Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Serumah sama pacar

ForumPersahabatan dan hubungan

126 – 150 dari 160    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Juli

    MEN624 tulis:

    Klau hawa nafsunya timbul tabok aja biar dak nakal 😂✌

    CINTYA810 tulis:

    Tabok pakai sendal yaa😂😂

    Jangan dong ntar kena kekerasan dalam hubungan percintaan pula 😂✌

  • 1 Juli

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ikut ramein lah bro biar semakin rame masa gua doang kan kaga enak sama pak RT 😁

    wkwk gw join di JK ga u/ ngeramein forum bro.. sorry ye ga bs ikut ramein 🤣😁

    1 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 1 Juli

    DINA390 tulis:

    Sorry peserta baru, ikut nimbrung yah 😂😂

    Ini yg buat pertanyaan sprrtinya kebanyakan nonton drakor krn sray at home haha ✌✌

    Saya belum pernah dan itu tdk baik bagi kesehatan 😂😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ada engga sih yang pernah serumah dengan pacar, lalu kenapa berantem berantem mulu tiap hari 😁

    Yang pernah sini sharing pengalaman kalian yo 🤭

    Kaga akh gadoyan film film luar apalagi dibilang Drakor gitu 🙂

  • 1 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    wkwk gw join di JK ga u/ ngeramein forum bro.. sorry ye ga bs ikut ramein 🤣😁

    Yowis bro molor aja sono

  • 1 Juli

    MEN624 tulis:

    Jangan dong ntar kena kekerasan dalam hubungan percintaan pula 😂✌

    😂😂😂

    Ada yaa gtu

  • 1 Juli

    CINTYA810 tulis:

    😂😂😂

    Ada yaa gtu

    Dak tau sih.. Soalnya aku belum pernah ditabok 😂✌

  • 1 Juli

    SOZANLIWU435 tulis:

    Yowis bro molor aja sono

    c.tenor.com/5A92KQudIQAAAAAj/zzzz.gif

  • LUKAS244

    11 Agustus

    Di Bali cukup lumrah hal yang begini; secara banyak yang posisinya sebagai pendatang, jadi jauh dari pantauan orangtua. Terus ga ada yang grebek2 juga, secara emang ga hobi grebek2 juga masyarakat di sini. 🤭

    Btw, ada survey di US. Bagi pelaku yang tinggal serumah sebelum menikah, tingkat perceraiannya setelah menikah itu 40% (ga faham, ini nikahnya sama yang tinggal serumah sebelum menikah atau bukan). Dan 60% dari yang melakukan hal ini (tinggal serumah sebelum menikah), berakhir ga pernah menikah seumur hidupnya. 🙃

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ada engga sih yang pernah serumah dengan pacar, lalu kenapa berantem berantem mulu tiap hari 😁

    Yang pernah sini sharing pengalaman kalian yo 🤭

  • ULLY996

    11 Agustus

    Gmn mau serumah mantanku dulu jg msh numpang dirmh emak bapaknya 😅😅 blm pny rmh sendiri 😁😁

  • 11 Agustus

    LUKAS244 tulis:

    Di Bali cukup lumrah hal yang begini; secara banyak yang posisinya sebagai pendatang, jadi jauh dari pantauan orangtua. Terus ga ada yang grebek2 juga, secara emang ga hobi grebek2 juga masyarakat di sini. 🤭

    Btw, ada survey di US. Bagi pelaku yang tinggal serumah sebelum menikah, tingkat perceraiannya setelah menikah itu 40% (ga faham, ini nikahnya sama yang tinggal serumah sebelum menikah atau bukan). Dan 60% dari yang melakukan hal ini (tinggal serumah sebelum menikah), berakhir ga pernah menikah seumur hidupnya. 🙃

    Waduh 🤦‍♂️ ajak saya keBali bro 😂✌

  • 12 Agustus

    LUKAS244 tulis:

    Di Bali cukup lumrah hal yang begini; secara banyak yang posisinya sebagai pendatang, jadi jauh dari pantauan orangtua. Terus ga ada yang grebek2 juga, secara emang ga hobi grebek2 juga masyarakat di sini. 🤭

    Btw, ada survey di US. Bagi pelaku yang tinggal serumah sebelum menikah, tingkat perceraiannya setelah menikah itu 40% (ga faham, ini nikahnya sama yang tinggal serumah sebelum menikah atau bukan). Dan 60% dari yang melakukan hal ini (tinggal serumah sebelum menikah), berakhir ga pernah menikah seumur hidupnya. 🙃

    Mantap yah bro, asal tidak tinggal serumah sama binor/lakor orang.

    👍 daerahnya (warganya) sangat menghargai kebebasan ruang privasi tiap2 individu 😅😅😅

  • 12 Agustus

    wuih rame thread si ozan ini😀

    klo bisa jgn lh ya tinggal serumah sama pacar sebelum ada pernikahan kudus

  • 12 Agustus

    Ini bahasa halusnya ya, kata lainnya hidup bebas, maaf klo salah 😉

    MEN624 tulis:

    👍 daerahnya (warganya) sangat menghargai kebebasan ruang privasi tiap2 individu 😅😅😅

  • 12 Agustus

    Suka bagian yang saya bold. Tidak mengurusin urusan orang lain, well meskipun itu dalam ajaran sebagian agama khususnya samawi (Abraham) tidak dibenarkan tp tidak mengurusin orang itu merupakan hal yang penting. Makanya Bali tetap aman, damai dan sentosa dan tetap menjadi wisata mancanegara. Orang-orang di belahan dunia lain malahan menganggap Bali itu adalah negara, sementara Indonesia tidak diketahui itu negara apa bukan. So sad.:-(

    Bagian kedua saya bold mirip dengan aktor Brad Pitt dan Angelina Jolie, bertahun tahun hidup tinggal bareng, tanpa ada ikatan pernikahan, tetap langgeng eh malah sudah nikah bisa bercerai. Ngga tau ntah kenapa bisa begitu? :-D

    Jadi teringat dulu seorang colleague orang Oz, menyarankan kami ladies untuk living together dengan pasangan masing-masing sebelum menikah, well alasan yang diberikan masuk akal, tp ane kiblat nya beda sama dia untuk urusan beginian. Wkwwkwkwk....:-D

    LUKAS244 tulis:

    Di Bali cukup lumrah hal yang begini; secara banyak yang posisinya sebagai pendatang, jadi jauh dari pantauan orangtua. Terus ga ada yang grebek2 juga, secara emang ga hobi grebek2 juga masyarakat di sini. 🤭

    Btw, ada survey di US. Bagi pelaku yang tinggal serumah sebelum menikah, tingkat perceraiannya setelah menikah itu 40% (ga faham, ini nikahnya sama yang tinggal serumah sebelum menikah atau bukan). Dan 60% dari yang melakukan hal ini (tinggal serumah sebelum menikah), berakhir ga pernah menikah seumur hidupnya. 🙃

    12 Agustus diubah oleh SAURIA580

  • 12 Agustus

    SITA167 tulis:

    wuih rame thread si ozan ini😀

    klo bisa jgn lh ya tinggal serumah sama pacar sebelum ada pernikahan kudus

    Bagusan serumah loh kak bisa maen umpet umpetan 😂✌

  • 12 Agustus

    SITA167 tulis:

    wuih rame thread si ozan ini😀

    klo bisa jgn lh ya tinggal serumah sama pacar sebelum ada pernikahan kudus

    Salah itu, masa gak ada resepsi ?  seharusnya klo bisa jgn lh ya tinggal serumah sama pacar sebelum ada resepsi pernikahan mewah

  • 12 Agustus

    DEDI280 tulis:

    Salah itu, masa gak ada resepsi ?  seharusnya klo bisa jgn lh ya tinggal serumah sama pacar sebelum ada resepsi pernikahan mewah

    Ya betul om 😊

  • LUKAS244

    12 Agustus

    Betul.

    Yang posisinya paling dirugikan ya yang wanita. Apalagi kalau secara ekonomi belum benar2 kuat, ke depannya kalau harus cari pasangan yang baru akan sulit untuk jujur cerita tentang masa lalunya.

    Pada dasarnya pria & wanita emang ga bisa disamakan menurut saya. Karena pada umumnya, pria yang cari nafkah dalam keluarga. Biarpun wanita ilfil sama masa lalu si pria, tapi si wanita tersebut tetap perlu keamanan finansial dari si pria. 🤷‍♂️

    DEDI280 tulis:

    Salah itu, masa gak ada resepsi ?  seharusnya klo bisa jgn lh ya tinggal serumah sama pacar sebelum ada resepsi pernikahan mewah

  • 12 Agustus

    Iya bebas berekspresi bagi kenyamanan pribadi ybs tanpa menyakiti atau merugikan orang lain dan bebas dari menghakimi orang grebek menggrebek 🤭.

    Maaf setidaknya gaya pacaran yg seperti itu (orang barat) lebih masuk diakal dan gk muna sih..IMHO 🙏

    MEI847 tulis:

    Ini bahasa halusnya ya, kata lainnya hidup bebas, maaf klo salah 😉

    MEN624 tulis:

    👍 daerahnya (warganya) sangat menghargai kebebasan ruang privasi tiap2 individu 😅😅😅

    12 Agustus diubah oleh MEN624

  • 12 Agustus

    Ooo begitu toh, ya ya ya 🤔

    MEN624 tulis:

    Iya bebas berekspresi bagi kenyamanan pribadi ybs tanpa menyakiti atau merugikan orang lain dan bebas dari menghakimi orang grebek menggrebek 🤭.

    Maaf setidaknya gaya pacaran yg seperti itu (orang barat) lebih masuk diakal dan gk muna sih..IMHO 🙏

  • 12 Agustus

    SOZANLIWU435 tulis:

    Bagusan serumah loh kak bisa maen umpet umpetan 😂✌

    msh polos gk tahu mainan  kayak gt😆

  • 12 Oktober

    SESUATU BANGET YAA

  • 12 Oktober

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ada engga sih yang pernah serumah dengan pacar, lalu kenapa berantem berantem mulu tiap hari 😁

    Yang pernah sini sharing pengalaman kalian yo 🤭

    Berantemnya kenapa dulu? Ya mungkin emang sama2 keras (ngga mau ngalah), yg artinya engga cocok. Dulu mungkin saling tertariknya lbh krn wajah/fisik, pdhl karakternya engga cocok.

  • 13 Oktober

    ANITA089 tulis:

    Berantemnya kenapa dulu? Ya mungkin emang sama2 keras (ngga mau ngalah), yg artinya engga cocok. Dulu mungkin saling tertariknya lbh krn wajah/fisik, pdhl karakternya engga cocok.

    kebanyaknya kayak gini ni kak

  • 13 Oktober

    Kagak salah lg maksudnya bro 🙊😂

    Kamu sendiri punya pengalaman kaga serumah dgn pacar? 😬

    Nanya balik nih akuuuh 😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kaga akh gadoyan film film luar apalagi dibilang Drakor gitu 🙂

126 – 150 dari 160    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan