Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tipe laki2 suka perempuan bekerja atau hanya IRT

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 93    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Juli

    apakah laki2 menyukai perempuan juga bekerja

  • 2 Juli

    Hmmm ..

    Terserah perempuan sih, klo initiative nya bantu suami.. it's ok..

    Tpi kembali lagi, istri sebagai tulang rusuk, bukan tulang punggung.. 😁😁😁

  • 3 Juli

    YANTHIE711 tulis:

    apakah laki2 menyukai perempuan juga bekerja

    Saya suka perempuan yang bekerja supaya suami istri sama sama merasakan betapa susahnya mencari uang sehingga suami istri bijak dalam mengelola uang

  • 3 Juli

    Suami istri yg sama2 kerja diharapkan bisa jd team yg solid ya. Suami jg jd mandiri ga nuntut istri hrs melayaninya ini itu....

    Aku pernah ktemu pasangan suami istri yg sama2 kerja. Mereka pagi2 slg kerjasama ngurusin segala sesuatu. Mulai siapin keperluan anak2, sarapan, pakaian kerja masing2 dll. Saat mereka cerita terlihat sgt kompak. Mereka terlihat bahagia. Kt mereka capek seh capek, tapi karena dilakukan bersama-sama jd bawaannya happy2 saja. Suaminya ga gengsian utk bantu pekerjaan RT. Anak2 mereka jg jd mandiri dan pinter2.

    DEDI280 tulis:

    Saya suka perempuan yang bekerja supaya suami istri sama sama merasakan betapa susahnya mencari uang sehingga suami istri bijak dalam mengelola uang

  • 3 Juli

    Klo aku Pribadi kemandirian itu prinsip bekerja itu penting, jika dengan perempuan bekerja pasangan terbantu syukur, bukan untuk menyaingi tapi positiv aja, Β jika terjadi resiko dengan pasanagn kita siap karena terbiasa bekerja mandiri tidak bergantung

    YANTHIE711 tulis:

    apakah laki2 menyukai perempuan juga bekerja

  • 3 Juli

    Ya, laki2 suka wanita yg bekerja, dlm hal ini bukan terbatas bekerja kantoran, tapi bisa berwirausaha.

    Contoh jadi IRT, tapi punya usaha sampingan juga, seperti jualan online, jual kue, punya kios dll.

    Karena laki2 suka wanita yg bisa mandiri juga. Untuk jaga2 kedepannya, klo si laki kena phk atau meninggal, si istri ttp bisa hidupin anak2nya.

  • 3 Juli

    lelaki nya suka wanita nya bekerja dan siap jadi bapak RT.. gmn yahh? demi keutuhan RT itu sndiri alasannya..

  • 3 Juli

    ROCKY356 tulis:

    Hmmm ..

    Terserah perempuan sih, klo initiative nya bantu suami.. it's ok..

    Tpi kembali lagi, istri sebagai tulang rusuk, bukan tulang punggung.. 😁😁😁

    Se7 laki-laki yang berpikir seperti ini, wanita boleh berkarir tapi harus tetap tahu tanggung jawab di rumah tangga sebagai isteri dan ibu anak-anak, begitu juga suami, izinkan isteri bekerja tapi harus tetap tahu tanggung jawab di rumah sebagai suami dan ayah anak-anak dengan kata lain tetap jadi tulang punggung keluarga jangan numpang hidup dan menyusahi isteri.

  • 3 Juli

    ECHY268 tulis:

    Suami istri yg sama2 kerja diharapkan bisa jd team yg solid ya. Suami jg jd mandiri ga nuntut istri hrs melayaninya ini itu....

    Aku pernah ktemu pasangan suami istri yg sama2 kerja. Mereka pagi2 slg kerjasama ngurusin segala sesuatu. Mulai siapin keperluan anak2, sarapan, pakaian kerja masing2 dll. Saat mereka cerita terlihat sgt kompak. Mereka terlihat bahagia. Kt mereka capek seh capek, tapi karena dilakukan bersama-sama jd bawaannya happy2 saja. Suaminya ga gengsian utk bantu pekerjaan RT. Anak2 mereka jg jd mandiri dan pinter2.

    Seharusnya memang demikian. Hidup ini harus sama2 berbagi suka maupun duka, berbagi kesibukan juga pekerjaan rumah. Harus ada kerjasama.

  • 3 Juli

    Setuju sis...

    Suami istri bersama sama ngerasain susahnya cari uang,itu sih OK ..tapi Β diharapkan suami juga harus bisa bersama sama merasakah susahnya ngurus rumah tangga... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Dalam banyak kasus, suami nuntut istri bisa cari uang tapi suami juga egois gak mau bantu urusan rumah tangga... katanya urusan nyuci, masak, beberes, urus anak anak itu urusan istri atau pekerjaan perempuan... πŸ˜€πŸ˜€

    ECHY268 tulis:

    Suami istri yg sama2 kerja diharapkan bisa jd team yg solid ya. Suami jg jd mandiri ga nuntut istri hrs melayaninya ini itu....

    Aku pernah ktemu pasangan suami istri yg sama2 kerja. Mereka pagi2 slg kerjasama ngurusin segala sesuatu. Mulai siapin keperluan anak2, sarapan, pakaian kerja masing2 dll. Saat mereka cerita terlihat sgt kompak. Mereka terlihat bahagia. Kt mereka capek seh capek, tapi karena dilakukan bersama-sama jd bawaannya happy2 saja. Suaminya ga gengsian utk bantu pekerjaan RT. Anak2 mereka jg jd mandiri dan pinter2.

  • 4 Juli

    Kenyataannya hanya sekian persen pria yang mau bantu urusan rumah tangga walaupun pria dan wanita sama-sama cari uang.

    Tapi tetap ada kok, saya lihat temen saya sendiri yg baru menikah, sama2 kerja kantoran, suami dan istri saling bekerja sama dlm rumah tangga contohnya istrinya nyapu, suaminya ngepel 😁

    IKA626 tulis:

    Setuju sis...

    Suami istri bersama sama ngerasain susahnya cari uang,itu sih OK ..tapi Β diharapkan suami juga harus bisa bersama sama merasakah susahnya ngurus rumah tangga... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Dalam banyak kasus, suami nuntut istri bisa cari uang tapi suami juga egois gak mau bantu urusan rumah tangga... katanya urusan nyuci, masak, beberes, urus anak anak itu urusan istri atau pekerjaan perempuan... πŸ˜€πŸ˜€

  • 4 Juli

    SetujuhπŸ™πŸ˜€πŸ˜€

    ROCKY356 tulis:

    Hmmm ..

    Terserah perempuan sih, klo initiative nya bantu suami.. it's ok..

    Tpi kembali lagi, istri sebagai tulang rusuk, bukan tulang punggung.. 😁😁😁

  • 4 Juli

    Benar bgt Kak ELISA652πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    ELISA652 tulis:

    Se7 laki-laki yang berpikir seperti ini, wanita boleh berkarir tapi harus tetap tahu tanggung jawab di rumah tangga sebagai isteri dan ibu anak-anak, begitu juga suami, izinkan isteri bekerja tapi harus tetap tahu tanggung jawab di rumah sebagai suami dan ayah anak-anak dengan kata lain tetap jadi tulang punggung keluarga jangan numpang hidup dan menyusahi isteri.

  • 4 Juli

    YANTHIE711 tulis:

    apakah laki2 menyukai perempuan juga bekerja

    Ada kecenderungan pria jaman now cari istri yg bekerja. Cuma, ya istri tsb jadi kecapean dan ga ada wkt utk dandan. Pulang kerja, ngasuh anak, bebenah dll. Suami ngeluh krn istrinya jadi ga ada waktu tuk berdandan. Dampaknya, kata sdr ku perceraian tjd krn si istri ga kuat dng banyaknya tugas dan di komplain krn ga sempat dandan. Setelah bercerai, para istri ini menikah dng bule dan nyaman krn disediakan pembantu oleh si bule serta jika pekerjaan rt ada yg blm kelar ya si bule jg ga komplain.

  • 4 Juli

    walopun forum ini akan lbh baik dijawab ama cowo.

    tp ijin mau komen ya sis 😬

    imo, tergantung keadaan financial si co n ce

    kalau belum stabil2 amat financialnya, lbh baik keduanya bekerja.

    namun kalau bisa jd irt akan lbh baik utk si ce. aku sih pengennya gini jg  kalau bisa milih ya 😁

    kerjanya tidak terikat.

    namun istri ttp harus ngerti manajemen keuangan gmn, tau aset2 suaminya. cara pengelolaannya spt apa. jadi ttp mau bljr bisnis dsb...

    gitu sih.

    tp balik lg, mau jd ibu yg bekerja or ibu rumah tangga. sama2 baik kok. itu tergantung selera aja sih mau hidup spt apa

  • 4 Juli

    Gw milih jadi IRT tapi exist di dunia traveling dan culinary  🀣🀣 Sekalinya bekerja hny utk follow up perusahaan pasangan tapi mutlak butuh tanda tangan gw hahahha #norak yeee

    JUNITA694 tulis:

    walopun forum ini akan lbh baik dijawab ama cowo.

    tp ijin mau komen ya sis 😬

    imo, tergantung keadaan financial si co n ce

    kalau belum stabil2 amat financialnya, lbh baik keduanya bekerja.

    namun kalau bisa jd irt akan lbh baik utk si ce. aku sih pengennya gini jg  kalau bisa milih ya 😁

    kerjanya tidak terikat.

    namun istri ttp harus ngerti manajemen keuangan gmn, tau aset2 suaminya. cara pengelolaannya spt apa. jadi ttp mau bljr bisnis dsb...

    gitu sih.

    tp balik lg, mau jd ibu yg bekerja or ibu rumah tangga. sama2 baik kok. itu tergantung selera aja sih mau hidup spt apa

  • 4 Juli

    aminnnn

    positif affirmation sis

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    smoga diijabah

    siapa yg ga mau kayak gt.

    🀭

    VERONIQUE115 tulis:

    Gw milih jadi IRT tapi exist di dunia traveling dan culinary  🀣🀣 Sekalinya bekerja hny utk follow up perusahaan pasangan tapi mutlak butuh tanda tangan gw hahahha #norak yeee

  • 4 Juli

    Itu hak perempuan. Mau kerja silahkan tidak juga gpp.

    asalkan setelah kodrat kewajibannya bisa dihandle.

    Sbab kerja untuk nafkah, kodrat kewajibannya ada pada laki-laki.

  • 6 Juli

    RIKA576 tulis:

    Benar bgt Kak ELISA652πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    ELISA652 tulis:

    Se7 laki-laki yang berpikir seperti ini, wanita boleh berkarir tapi harus tetap tahu tanggung jawab di rumah tangga sebagai isteri dan ibu anak-anak, begitu juga suami, izinkan isteri bekerja tapi harus tetap tahu tanggung jawab di rumah sebagai suami dan ayah anak-anak dengan kata lain tetap jadi tulang punggung keluarga jangan numpang hidup dan menyusahi isteri.

    🀝

  • 29 Juli

    Gimana kalo si wanita emang sdh pensiun, engga punya anak serta memang sdh menopause, sangat hemat Β dan si pria jg sdh cukup mapan?

  • 29 Juli

    22nya suka.. yg penting sm² mau.. mau diseriusin ke pelaminan & yg terpenting calon istriku nanti cwk bkn cwk 😁

  • 29 Juli

    ROCKY356 tulis:

    Hmmm ..

    Terserah perempuan sih, klo initiative nya bantu suami.. it's ok..

    Tpi kembali lagi, istri sebagai tulang rusuk, bukan tulang punggung.. 😁😁😁

    Setuju sih

    Tapi oooo tapi cukup saja saya simpan dalam hati πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€­πŸ€­πŸ€­

  • 29 Juli

    mengsedihhhh

    cwk apa cwk sihhh

    πŸ₯Ί

    ANGGORO118 tulis:

    22nya suka.. yg penting sm² mau.. mau diseriusin ke pelaminan & yg terpenting calon istriku nanti cwk bkn cwk 😁

  • 29 Juli

    JUNITA694 tulis:

    mengsedihhhh

    cwk apa cwk sihhh

    πŸ₯Ί

    Iya aku kan nulisnya cwk bkn cwk lohhh gaes 🀣

  • 29 Juli

    Tidak penting apa yang cewek lakukan untuk di sukai cowok, cukup saling menyukai dan tidak menyakiti

1 – 25 dari 93    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan