Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Mohon maaf, Anda tidak dapat menghubungi ....., karena profil A

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 22 dari 22Kirim tanggapan

  • 30 Juni

    Mohon maaf, Anda tidak dapat menghubungi ...., karena profil Anda tidak sesuai dengan batasan kontaknya.

    Barusan mau balas chat tapi muncul begini di chatnya.

    Ini kenapa ya? πŸ™ƒ

    30 Juni diubah oleh VICARIO118

  • 30 Juni

    Bantu jawab & bukan admin.. mungkin dirimu member baru kah ? & belum baca di Pengaturan privasi 😁

    Aku uploadin ya.. & silahkan dibaca

    Letaknya Pengaturan privasi

    1. klik PPmu

    2. klik Pengaturan privasi

    i.pinimg.com/originals/ab/95/ec/ab95ec031b81fd92c04fcaca330c1e5c.jpg

    Berikut penjelasannya

    i.pinimg.com/originals/1f/d7/57/1fd7572f11f4b7861da1b35ecedc87c5.jpg

    30 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • 30 Juni

    masang πŸ˜‚

    itu bnran 18-99?

    mengakak πŸ˜‚

    ANGGORO118 tulis:

    Bantu jawab & bukan admin.. mungkin dirimu member baru kah ? & belum baca di Pengaturan privasi 😁

    Aku uploadin ya.. & silahkan dibaca i.pinimg.com/originals/1f/d7/5 ... 35ecedc87c5.jpg

  • 30 Juni

    Tks jawabannya Min, gkgkgk 🀣

    ANGGORO118 tulis:

    Bantu jawab & bukan admin.. mungkin dirimu member baru kah ? & belum baca di Pengaturan privasi 😁

    Aku uploadin ya.. & silahkan dibaca i.pinimg.com/originals/1f/d7/5 ... 35ecedc87c5.jpg

    30 Juni diubah oleh ANGGIE748

  • 30 Juni

    ANGGIE748 tulis:

    Tks jawabannya Min, gkgkgk 🀣

    Eh ada bu anggie.. oke dapet sarung lagi ya πŸ€£πŸ˜…

  • 30 Juni

    Kemarin bisa chat bang, baru juga 1 jam lalu dia balas chat, nah aku mau balas skrg malah muncul begitu.

    Berarti diannya yg ubah pengaturan ya?

    ANGGORO118 tulis:

    Bantu jawab & bukan admin.. mungkin dirimu member baru kah ? & belum baca di Pengaturan privasi 😁

    Aku uploadin ya.. & silahkan dibaca

    Letaknya Pengaturan privasi

    1. klik PPmu

    2. klik Pengaturan privasi i.pinimg.com/originals/ab/95/e ... aca330c1e5c.jpg Berikut penjelasannya

    i.pinimg.com/originals/1f/d7/5 ... 35ecedc87c5.jpg

  • 30 Juni

    Iya brrti dia ubah pengaturan/batasan umur

    VICARIO118 tulis:

    Kemarin bisa chat bang, baru juga 1 jam lalu dia balas chat, nah aku mau balas skrg malah muncul begitu.

    Berarti diannya yg ubah pengaturan ya?

  • 30 Juni

    VICARIO118 tulis:

    Kemarin bisa chat bang, baru juga 1 jam lalu dia balas chat, nah aku mau balas skrg malah muncul begitu.

    Berarti diannya yg ubah pengaturan ya?

    Yoi tepat sekali seperti apa yg dirimu bilang mas bro 😁

    Oh jadi si doi namanya dian / typo nih ? ✌😁

  • 30 Juni

    Yah sarung lagi πŸ™„ Sekali2 sepeda kek Min 😜

    ANGGORO118 tulis:

    Eh ada bu anggie.. oke dapet sarung lagi ya πŸ€£πŸ˜…

    30 Juni diubah oleh ANGGIE748

  • 30 Juni

    ANGGIE748 tulis:

    Iya brrti dia ubah pengaturan/batasan umur

    Bu.. yg ditanyain aku bukan tetangga sebelah πŸ€£πŸ˜…

    kan di komennya Rio ada tulisan bang, apakah km cwk & bkn cwk πŸ€£πŸ˜…

    πŸ‘‡

    VICARIO118 tulis:

    Kemarin bisa chat bang, baru juga 1 jam lalu dia balas chat, nah aku mau balas skrg malah muncul begitu.

    Berarti diannya yg ubah pengaturan ya?

    30 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • 30 Juni

    Ya gpp lah bantu jawab. Np gk bole ya? Takut sarungnya bagi 2 sm diriku? Hhh kaborrr😜

    ANGGORO118 tulis:

    Bu.. yg ditanyain aku bukan tetangga sebelah πŸ€£πŸ˜…

    kan di komennya Rio ada tulisan bang, apakah km cwk & bkn cwk πŸ€£πŸ˜…

    πŸ‘‡

    30 Juni diubah oleh ANGGIE748

  • 30 Juni

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sedihnya, tp gak apa2, yg penting bukan karena di blokir 😊.

    Mungkin belum jodoh.

    ANGGIE748 tulis:

    Iya brrti dia ubah pengaturan/batasan umur

  • 30 Juni

    ANGGIE748 tulis:

    Ya gpp lah bantu jawab. Np gk bole ya? Takut sarungnya bagi 2 sm diriku? Hhh kaborrr😜

    Sippp.. jadi jubirku lahhh ya.. nanti di threadΒ² lain harus siap bantu jawab biar dpt banyak sarung πŸ˜…

    30 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • 30 Juni

    Iya skip aja dan jgn sedih lagi y.

    Eh tapi belum bisa dibilang gk jodoh. Kali aja suatu saat pengaturan nya diubah lagi dan komunikasi lanjut lagi. Gk ada yg tau kan πŸ€­πŸ‘

    VICARIO118 tulis:

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sedihnya, tp gak apa2, yg penting bukan karena di blokir 😊.

    Mungkin belum jodoh.

    30 Juni diubah oleh ANGGIE748

  • 30 Juni

    Males loh.... Sepeda donk Min

    ANGGORO118 tulis:

    Sippp.. jadi jubirku lahhh ya.. nanti di threadΒ² lain harus siap bantu jawab biar dpt banyak sarung πŸ˜…

  • 30 Juni

    VICARIO118 tulis:

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sedihnya, tp gak apa2, yg penting bukan karena di blokir 😊.

    Mungkin belum jodoh.

    Jangan sedih mas bro.. bu anggie siap tuh melanjutkan komunikasi dg mu ✌😁

    ANGGIE748 tulis:

    Iya skip aja dan jgn sedih lagi y.

    Eh tapi belum bisa dibilang gk jodoh. Kali aja suatu saat pengaturan nya diubah lagi dan komunikasi lanjut lagi. Gk ada yg tua kan πŸ€­πŸ‘

    Bungkus bu anggie.. ga pake skipΒ² πŸ˜…πŸ‘

  • 30 Juni

    Apaan min 🀣

    Gado-gado kaliiii dibungkus πŸ‘»

    ANGGORO118 tulis:

    Jangan sedih mas bro.. bu anggie siap tuh melanjutkan komunikasi dg mu ✌😁

    Bungkus bu anggie.. ga pake skipΒ² πŸ˜…πŸ‘

  • 30 Juni

    ANGGIE748 tulis:

    Apaan min 🀣

    Gado-gado kaliiii dibungkus πŸ‘»

    GodaΒ² donk.. godaΒ² aja terus siapa tau nyantol di tiang listrik Β πŸ€£πŸ˜…

    Wisss ahhh ntar jd OOT lagi πŸ˜…

    30 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • 30 Juni

    Gado min, Gado.

    Bukan Goda. Huft πŸ™„

    ANGGORO118 tulis:

    GodaΒ² donk.. godaΒ² aja terus siapa tau nyantol di tiang listrik Β πŸ€£πŸ˜…

    Wisss ahhh ntar jd OOT lagi πŸ˜…

  • 30 Juni

    GG usah dbw ribet..fokus yg lain..kan msh bnyk member. Gitu aj.

  • 6 Juli

    Wanita idamanmu atau tmn sesama cwo bikin pbatasan usia , jd vicario118 klu tdk bs kontak kembali berarti anda blum beruntung😁

    VICARIO118 tulis:

    Mohon maaf, Anda tidak dapat menghubungi ...., karena profil Anda tidak sesuai dengan batasan kontaknya.

    Barusan mau balas chat tapi muncul begini di chatnya.

    Ini kenapa ya? πŸ™ƒ

    6 Juli diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 7 Juli

    Gpp bro.. Cari lagi yang laen..jgn menyerah 😁😁

    VICARIO118 tulis:

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sedihnya, tp gak apa2, yg penting bukan karena di blokir 😊.

    Mungkin belum jodoh.

1 – 22 dari 22Kirim tanggapan