Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tipe laki2 suka perempuan bekerja atau hanya IRT

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 90    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Juli

    ahsudahlah roma...

    ANGGORO118 tulis:

    Iya aku kan nulisnya cwk bkn cwk lohhh gaes 🤣

  • 30 Juli

    JUNITA694 tulis:

    ahsudahlah roma...

    Jiach roma, roma kan brewokan.. aku bersih gaes ga ada satu bulu pun di wajahku kecuali alis, bulu di mata & bulu di hidung 🤣

  • 30 Juli

    RIKA576 tulis:

    Benar bgt Kak ELISA652😀😀😀

    ELISA652 tulis:

    Se7 laki-laki yang berpikir seperti ini, wanita boleh berkarir tapi harus tetap tahu tanggung jawab di rumah tangga sebagai isteri dan ibu anak-anak, begitu juga suami, izinkan isteri bekerja tapi harus tetap tahu tanggung jawab di rumah sebagai suami dan ayah anak-anak dengan kata lain tetap jadi tulang punggung keluarga jangan numpang hidup dan menyusahi isteri.

    🤜🤛🤝

  • SURYA665

    8 Agustus

    IRT lenbih mulia, diluar negeri IRT banyak dari kalangan atas berpendidikan tinggi, mereka berkenalan tidak sungkan2 dan bahkan bangka jika pekerjaan sehari2 ngurus ank dan rumah.. ITU SANGAT MULIA GUYS...

  • SURYA665

    8 Agustus

    bahkan aku mencari perempuan yang ART sekalipun kalau cocok why not?!

  • 8 Agustus

    Mau kerja jg si cewek, gak bikin saya jadi inspektur lah. Maksudnya insecure😬😁

  • 8 Agustus

    ART? Oh abang cari cewek seniman gitu bang?😬

    SURYA665 tulis:

    bahkan aku mencari perempuan yang ART sekalipun kalau cocok why not?!

  • SURYA665

    8 Agustus

    ahahah assisistant Rumah Tangga i

  • 8 Agustus

    Oh asisten rumah tangga😁

    Kirain apa gitu.

    Ah akhirnya bisa bobo dgn bantal😬

    SURYA665 tulis:

    ahahah assisistant Rumah Tangga i

  • SURYA665

    8 Agustus

    semua mungkin yg oentng cocok, saya manager dapet ART jika TUhan berkenan susah juga dibendung heheheh

  • 8 Agustus

    SURYA665 tulis:

    semua mungkin yg oentng cocok, saya manager dapet ART jika TUhan berkenan susah juga dibendung heheheh

    oentng itu apa ya ? satu lagi maksudnya dibendung itu yg gmn ya ? 😁

  • SURYA665

    8 Agustus

    simak konteknya saja.. itu semata wrong typing saja

  • 8 Agustus

    SURYA665 tulis:

    simak konteknya saja.. itu semata wrong typing saja

    c.tenor.com/rsQRv_RrVpUAAAAj/siap.gif

  • 8 Agustus

    Kira2 pria suka ga sih tipikal wanita yg senang menjadi ibu rumah tangga namun sekaligus work from home part-time? Jadi wanita ini lbh fokus ke rumah tangga, namun ada 3 atau 4 hari di mana dia work from home masing2 2 jam per harinya?

  • SURYA665

    8 Agustus

    Aku nyari ART saja lulusan SMP gak masalah... kalau dia suitable.. mau merawat hidup sampai akhir why not buat di istri?.. kalau disini ada yg art silahkan submit CV.hehehe

  • Hari Sabtu pukul 11:54

    Utk saat ini,,lbh memilih yg bekerja.duit lg susah,berat kl sy kerja sendirian.tp sy lbh suka wanita yg wirausaha, kurang suka yg pegawai,sekalipun jabatannya tinggi

  • Hari Sabtu pukul 12:39

    Kalau laki2nya sehat scara finansial, biasa ga gt suka perempuannya kerja.

    Kl laki2nya tidak berpenghasilan/ tdk sehat finansial, pasti suruh perempuannya bekerja.

    Silahkan di cek. 🐒🐥

  • Hari Sabtu pukul 12:43

    Setuju

    TILLIE769 tulis:

    Kalau laki2nya sehat scara finansial, biasa ga gt suka perempuannya kerja.

    Kl laki2nya tidak berpenghasilan/ tdk sehat finansial, pasti suruh perempuannya bekerja.

    Silahkan di cek. 🐒🐥

  • Hari Sabtu pukul 12:51

    HELLY173 tulis:

    Setuju

    TILLIE769 tulis:

    Kalau laki2nya sehat scara finansial, biasa ga gt suka perempuannya kerja.

    Kl laki2nya tidak berpenghasilan/ tdk sehat finansial, pasti suruh perempuannya bekerja.

    Silahkan di cek. 🐒🐥

    Iyes, 2 pengalaman pribadi saya. 😁

  • Hari Sabtu pukul 17:36

    baru baca komenan ini.

    🙃

    sama2 mulia kali, massss...

    smua ibu2 apapun profesinya, ibu bekerja or ibu rumah tangga tetap sama2 mulia.

    syukur deh udah memerah si mas ini

    SURYA665 tulis:

    IRT lenbih mulia, diluar negeri IRT banyak dari kalangan atas berpendidikan tinggi, mereka berkenalan tidak sungkan2 dan bahkan bangka jika pekerjaan sehari2 ngurus ank dan rumah.. ITU SANGAT MULIA GUYS...

  • Hari Sabtu pukul 17:36

    uhuk 🤭🤭🤭

    TILLIE769 tulis:

    Kalau laki2nya sehat scara finansial, biasa ga gt suka perempuannya kerja.

    Kl laki2nya tidak berpenghasilan/ tdk sehat finansial, pasti suruh perempuannya bekerja.

    Silahkan di cek. 🐒🐥

  • Hari Minggu pukul 5:04

    JUNITA694 tulis:

    uhuk 🤭🤭🤭

    🧉🍹🍸🥃☕️🍵🥤🍺

    Dipilih2,,,minumannya. 😄

  • Hari Minggu pukul 6:00

    Betul..betul😁😁

    TILLIE769 tulis:

    Kalau laki2nya sehat scara finansial, biasa ga gt suka perempuannya kerja.

    Kl laki2nya tidak berpenghasilan/ tdk sehat finansial, pasti suruh perempuannya bekerja.

    Silahkan di cek. 🐒🐥

  • Hari Minggu pukul 6:03

    Setuju

    ELISA652 tulis:

    Se7 laki-laki yang berpikir seperti ini, wanita boleh berkarir tapi harus tetap tahu tanggung jawab di rumah tangga sebagai isteri dan ibu anak-anak, begitu juga suami, izinkan isteri bekerja tapi harus tetap tahu tanggung jawab di rumah sebagai suami dan ayah anak-anak dengan kata lain tetap jadi tulang punggung keluarga jangan numpang hidup dan menyusahi isteri.

  • Hari Minggu pukul 7:57

    VICARIO118 tulis:

    Ya, laki2 suka wanita yg bekerja, dlm hal ini bukan terbatas bekerja kantoran, tapi bisa berwirausaha.

    Contoh jadi IRT, tapi punya usaha sampingan juga, seperti jualan online, jual kue, punya kios dll.

    Karena laki2 suka wanita yg bisa mandiri juga. Untuk jaga2 kedepannya, klo si laki kena phk atau meninggal, si istri ttp bisa hidupin anak2nya.

    OK, mungkin banyak wanita yg setuju. Pertanyaannya: siapa yg akan masak, membersihkan rumah dan memperhatikan anak2? Bukankah si ibu kecapean jika harus mengurus rumahtangga dan bekerja jg? Apa sebaiknya punya pembantu? Pembantu digaji jg kan?

26 – 50 dari 90    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan