diinbox berapa lama pulihnya... Soalnya aku juga masih berharap 😃

    Masih mending itu, ditunggu aja dengan Iman da pengharapan penuh.dulu aku disuspend sampe gak bisa login wkwkwkkkk

  • 17 Mei

    LINA843 tulis:

    Sa ae tempe mendoan 😜✌

    tempe lemes😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 19 Juli

    Akun aku sedang dalam keanggotaan tidak full 😁

  • 20 Juli

    Ada beberapa akun yang chat dengan ku di tangguhkan admin,ada yg chat bahasanya kurang santun,ada juga yg udah ditangguhkan entah karena apa,ya mungkin kesalahan lebih fatal ketika chat ke akun cewe lain, karena jarang online juga, paling pas online begini masuk ke forum 😊

  • 20 Juli

    Tuh kan benerr, paling pas online cuus buka forum  😁

    RHEULINE611 tulis:

    Ada beberapa akun yang chat dengan ku di tangguhkan admin,ada yg chat bahasanya kurang santun,ada juga yg udah ditangguhkan entah karena apa,ya mungkin kesalahan lebih fatal ketika chat ke akun cewe lain, karena jarang online juga, paling pas online begini masuk ke forum 😊

  • 21 Juli

    Di forum juga kalo pake bahasanya ga santun, akunnya bisa ditangguhkan mimin soalnya pernah ada kejadian sih :-)

    RHEULINE611 tulis:

    Ada beberapa akun yang chat dengan ku di tangguhkan admin,ada yg chat bahasanya kurang santun,ada juga yg udah ditangguhkan entah karena apa,ya mungkin kesalahan lebih fatal ketika chat ke akun cewe lain, karena jarang online juga, paling pas online begini masuk ke forum

26 – 37 dari 37    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan