Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pesan untuk Pasangan Hidupmu kelak..

ForumCampur-campur

151 – 175 dari 224    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Januari

    hey kamu

    banyak yang lebih dariku

    tapi belum tentu mau denganmu 🤪

    lol 😂💅🏽

  • 1 Februari

    Dear my future partner in life, ketika kau mencintaiku hari ini, dengan apa adanya aku, tetaplah mencintaiku hingga besok lusa hingga memutih rambutku..., karna aku akan lebih mencintaimu ketika kuputuskan memberi hatiku untukmu.

    Menjalani petualangan hidup bersama... tetap menjaga hati untuk tidak pernah menoleh yang lain.

    Mengejar mimpi bersama, berbagi beban yang ada....

  • 1 Februari

    ECHY268 tulis:

    Artinya kl sdh ktemu PH yg sdh sama2 punya komitment utk saling setia pasti tdk ada niat dari kedua belah pihak utk selingkuh khan de...

    ....

    .. mmg seh temanku ini non kristen.

    Betul.. harus cari PH yg tepat.. setuju aku.. semangat selalu ka echy☺️

    7 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 Februari

    MARIA988 tulis:

    Shalom guys...

    iseng iseng aja pengen buat thread ini.. hehehe

    ada gak sih pesan pesan kalian buat Pasangan Hidup kalian kelak?

    thanks.

    Dear calon suamik

    ✓ Kalu ngambil baju yg ditengah jgn ditarik tpi diangkat dulu yg atasnya ya 👍

    ✓ Abis mandi jgn taro handuk basah di tempat tidur langsung jemur

    ✓ Klu dibawain makan Siang ke kantor cuci lunch boxnya jgn dibawa pulang Kotor! Apalagi sampe ilang tuh lunch box 🙄

    emmmmhh apalagi ya.. nanti disambung lgi bikin listnya dulu deh supaya tdk ada yg ketinggalan 😂✌️

  • 1 Februari

    Jaga dirimu dari para lebah pengisap madu 😅😅😅

  • 1 Februari

    Genggamlah tanganku bersamamu

    Ku akan menentukan arah

    Bersama dirimu yang akan selalu

    Menjaga diriku

    Yakinkan hatiku temanimu

    Di setiap langkah-langkahmu

    Kau di sini di sampingku

    Kau akan selalu ada untukku

    💕💕💕

  • 1 Februari

    lebah ganteng boleh dong yaaa

    ehh

    MEN624 tulis:

    Jaga dirimu dari para lebah pengisap madu 😅😅😅

  • 1 Februari

    ahhaha leh uga nih kak inne 😂

    tapeweh ilang, kelar deh wkwkwk

    INNE351 tulis:

    Dear calon suamik

    ✓ Kalu ngambil baju yg ditengah jgn ditarik tpi diangkat dulu yg atasnya ya 👍

    ✓ Abis mandi jgn taro handuk basah di tempat tidur langsung jemur

    ✓ Klu dibawain makan Siang ke kantor cuci lunch boxnya jgn dibawa pulang Kotor! Apalagi sampe ilang tuh lunch box 🙄

    emmmmhh apalagi ya.. nanti disambung lgi bikin listnya dulu deh supaya tdk ada yg ketinggalan 😂✌️

  • LEONARDI697

    2 Februari

    Kita hidup bersama, biar Tuhan Yesus yang pimpin kita dalam kasih, sukacita, damai sejahtera.amin

  • 2 Februari

    Pesan untuk laki-laki yang akan menjadi pasangan q , tetaplah bersama q disetiap situasi dan kondisi apapun.Jadilah pasangan q yang selalu membimbing q dan jadi teman disaat apapun dan kita berbagi cerita.Q pastikan bahwa q juga akan menerima kondisiMu apapun itu

  • CHRISTINE332

    2 Februari

    Beb, jangan pelit" dong dengan istri, biar rizkinya lancar. Ahayy 😜✌

  • 2 Februari

    Dik...udah mau malem.istirahat dulu gih,pekerjaan diterusin besok lg.hbs itu mandi biar wangi🥰.

    Opo mas,,istirahat ??? kamu itu ya,ngga lihat apa mata kamu(huu kasar) kerjaan numpuk segini.ga bisa bantuin tu diem aja kamu ya mas,gausah sok2 romantis2 gitu,,eneg malahan aku mas.

    Yah..salah lagi.hmm...

    Ya salah lah,,mana pernah kamu jd laki2 bener.sdh sana buatin aku kopi,beliin pulsa juga..kuotaku habis.duitnya didompet biasa..

    Iya dik..(kucrut kucrut kucrut..sambil nggumam "gini amat nasib gua,,jd laki kek gada harga.. selingkuhin juga nih🤭✌)

  • 2 Februari

    CHRISTINE332 tulis:

    Beb, jangan pelit" dong dengan istri, biar rizkinya lancar. Ahayy 😜✌

    Duit suami = duit istri.

    Duit istri = duit istri, bukan duit suami

  • 2 Februari

    💯 buat anda

    ARIO598 tulis:

    Duit suami = duit istri.

    Duit istri = duit istri, bukan duit suami

  • 2 Februari

    JUNITA694 tulis:

    ahhaha leh uga nih kak inne 😂

    tapeweh ilang, kelar deh wkwkwk

    Hi Dek Jun😉 Ayo dilanjutin yuks list nya

    Dear calon Suamik

    ✓ Traveling ya ke pantai² ciamik di Indonesia

    2 Februari diubah oleh INNE351

  • 2 Februari

    ARIO598 tulis:

    Duit suami = duit istri.

    Duit istri = duit istri, bukan duit suami

    iya, harusnya gini...

    Tpi knp bsa jd begitu...😂

  • 2 Februari

    ahhhhh mau bgt punya suamik yg sama2 punya hobi mantai 😍😍

    wkwkwk

    apalagi ya kira2

    hmmm, jangan lupa odol dan shampoonya ditutup ketika selesai dipakai

    pakaian kotor masukin di keranjang

    ehh kok banyak jd nya

    😂

    INNE351 tulis:

    Hi Dek Jun😉 Ayo dilanjutin yuks list nya

    Dear calon Suamik

    ✓ Traveling ya ke pantai² ciamik di Indonesia

  • 2 Februari

    JUNITA694 tulis:

    ahhhhh mau bgt punya suamik yg sama2 punya hobi mantai 😍😍

    wkwkwk

    apalagi ya kira2

    hmmm, jangan lupa odol dan shampoonya ditutup ketika selesai dipakai

    pakaian kotor masukin di keranjang

    ehh kok banyak jd nya

    😂

    Odol pencet dari bawah bukan dari tengah atau atas ya 😉

    #ribet yeee

  • 2 Februari

    Kalo buang sampah pada tempatnya 😆

    JUNITA694 tulis:

    ahhhhh mau bgt punya suamik yg sama2 punya hobi mantai 😍😍

    wkwkwk

    apalagi ya kira2

    hmmm, jangan lupa odol dan shampoonya ditutup ketika selesai dipakai

    pakaian kotor masukin di keranjang

    ehh kok banyak jd nya

    😂

  • 6 Februari

    Begitu suaminya udah gak pelit lagi, eh rezekinya masih juga gak lancar, ternyata istrinya yg habisin duit suaminya😅

    CHRISTINE332 tulis:

    Beb, jangan pelit" dong dengan istri, biar rizkinya lancar. Ahayy 😜✌

  • TILLIE769

    7 Februari

    TILLIE769 tulis:

    Spoil me with respect, loyalty, honesty, affection, passion and unconditional love.

    Than you will have a wife every man dreamed of.

    Still the same.🥰

  • 7 Februari

    BEBEN182 tulis:

    Begitu suaminya udah gak pelit lagi, eh rezekinya masih juga gak lancar, ternyata istrinya yg habisin duit suaminya😅

    Wkakaaa🤣

  • 7 Februari

    Lupakan mantan, udah lewat masanya 😝

    LINA843 tulis:

    Kalo buang sampah pada tempatnya 😆

  • 7 Februari

    Expired 😝

    HER166 tulis:

    Lupakan mantan, udah lewat masanya 😝

  • 7 Februari

    ah nanti kalo sudah dapat pasangan hidup, gw yakin, itu pesan2 cuma sebatas kata2 saja, hahahaha

151 – 175 dari 224    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan