Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pesan untuk Pasangan Hidupmu kelak..

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 224    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SAURIA580

    19 November

    Trus yg panjang rambut dan dasteran putih datanglah membelai mas Chris...👻

    CHRISTIAN983 tulis:

    Istriku..kl malem2 dingin begini,,jgn hny buatin teh anget, tp juga dandanlah yg wangi..

  • 19 November

    Dengan wangi kembang 7 rupa dan sedikit aroma kemenyan

    SAURIA580 tulis:

    Trus yg panjang rambut dan dasteran putih datanglah membelai mas Chris...👻

  • 19 November

    Hiss..yg begituan mah bau tanah kuburan.gagal mendapet kehangetan,malah lari terbirit2.ngeri dong ah..

    SAURIA580 tulis:

    Trus yg panjang rambut dan dasteran putih datanglah membelai mas Chris...👻

    19 November diubah oleh CHRISTIAN983

  • SAURIA580

    20 November

    Sorry mas.😊🙏🏽

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hiss..yg begituan mah bau tanah kuburan.gagal mendapet kehangetan,malah lari terbirit2.ngeri dong ah..

  • 20 November

    Hai pasangan hidupku

    Aku cinta padamu

    Selalu memandangku

    Jangan ada yang lain diantara kita

    Karena aku cemburu buta

    Berkata jujurlah diantara kita

    Jangan ada dusta

    Karena itu akan memadamkan cintaku yang membara

  • UCI623

    20 November

    To : mas/akang/abang

    What took u so long? 😪

    How was your day?..is it fun or hard?..

    From now on..let's go through it together..\(^0^)/..

    Start our ninja way..wakakakakakak..(otaku team)

    Love you to the moon and back

    -meonk-

  • 20 November

    Tettt..ini penyanyinya

    ELISA652 tulis:

    Hai pasangan hidupku

    Aku cinta padamu  (itang yunaz )

    Selalu memandangku (ike nurjanah ft aldy bragi)

    Jangan ada yang lain diantara kita (nineball)

    Karena aku cemburu buta (dewa)

    Berkata jujurlah diantara kita (radja)

    Jangan ada dusta (broery marantika ft dewi yull)

    Karena itu akan memadamkan cintaku yang membara (cinta ini membunuhku - d'massive)

    20 November diubah oleh CHRISTIAN983

  • AVE856

    22 November

    Jgn ada wil  dihatimu, di otakmu n dimulutmu,, jagalah hatimu, jagalah fikiranmu n jagalah mulutmu,, 🤗

    AVE856 tulis:

    Dear my Dear,,

    Let me be the 1 n only,, n i'll follow u,, 🤭

  • SAURIA580

    22 November

    Ada yg kurang.

    Jagalah jari jemari mu dan jagalah matamu.😂😂😂

    AVE856 tulis:

    Jgn ada wil  dihatimu, di otakmu n dimulutmu,, jagalah hatimu, jagalah fikiranmu n jagalah mulutmu,, 🤗

  • AVE856

    22 November

    Mata mah susah euy,, krn ada istilah curi2 pandang,, trs klo jari itu knp say ?

    Auto sparo ngantuk males mikir 😀

    SAURIA580 tulis:

    Ada yg kurang.

    Jagalah jari jemari mu dan jagalah matamu.😂😂😂

  • SAURIA580

    22 November

    Jangan terlalu lincah nge-chat, geser².😂😂

    AVE856 tulis:

    Mata mah susah euy,, krn ada istilah curi2 pandang,, trs klo jari itu knp say ?

    Auto sparo ngantuk males mikir 😀

  • 22 November

    Andai tau kamu dtang nya lama, mending saya sama yg lain ajah...😋😁✌️

  • 22 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tettt..ini penyanyinya

    Selamat anda berhasil memenangkannya

  • ECHY268

    23 November

    Dear my future hubby...❤💖

    Di setiap situasi kehidupan ini susah maupun senang selalu ingat Tuhan. Takutlah akan Tuhan disetiap tindakanmu.  Jadilah seperti Boas, ketika Ruth tidur dibawah kakinya, dia tidak memanfaatkannya tapi menjaga dan menghormatinya. Boas menghargai wanita, tidak memanfaatkan wanita. Kelak saat kita menikah, aku bisa mendengarkan sekaligus sbg saksi bhw kamu adalah pria sejati yg benar-benar berhati tulus. Aku akan sangat kecewa jika aku mengetahui bahwa disaat kamu msh muda adalah seorang player...☹️😥

    Ah Tuhan, kiranya jauhkan aku dari type pria ini. Jangan ijinkan aku sampai jadi korban apalagi jatuh hati dgn pria type ini. Di zaman now, susah ya Tuhan bertemu pria type Boas ini. Tapi gpp Tuhan, ku kan tetap sabar dan percaya kepada janjiMu...

    Amin....Amin...🙏🙏

  • 23 November

    Untuk pasanganku kelak, aku hanya ingin kita bisa bersama melewati setiap suka maupun duka. Sukaku adalah sukamu dan dukamu adalah dukaku

  • 14 Januari

    🙏🙏🙏

  • JESICA458

    14 Januari

    Pahamilah bahasa kasihku dan aku akan belajar mengasihimu dengan bahasa kasih yang kamu inginkan 💚 biarlah kasih kita selalu bertumbuh di dalam Tuhan #someday

  • 14 Januari

    Buat pasangan/jodohku...yg sabar ya menghadapi ku. Bimbing aku ke jalan yg benar, nasehati dengan kasih, dan hormati dan sayangi orang tua ku juga.

  • DEWI245

    14 Januari

    MARIA988 tulis:

    Shalom guys...

    iseng iseng aja pengen buat thread ini.. hehehe

    ada gak sih pesan pesan kalian buat Pasangan Hidup kalian kelak?

    thanks.

    bersabarlah dalam iman dan pengharapan

  • 19 Januari

    Kamu kemana aja... uban di rambut sdh banyak baru berpikir mencari ku...pdhl sedari dulu sdh kukirim sinyal cinta...belagu loh...btw tetap kutggu karena cintaku hanya satu... just for you... hehehe...

  • 20 Januari

    "Nanti makan malam dmn, say?"

    Pengen bgt mengatakannya..

    Yaa.., ad yg bilang kadang-2 berkhayal bisa nambah imun.

    Apalagi khayalannya kocak banget.

    q]

    MARIA988 tulis:

    Shalom guys...

    iseng iseng aja pengen buat thread ini.. hehehe

    ada gak sih pesan pesan kalian buat Pasangan Hidup kalian kelak?

    thanks.

  • 20 Januari

    Jangan nakaal 😃

  • 20 Januari

    You will swim in my ocean and I will fly to your sky, always laughing together even in sorrow, coz the world is in our hands..

  • 20 Januari

    Cintai lah aku apa adanya BUKAN karena ada apanya 🙂

  • 28 Januari

    Aku ingin kau menjadi yang TERAKHIR & SELAMANYA ☺

101 – 125 dari 224    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan